Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новинка. Electro-voice EKX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155421)

cjoma 23.01.2015 20:53

Новинка. Electro-voice EKX

Electro-voice представила новую серию! Позиционируется между ELX и ETX. Думаю для лабухов интересный вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LOSOS 24.01.2015 01:06

Да шо там интересного -снова впихнули китайский эминенс на штампованной раме и копеечный драйверок.

val00000 24.01.2015 02:26

ЕКХ - Будет блатной серией для российских музыкантов-водителей

AlexMad 24.01.2015 08:43

функционал, конечно, радует, но по компонентам не намного ушла от ELX(

Pivanist 24.01.2015 10:49

электровоз чо-то в последнее время лепит одно и то же... ничего интересного

Олег 65 24.01.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2753098)

:ok: совсем на шир-потреб перестроились :wink: продажи продажи...уже даже можно не смотреть комплектуху - с места на место переставляют, да названия линеек меняют :mad: а мобильных, качественных, и надёжных АС, как не было, так и нет

cjoma 24.01.2015 12:19

Вот и цены подоспели.

Для лабухов вполне подъемные цены. Ещё бы звук на уровне, то вполне хорошая конкуренция JBL PRX, RCF ART и т.п.

dyssey 24.01.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist

А всё интересное уже давно сделано:wink: (ну и это не только в Войсах такое считай во всех брендах:aga: а дальше также,как и у других на бюджетный сегмент ставка ибо покупательная способность:jopa: тут уже ситуация диктует(на рынке и в мире)
...ну,а это... не знаю(!) Не понял конечно зачем промежуточную ещё серию выпускать.Бюджетные самые дешёвые ZLX-ы есть(лёгкие простые на своего слушателя и пользователя за недорого!) ELX в дереве чуть поинтереснее.Дальше др.планка ETX ... а куда втискивать ещё это?!Даже со стороны маркетинга не пойму... вот,если бы чёто ещё серьёзнее чем ETX сделали(ну думаю как и все бздят чёто дорогое делать и вкладывать) Вобщем бум пАсматреть...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от cjoma
JBL PRX, RCF ART и т.п.

:biggrin: рассмешили! (тем же PRX конкурент достойный ELX которые звучат поинтереснее:aga: вместе с A-Line) и пусть не всех артов но всё же... ( и там же с некоторыми моделями и ZLX справляется в конкуренции)
Вобщем давно уже везде(в брендах) идёт сражение в бюджетном сегменте(кто сделает громче,легче...кто-то даже "почище" и дешевле!)

Михаил 1985 24.01.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753117)
А всё интересное уже давно сделано:wink: (ну и это не только в Войсах такое считай во всех брендах:aga: а дальше также,как и у других на бюджетный сегмент ставка ибо покупательная способность:jopa: тут уже ситуация диктует(на рынке и в мире)
...ну,а это... не знаю(!) Не понял конечно зачем промежуточную ещё серию выпускать.Бюджетные самые дешёвые ZLX-ы есть(лёгкие простые на своего слушателя и пользователя за недорого!) ELX в дереве чуть поинтереснее.Дальше др.планка ETX ... а куда втискивать ещё это?!Даже со стороны маркетинга не пойму... вот,если бы чёто ещё серьёзнее чем ETX сделали(ну думаю как и все бздят чёто дорогое делать и вкладывать) Вобщем бум пАсматреть...

Опять поставили всё из чины за 3 копейки ) Зато EV. Как видно часть населения такими продуктами уже наелась другая часть видимо нет )

dyssey 24.01.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Опять поставили всё из чины за 3 копейки )

Ну,а где Вы Щас видели,чтобы какой-то бренд ставил сУрьёзное чёто и продавал за недорого:wink: Было бы странно... за счёт DSP тупо сейчас всё выруливают...
Цитата:

Сообщение от cjoma
Вот и цены подоспели.

Цены то за бугром.И ни все там покупать смогут. Вес 15"-го актив. саба 26кг. думаю многим понравится?! ну в топах понятно как и в ELX-х думаю на штампованой раме динамики недорогие,а вот в сабах интересно чё там?!(DVX -ы то врядли туда поставят)

Олег 65 24.01.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753123)
Вес 15"-го актив. саба 26кг. думаю многим понравится?!

