Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Crown xti или crest cpx. Интересует мнение. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157186)

motodennis 14.06.2015 15:00

Crown xti или crest cpx. Интересует мнение.

Crown xti (первого поколения) или crest cpx.
Собственно интересует мнение по поводу их пригодности для использования на акустике electro-voice elx (повешу либо на 2саба либо на два топа).
Цифры в моделях не называю специально. Ибо по мощности все понятно, а больше интересует: какая из этих серий интересней звучит, какая надежнее в работе
Именно по эти сериям спрашиваю, а не по другим, тк мне именно их предложили бу по адекватной цене. Примерно за эти же деньги я могу взять усилитель от Василия. Можно с ним сравнить тоже.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто сам слышал, как это дело звучит и работает. Сравнивать тех. характеристики по интернету я и сам могу. Заранее спасибо =))))

LSS 14.06.2015 16:27

Крестов этих не слышал, Василия не слышал. Xti - говно.

Shamsa 14.06.2015 16:47

cpx тоже г.... у нас в поселке в парке озвучивают летом фоновую музыку. Один канал уже давно не работает.

zheka73 14.06.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от LSS
Xti - говно.

А второе поколение?

motodennis 15.06.2015 05:01

Чтобы больше оживить тему можно сделать такой опрос:
Какие усилки повесить на electro-voice elx чтобы раскрыть весь их потенциал за вменяемый прайс? (на два саба и два топа)

Михаил 1985 15.06.2015 06:22

Цитата:

Сообщение от motodennis (Сообщение 2778356)
Чтобы больше оживить тему можно сделать такой опрос:
Какие усилки повесить на electro-voice elx чтобы раскрыть весь их потенциал за вменяемый прайс? (на два саба и два топа)

Какой потенциал у таких динамиков ?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надо молится что на мощности не развалился...
имхо

ХОРУС 15.06.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от motodennis
Примерно за эти же деньги я могу взять усилитель от Василия.

Поддержу этот выбор: во-первых новьё, во-вторых качает нормалёк.

LSS 15.06.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от zheka73
А второе поколение?

Второе еще хуже.

Сергей Кушнир 15.06.2015 20:39

Согласен. Тоже хотел брать XTI 2000, потом все таки взял Yamaha P7000s.
В ней и 2*700 в 8 ом и вес 12 кг и звук плотный
И и еще есть хорошие опции
1. YSP процесор который поддает низ наподобии LPN фильтра у войса кюшки
2. Неплохой регулируемый кросовер, в каждом канале, которым можно снизу подрезать до 30гц чтоб не греть динамики в топах. Или же использовать его для субов обрезать верхние частоты
Усь я взял за 500 баксов в состоянии нового с упаковкой и документами.
Я думаю что такой усилок лучший выбор для ТХ-1152 за вменяемые бабки, для ELX тем более
Советую топикстартеру брать такой же. Пригодится и для сабов и для топов
И звук там в поряде и надежный как танк
Войс кюшка 1212 будет стоить уже других денег, и другой вес аж 18кг, а звук не думаю что будет лучше если усилок маде ин Чина

motodennis 15.06.2015 20:47

хах, видимо не зря у думал, что все что в заголовке шляпа и решил спросить...
еще присматриваюсь к QSC. Я думаю они повеселее и бу можно найти за вменяемые деньги

temkich 15.06.2015 21:23

Не пойму, а Василий чем не угодил? Взять новый усилок за те же деньги, да с гарантией в сколько там лет? Шесть да?...

LSS 15.06.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от motodennis
еще присматриваюсь к QSC

Эти, вполне себе, на свои бабки отыгрывают.

Engineer70 15.06.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от LSS
Xti - говно.

Цитата:

Сообщение от zheka73
А второе поколение?

Цитата:

Сообщение от LSS
Второе еще хуже.

Просветите пожалуйста, чем так плох Crown XTi 6002? Планировал брать именно его.

Владимир 57 15.06.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Неплохой регулируемый кросовер, в каждом канале, которым можно снизу подрезать до 30гц чтоб не греть динамики в топах.

Это функция не кроссовера, а HiPass фильтра. Он имеется в большинстве профессиональных УМ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от motodennis
присматриваюсь к QSC

Взгляд в верном направлении, только не надо брать усилитель из нижних линеек, например - GX. А средние и топовые модельные ряды - весьма надёжные и неплохо звучащие в широкую полосу усилители.

