![]() |
Активный сабвуфер FBT MaxX10Sa б/у
Думаю в скором времени продать Активный сабвуфер FBT MaxX10Sa б/у. такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
родной сгоревший динамик заменен на 15” EVS15S (используется в Динакордах и не только) - дует прилично. С ценой пока не определился, предлагайте варианты в личку пожалуйста. Находится в Ногинске М.О. Можно подъехать пощупать. т.8 905 7669877 Добавлено через 39 часов 57 минут Пусть будет 30 000 р. |
[IMG]http://*********su/4808113.jpg[/IMG]
|
Продается
|
ап
|
Олежа!!!!!! вот я дурак. был месяц назад на тусовке у тебя в Ногинске и не зашёл. совсем забыл что ты в Ногинске. чёт я спутал с Обнинском. ты снова меняешь апарат? какой саб будешь брать?
|
ответил в личку
|
В продаже!!!
|
Отправлю Деловыми линиями по России!
|
|
В резерве до пятницы.
|
резерв снят, снова в продаже.
|
30 000 р.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
29 000 р.:ok:
|
Еще в продаже!
|
Наверное придётся оставить себе!:wink:
|
Кстати очень удачный субик, не знаю почему не берут.
Для разъездной или в средние помещения- отлично играет. Я их под неьбольшие инсталляции ставлю- ни у одного заказчика вопросам по низам не было, всем нравится... Удачи в продаже! |
alexandro66,
Спасибо! Вероятно людей динамик EVS15S смущает. |
28000р.!:ok:
|
Еще в продаже!
|
28000р. Дует Отлично, но тяжеловат. :ok:
|
Вот на это без доплат не хош махнуть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на всякий случай я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ALEX1-59,
Спасибо, но на клавишах не играю.:smile: |
Олег Марычев это опять я (умник) за ети деньги при возможности советую оставить себе - с уважением HOOK.
|
Был бы он кг. на 10 полегче, оставил бы с удовольствием себе!:aga:
|
В Продаже!
Добавлено через 5 часов 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 часов 10 минут 28 000 р.!!! |
Не упускайте возможность!!!:ok:
|
Цена действительна до 1 июня,
далее будет 30 000 р. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пока еще старая цена!:ok:: 28т.р.
|
Как и обещал - 30 000 р.
|
Хороший вариант на стационар!:aga:
|
30 000 р. независимо от курса валюты!!!:ok:
|
Предложение Актуально!
|
Ещё продаётся!!!:aga:
|
еще в продаже
|
Отличный вариант на стационар!!!:aga:
|
Цена - Халява!!!:ok:
|
30 000 р.:ok:
|
Друзья, Дешевле не будет! Недавно брал его на выезд, так он очень не хило озвучил свадьбу 65 чел на 200кв.м. Сам не ожидал:eek:
|
Давно здесь сидим!:smile:
|
Цитата:
30 000 р! |
А доллар всё растёт, цена ещё та же!:ok:
|
Ещё в продаже! 30 000 р.!:ok:
|
30 000 р.
|
32000р.:wink:
|
Еще в продаже!
|
Приезжаем, слушаем и покупаем!!!:ok:
|
32000р.:ok:
|
Это случайно не тот корпус с новым, установленным вами, динамиком и модулем ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.