:aga: посмотрел вес...на РАЗМЕРАХ интерес пропал :frown:

dyssey 24.01.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Олег 65
на РАЗМЕРАХ интерес пропал

нНу Вам не угодишь:biggrin: теперь размеры не те... :biggrin:

seregan1 24.01.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2753115)
Вот и цены подоспели.

Для лабухов вполне подъемные цены. Ещё бы звук на уровне, то вполне хорошая конкуренция JBL PRX, RCF ART и т.п.

Ха-ха-ха!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Подъемные... Особенно в нынешних реалиях! Прибавьте к этим ценам интерес наших торговцев и таможни. :eek::eek::eek::tu::tu::tu:

papacios 24.01.2015 12:57

Народ хочет мощные колонки,не большие,легкие,с процем на борту,для разных направлений в музыке,для всякой говорильни,в дереве и главное не очень дорогие.Так вот,получайте ЕВ.Заботятся о вас,наверное читают наш форум.Вот вам мечта лабуха.

dyssey 24.01.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от papacios
хочет

:aga:
Цитата:

Сообщение от papacios
мощные колонки,не большие,легкие,с процем на борту

Цитата:

Сообщение от papacios
в дереве

И(!)
Цитата:

Сообщение от papacios
и главное не дорогие.

Михаил 1985 24.01.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2753132)
Народ хочет мощные колонки,не большие,легкие,с процем на борту,для разных направлений в музыке,для всякой говорильни,в дереве и главное не очень дорогие.Так вот,получайте ЕВ.Заботятся о вас,наверное читают наш форум.Вот вам мечта лабуха.

Слово мощные к ev в данном случае отношения не имеет.... Не очень дорогие могут быть 2 варианта бу и сапопил имхо

Олег 65 24.01.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753130)
нНу Вам не угодишь:biggrin: теперь размеры не те... :biggrin:

меня всегда РАЗМЕРЫ останавливали :biggrin: а по весу есть сносные сабы

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2753132)
Так вот,получайте ЕВ.Заботятся о вас,наверное читают наш форум.

:no: Филип! - не читают :frown: тефаль не думает о нас
в SB122, ZX1 Sub забота чувствуется, НО...о лилипутиках с мульти-банкетиками
а на 15-ке стройного :biggrin: и мощного саба нет :rolleyes:

Я..Я.. не хочу с процем на борту...и вообще активки...услышьте и меня електровооооз

dyssey 24.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Слово мощные к ev в данном случае отношения не имеет

Филипп написал "ХОЧЕТ" (народ) и всё выше описанное...

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
меня всегда РАЗМЕРЫ останавливали

...так значь 5-й для тебя перебор?:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Олег 65
а на 15-ке стройного и мощного саба нет

нУ чё ETX15SP вполне "упругий" саб...

Олег 65 25.01.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753148)
...так значь 5-й для тебя перебор?:biggrin:
нУ чё ETX15SP вполне "упругий" саб...

471 mm (18.54")
Width 576 mm (22.68")
Depth 825 mm (32.48")
Weight Net 41.7 kg (91.93 lbs)
Shipping Weight 46.8 kg (103.18 lbs)
и чё с им делать? - смотреть на него? :eek: или жизнь отдать прикажете? :ha:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2753138)
РАЗМЕРЫ
на 15-ке стройного

СТРОЙНОГО :aga: КАК ТОП ФОРМОЙ, ну хотя бы приближённого к топу как SB122

cjoma 25.01.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2753310)
471 mm (18.54")
Width 576 mm (22.68")
Depth 825 mm (32.48")
Weight Net 41.7 kg (91.93 lbs)
Shipping Weight 46.8 kg (103.18 lbs)
и чё с им делать? - смотреть на него? :eek: или жизнь отдать прикажете? :ha:

Добавлено через 2 минуты

Слушать и наслаждатся от звука:ok:

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65
и чё с им делать? - смотреть на него?

