![]() |
Кто пробовал новые 4 канальные усилители?
Кто уже пробовал, тестировал новые усилители от Новикова NAG QM 400?
Заявлено 4х2250 ватт на 4 ома на канал или 4 х 1500 ватт на 8 ом. Схемотехника похожа видимо на Санвей он же Лабгруппен FP10000Q. |
ну? Кто играл в этот усилитель?
|
Человек из Магнитогорска взял недавно 2 шт. sae-audio 4-х канальных. Может отпишется как работают..
|
Цитата:
|
Что такое sunway ? где его ваяют , ссылки есть ? Только не продавцов - ...фабрики.
|
Цитата:
|
я взял себе домой 4 канальник i-tech 4*3500hd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще ли у Красноярска покупать ???
Они перед продажей проводят полный ОТК Sunway. Наверное и обслуживать буду. Цена то меньше и прилично. А эти Sunway проверены уже временем - всё с ними ок если сделать проверку. Хотя у меня 2 знакомых вообще просто купили и катают и нет проблем. например Константин тот же тестил их в своей мастерской. Так что эти Новики NAG QM 400 будут только тем интересны, кто про Sunway протестированные не в курсе. |
Цитата:
|
Дайте ссылки моделей, фабрики этого чуда санвей . Для кругозора хотя б.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не лаб обсуждаем как ни крути.... Даже если взять пару пластиковых активок от ушастого то вероятность выхода из строю сразу 2 или 4 (сабы) ас меньше чем у обсуждаемого усилителя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав Авега,
а nag кто собирает?? Не в Питере ли? |
Цитата:
|
Аааааааааа, все дороги ведут в .. Рим , нееееее в Пекин! А к чему тогда вообще вся эта волна??
|
Цитата:
|
Специально по просьбам интересующихся, сделал тест синусом NAG QM400, видео доступно у меня на странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Прошла инфа что скоро появится Берлупен( берингер и лаб ) 4 канальный с процом, думаю будет бомба за приемлемый бюджет. |
Цитата:
|
на 100 Гц несколько слабее, что в принципе, было прогнозируемо. По звуку все в порядке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ярослав Авега,
санвей мощнее, особенно на нч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я много у кого спрашивал))) С китайцами связывался. 1300 баксов говорят. Но блин все их санвеи разные. Достаточно заглянуть на али. Внутренности все разные. Какой из них правильный? Да и другое дело с поддержкой. Хотя они обещают в случае чего ремонтировать и запчасти отправить. Но это так долго. А вот наг обслуживает Новиков. Тех поддержка так сказать. Да и проверяют они их наверняка перед продажей. Я так думаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблемы купить именно санвей нет в принципе. проверенный и с гарантией работоспособности могу продать и я. есть 3 шт, пишите в личку;)
|
по 600 долл +- надо ? Нашел я это повидло. Ток не санвей ,а санвай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Михаил 1985, по поводу "ёк" , а Питер куда отправляет?? Или им там свой сборочный цех китайцы подарили ??? |
Работаю на Санвее уже года 4....Тьфу тьфу, на другие уси даже смотреть не думаю. Звучит, надежен, легок удобен, что еще надо. Даже отремонтировать успел - вина моя, от разьема шнура винтик открутился и закоротил. Так транзисторы где то в Ижевске по интернету купил, по 150 рублей за штуку, и какие то еще запчасти копеешные, гитарюга у нас радиолюбитель :) и вуаля, пашет за милую душу.
Константин если продает - это с гарантией...О мне со схемами тогда помог, когда мой сгорел. |
rew432,
Так почём ??? продаёт Тебе ссылка на продавца с фабрики (!!!!!!!!!) дается . |
Прохор77,
по Вашей ссылке с таобао продается усилитель другого производителя:) |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму темку, кто-нибудь Наги qm400 пользует? Интересует соответствие заявленной мощности и надежность.
|
semen1979,
qm400 работает адекватно, тесты на синусе 1000гц и на 100гц, нагрузка 4 ома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djvoron,
Подскажите как узнать его стоимость, на оф.сайте не нашел... |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Спасибо! Цены, конечно, не айс :((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.