Сергей Кушнир 15.06.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от motodennis (Сообщение 2778512)
хах, видимо не зря у думал, что все что в заголовке шляпа и решил спросить...
еще присматриваюсь к QSC. Я думаю они повеселее и бу можно найти за вменяемые деньги

20кг будет вес усилителя. 2*600 у в 8ом выдает самый мощный с линейки QSC-2450. И работает в класе Н, что не есть гуд
Ямаха работает в класе G с подкачкой напряжения в блоке питания, повышается КПД усилителя и снижается вес из за импульсного блока питания
Ямаха все равно будет получше

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2778531)
Это функция не кроссовера, а HiPass фильтра. Он имеется в большинстве профессиональных УМ.

Нет, я имел ввиду регулируемой ручками на каждом канале, с выбором частоты по усмотрению, для соответствующих задач, топы или сабы

Олег 65 15.06.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2778535)
20кг будет вес усилителя. 2*600 у в 8ом выдает самый мощный с линейки QSC-2450. И работает в класе Н, что не есть гуд
Ямаха работает в класе G с подкачкой напряжения в блоке питания, повышается КПД усилителя и снижается вес из за импульсного блока питания
Ямаха все равно будет получше

QSC RMX 2450 - 2 по 450 вт :wink: в названии - номинал
мог взять по мину любой новый У амана P, но после QSC RMX :nono:
2450 звучит хорошо, и тяжело достаточно, с низом порядок - не жидкий, что далеко не с каждым усём случается за 777$ :aga: мощности мало
Надёжный :ok: 18.4 кг по факту :vah: меньше паспортного 20.2 кг на бумаге - чёто не доложили

Владимир 57 15.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Сергей, помимо известной тебе серии RMX у QSC есть ещё много различных моделей усилителей. В том числе и с гораздо меньшим весом, и с гораздо большей мощностью.
А что не так с УМ, работающими в классе Н? Не нравятся эти, возьми линейку на полевиках МХ. У QSC есть из чего выбрать, а в плане надёжности с ними конкурировать не все "одноклассники" могут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65
18.4 кг по факту меньше паспортного 20.2 кг на бумаге - чё то не доложили

Упаковку транспортировочную.

LSS 15.06.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2778524)
Просветите пожалуйста, чем так плох Crown XTi 6002? Планировал брать именно его.

Есть подозрение, что дешевый DSP от dbx, как и все внешние дешевые линейки процов от dbx, включая 260-й, очень сильно гадит.
Делали инсталляцию на мартинах, клиент на нормальные усилки задушился, поставили xti, треш полный.

Даже нижняя линейка XLI, играет куда честнее и прозрачнее. Думаю, в Москве не проблема сравнить.

Engineer70 15.06.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2778548)
Есть подозрение, что дешевый DSP от dbx, как и все внешние дешевые линейки процов от dbx, включая 260-й, очень сильно гадит.
Делали инсталляцию на мартинах, клиент на нормальные усилки задушился, поставили xti, треш полный.

Очень интересно, спасибо за информацию. Нужно будет тему соответствующую замутить и суммировать информацию по данной модели.

Владимир 57 16.06.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от LSS
дешевый DSP от dbx, как и все внешние дешевые линейки процов от dbx, включая 260-й, очень сильно гадит

:aga: Посему его лучше использовать в байпасе.:smile: Но, тогда на фиг он нужен? В приличном инсталле оправдан лишь внешний проц. И не dbx копеечный.

Engineer70 16.06.2015 00:59

Скоро должен прийти комплект из двух палок Luina F-8 и пары сабов Luina 15 Sub. Что из усиления посоветуете, учитывая, что в ближайшее время будет дозаказ еще пары таких сабов? Т.е. в итоге будет эксплуатироваться две конфигурации АС: 2 саба + палки и 4 саба + палки.

Добавлено через 1 час 38 минут
Сабы (715 Вт RMS), палки (600 Вт RMS).

Добавлено через 1 час 40 минут
Сопротивление: сабы (8 Ом), палки (4 Ом).

motodennis 16.06.2015 06:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2778531)

Добавлено через 3 минуты

Взгляд в верном направлении, только не надо брать усилитель из нижних линеек, например - GX. А средние и топовые модельные ряды - весьма надёжные и неплохо звучащие в широкую полосу усилители.

Присмотрелся к PLX из штатов, вроде как не нижняя линейка. Они новые даже подороже хваленый RMX стоят.
Владимир 57, Кроме GX, я так понимаю, что у них все остальное адекватное?

Михаил 1985 16.06.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2778558)
Скоро должен прийти комплект из двух палок Luina F-8 и пары сабов Luina 15 Sub. Что из усиления посоветуете, учитывая, что в ближайшее время будет дозаказ еще пары таких сабов? Т.е. в итоге будет эксплуатироваться две конфигурации АС: 2 саба + палки и 4 саба + палки.