ОФФ.Олег, это не "наш" аппарат, нам не более 20-25кг ещё можно, но уже не стоит, иначе позвонки титановые очень дорогие.ИМХО

cjoma 25.01.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2753318)
ОФФ.Олег, это не "наш" аппарат, нам не более 20-25кг ещё можно, но уже не стоит, иначе позвонки титановые очень дорогие.ИМХО

EV EKX-15SP весит 26,2 кг. Вполне можно носить. Ещё б послушать как он играет:smile:

Сергей Кушнир 25.01.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от LOSOS (Сообщение 2753044)
Да шо там интересного -снова впихнули китайский эминенс на штампованной раме и копеечный драйверок.

Вот именно. Зачем делать на качество, если можно сделать количество с 5 копеечной комплектухой, и зарабатывать на этом.
Вобще не пойму ихнюю позицию. по моему войс что не выпустит то все ниже и ниже класом.:jopa: Скоро до уровня BIG дойдут.
Китайцы чудят шо хотят.

niki777 25.01.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Pivanist

Магию шильдика на неокрепшие умы - ещё никто не отменял . :aga:
Как говорится : Я чеснок люблю - за то , что он колбасой пахнет . :biggrin:

Олег 65 25.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2753315)
Слушать и наслаждатся от звука:ok:

слушайте и наслаждайтесь :pivo: мне дома сабы не нужны :wink: прежде чем что-либо писать, вникните в суть дела :wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2753321)
EV EKX-15SP весит 26,2 кг. Вполне можно носить. Ещё б послушать как он играет:smile:

Опять 25 :wink:
размеры для переноски и впихуемости в авто - СОВСЕМ не то
тефаль не думает о нас, как и прежде

dyssey 25.01.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Вобще не пойму ихнюю позицию.

Серёга!Ты как токо родился:wink: зачем-зачем?! "Их позицию":fz: Эту позицию диктует рынок и покупательская способность...и такой расклад у любых брендов считай(тем более конкретно в бюджетном сегменте!) и чудят не китайцы...таков маркетинг исходя из ситуации в мире...как малые дети ей Богу(!) (хАчу-хАчу аШ хахачу) И круто,и качественно,и мощно, и ещё чтобы легко и чтобы недорого!(всё это фирма делала и продавала) ну нет Щас такого давно...компромисы плыз(!) ...вырулить чтобы вменяемо было за счёт проца.Всё везде дорожает и дорожает(в любой сфере)
Цитата:

Сообщение от Олег 65
размеры для переноски и впихуемости в авто - СОВСЕМ не то

нНу тут уже не соглашусь...ведь если и легко и маленький(а ЗВУК!) получается тогда выбор коробка под ВПИХУЕМОСТЬ в своё опред.авто...

Олег 65 25.01.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753352)
нНу тут уже не соглашусь...ведь если и легко и маленький(а ЗВУК!) получается тогда выбор коробка под ВПИХУЕМОСТЬ в своё опред.авто...

Я что, так завуалированно пишу 10-й раз? :vah:
ведь предельно просто выражаюсь - ГЛУБИНА САБА - единственное препятствие
хек с ним, пусть ширина будет = 40 СМ... какая-нибудь из 3-х величин, на худой конец :biggrin:
Возьму саб размерами:
высота 600 мм, пусть даже
ширина: 450 мм
глубина: 410 мм
Саб в форме ТОПА что и делали Das Sub 15 - ВОТ максимум, который впихуем в авто любое, даже в багажник.. 450 х 450 не подходит

dyssey 25.01.2015 15:05

Олег 65,ннНу тогда Те Олег надо костюмчик по спец.заказу:biggrin:

Олег 65 25.01.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753360)
Олег 65,ннНу тогда Те Олег надо костюмчик по спец.заказу:biggrin:

поэтому и хотел Das Sub15 в остатке, снятое с производства, только в Днепропетровске и были они, может и есть до сих пор да момент упущен

smereka 25.01.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Das Sub15

Вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 25.01.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2753364)
Вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:aga::pivo:

Pivanist 25.01.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от dyssey
А всё интересное уже давно сделано

ну как сказать... есть интересное-то...

да даже блин Альто - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mAxSpace 25.01.2015 17:03

Ничего нового не увидел в видео, крутилочку красненькой только сделали и весь видеоряд вокруг неё.

