Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Комплект звука от 4 кВт (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=156250)

AndreyTech 30.03.2015 18:09

Комплект звука от 4 кВт

Здравствуйте, хочу к лету приобрести звуковой комплект мощностью от 4 кВт.
Спрашиваю авторитетного совета..

Главные требования - качественно и громко звучащий, использовать буду летом на улице в основном. При этом настолько легкий, насколько возможно. С учетом того, что возить хочу сам на легковом хэчбеке типа кашкая, со сложеными или удаленными из салона сиденьями, и грузить сам, получается в плане веса, лучше пассивный? Потому что саттелиты и сабы легче, а усилок отдельно. Поправьте если не так.

tolik1205 30.03.2015 18:35

4 мини саба, и 2 луины от Звучка. Супер компактно, и очень громко

AndreyTech 30.03.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от tolik1205 (Сообщение 2766175)
4 мини саба, и 2 луины от Звучка. Супер компактно, и очень громко

кто такой Звучек? и можно ли посмотреть ссылку с описаниями и фото

update:
Бюджет около 120 000р, если попадется что-то стоящее, то буду копить и добавлять

mAxSpace 30.03.2015 23:37

два три утюга - как раз около 4 квт.
А во по звуку это критетий совсем другой. 4квт звука могут озвучить 500 чел, но в легковушку уже не влезут, я про рупорный звук.

AndreyTech 31.03.2015 00:36

Вы про звуковое давление?

Леврон 31.03.2015 01:09

AndreyTech, если Вы есть в соц сети ВКонтакте, то сходите по ссылке в моей подписи. Там собраны фото и видео материалы + результаты народного голосования со встреч наших форумчан. Кто такой Андрей Звучок - производитель Акустических систем Perfect Sound. На нашем форуме производителей и дистрибьюторов огромное множество. Приятного изучения материала. Но не думайте, что на данный момент 120тыр это много) Прям впритых может хватить на достойный комплект

Тимофей1 31.03.2015 01:11

toleranceaudio.ru Вам туда :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 50 секунд
AndreyTech,
:aga::ok:

AndreyTech 01.04.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766240)
toleranceaudio.ru Вам туда :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 50 секунд
AndreyTech,
:aga::ok:

Про толеранс - готовых комплектов у них нет, то есть на заказ нужно обратиться и сказать требования?

Леврон, спасибо за развернутый ответ. Perfect Sound просмотрел, подходит на первый взгляд. Интересно реально ли приобрести его б-у? Так как я за б-у но комплект побогаче.

Леврон 01.04.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от AndreyTech (Сообщение 2766706)
Про толеранс - готовых комплектов у них нет, то есть на заказ нужно обратиться и сказать требования?

Леврон, спасибо за развернутый ответ. Perfect Sound просмотрел, подходит на первый взгляд. Интересно реально ли приобрести его б-у? Так как я за б-у но комплект побогаче.

AndreyTech я имел ввиду то, что производителей на форуме хватает)
А почему именно 4 кВт? Какие площадки озвучивать нужно?
может хватит и 2-х киловат, но качественных, а может и говнище купить, но 4кВт...звук будет СОВСЕМ разный, а также перспектива получить следующий заказ...

Peter195 01.04.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от AndreyTech (Сообщение 2766170)
.... приобрести звуковой комплект мощностью от 4 кВт. .....

Есть прекрасные недорогие варианты именно для этих целей, под заданные требования.

Более подробно могу прислать на почту.
Пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 02.04.2015 04:00

Цитата:

Сообщение от AndreyTech (Сообщение 2766229)
кто такой Звучек? и можно ли посмотреть ссылку с описаниями и фото

update:
Бюджет около 120 000р, если попадется что-то стоящее, то буду копить и добавлять

Я бы на вашем месте рассмотрел наш комплект LUINA 15 COMPACT SUB + LUINA F-4 HD.
Преимущества комплекта - полностью пассивное деление, комплект может работать от одного усилителя, компактные линейные массивы равномерно покрывают звуком площадки, высокая мощность, высокое звуковое давление, высокое качество звучания - система была в лидерах на тесте в Ступино, компактная - легко помещается в любой седан на задние сиденья, стоит дорогая топовая комплектуха, стоит новый комплект 130 000 р.
Акустику все же лучше брать новой.

