![]() |
Выбор сценических мониторов
Господа, нужен совет по мониторам:
-dB Technologies FM12 -FBT StageMaxX 12MA -Dynacord AXM 12A -другой активный коаксиал 12" с нормальным звуком Что выбрать для кавер команды? Спасибо! |
aganez,
dB Technologies FM12 вполне адекватная "рабочая лошадка". Если же хочется сильно качественнее и позволяют средства, присмотритесь к l'acoustics 112p |
Yorkville Y150M оченно мне нравятся, но для разъездов тяжеловаты...
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и не заводятся |
Я сильно не разбиралься...:smile:скажу просто..Классные мониторы! На две головы выше тех-же DB! ИМХО! И конечно их можно использовать как Сателиты на небольшие посиделки! Что я и собираюсь делать,что-бы не таскать весь Аппарат!
|
Работал с Динакордами. Одно слово, понравилось. Только серия предыдущая АМ. Тоже активная 12-ка, рулится очень хорошо, звучит тоже на уровне. И по райдеру проходят на раз-два.
|
Цитата:
По FBT StageMaxX 12MA есть у кого опыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выбирать из 15-шек и хватает денег,то для меня например Абсолютный Лидер
Активный: Seeburg Acoustic Line M3 dp Пассивный: Seeburg Acoustic Line M3 Но это уже высшая Лига и стоит соответственно очень недешево! Для моих задач мне конечно хватит 12-шек,но если бы я работал со сценами побольше, да и "Кто-то а не я" :biggrin: оплатил бы их,я бы даже не раздумывал! Кстати их считают самыми маленькими мониторами 15-ками! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с ушным да -кто может себе позволить то катается . Но при этом как правило 1 линия мониторов должна быть . Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я не знаю Ваших Райдеров...Но на всех Западных Форумах,Тестах,Сравнениях...кстати их часто сравнивают с тем же Meyer Sound их называют только как Аккустика System der Oberklasse (Высшая Лига) И если не знаете этого,то не отнимайте пожалуйста время....Вас никто переубеждать не собираеться...:smile: Здесь все написано,а также про то что это Аккустика Высшей Лиги![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для Вашего общего развития...... Эти Фирмы считаються в Германии Высшей Лигой: Seeburg D&B, Kling & Freitag, EAW, Meyer Sound, Nexo
|
Willy,
PRIDE, спорить бесполезно - российский и германский менталитет находятся в разных плоскостях. В том числе и в отношении райдеров. |
Цитата:
|
Dynacord AXM 12a очень хорош. На AM 12 совсем не похож, у нового динамик коаксиальный, мощность больше, корпус прочнее, встроенный контроллер. И цена хорошая у него, розница около 90 тыс. руб. за шт.
Даже MAG Focus 12A при похожих храктеристиках и качестве по цене не ниже, чем AXM... про остальные варианты не скажу - не припомню, чтоб доводилось слушать. Если на больших площадках аппарат ставят прокатчики, то себе 15" мониторы брать смысла нет, всё, что надо, услышите и в 12-шках, еще и лучше, и компактнее, и дешевле выйдет. |
Тоже смотрю в сторону Dynacord AXM 12A
Как считаете, к моему комплекту (2хEV TX1152, 2хEV G118) нормально будет? Работа разная, как кабачная 2 человека, так и мелкий прокат в залах 400чел. |
gravia29,
В прокат есть смысл брать бэушные хайкюхи из Европы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.