Сергей Кушнир 25.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753352)
Серёга!Ты как токо родился:wink: зачем-зачем?! "Их позицию":fz: Эту позицию диктует рынок и покупательская способность...и такой расклад у любых брендов считай(тем более конкретно в бюджетном сегменте!) и чудят не китайцы...таков маркетинг исходя из ситуации в мире...как малые дети ей Богу(!) (хАчу-хАчу аШ хахачу) И круто,и качественно,и мощно, и ещё чтобы легко и чтобы недорого!(всё это фирма делала и продавала) ну нет Щас такого давно...компромисы плыз(!) ...вырулить чтобы вменяемо было за счёт проца.Всё везде дорожает и дорожает(в любой сфере)

Я понимаю что диктует рынок и покупательная способность, но сделали б что то наподобие елиминатора или гладиатора. Отличные колонки в бюджетном сегменте. И звучат то как красиво. Даже получше той ZX5 несмотря на их малую мощность всего 350 ват.. Зачем же делать откровенный хлам и впаривать людям по цене в 3 раза превышающую их реальную стоимость

Sasha Stylus 25.01.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2753389)
Я понимаю что диктует рынок и покупательная способность, но сделали б что то наподобие елиминатора или гладиатора. Отличные колонки в бюджетном сегменте. И звучат то как красиво. Даже получше той ZX5 несмотря на их малую мощность всего 350 ват.. Зачем же делать откровенный хлам и впаривать людям по цене в 3 раза превышающую их реальную стоимость

Я так полагаю что то что они делают сейчас не далеко ушло от элюминатора и гладиатора.

Сергей Кушнир 25.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2753396)
Я так полагаю что то что они делают сейчас не далеко ушло от элюминатора и гладиатора.

Ошибаетесь. Совсем не то.

Музыкант63 25.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2753389)

Сергей, ты посмотри сколько стоит Беринжер 815нео, которые звучат явно не лучше(китайский хлам вообще не в счёт), чем EV ZLX15p в том же джаз-клубе, не говоря уже о надёжности, а потом говори об откровенном хламе и цене. Ну, и опять же, смотря с чем сравнивать. Я тебе больше скажу, считаю что за свою цену ZLX15p - лучшая колонка, как и моя EV ELX115p в своё время, хотя это отдельный случай, потому что бралась с американского ибея всего лишь за 1000 баксов(440 доставка) за 2 штуки. Ближайший конкурент, РЦФ 315а дороже моих колонок, не говоря уже за ZLX15p, а по отзывам многих, не лучше. Драйвер у бюджетных Электровойсов глуховатый, но для дискотеки вполне, не так ВЧ по ушам режут при некачественных записях. А чтобы комфортно петь, его лучше заменить на хороший от БиэндСи (опять же замена 2 драйверов мне обошлась с ибея в 200 долларов), и колонка зазвучала очень неплохо, за 820 долларов конкурентов просто нет. А по НЧ-динамику, то, понятно есть и лучше, но, он хоть и китайский штампованный Эминенс, но звучит почему-то намного лучше, чем такой же в Паркаудио Дельта 4215р, которые стоят, как ZLX-ы. Cерёга, что бы ты взял Паркаудио или Электровойс, при том что Электровойс звучит намного лучше? Учти ещё, что Паркаудио не надо растамаживать. Ну, а твой хвалёный МАГ у нас на Полтавщине не распрастранён, недавно слышал активную двенашку старой серии - мрак полный. Так что не надо о хламе и ценах.

Олег 65 25.01.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2753400)
Ошибаетесь. Совсем не то.

Gladiator Eliminator всё из той же кучи, с теми же DH2010 + огромные и тяжёлые ящики, вот и звучали получше, хотя Gladiator и по звуку не фонтан, dj линейка.
С хорошей КОМПЛЕКТУХОЙ - всегда мало выбора было, для музыкантов мобильных

А теперь все хотят 3 в одном: АС + Актив + проц, и чтобы это стоило дешевле качественной пассивной АС

mAxSpace 25.01.2015 20:56

Так уж завелось в современном мире и от этого никуда не денешься.
1. Даже самые именитые производители вынуждены опускаться до уровня китая, чтоб хоть как-то с ними конкурировать.
2. Хочешь хорошую колонку - бери топовую линейку. Не с проста в неё производитель вложился по комплектухе и приличное время на разработку, а это целый отдел специалистов, которые за копейку работать не станут, они знают цену своим знаниям. Плюс дорогостоящее оборудование.