гарри 02.04.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2766723)
Я бы на вашем месте рассмотрел наш комплект LUINA 15 COMPACT SUB + LUINA F-4 HD.
Преимущества комплекта - полностью пассивное деление, комплект может работать от одного усилителя, компактные линейные массивы равномерно покрывают звуком площадки, высокая мощность, высокое звуковое давление, высокое качество звучания - система была в лидерах на тесте в Ступино, компактная - легко помещается в любой седан на задние сиденья, стоит дорогая топовая комплектуха, стоит новый комплект 130 000 р.
Акустику все же лучше брать новой.

Вчера получил данный комплект аппаратуры.Огромное спасибо Андрею и Ярославу.:ok::ok::ok:Советую всем-НАДО БРАТЬ !!!

Sasha May 02.04.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от AndreyTech (Сообщение 2766170)
Здравствуйте, хочу к лету приобрести звуковой комплект мощностью от 4 кВт.
Спрашиваю авторитетного совета..

Можем укомплектовать Вас под ключ!
Есть несколько вариантов, как нового, так и б/у.
Подберем усиление и обработку.
Прослушивание недалеко от Москвы!
За подробности на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что озвучиваем, дискотеку или живак?

Тимофей1 02.04.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от AndreyTech

А это откуда такие сведенья? вроде весь склад завален ))) Попрошу Дениса скинуть фото, я только налаживаю с ними связь по продажам -диллерку, но аппарат у них на полках в огромных количествах.

Добавлено через 15 минут
Вот есть фото сателлитов которые я фоткал, когда в гостях был, а фото комплектов мне пришлют.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 16 минут
На фото их штук 60 )) это фото со склада, и столько же видел сабов на производстве)) так что все там есть и всегда в наличии.

zvuchOK 02.04.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766825)
А это откуда такие сведенья? вроде весь склад завален ))) Попрошу Дениса скинуть фото, я только налаживаю с ними связь по продажам -диллерку, но аппарат у них на полках в огромных количествах.

Добавлено через 1 минуту
Хотя че там, снова рекламная тема звучка понеслась ... еще одна из многих :biggrin:

Добавлено через 15 минут
Вот есть фото сателлитов которые я фоткал, когда в гостях был, а фото комплектов мне пришлют.

Если бы Толерансы приехали на тест можно было и о звучании их апппарата говорит, а так.... только слова.... - в нашей жизни нужно все слова касаемо звучания акустики стараться потверждать на тестах или сравнениях АС по факту когда они проводятся.

Тимофей1 02.04.2015 14:07

Зайдите в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ... там и услышите. 7 кВт Аквариус Отель.

Добавлено через 5 минут
А тесты им не интересны, мне все ясно объяснили, у них есть определенный опыт инсталла, крупных проектов, измерительные комплексы и инженеры, которые этим живут, я сам с ними общался, и все прекрасно понял, ответ был конкретный и краткий, в компакт классах есть свои профессионалы (например Вы звучек), своя специфика звучания, свои тонкости, в БОЛЬШОМ инсталле свои сложности, свои тонкости, которые им известны, и изучать рынок, где и так все с этим хорошо, не имеет смысла, там и так есть кому пилить, а область крупного инсталла -не паханная борозда, куда ни плюнь, одни Электровойсы, МЭеры и Динакорды.

Добавлено через 7 минут
Да кто то скажет а зачем такое все компактное, ну а я отвечу, вот когда под потолком висишь и придерживаешь саб весом 12 кг, сразу слова благодарности вспоминаешь, а потом звонишь им и благодаришь, ка же здорово, что 12 а не 22 и не 122 )))

Владимир Волошин 02.04.2015 15:44

tolerance audio они что из металла?

Тимофей1 02.04.2015 16:43

Добавлено через 21 секунду
Владимир Волошин,

Ну так уже очень давно из алюминия) уже куча объектов смонтировано.

Леврон 02.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766834)

Добавлено через 5 минут
А тесты им не интересны, мне все ясно объяснили, у них есть определенный опыт инсталла, крупных проектов, измерительные комплексы и инженеры, которые этим живут, я сам с ними общался, и все прекрасно понял, ответ был конкретный и краткий, в компакт классах есть свои профессионалы (например Вы звучек), своя специфика звучания, свои тонкости, в БОЛЬШОМ инсталле свои сложности, свои тонкости, которые им известны, и изучать рынок, где и так все с этим хорошо, не имеет смысла, там и так есть кому пилить, а область крупного инсталла -не паханная борозда, куда ни плюнь, одни Электровойсы, МЭеры и Динакорды.

