![]() |
sennheiser xsw 35
Оригинал.Почти новый агрегат, бошка 835я, сделана в Германии. Состояние идеальное,звучит прекрасно, проблем с дальностью и выпадениями нет, по кабакам в салатах не был. Продаю по причине приобретения аналогичных двух с конденсаторными бошками.
Цена 18 000руб, готов к разумному торгу. Омская обл. Почта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Могу покачественней пофотографировать. |
я Вам написал в личку
|
ответил
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Верхняя база, фото оригинальные. |
продам
|
18 000 руб.
|
продам
|
18 000 руб за оригинальный, хорошо звучащий мик.
|
17 000 дешевле не будет
|
продам
|
продам
|
17 000
|
продам
|
продам
|
17 тыщщ
|
17, в состоянии новой, наработка часов 50-60
|
16тр
|
16тр
|
16
|
продам
|
16 тр
|
16 тысяч
|
15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 тр , оригинал, состояние магазинное
|
когда до 10тр. упадет?
|
Цитата:
никогда, 15 крайняя |
15
|
15
|
15, чуть торгуемо
|
Можно фото базы (задняя часть) и фото микрофона (батареечный отсек) на почту. Спасибо!
|
Сделаю, только наверное завтра.
|
15 тысяч
|
14 - крайняя цена
|
продам
Добавлено через 26 секунд продам |
14 тысяч. Оригинал.
Добавлено через 34 часа 31 минуту до 02.07.2015 цена 12 тысяч. |
напомню, до 2го августа цена 12 тысяч.
Добавлено через 46 часов 38 минут продано |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.