Олег 65 25.01.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2753435)
Хочешь хорошую колонку - бери топовую линейку.

:aga: самое лучшее и дорогое - просто хороший продукт, ничего особенного
остальное - компромисс, так уж устроились именитые бренды :ha:

Михаил 1985 25.01.2015 21:53

В последнее время и в топовых линейках упало качество у некоторых производителей ... А старые разработки получают второю жизнь благодаря новым головкам и мощным усилителям

mAxSpace 25.01.2015 22:02

Устроились, слово некорректное, в этом случае.
Так уж выходит что чтоб сделать что-то хорошее, нужно применить хорошие компоненты, а они всегда дороже плохих, плюс на разработку нужно выделить не месяц, а год, и не простых инженеров, а самых лучших, которым приходится платить больше. И так по копеечке выходит то что хорошая техника дороже стоит. В конечном итоге от дорогой техники прибыли меньше.
Если копнуть глубже, то любой конторе выгоднее продавать 10 вагонов широптреба, чем один грузовик хорошего товара. Хочешь-нихочешь - желающих купить что-то очень дорогое всегда в десять, а то и более раз меньше, чем тех, кто покупает дешёвку. Покупатели диктуют, в данном случаее.

Добавлено через 5 минут
Михаил 1985, как считаешь, а может просто по тихоньку "вымирают" хорошие инженеры, а остаются лишь их ученики. ?

dyssey 25.01.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
И так по копеечке выходит то что хорошая техника дороже стоит. В конечном итоге от дорогой техники прибыли меньше.
Если копнуть глубже, то любой конторе выгоднее продавать 10 вагонов широптреба, чем один грузовик хорошего товара.

именно:aga: К сожалению...+ ко всему если Пипл не просто хавает,а просит подешевле...то (исходя из большей части спроса) типа "делается всё для людей" само собой в первую очередь для тех кто зарабатывает.(ИМХО! вся эта полемика,как разговоры о правительстве:aga: бесполезна...)
Многие умные и хорошие спецы.... (в разных отраслях) перестают даже тужиться поскольку сами люди спрос диктуют,а те кто ценит и хочет хорошее( и готов заплатить!УВЫ очень и очень мало ...всё меньше и меньше по ряду причин)А в мире всё и везде дорожает и дорожает(и тут не токо в колонках дело.Жизнь стала гораздо дороже и сколько об этом ни тереть дешевле она не станет.

Михаил 1985 25.01.2015 23:33

mAxSpace
Я бы не сказал ) Взять к примеру двух всем известных производителей маг и evm у первых появляются новые разработки(пусть частично чина) а у вторых всё застыло в 90. Политика такая вложи меньше получи больше ) у всех это есть но уровень разный...
Если взглянуть на современные усилители d класса то по всех характеристикам и начинке они должны быть дешевле h с баранкой а вот и фиг ) покупай ещё дороже
имхо
Ну и как сказали уже поколение манагеров выросло и не хотят физической работой занимается из принципа... (офисный планктон ) в разных его проявлениях... Нынешний кризис хоть немного но повлиял в лучшую сторону :aga: и всё больше слышу знакомую речь в транспорте вместо иностранной это радует ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753474)
именно:aga: К сожалению...+ ко всему если Пипл не просто хавает,а просит подешевле...то (исходя из большей части спроса) типа "делается всё для людей" само собой в первую очередь для тех кто зарабатывает.(ИМХО! вся эта полемика,как разговоры о правительстве:aga: бесполезна...)
Многие умные и хорошие спецы.... (в разных отраслях) перестают даже тужиться поскольку сами люди спрос диктуют,а те кто ценит и хочет хорошее( и готов заплатить!УВЫ очень и очень мало ...всё меньше и меньше по ряду причин)А в мире всё и везде дорожает и дорожает(и тут не токо в колонках дело.Жизнь стала гораздо дороже и сколько об этом ни тереть дешевле она не станет.