Я очень рад за них, что мы не их уровень. Но привезти и показать остальным возможности саба 12 кг было бы всем на пользу.
Плох тот производитель, который не пытается завоевать чужую нишу в продаже АС

Тимофей1 02.04.2015 18:51

Леврон,

Не стоит коверкать мои слова Сергей, Я к Вам отношусь с глубоким уважением, Денис- с ним Вы знакомы вроде как лично, так же относится с уважением к Вам, речь ни об уровне, а о профессиональных предпочтениях, я раньше скептически к ним относился, но познакомившись, подержав в руках, а теперь приобретя, захотел с ними работать, так как много езжу. И рас уж Вам так интересно, то могли бы и позвонить им лично и пригласить, страшного в этом нет ничего, возможно и приехали бы, я не смог по другой причине, я был в Туре. Денис мне сказал лишь одно:

- не хочу, чтоб столь ответственное время, перед сдачей таких серьезных проектов на нас вылилось куча негатива, как это обычно бывает.

Все остальное я писал выше. я было не согласился, но почитав ветку о тесте, понял - что он был прав. Без обид Сергей, но доля правды и возможно большая доля в словах Денис есть, но это не мешает нам удивляться и поддерживать (пускай морально) и с уважением Ваше желание и стремление.

Леврон 02.04.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766890)
Леврон,

Не стоит коверкать мои слова Сергей, Я к Вам отношусь с глубоким уважением, Денис- с ним Вы знакомы вроде как лично, так же относится с уважением к Вам, речь ни об уровне, а о профессиональных предпочтениях, я раньше скептически к ним относился, но познакомившись, подержав в руках, а теперь приобретя, захотел с ними работать, так как много езжу. И рас уж Вам так интересно, то могли бы и позвонить им лично и пригласить, страшного в этом нет ничего, возможно и приехали бы, я не смог по другой причине, я был в Туре. Денис мне сказал лишь одно:

- не хочу, чтоб столь ответственное время, перед сдачей таких серьезных проектов на нас вылилось куча негатива, как это обычно бывает.

Все остальное я писал выше. я было не согласился, но почитав ветку о тесте, понял - что он был прав. Без обид Сергей, но доля правды и возможно большая доля в словах Денис есть, но это не мешает нам удивляться и поддерживать (пускай морально) и с уважением Ваше желание и стремление.

Дениса предупредили о предстоящей встрече и предлагали приехать. Остальное без комментариев про занятость.
Тимофей, спасибо за хорошее, уважительное отношение ко мне. Я тоже ко всем отношусь с уважением. Ошибки мы конечно делали и продолжаем делать. Но лучше так, чем не встречаясь читать теорию о прекрасных децибелах)

zvuchOK 02.04.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766834)

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут
Да кто то скажет а зачем такое все компактное, ну а я отвечу, вот когда под потолком висишь и придерживаешь саб весом 12 кг, сразу слова благодарности вспоминаешь, а потом звонишь им и благодаришь, ка же здорово, что 12 а не 22 и не 122 )))

Вы плохо нас знаете )))
Мы тоже делаем и сделали много достаточно крупных и серьезных проектов за которые многие даже браться боялись - и бюджет и ответственность и заказчики были очень серьезные, поэтому насчет компакт класса вы погорячились ))) Делаем все - от мелких комплектов до больших залов и ресторанов + крупный прокат не обошли стороной.

.

Тимофей1 02.04.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
А как Толерансы поступили с Сергеем Левроном в прошлом году

А что именно произошло- ни в курсе, но уверен, зная Дена лично, даже если что то и было, то это была уважительная причина.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Делаем все - от мелких комплектов до больших залов и ресторанов + крупный прокат не обошли стороной.

К сожалению я вижу лишь линейный массив чужего производства, собственно как и графики когда то выложенные, и про какое неуважение может идти речь? дело ни мое конечно, что там они с кем ни поделили, но я считаю неуважением ваше отношение к форумчанам, где что ни график, так наика..-ло...во

zvuchOK 02.04.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766926)
К сожалению я вижу лишь линейный массив чужего производства, собственно как и графики когда то выложенные, и про какое неуважение может идти речь? дело ни мое конечно, что там они с кем ни поделили, но я считаю неуважением ваше отношение к форумчанам, где что ни график, так наика..-ло...во

Речь про большую интсаляцию была, а какой я решил туда поставить аппарат это уже дело другое, времени не было делать свой - поставили то что мне понравилось по звуку.
Попроще пишите, .....насчет последней фразы, мы же цивилизованые люди... поэтому и отношение такое потом получается :jopa:

Тимофей1 02.04.2015 22:16

Так если проще напишу- меня забанят, просто терпеть ни могу когда врут.

