![]() |
Новинка. Electro-voice EKX
Electro-voice представила новую серию! Позиционируется между ELX и ETX. Думаю для лабухов интересный вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да шо там интересного -снова впихнули китайский эминенс на штампованной раме и копеечный драйверок.
|
ЕКХ - Будет блатной серией для российских музыкантов-водителей
|
функционал, конечно, радует, но по компонентам не намного ушла от ELX(
|
электровоз чо-то в последнее время лепит одно и то же... ничего интересного
|
Цитата:
|
Вот и цены подоспели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для лабухов вполне подъемные цены. Ещё бы звук на уровне, то вполне хорошая конкуренция JBL PRX, RCF ART и т.п. |
Цитата:
...ну,а это... не знаю(!) Не понял конечно зачем промежуточную ещё серию выпускать.Бюджетные самые дешёвые ZLX-ы есть(лёгкие простые на своего слушателя и пользователя за недорого!) ELX в дереве чуть поинтереснее.Дальше др.планка ETX ... а куда втискивать ещё это?!Даже со стороны маркетинга не пойму... вот,если бы чёто ещё серьёзнее чем ETX сделали(ну думаю как и все бздят чёто дорогое делать и вкладывать) Вобщем бум пАсматреть... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вобщем давно уже везде(в брендах) идёт сражение в бюджетном сегменте(кто сделает громче,легче...кто-то даже "почище" и дешевле!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подъемные... Особенно в нынешних реалиях! Прибавьте к этим ценам интерес наших торговцев и таможни. :eek::eek::eek::tu::tu::tu: |
Народ хочет мощные колонки,не большие,легкие,с процем на борту,для разных направлений в музыке,для всякой говорильни,в дереве и главное не очень дорогие.Так вот,получайте ЕВ.Заботятся о вас,наверное читают наш форум.Вот вам мечта лабуха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
в SB122, ZX1 Sub забота чувствуется, НО...о лилипутиках с мульти-банкетиками а на 15-ке стройного :biggrin: и мощного саба нет :rolleyes: Я..Я.. не хочу с процем на борту...и вообще активки...услышьте и меня електровооооз |
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Width 576 mm (22.68") Depth 825 mm (32.48") Weight Net 41.7 kg (91.93 lbs) Shipping Weight 46.8 kg (103.18 lbs) и чё с им делать? - смотреть на него? :eek: или жизнь отдать прикажете? :ha: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще не пойму ихнюю позицию. по моему войс что не выпустит то все ниже и ниже класом.:jopa: Скоро до уровня BIG дойдут. Китайцы чудят шо хотят. |
Цитата:
Как говорится : Я чеснок люблю - за то , что он колбасой пахнет . :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
размеры для переноски и впихуемости в авто - СОВСЕМ не то тефаль не думает о нас, как и прежде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ведь предельно просто выражаюсь - ГЛУБИНА САБА - единственное препятствие хек с ним, пусть ширина будет = 40 СМ... какая-нибудь из 3-х величин, на худой конец :biggrin: Возьму саб размерами: высота 600 мм, пусть даже ширина: 450 мм глубина: 410 мм Саб в форме ТОПА что и делали Das Sub 15 - ВОТ максимум, который впихуем в авто любое, даже в багажник.. 450 х 450 не подходит |
Олег 65,ннНу тогда Те Олег надо костюмчик по спец.заказу:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да даже блин Альто - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ничего нового не увидел в видео, крутилочку красненькой только сделали и весь видеоряд вокруг неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С хорошей КОМПЛЕКТУХОЙ - всегда мало выбора было, для музыкантов мобильных А теперь все хотят 3 в одном: АС + Актив + проц, и чтобы это стоило дешевле качественной пассивной АС |
Так уж завелось в современном мире и от этого никуда не денешься.
1. Даже самые именитые производители вынуждены опускаться до уровня китая, чтоб хоть как-то с ними конкурировать. 2. Хочешь хорошую колонку - бери топовую линейку. Не с проста в неё производитель вложился по комплектухе и приличное время на разработку, а это целый отдел специалистов, которые за копейку работать не станут, они знают цену своим знаниям. Плюс дорогостоящее оборудование. |
Цитата:
остальное - компромисс, так уж устроились именитые бренды :ha: |
В последнее время и в топовых линейках упало качество у некоторых производителей ... А старые разработки получают второю жизнь благодаря новым головкам и мощным усилителям
|
Устроились, слово некорректное, в этом случае.
