![]() |
подскажите по INVOLIGHT OB320
нужно добавить света на танцпол. скажите что лучше взять INVOLIGHT OB320 или 2 PAR 3 ПО 18. и вот ещё появилось ADJ Dotz Par
|
Мне больше понравился ADJ Dotz Par
|
Вы как то разные приборы предлагаете к сравнению. Инволайт - лучевой прибор, Parики - заливка. Чего именно хотите в результате? Если больше лучиков - инволайт. Если подсветить кого либо или что либо - Led par.
|
я не в теме правильного освещения. хочется чтоб танцпол был в цвете ну и немного стробило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hook07
Цитата:
|
скажите как при моём свете будут 2
ADJ Mega TRIPAR Profile |
Цитата:
|
да динамические хорошо когда всё остальное есть.
|
Если еще раздумываете по девайсам. Я бы посоветовал взять пары( и лучше спикселями) но это дороже и больше возни с монтажом и комутацией, если надо весело, быстро и сердито то ob320(ob350 поболе угол раскрытия)
|
я за ОВ320....
у меня есть и парики всякие и ОВ320......для веселухи лучше ОВ320 однозначно |
скажите на видео что-то шустро они моргают как-то агресивно ob320 и какая разница между одним об 320 и двумя ADJ Mega TRIPAR Profile
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
посмотрел ролик частный на ютюбе так мне кажется он забьёт и лазеры и мой об 200-прийдётся всё продавать?
|
Цитата:
|
Александр Р. да у меня их немного светоидиотный один и два лазера. так что с об 320 похоже он всё время ярко работает без остановок?
|
Цитата:
|
спасибо его пока брать не буду потому как забьёт все мое когда выросту.
|
давече решил вставить доп. розетки в приборы и сфотал потроха:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты я вот думаю, если поставить вентилятор, то они, пожалуй, дольше прослужат:aga: |
Цитата:
На две стойки и перекладины такие запилить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лучше докупить 7шт., но ob200 подорожал вдвое |
Цитата:
|
Цитата:
По свету они примерно одинаковы (не в четыре и не в два раза), не скажу ни про один, что он явно ярче другого, только ОВ200 формирует на стене напротив яркие круги, а ОВ320 - какая-то световая каша. Т.е. световые круги OB200 ярче, может ОВ320 заливает шире. Если бы ОВ320 был бы явно ярче, я тогда их бы и взял, или два, или 4. |
я тоже их сравнивал(в гараже у дружбана).... ОВ200 намного меньше света даёт и слишком много мельтешни
|
Ну и ладно, выбор сделан, переделывать - ценник нынче не тот, работаем.:pivo:
|
Цитата:
|
эти два прибора одинаково хороши но разного плана но об200 более совместим с другими приборами хотя и светит из-за кругов меньше
|
Цитата:
|
спасибо хотелось конечно 320 но теперь понимаю что неконкретно с другими приборами да и дороговато по сравнению с 200
|
Цитата:
|
Цитата:
надёжность отличная, сборка качественная, я фотки выкладывал здесь один упал вместе со стойкой на кафельный пол, примерно 2 метра высоты и работает, как ни в чём не бывало, только корпус слегка помялся... |
ну одно падение ни о чём не говорит а на счёт без дыма то это да по видео видно что заливает
|
У меня пара INVOLIGHT OB350-почти 100ВАТТ каждый...хорошие блиндеры заливают под самые гланды))хочу купить к ним пару INVOLIGHT OB200 т.к. они дают более острые лучи в паре с 350 будет супер.Хотя нашел еще блиндеры на 200-250 ВАтт-это совсем будет бомба!!
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
почти китайская цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Жаль у OB200 скудные возможности по DMX...
Вот прикидываю, дуэт конечно хорошо, квартет ещё лучше, но нужно ли например с этим прибором... |
Цитата:
|
Цитата:
Заказал парочку...жду. |
Цитата:
|
Цитата:
*4 DMX Channels led matrix beam light *4 Operational Modes: DMX, Master/Slave ,sound activated, stand alone *Electronic dimming: 0-100% *Light Source: 24 (6 red, 6 green, 6 blue,6 amber) 3W LEDs 60,000hrs *Built in program via auto or sound active mode *Power supply: Auto-ranging 100 - 240VAC 50/60Hz *Power consumption: 80W * Packing Size:L360×W280×H330mm *Weight: 4.2kg |
Цитата:
ОВ320 лучше работает от звуковой активации, чем от пульта, но на медляки нужно отключать - много мельтешни |
Я так понимаю 320 от 350 отличается только углом раскрытия... То есть 320 бьёт более направленно в одну точку и соответственно ярче заливает определённое пространство, а 350 льёт свет в разные стороны... Верно?
|
линзы OB 350 = 40'
OB 320 = 15' |
Цитата:
Когда выбирал приборы для улицы-мобильной площадки..хотел купить 320,но в салоне порекомендовали взять 350 т.к. они зальют светом площадку на близком расстоянии...без потери мощности:)) |
Хороший свет, но сейчас не потянуть..:frown:
|
Цитата:
Вопрос к форумчанам. Есть ли китайские аналоги (на алиэкспрес к примеру) Инволайт ОВ200 (320;350)? |
Набирайте на али или ебей DMX 512 board. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] например.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Видео..где то было;) Добавлено через 15 минут ОВ320 и 350 продает фабрика,что и делает их для инволайта;). Ценник был не такой уж низкий,но дешевле чем тот же прибор но с надписью Инволай;)вмрф Добавлено через 18 минут Для луча...ОВ200я бы не рассматривал...вообще;)ниже.. 30ватт белого я бы не брал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.