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
ечь про большую интсаляцию была, а какой я решил туда поставить аппарат это уже дело другое,

Нет слов... без комментариев.

Sasha May 02.04.2015 23:26

AndreyTech, Что озвучиваем, дискотеку или живак?
Разные задачи - разный аппарат!!!

AndreyTech 03.04.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2766723)
стоит новый комплект 130 000 р.

в эту стоимость входит 2 саттелита + 4 саба? или 2
Дело в том, что изначально расположен на б-у звук. Потому что, к примеру мне ваш Triax Max из 6 коробок нравится намного больше чем luina, по описанию. Но на новый точно не будет средств. Кроме того это все пассив? то есть усилок еще тысяч за 50 нужен, верно?

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766825)
Попрошу Дениса скинуть фото, я только налаживаю с ними связь по продажам -диллерку, но аппарат у них на полках в огромных количествах.

Как я вижу из описаний и фото, аппарат у них по спец.технологии и супер компактный, можно сказать даже супер легкий и мелкий. Возможно это не отразилось на звучании, да только в мозг моим знакомым, кому планирую ставить комплект, не вдолбишь что что-то маленькое будет достойно звучать, все еще хотят чтобы это на площадке смотрелось более-менее объемно (клиенты разные бывают к сожалению, кому-то внешний вид и размер важнее) Возможно мне стоит заехать в тот же Крокус и послушать те 7 квт, но что-то подсказывает мне, что 4-5 квт у этой конторы будет не по карману...

Леврон и Sasha May, если в 2 словах, то 50 на 50, звук хочу ставить на дискотечные open air'ы, а также нескольким знакомым живым группам. Потому хочется что-то наиболее универсальное.

Peter195, на почту вам отпишу чтобы узнать что предлагаете, но честно сказать, чисто внешне мне не очень понравились комплекты bas на вашем сайте. А это тоже имеет значение.

Тимофей1 03.04.2015 01:47

В любом случае как я и обещал -сбрасываю фото, а по мощности и габаритам, ну мнение ваших заказчиков будет напрямую зависеть от услышанного.

Чтоб было более понятно, это полностью готовый трансформируемый комплекс от маленького до масштабного. Плаг Эн Плэй. и по стоимости с ними договориться можно.

Добавлено через 4 минуты

s.krivorozhsky 03.04.2015 05:01

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Чтоб было более понятно, это полностью готовый трансформируемый комплекс от маленького до масштабного. Плаг Эн Плэй. и по стоимости с ними договориться можно.

Футуристический дизайн...На фото процессор? Усиление какое или это актив?

zvuchOK 03.04.2015 05:33

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2766987)

Дизайн прикольный - но больше интересно как звучит - дребизжит алюминий или нет...

На фото усилитель Паверсофт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AndreyTech (Сообщение 2766977)
в эту стоимость входит 2 саттелита + 4 саба? или 2
Дело в том, что изначально расположен на б-у звук. Потому что, к примеру мне ваш Triax Max из 6 коробок нравится намного больше чем luina, по описанию. Но на новый точно не будет средств. Кроме того это все пассив? то есть усилок еще тысяч за 50 нужен, верно?

Как я вижу из описаний и фото, аппарат у них по спец.технологии и супер компактный, можно сказать даже супер легкий и мелкий. Возможно это не отразилось на звучании, да только в мозг моим знакомым, кому планирую ставить комплект, не вдолбишь что что-то маленькое будет достойно звучать, все еще хотят чтобы это на площадке смотрелось более-менее объемно (клиенты разные бывают к сожалению, кому-то внешний вид и размер важнее) Возможно мне стоит заехать в тот же Крокус и послушать те 7 квт, но что-то подсказывает мне, что 4-5 квт у этой конторы будет не по карману...

Леврон и Sasha May, если в 2 словах, то 50 на 50, звук хочу ставить на дискотечные open air'ы, а также нескольким знакомым живым группам. Потому хочется что-то наиболее универсальное.

Peter195, на почту вам отпишу чтобы узнать что предлагаете, но честно сказать, чисто внешне мне не очень понравились комплекты bas на вашем сайте. А это тоже имеет значение.

2 сателита + 2 саба.
для дискотечных опен эйров нужен серьезный апарат, б.у.шный с хорошим звуком и за три копейки сложновато будет найти для этой цели, но может и повезет, мало ли - нужно просто искать.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2766958)
Так если проще напишу- меня забанят, просто терпеть ни могу когда врут.
Нет слов... без комментариев.

