![]()  | 

Активный сабвуфер FBT MaxX10Sa б/у 

Думаю в скором времени продать Активный сабвуфер FBT MaxX10Sa б/у. такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	родной сгоревший динамик заменен на 15” EVS15S (используется в Динакордах и не только) - дует прилично. С ценой пока не определился, предлагайте варианты в личку пожалуйста. Находится в Ногинске М.О. Можно подъехать пощупать. т.8 905 7669877 Добавлено через 39 часов 57 минут Пусть будет 30 000 р.  | 

[IMG]http://*********su/4808113.jpg[/IMG] 
	 | 

Продается 
	 | 

ап 
	 | 

Олежа!!!!!! вот я дурак. был месяц назад на тусовке у тебя в Ногинске и не зашёл. совсем забыл что ты в Ногинске. чёт я спутал с Обнинском. ты снова меняешь апарат? какой саб будешь брать? 
	 | 

ответил в личку 
	 | 

В продаже!!! 
	 | 

Отправлю Деловыми линиями по России! 
	 | 

| 

В резерве до пятницы. 
	 | 

резерв снят, снова в продаже.  
	 | 

30 000 р. 
	 | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

29 000 р.:ok: 
	 | 

Еще в продаже! 
	 | 

Наверное придётся оставить себе!:wink: 
	 | 

Кстати очень удачный субик, не знаю почему не берут. 
	Для разъездной или в средние помещения- отлично играет. Я их под неьбольшие инсталляции ставлю- ни у одного заказчика вопросам по низам не было, всем нравится... Удачи в продаже!  | 

alexandro66, 
	Спасибо! Вероятно людей динамик EVS15S смущает.  | 

28000р.!:ok: 
	 | 

Еще в продаже! 
	 | 

28000р. Дует Отлично, но тяжеловат. :ok: 
	 | 

Вот на это без доплат не хош махнуть? 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на всякий случай я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

ALEX1-59, 
	Спасибо, но на клавишах не играю.:smile:  | 

Олег Марычев это опять я (умник) за ети деньги при возможности советую оставить себе - с уважением HOOK. 
	 | 

Был бы он кг. на 10 полегче, оставил бы с удовольствием себе!:aga: 
	 | 

В Продаже! 
	Добавлено через 5 часов 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 часов 10 минут 28 000 р.!!!  | 

Не упускайте возможность!!!:ok: 
	 | 

Цена действительна до 1 июня, 
	далее будет 30 000 р.  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Пока еще старая цена!:ok::  28т.р. 
	 | 

Как и обещал - 30 000 р. 
	 | 

Хороший вариант на стационар!:aga: 
	 | 

30 000 р. независимо от курса валюты!!!:ok: 
	 | 

Предложение Актуально! 
	 | 

Ещё продаётся!!!:aga: 
	 | 

еще в продаже 
	 | 

Отличный вариант на стационар!!!:aga: 
	 | 

Цена - Халява!!!:ok: 
	 | 

30 000 р.:ok: 
	 | 

Друзья, Дешевле не будет! Недавно брал его на выезд, так он очень не хило озвучил свадьбу 65 чел на 200кв.м. Сам не ожидал:eek: 
	 | 

Давно здесь сидим!:smile: 
	 | 

Цитата: 

30 000 р!  | 

А доллар всё растёт, цена ещё та же!:ok: 
	 | 

Ещё в продаже!  30 000 р.!:ok: 
	 | 

30 000 р. 
	 | 

32000р.:wink: 
	 | 

Еще в продаже! 
	 | 

Приезжаем, слушаем и покупаем!!!:ok: 
	 | 

32000р.:ok: 
	 | 

Это случайно не тот корпус с новым, установленным вами, динамиком и модулем ?  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:18. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.