Наг qm1 на сабы fantom на палки .... Или прост но цена другая .... Не забыть выкинуть из сабов пассивные фильтра или сделать их отключаемые ...

LSS 16.06.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Посему его лучше использовать в байпасе. Но, тогда на фиг он нужен? В приличном инсталле оправдан лишь внешний проц. И не dbx копеечный.

Фигня в том, что например, внешний dbx 260 даже в байпасе мылит середину по-черному.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Скоро должен прийти комплект из двух палок Luina F-8 и пары сабов Luina 15 Sub. Что из усиления посоветуете, учитывая, что в ближайшее время будет дозаказ еще пары таких сабов?

А. Ну, эту штуку крауном не испортишь.:)

zlip 16.06.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2778601)
Не забыть выкинуть из сабов пассивные фильтра или сделать их отключаемые ...

и хана звуку:smile:

zheka73 16.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от LSS
Второе еще хуже.

Какая альтернатива - усилитель со встроенным процом в эти деньги ( + , - .) до 1500 Вт. на канал 4 Ом?

zlip 16.06.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2778558)

Только производитель сможет правильно подсказать какое усиление
подойдёт и ещё пресет для этого усиления правильный напишет,
а то тебе насоветуют ты ещё и фильтра отключишь:smile:
в таком случае я и сам такой саб могу запилить:pivo:

Engineer70 16.06.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от LSS
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Скоро должен прийти комплект из двух палок Luina F-8 и пары сабов Luina 15 Sub. Что из усиления посоветуете, учитывая, что в ближайшее время будет дозаказ еще пары таких сабов?

А. Ну, эту штуку крауном не испортишь.:)

Ну извините, на комплект Martin Audio на 4 кВт у меня финансов нет.

Цитата:

Сообщение от zlip
,

Производитель согласился, что Crown XTi 6002 подойдет вполне, а для тех у кого с денежкой туго, подойдет и Behringer iNuke 12000 DSP... Бехр конечно же в пролете, но Краун то ведь это уже другой уровень и как я понимаю, для Луин - вполне адекватный вариант. Всего 120 т.р. на усиление с процем. Что будет лучше до 150 т.р.?
Я конечно же понимаю, что лучше иметь два отдельных усилителя плюс проц. Смотрел ранее на Атомы, но сначала необходимо решить проблему с включением защиты в них при работе с этими АС.

zlip 16.06.2015 13:11

Engineer70 думаю XTi 6002 будет клёво для твоей комлектации

LSS 16.06.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от zheka73
Какая альтернатива - усилитель со встроенным процом в эти деньги ( + , - .) до 1500 Вт. на канал 4 Ом?

Если до 1200 на канал при 4 Омах устроит, то вполне себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На деньги за XTI6002, таких можно 2 штуки взять.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Ну извините, на комплект Martin Audio на 4 кВт у меня финансов нет.

Да речь не об этом была.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Производитель согласился, что Crown XTi 6002 подойдет вполне, а для тех у кого с денежкой туго, подойдет и Behringer iNuke 12000 DSP... Бехр конечно же в пролете, но Краун то ведь это уже другой уровень и как я понимаю, для Луин - вполне адекватный вариант. Всего 120 т.р. на усиление с процем. Что будет лучше до 150 т.р.?
Я конечно же понимаю, что лучше иметь два отдельных усилителя плюс проц. Смотрел ранее на Атомы, но сначала необходимо решить проблему с включением защиты в них при работе с этими АС.

Два Lab Gruppen IPD2400 влазят в 160. :)

Сергей Кушнир 16.06.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2778544)
QSC RMX 2450 - 2 по 450 вт :wink: в названии - номинал
мог взять по мину любой новый У амана P, но после QSC RMX :nono:
2450 звучит хорошо, и тяжело достаточно, с низом порядок - не жидкий, что далеко не с каждым усём случается за 777$ :aga: мощности мало
Надёжный :ok: 18.4 кг по факту :vah: меньше паспортного 20.2 кг на бумаге - чёто не доложили

А что вам не понравилось в Ямахе?
Как по мне достойный усилок с малым весом, хорошем звуком, и процем на борту. Да и еще вдобавок какой никакой кроссовер.
Если для бюджетного ELX и Тур Икс, дороже усилок я не вижу смысла покупать. Все равно лучше не зазвучит
Усилки весом по 20 кг с тороидом пройденный етап
Я перебрал кучу всяких усилков, но остановился на ямахе P7000s.
В ней есть все что нужно за нормальные деньги, и усилок проверенный временем зарекомендовавший себя как рабочая лошать