Да уж, все с вами ясно.
Воздержусь от коментариев.

Тимофей1 03.04.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский

Это усилитель Поверсофт 6 кВт с ДСП, но есть и актив но на фото пассив.

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Дизайн прикольный - но больше интересно как звучит - дребизжит алюминий или нет...

))) Вы явно пошутили со словом дребезжит)))

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Да уж, все с вами ясно.
Воздержусь от коментариев.

Вы Андрей не обежайтесь, я все правильно сказал, так как речь моя была про инсталл аппарата Российского производства в частности Толеранс аудио, то есть почти полный цикл, а поставить готовый МЭер может каждая третья контора.

Sasha May 03.04.2015 11:43

AndreyTech
"Серьезный" дискотечный аппарат в Кашкай не влезет!
Мобильно и универсально - это 2 суба 15" и 2 топа + рэк.
По стоимости новый отечественный звук ~ 120-150тыр.
Импортный БУ (не хуже качеством) - обойдется не меньше.
Ваш бюджет подразумевает 3 варианта:
1) Опускать планку качества
2) Уменьшать комплектацию до 1 суба, либо вообще до пары активных топов типа RCF 315
3) До лета еще есть время... Копите деньги и продолжайте искать интересные предложения..

hook07 03.04.2015 14:03

4 квт с усилением за эти деньги это смешно да ещё чтоб звучало.

AndreyTech 03.04.2015 20:25

Спасибо всем за ответы, теперь более-менее ситуация прояснилась.
Первое, это то что под мои цели надо еще подкопить. Ну а второе, то что надо проехаться и послушать, что из себя все это представляет. Perfect Sound, как я понял, есть у людей в Подмосковье, а Толеранс в Крокус Холле. Остальным напишу на почту, для получения предложений.

hook07, еще с полгода назад, при упоминании комплекта 4 квт б-у за 120 тысяч, никому не было смешно, валом брали. Ну а теперь, кто эти 4 квт купил года полтора назад за 120, сливает их на форуме за 180 чтобы заработать, и пишет, мол вы совсем стыд потеряли! какие 120, смешно))

Тимофей1 03.04.2015 20:51

AndreyTech,

100% с Вами согласен!

Вот именно потому мы в ЖОПЕ!!! ОГРООООМНОЙ ТАКОЙ! потому что каждый наровит нахапать, и каждый думает да че там я все равно ничего не решаю в масштабах экономики страны, но мало кто понимает, что Рак начинается с маленькой доброкачественной опухоли со спичечную головку.

hook07 03.04.2015 21:39

вы слышали 4квт без пиков или клипа или перегруза и даже чтоб не звучало?

Добавлено через 35 секунд
1 саб бу за 120 норм.

Peter195 03.04.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от AndreyTech (Сообщение 2766977)
.... внешне мне не очень понравились комплекты bas на вашем сайте.....

Не успеваю выкладывать всю информацию.
Сейчас оформление у нас разнообразное - обсуждаем, что надо, и делаем так, как желаемо :smile:.

И по соотношению цена/качество наших вариантов - конкурентами могут стать только очень б/у :ok:

AndreyTech 03.04.2015 23:23

Отписал всем кто оставлял контакты в теме, запрос на почту, жду ответов.

NVN-RnD 07.04.2015 07:06

Могу предложить Mackie HD 1221+1501. Два сата, два суба - состояние идеальное. 120 тыс руб.

hook07 07.04.2015 07:26

Mackie HD 1221+1501 вот это подарки за эту сумму

AndreyTech 07.04.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2767708)
Mackie HD 1221+1501 вот это подарки за эту сумму

Конечно, особенно для Вас, один саб ведь по-вашему 120 должен стоить)

NVN-RnD, пока что договорился один комплект поехать послушать. А Вы в Ростове, и прослушать ваш нереально, как я понимаю?

NVN-RnD 08.04.2015 13:26

Да, аппарат в Ростове.

AndreyTech 10.04.2015 14:55

Всем спасибо за отклики, удалось прослушать 2 комплекта звука. Собрался было ездить слушать остальные, но мне сделали весьма гибкое предложение на новый комплект у Tolerance, поэтому пока остановился на нём, буду обсуждать с ними детали. Вторым был б-у JBL Prx, который в сравнении совсем не понравился.

Тимофей1 10.04.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от AndreyTech
Всем спасибо за отклики, удалось прослушать 2 комплекта звука. Собрался было ездить слушать остальные, но мне сделали весьма гибкое предложение на новый комплект у Tolerance, поэтому пока остановился на нём, буду обсуждать с ними детали. Вторым был б-у JBL Prx, который в сравнении совсем не понравился.