Зачем тужится разрабатывать ?)) Купил продал и спать )... Подешевле хотят обычно колонки а вот машины чё то жигули не покупают как иномарки )) хотя дешевле

dyssey 25.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist
ну как сказать... есть интересное-то...

Вань!(ну у Войсов ETX тогда в таком случае:aga:) а если серьёзно все выше ссылки это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ на лужайке:aga: (уШ в сравнении с тем,что сделано раньше ...так...) EVOX интересное:biggrin: для кого? для чего?! (если уШ говорить о серьёзных путёвых моделях и том,что и как делали раньше...)смех и только...
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
но сделали б что то наподобие елиминатора или гладиатора.

Дык уже их делали...этот вопрос всем брендам можно задать(маркетинг Сергей маркетинг!) Посмотри вокруг открой глаза...машины раньше ...тож самое телеффоны даже )с какой скоростью приходят всё новые модели и чаще всё чаще меняются - оборот!И задают моду ... примерно и тут так же.
нНО! Вот ты говоришь Элиминаторы сделайте(типа повторите по просьбе :biggrin: ) ок!Представим сделали,а ты покупать их будешь??? (иль ты скажешь сам цену по которой ты бы их купил?!:biggrin: Ведь цен таких как раньше быть просто НЕ МОЖЕТ! также как и газировки по 3 и по 5коп. и детского сеанса в воскр.за 10коп. также как и цен 10-й давности или 5-й тоже...да чё там тех цен которые год назад были уже не вернуть.Ты чёто говоришь и сам не подумал что.
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
в своё время

именно в своё время!
и
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
хотя это отдельный случай

:aga:
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Ближайший конкурент, РЦФ 315а

для ELX115P A-Line A115A 315-е арты уже и не конкуренты;уступает...(можно сказать ещё ZLX15P и там уже кому чё больше по вкусу...)
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
не так ВЧ по ушам режут при некачественных записях.

как у любых брендов в бюджетке... ни не так режут,а они не производят того,что должна хорошая АС(более кач-я)
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
А чтобы комфортно петь

Нужна другая АС...одним драйвером не отделаешься там;(только не надо снова про D12-3A):biggrin: по кач-ву звучания ELX уступит не токо D12-3A и D12A и др. АС
Смотря,что и с чем сравнивать! Но! кач-во звука не оценивается членораздельно(типа если бумкает в НЧ как-то посильнее иль просто глубже - то это некоторыми людьми признаётся лучше;-) это ни о чём) кач-во звука оценивается в целом.

Михаил 1985 26.01.2015 00:01

dyssey
Качество звука начинается с качества комплектующих и корпуса всё остальное ручка на 6 часов вечера :biggrin:

Музыкант63 26.01.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2753487)
Нужна другая АС...одним драйвером не отделаешься там;(только не надо снова про D12-3A):biggrin: по кач-ву звучания ELX уступит не токо D12-3A и D12A и др. АС
Смотря,что и с чем сравнивать! Но! кач-во звука не оценивается членораздельно(типа если бумкает в НЧ как-то посильнее иль просто глубже - то это некоторыми людьми признаётся лучше;-) это ни о чём) кач-во звука оценивается в целом.