Так уж выходит что чтоб сделать что-то хорошее, нужно применить хорошие компоненты, а они всегда дороже плохих, плюс на разработку нужно выделить не месяц, а год, и не простых инженеров, а самых лучших, которым приходится платить больше. И так по копеечке выходит то что хорошая техника дороже стоит. В конечном итоге от дорогой техники прибыли меньше. Если копнуть глубже, то любой конторе выгоднее продавать 10 вагонов широптреба, чем один грузовик хорошего товара. Хочешь-нихочешь - желающих купить что-то очень дорогое всегда в десять, а то и более раз меньше, чем тех, кто покупает дешёвку. Покупатели диктуют, в данном случаее. Добавлено через 5 минут Михаил 1985, как считаешь, а может просто по тихоньку "вымирают" хорошие инженеры, а остаются лишь их ученики. ? |
Цитата:
Многие умные и хорошие спецы.... (в разных отраслях) перестают даже тужиться поскольку сами люди спрос диктуют,а те кто ценит и хочет хорошее( и готов заплатить!УВЫ очень и очень мало ...всё меньше и меньше по ряду причин)А в мире всё и везде дорожает и дорожает(и тут не токо в колонках дело.Жизнь стала гораздо дороже и сколько об этом ни тереть дешевле она не станет. |
mAxSpace
Я бы не сказал ) Взять к примеру двух всем известных производителей маг и evm у первых появляются новые разработки(пусть частично чина) а у вторых всё застыло в 90. Политика такая вложи меньше получи больше ) у всех это есть но уровень разный... Если взглянуть на современные усилители d класса то по всех характеристикам и начинке они должны быть дешевле h с баранкой а вот и фиг ) покупай ещё дороже имхо Ну и как сказали уже поколение манагеров выросло и не хотят физической работой занимается из принципа... (офисный планктон ) в разных его проявлениях... Нынешний кризис хоть немного но повлиял в лучшую сторону :aga: и всё больше слышу знакомую речь в транспорте вместо иностранной это радует ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нНО! Вот ты говоришь Элиминаторы сделайте(типа повторите по просьбе :biggrin: ) ок!Представим сделали,а ты покупать их будешь??? (иль ты скажешь сам цену по которой ты бы их купил?!:biggrin: Ведь цен таких как раньше быть просто НЕ МОЖЕТ! также как и газировки по 3 и по 5коп. и детского сеанса в воскр.за 10коп. также как и цен 10-й давности или 5-й тоже...да чё там тех цен которые год назад были уже не вернуть.Ты чёто говоришь и сам не подумал что. Цитата:
и Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотря,что и с чем сравнивать! Но! кач-во звука не оценивается членораздельно(типа если бумкает в НЧ как-то посильнее иль просто глубже - то это некоторыми людьми признаётся лучше;-) это ни о чём) кач-во звука оценивается в целом. |
dyssey
Качество звука начинается с качества комплектующих и корпуса всё остальное ручка на 6 часов вечера :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Брат работал недавно, где Midas большой какой-то стоял и весь аппарат крутой, не уточнил какой, дык отмучился, а не отработал, странно звучали даже треки, и мик. :eek: это ж чего нужно сделать, чтобы портить добро :vah: и так чаще всего бывает, когда казённый стационар стоит... Говоря о дешёвой комплектухе, имел ввиду, не только качество, но и надёжность, и я не оговорился :aga: неплохо пристроились. ND2 - что требует вложения? а в VL чего экономили? Думаю, мы заслуживаем, г..на за деньги, что нам впихивают, одно и то же, в разных упаковках, мы не разборчивы Добавлено через 10 минут Цитата:
Справедливо было бы: 1. линейки на дешёвой комплектухе и надёжность не на высоте 2. среднее качество, НО УЖЕ и надёжные 3. лучшее ГДЕ среднее звено? 2-3 АС..а не выгодно, тогда все и будут брать среднечка на века |
я не супер вокалист, но в zlx даже через mgp yamaha, петь не комфортно. только дискотека. если кто то считает что дляних ещё и проц нужен и другие приблуды, то простите тогда проще что то по уровню выше и дороже в этом же бренде купить. да и аналогов хватает.
|
Цитата:
NX L-24 - палка на 6-ках с волноводом... уже посерьезнее ETX ELX EKX и в будущем EFX EMX ESX EQX EOX и так далее. EVOX - мобильный комплект... такая же идея была у Фанкшн. Но все равно забавно и есть куда развивать. Нова Эйфория... Один системный активный саб на весь комплект... интересное решение. ну ка пример от электровоза... он что-то такое выпускает? или не королевское это дело. будем только старые-добрые скворечники клепать... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.