Не за что :aga: самое главное чтоб на пользу было ) яж Вам сразу сказал, там парни нормальные не манагеры, договориться можно, а по поводу звука, я думаю Вы слегка удивились, послушав их палки ни так ли? просто когда я брал себе с неким скепсисом, он пропал с моего лица после пяти минут прослушивания))):aga:

Sasha May 11.04.2015 11:09

Как я понял, топикстартер остановился на загадочных Толерансах!
AndreyTech, жду с нетерпением когда Вам соберут звук, что бы подъехать к Вам в Москву и послушать хваленный саб и уж тем более комплект, который Вам подобрали в 120тыр.
Мой скепсис пока что не растворился... Толерансы публично в батлах и тестах нигде на моей памяти не выставлялись, потому напрашиваюсь в гости, что бы его развеять! Не откажите послушать!...

LSS 11.04.2015 12:07

Опенэйры, да еще под живье. Анрил, к сожалению.
Топы надо только рупорные, с дальнобойностью метров 25 хотя бы. Ну и, сабов восемнашек надо штук 6 минимум, кило по полтора в номинале.

Леврон 11.04.2015 13:39

стихотворение: Посвящается памяти Беринджеру....

Я помню чудное мгновенье
Когда купил свой первый звук...
Казалось, что теперь все конкуренты улетят в забвение,
И чувствуя победы сладкий привкус, я услышал вдруг
Колонки итальянские, с названьем из трёх букв!

Прошли года, пришло прозрение...
И встреч немало провели с тех пор...
Одно я понял, каждый звук хорош до первого "лоб в лоб" сравнения
Весь звук это сплошные компромиссы, ну и манагеров конечно ВЕЧНЫЙ спор

(с) только что придумал. Простите что оффтоп

LSS 11.04.2015 14:09

Леврон,
:)
Да ладно.:) Всегда компромисс, да.
Но дискотека требует низа, а дискотека на улице требует низа втройне.

Кстати, о Беринджере.:) 2XB2520 + 4XB1800X, вполне бюджетное решение для дискотеки уличной.) Но, в кошака не влезет.

Тимофей1 11.04.2015 16:02

Ну вряд ли там за 120 тыс аппарат, главное.что человек съездил в ТМБ послушал, послушав два других комплекта у других продавцов сравнил и сделал выбор на более дорогом, от Толеранс, а за другие аппараты и 90 жаль было- разницу чувствуете?

Sasha May,

А что тут загадочного? Толеранс много где на крупных площадках в МСК есть

Ега центр, Крокус сити и не один зал, клубы, да и так у Ромы гусева, у Ромио, у меня хоть я и не с МСК, хотя до мск вполне доехать можног как нибудь, у Святогора, да много у кого... в Курске я знаю у кого то есть.

Их цель не пол саба и полтора сателлита в МОНО, от самого дешевого уся, увы, многие ведь могут со мной не согласиться, но их цель гибкость бескомпромиссность, я тоже думал сомневался, пока не услышал сам, фирменный звук у них стоит денег, вопрос соотношения цены, технологии и качества подержав в руках и послушав, понимаешь за что отдаешь деньги, эти люди на месте не стоят, а потому мне интересны, чтоб наладить диллерку, свои революционные идеи, свои волноводы, свои технологии, скоро и усилки и динамики будут свои, не сомневайтесь, а пока... каждый желающий может съездить на экскурсию в Толеранс аудио, например AndreyTech, не пожалел я думаю своего времени, 4 часа и уже в ТМБ, все посчупал, послушал как мне сказали ребята с Толеранс, и решил, дорого но качественно, а под весьма гибким предложением имеется ввиду, что есть серьезная гарантия, обслуживание и замена на новое в случае длительного гарантийного ремонта, если уж когда нибудь вдруг что то сломается, и масштабируемость апарата- вот это и есть гибкость...
Цитата:

Сообщение от LSS
Опенэйры, да еще под живье.

Анрил, к сожалению.
Топы надо только рупорные, с дальнобойностью метров 25 хотя бы. Ну и, сабов восемнашек надо штук 6 минимум, кило по полтора в номинале

LSS, МЫ ЧТО? в каменном веке ?, Андрей взял Линейный массив, все там есть и дальнобойность и качество.

LSS 11.04.2015 17:09

Тимофей1,
А что за массив в 120 тыров?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.