![]() |
Помогите как с Yamaha PSR-E423 записать через USB в Adobe Audition 3.0
Добрый Вам день уважаемые спецы - прошу помочь мне - новичку:
Как осуществить запись непосредственно на трек аудиоматериала в "Adobe Audition 3.0" с Yamaha PSR-E423 через USB - интересует именно возможность записывать в живую-он-лаин, т.е. допустим, там у меня уже есть записанный и сведенный материал, - а мне надо добавить что-то с синтезатора. Заранее Спасибо за любые ответы по теме! |
никак.
только через аудио-выход на вход звуковухи компа. по юсб тока миди передается в энтом агрегате. |
Спасибо большое, тоже начал осознавать и пробовать через внешнюю звуковуху ...
кстати с Миди передачей в Adobe Audition 3.0 как в кубейсе - он-лаин не получается почему-то... видать как-то тонко настраивать надо, а я в этом полный ноль... Если у кого есть опыт настройки и передачи миди-данных из подобной ямахи в Adobe Audition 3.0 - БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ, спасибо! |
Вад
Для работы с midi используйте нормальные редакторы Cubace, Sonar. Да и вообще используйте их. Я вообще не понимаю нынешнею тенденцию: Как вопрос от новичка по работе в аудиоредакторе, так этим редактором практически стопроцентно является Adobe Audition. Кто и зачем советует людям использовать этот далеко не лучший продукт? |
Цитата:
|
skornyakov.nikolay
Цитата:
|
угу. НА КОЙ, чтобы писать в адоб, нужен микшер? ;)
|
Видимо в интернете где-то "вЫчитал" :smile: азы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход синтезатора включаем в линейный вход звуковухи, а звуковуху - в USB порт компа. В Adobe Audition 3.0 на входах треков в мультитрековом режиме назначить USB заковуху и поочерёдно в режиме трек-соло записать каждый трек с инструмента на отдельную дорожку. А дальше обработать и свести всё в микс. Тем же способом можно просто наиграть всё что угодно к уже записанному материалу. |
Вад
Цитата:
Если б он был неудобен, то громадное колличество студий давно бы от него отказались. Ну, а что касается "непонятен"... Да, без изучения редактора в нём довольно трудно разобраться. Но материалов для обучения работе в этом редакторе просто полно! Sonar в плане интуитивности более понятен и более лёгок в освоении. Тем более что эти оба редактора очень хорошо подходят для работы с MIDI и в качестве мультитрекового редактора в отличие от AA. |
Цитата:
|
ты не понял: на звуковуху (внешнюю, ЮСБ-шную) поступает в ВЫХОДЫ пср сигнал на аудиовход звуковухи. эт звуковуха по юсб с компом-ноутом соединяется.
|
А всё :aga:, невнимательно прочёл видимо, просто в вопросе топикстартера другой контекст, вот и не обратил внимание, что АМСоунд пишет не по теме.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вопрос ведь как поставлен? Цитата:
Записанный и сведённый матерал на один трек, а на другой пишем с синта через звуковуху. |
:smile: Не ну не прям уж не в тему. А не по направлению вопроса имел ввиду.
Он-то спросил именно про запись "с Yamaha PSR-E423 через USB". И ему Алекс ответил, что никак, и пояснил, что только через аудио-выход на вход звуковухи компа. А вы просто привели еще 1 пример (случай, когда звуковуха у компа внешняя). Так же можно продолжить отвечать по цепочке перечисляя и другие возможные случаи. И тоже не будет ошибкой, но принципально-то на вопрос ясности не добавляет, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в самограйке за 400 баксов цифровой аудиовыход - это уже шик :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.