Олег, мы так договоримся, что форумчане подумают, что в бюджетку Электровойса вообще невозможно петь. :biggrin: Но, это же не так. Во-первых, ты ведь не слышал, как колонка звучит с драйвером от БиэндСи, откуда ты можешь судить о комфортности моего пения, что прямо уж колонку нужно менять? Не собираюсь я её менять, потому что даже чуть лучше звук будет стоить, как минимум в два раза дороже, а с такими заработками и курсом нацвалюты не разгонишься. Да и нету там особого криминала в звуке, всё более-менее пристойно и НЧ там не бумкает, как в Паркаудио к примеру, а звучит конкретно. Да, в твоих Динакордах Д12-3а, бас звучит ещё чище, конкретнее, но, поверь разница между EV ELX и Динакордом в НЧ-секции, гораздо меньше, чем между EV ELX(ZLX) и Парком. а цена, как раз наоборот. Кроме того, ребята купившие у тебя ZLX15p, очень довольны звуком и как поётся в эту колонку, при чём с ЗЭДом и ТС М-350(после их "Свенов"). У меня просто чуть другие требования и опять же всё в сравнении. Можно возразить, что когда поёшь, то что слышишь из зала немного обманчиво, но, к примеру, позавчера на банкете девушка попросила спеть, сначала дал ей СМ58, потом Бэту87а и послушал со стороны. Хорошо пела, "Кабриолет" Успенской в начале вообще один в один и голос звучал отлично, разницы голоса плюса и голоса в минусе практически нет, чего не добиться на дерьмовых колонках, и что интересно, разница между СМ58 и Бэтой 87а тоже слышно ощутимо, что тоже не сильно было заметно с ЗЭДом и стандартными драйверами. Понятно, что есть лучше, но во-первых, гораздо дороже, а во-вторых эта колонка не так уж плохо и звучит, особенно, по сравнению с разным китайским хламом и стоит, как последние серии Беринжера, а ZLX15p даже дешевле. Если говорят о Парке, Опере - "ну, не фонтан, но на первое время сгодится", то по сравнению с бюджетками Электровойса это просто :jopa: Считаю, для провинциальных лабуховских дел с не большими заработками, бюджетки от Электровойса - отличный вариант, за звук не краснеешь и хоть как-то экономически целесообразно, за надёжность не знаю, но, пока 2,5 года полёт нормальный (тьху-тьху-тьху), мне кажется понадёжнее того же "Беринжера". Так что с ценообразованием у Электровойса всё в порядке и новая колонка тоже найдёт своих покупателей. Курс национальной валюты, правда пипец, что в России, что в Украине, но это уже совсем другая тема.

Олег 65 26.01.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2753533)
Олег, мы так договоримся, что форумчане подумают, что в бюджетку Электровойса вообще невозможно петь.

Скажу больше :aga: порой в дорогой электровойс невозможно петь :biggrin: столько наворотят приборов, что и не разберёшь, где собачка порылась.
Брат работал недавно, где Midas большой какой-то стоял и весь аппарат крутой, не уточнил какой, дык отмучился, а не отработал, странно звучали даже треки, и мик. :eek: это ж чего нужно сделать, чтобы портить добро :vah: и так чаще всего бывает, когда казённый стационар стоит...

Говоря о дешёвой комплектухе, имел ввиду, не только качество, но и надёжность, и я не оговорился :aga: неплохо пристроились.
ND2 - что требует вложения? а в VL чего экономили? Думаю, мы заслуживаем, г..на за деньги, что нам впихивают, одно и то же, в разных упаковках, мы не разборчивы

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2753453)
Устроились, слово некорректное, в этом случае.

это я ещё мягко выразился
Справедливо было бы:
1. линейки на дешёвой комплектухе и надёжность не на высоте
2. среднее качество, НО УЖЕ и надёжные
3. лучшее
ГДЕ среднее звено? 2-3 АС..а не выгодно, тогда все и будут брать среднечка на века

ромио 04.02.2015 21:15

я не супер вокалист, но в zlx даже через mgp yamaha, петь не комфортно. только дискотека. если кто то считает что дляних ещё и проц нужен и другие приблуды, то простите тогда проще что то по уровню выше и дороже в этом же бренде купить. да и аналогов хватает.

Pivanist 04.02.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от dyssey
Вань!(ну у Войсов ETX тогда в таком случае) а если серьёзно все выше ссылки это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ на лужайке (уШ в сравнении с тем,что сделано раньше ...так...) EVOX интересное для кого? для чего?! (если уШ говорить о серьёзных путёвых моделях и том,что и как делали раньше...)смех и только...

не расстраивай меня, Олег... а то я подумаю, что ты недоброе что-то куришь.

NX L-24 - палка на 6-ках с волноводом... уже посерьезнее ETX ELX EKX и в будущем EFX EMX ESX EQX EOX и так далее.
EVOX - мобильный комплект... такая же идея была у Фанкшн. Но все равно забавно и есть куда развивать.
Нова Эйфория... Один системный активный саб на весь комплект... интересное решение.

ну ка пример от электровоза... он что-то такое выпускает? или не королевское это дело. будем только старые-добрые скворечники клепать...

Часовой пояс GMT +1, время: 18:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.