Михаил 1985 16.06.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от zlip (Сообщение 2778618)
и хана звуку:smile:

Активное деление давно уже существует на всех нормальных комплектах :smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zlip (Сообщение 2778621)
а то тебе насоветуют ты ещё и фильтра отключишь:smile:
в таком случае я и сам такой саб могу запилить:pivo:

Зачем в сабе пассивный фильтр если активное деление ? Мазохисты ?))
Усилитель обычно подбирается по мощности aes динамика можно и больше для ограничения применяют лимитер :smile:

Сергей Кушнир 16.06.2015 16:58

Только что проверил YSP проц на Yamaha P7000s,
При включении его звук насыщенней и появляется на низах атака, где то на 45-60гц, что даже при выключенном проце и добавке низа на пульте звучит хуже
Свою работу эта фича делает неплохо. И речь в микрофон, и вокал звучит круче с артикуляцией снизу, что мне очень нравится.
Так звучит например акустика мартин F15, как ТХ звучит с усилителем и процем от ямахи.

Ярослав Авега 16.06.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2778640)
Если до 1200 на канал при 4 Омах устроит, то вполне себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На деньги за XTI6002, таких можно 2 штуки взять.

Добавлено через 41 секунду

Да речь не об этом была.

Добавлено через 6 минут

Два Lab Gruppen IPD2400 влазят в 160. :)

А вы вообще слушали эти IPD 2400 на сабах ? )
или так просто советуете?
Если не слушали то послушайте, и сравните с XTI 6002 - очень сильно удивитесь ))
На серединку и высокие лаб еще можно использовать, на сабы идет сильная просадка баса как будто не хватает электролитов в усилителе.
На палки будет отличный вариант, на сабы же нужен другой усил с бо'льшей энергоемкостью.

zlip 16.06.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2778663)

Зачем в сабе пассивный фильтр если активное деление ? Мазохисты ?))
Усилитель обычно подбирается по мощности aes динамика можно и больше для ограничения применяют лимитер :smile:

Согласен ,оно всё так и есть.
Но думаю если отключить пассивные фильтры в PERFECT SOUND
такого качественного звука не будет.Скорее это фишка производителя.
Если бы было всё так просто я бы честно сам бы и собрал
такие ящики ,посмотрел бы какие динамики стоят и всё:smile:
подключил бы хороший проц.

Михаил 1985 16.06.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2778667)
А вы вообще слушали эти IPD 2400 на сабах ? )
или так просто советуете?
Если не слушали то послушайте, и сравните с XTI 6002 - очень сильно удивитесь ))
На серединку и высокие лаб еще можно использовать, на сабы идет сильная просадка баса как будто не хватает электролитов в усилителе.
На палки будет отличный вариант, на сабы же нужен другой усил с бо'льшей энергоемкостью.

Основная масса усилителей класса d так звучит и это не связанно с питанием....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zlip (Сообщение 2778669)
Согласен ,оно всё так и есть.
Но думаю если отключить пассивные фильтры в PERFECT SOUND
такого качественного звука не будет.Скорее это фишка производителя.
Если бы было всё так просто я бы честно сам бы и собрал
такие ящики ,посмотрел бы какие динамики стоят и всё:smile:
подключил бы хороший проц.

Вы серьёзно ? Пассивный фильтр в сабе при наличии процессора улучшает качество звука ?)))) :biggrin:

Василий54 16.06.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2778670)
Основная масса усилителей класса d так звучит и это не связанно с питанием....

может основная , но есть ,которые звучат получше аналога

zlip 16.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2778670)

Вы серьёзно ? Пассивный фильтр в сабе при наличии процессора улучшает качество звука ?)))) :biggrin:

Четно признаюсь не знаю что там улучшает звук.
Я просто верю своим ушам.
Самому интересно обязательно спрошу у Андрея .

Михаил 1985 16.06.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от zlip (Сообщение 2778674)
Четно признаюсь не знаю что там улучшает звук.
Я просто верю своим ушам.

Я больше верю в хорошую итальянскую голову фаталь на неодиме ))) имхо

zlip 16.06.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2778675)
Я больше верю в хорошую итальянскую голову фаталь на неодиме ))) имхо

Отличные головы:ok:

Михаил 1985 16.06.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2778673)
может основная , но есть ,которые звучат получше аналога

Да это старая тема ) Кому нравится резкий быстрый d а кому медленный мягкий h ) Имхо Как то на биамп на вч ставили два одинаковых комплекта один прыгал от счастья что на вч окрас и раскрываемость другой сказал что ядовитые и резкие вч....

