![]() |
нужен совет по EV ???)
Ребята нужен совет от бывалых. Предложили приобрести акустику electro voice TL606 .
В количесиве 3шт....по спецификации они для кинотеатров 2×15 динамика в каждой. Мои задачи использовать их для проведения не больших вечеринок 50 чел. ср размеры помещений 40 -50 м...думал докупить к ним высокочастотныйе динамики ev dh1a парочку....а 3ю колонку под саб....Цена за 3 колонки 900 дол.....скажите стоит связываться ???) |
Цитата:
|
Не только ...нашел хар-ки 40-3500....все ровно кроссовером все можно задать !!!
Так можно из них соорудить дабовую 2.1с добавлением рупоных пещалок или не замарачиваться ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если на стационар то можно... Цитата:
|
Мощность 700 по моему.....вечеринки делаю сам..50 кг не смущают если действительно валят и качественно....либо подкопить и приобрести perfect sound...у них мощность на вес восхитительна по отзывам ??)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Вам вообще чёто совсем др.поискать.Вечеринки то кстати,для формата попеть поиграть живаго(музыканты) или дискотека?! |
Вечеринки в стиле deep house и частенько с пластинок !) Колончки то из прошлого поэтому есть доверие по качеству.....!!!
|
Цитата:
|
Вас не смущает чуйка в 95 Дб?
|
Всем спс за советы....отказываемся от этой идеи :aga:
|
Цитата:
...в отличии от, выше излагавших, "авторитетных писателей" я всего-навсего просто работал на этих сериях. |
LOSOS,Коль!Ну так распиши по полной плыз как компетентный человек Шо ему ещё понадобится к этим "зверям" как всё замостырить(!) и что ещё докупить ... тут ещё никто конкретно ничё не советовал,а просто логически разложили и пусть человек сам решает.
( а то эти "звери" с DH1 это что и КАК?! чёт не понятно всю картину.Опиши расскажи.) Цитата:
|
dyssey,
Да изначально у него правильный ход мысли был - довесить DH-1 (по паЧпорту он же от 500hz может черпануть) и каким нибудь кроссовером с пресетом под этот драйвер [IMG]http://*********su/4791681.jpg[/IMG] |
Цитата:
:fz: |
а что тут сращивать - он там и стоял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] конечно были и другие конфигурации -я пользовал с D300 (чуйка, как писали немцы, 105 db !!!) |
Не могу ничё сказать ибо не знаю... как и по поводу сращивания драйвера с сабвуфером в таком варианте.(и не могу представить,как оно звучит... )
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это же топы qrx115/75 ... а тут сабвуферы(с 2-мя динамиками) и с драйвером поэтому я и сказал не знаю и не представляю,как оно...
|
Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 минут Давление это то что надо для меня ....Рупорную пищалку не с неба взял, а именно то что предлагает сам производитель именно для этой модели...на e buy нашел пару с рупорами за 250 у.е ))) Кто что скажет про 15ки dl15w в них установленные ??[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DL15W=38hz-2800hz
400watt, 1w/1m=97db,fs=30hz,vas-2381(8,4ft3),mmd=100g(3,81oz),Re=6om,Rms=4,51om,Sd =0.0856m2,Qms=5.10,Qes=0.24,Qts=0.23,BL factor=24.0tesla/meter,Xmax=5.6mm,8.9kg. Из немецкого каталога 1996г. |
Меня интересовал момент "шитья".Эти динамики там в сабе(и "приготовили" под сабы) так вот до какого порога в этих сабах они играют и с какого начнёт играть DH1?! По логике провал будет(и смотря какой и где конечно?!) исходя из этого предположить,что под покрутить и дискотечку ещё да,а под попеть и поиграть:fz:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.