Олег 65 16.06.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2778651)
А что вам не понравилось в Ямахе?
Как по мне достойный усилок с малым весом, хорошем звуком, и процем на борту. Да и еще вдобавок какой никакой кроссовер.
Если для бюджетного ELX и Тур Икс, дороже усилок я не вижу смысла покупать. Все равно лучше не зазвучит
Усилки весом по 20 кг с тороидом пройденный етап
Я перебрал кучу всяких усилков, но остановился на ямахе P7000s.
В ней есть все что нужно за нормальные деньги, и усилок проверенный временем зарекомендовавший себя как рабочая лошать

P7000s не знаю, только после QSC RMX 2450, мне отсоветовали вообще яму, типа по низам они более воздушные* лёгкие что ли
А что EV Q1212 хуже P7000s?

Василий54 16.06.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2778677)
Да это старая тема ) Кому нравится резкий быстрый d а кому медленный мягкий h ) Имхо Как то на биамп на вч ставили два одинаковых комплекта один прыгал от счастья что на вч окрас и раскрываемость другой сказал что ядовитые и резкие вч....

ты про атом-я про краун,последних моделей-никакого окраса-качество звучания охрененное

alexandergor 16.06.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65

Нет конечно...,наоборот ЯМА даёт хорошую просадку,ну это если для сабов,а для сателлитов может быть и нормально.

djvoron 16.06.2015 18:59

ipd2400 и близко к заявленной моще не выдает, тем более, на сабах.

Ярослав Авега 16.06.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2778682)
ты про атом-я про краун,последних моделей-никакого окраса-качество звучания охрененное

:aga::ok:
Звук у краунов от XTI //002 серии и выше отличный, особенно на топовых усилителях ваще огонь - не с чем даже сравнить то по моще и звучанию, все пролетает конкретно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2778685)
ipd2400 и близко к заявленной моще не выдает, тем более, на сабах.

И я о том же, если давал бы на саб хоть в два раза меньше заявленой производителем мощи было бы очень хорошо, но и этого не дает.
Для дома класный усилок - на домашние АС само то, но не для эстрадного звука.
IPD 2400 дает около 300 ватт на 8 ом - это более реальная моща, и 600 ватт на 4 ома.

Василий54 16.06.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2778687)
:aga::ok:
Ваще звук у краунов от XTI //002 серии и выше ваще огонь,

я слушаю I tech 4*3500hd в квартире-только одно напрягало-шум вентилятора-но уже решил, а звучание :ok:

Ярослав Авега 16.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2778689)
я слушаю I tech 4*3500hd в квартире-только одно напрягало-шум вентилятора-но уже решил, а звучание :ok:

Я уже вам писал, по детальности он проигрывает домашних усилкам, а в общем звучание очень класное, для эстрадного звука вообще топ уровень звучания.
А что себе 2 SC не поставите домой? :smile:

Владимир 57 16.06.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от motodennis
Кроме GX, я так понимаю, что у них все остальное адекватное?

Надёжные усилки с весьма плотным, профессиональным звучанием. GX - модель, призванная заполнить нишу нижнего бюджетного уровня, пустовавшую в ассортименте продукции QSC, на ступеньку выше - серия RMX, от USA и выше можно брать смело. В прокате работают многие годы. Да и GX, собственно, к полному барахлу я бы относить не стал, для сегмента полу-проф. звука в барах, кафе, небольших видеосалонов\киношек на малое число зрителей и т.д. с закосом на качественный звук вполне пойдёт в системе фонового звучания пристойного уровня, а вот нагрузок проф. работы выдержит вряд ли! А PLX вполне себе приличная серия для проф. применения. И вес щадящий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Василий54
я слушаю I tech 4*3500hd в квартире-только одно напрягало-шум вентилятора-но уже решил, а звучание

Василь, ты себе хату новую купил? Метров эдак на 250 квадратов? Куда же такое в квартире слушать, соседей не жалко?:biggrin:

Сергей Кушнир 16.06.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2778681)
P7000s не знаю, только после QSC RMX 2450, мне отсоветовали вообще яму, типа по низам они более воздушные* лёгкие что ли

Я взял для топов TX. С ними ямашка звучит отлично.:ok:
Проц поддает толчек по низам. Без субов работать теперь можно спокойно

Часовой пояс GMT +1, время: 00:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.