![]() |
Вопрос по колонкам RCf
Доброй ночи уважаемые форумчане!Вопрос к владельцам колонок RCF.Как нужно устанавливать тумблер line-mic.Усли устанавливаю на line.Идёт фон.А Если устанавливаю на mic-фона нет.Ну а на line-фон жуткий.Заранее спасибо!Раньше работал на mic-всё было нормально но мне сказали это не правильно
|
Вопрос по акустике RCf 315,710,715
Доброй ночи уважаемые форумчане!Вопрос к владельцам колонок RCF.Как нужно устанавливать тумблер line-mic.Усли устанавливаю на line.Идёт фон.А Если устанавливаю на mic-фона нет.Ну а на line-фон жуткий.Заранее спасибо!Раньше работал на mic-всё было нормально но мне сказали это не правильно
|
может с завода местами перепутали тумблер да и какой фон смотря
|
Цитата:
XLR -XLR? - симметричный? С какого пульта? |
включил микрофон в калонку в режиме мк. работает микрофон нормально.Если переключаю в режим line-сплошная грязью,Значит на заводе ничего не перепутали.кабель симметричный, пульт Yamaha82cx ,Yamahamgp12x.Мне сказали на колонке громкость должна бать не больше 12ч.Ф на форуме пишут на RCF 0-до конца
|
Цитата:
Цитата:
|
Может всё таки на полную не включать.Ставить на 12ч?Но Арис то пишет 0 это до конца
|
а спульта какой сигнал и какие значения фейдеров а в rcf хоть в 0 хоть на 12 если с пульта норм и комутация в норме так вы и не услышите не чего плохого - это что-то с ас или вы так сами рулите
Добавлено через 1 минуту а если серьёзно то надо фото всего выложить или по месту спрашивать в магазе или спецов приглашать а так всё может быть да и советов куча |
Цитата:
... в режиме МИК.(когда напрямую микрофон в АС подключают) да(!) допускается подымать уровень до конца(+6дБ) для этого в принципе режим MIC расчитан в любых АС.В режиме Line - по нормальному 0дБ - положение 12ч.(остальное отсебятина в стиле " я слышу,что надо бошльше" или "оно не звучит как НАДО..." "на 3ч. и ничЁ страшного" и пр. и пр. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А это Цитата:
По фону в режиме Line тут со старта коммутацию проверить...+ всю (на всякий) связку пульт ноут чё там) если чё самому не разбирать,а в сервис... фон может хоть от не правильной распайки(контакты) по сети,или сам переключатель в АС... |
Цитата:
может с 82 выходы не баланс? или с MGP12X тоже фон дикий? |
Цитата:
|
недавно работал на RCF ART 312a - на 12 часов :biggrin: - хватало вполне, с сабами db sub 12, и зал не маленький
|
Всем спасибо за ответы!Маркировка тумблера mic-line ,была прописана с ног на голову
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня топы на полную,саб на 10-12. Топы балансными шнурами,саб- небаланс выхода с пульта.(если с сабом) |
Цитата:
|
Vladimeer так то так но не будем уж сильно пресовать чел. ну поспешил ну насмешил ну и пора бы закрыть тему
|
Да я согласен ... пора бы закрыть тему ... ( опять анекдот на ум пришёл...."ложечки нашлись , а осадочек остался..") Просто заявлять о том чего быть в принципе не может ( по конструктивным особенностям этих колонок , в которых переключатель непосредственно впаян в плату и перепутать распайку абсолютно невозможно , точно так же как и надпись на серийно производимых акустических системах.... ) Конечно если только предположить, что это всё же совсем не те колонки о которых идёт речь, а это, что то, где то собранное и как то, кем то, что то написано ! !
|
У меня только déjà vu... или про тумблер уже было ?
Фото можно, того, где установлен тумблер ( и панель с надписями) ,или название полное . А то ведь у RCF колонок не меряно ... !О чём речь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tamalex,
Так я видел эти вопросы и участвовал.... только вот конкретной модели с тумблером, который включен не правильно..( и фото в том числе я так и не увидел) Ну начнём с того что RCF315,RCF710, RCF715 это не одно и то же. Да и тумблера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) я там не вижу. А вот переключатели которые там присутствуют включены правильно ! И по другому быть не может!!! narva А вот теперь давайте с начала начнём !! Покажите распайку проводов , которыми вы подключаетесь к колонке. Какое оборудование подключается ...какие удлинители ... существует ли защитное заземление... и... и.... и... Давайте потихонечку и подробно ! |
Цитата:
|
падаю в ноги всем нарцисам - не знаю как правильно пишется это слово - отстаньте от этого сказочного д...... и будьте счастливы
|
Цитата:
|
Vladimeer всё вы правильно поняли (как говорится первая мысль она и есть) да такие как я тоже на форуме встречаются.
|
Цитата:
Акустике вашей сколь лет? брали б/у или?... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вотс ещё из этой серии): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Romnad ну пусть даже так сказано ребята давайте заканчивать.Romnad,
|
hook07,
А у Вас то какой интерес открыть нам глаза и отговорить от обсуждения............... Не все же троли . ... иногда и просто недалёкие появляются .... |
Vladimeer я вам божеским языком не думайте ни чего лишнего просто по совести - так понятно?
|
Vladimeer я вам божеским языком не думайте не заморачивайтесь. антилопа золотая. кстати у вас хорошие строки во всех темах!
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальное всё хитрости(так сказать "допустимые" мол в опред.ситуации при опре.настройке и т.д.) "можно", "допускается" ..."ничего страшного" и т.д. И(!) положение 0дБ это всё же разные вещи! Тогда про все девайсы так можно :aga: НЕТ термина "на фсю","До конца"... и опираться на "ничё страшного" и т.д. это всё... ...доупускается при прямом вкл.микрофона например ... А всё это от того,что Цитата:
...если человеку чего-то ОЧЕНЬ хочется(и надо!) то он придумает кучу "логических объяснений" чтобы обойти(иль даже нарушить) какие-то правила.:aga: Мне лично интересна именно правильная(истинная!) точка отсчёта в любой АС,усилке,пульте и т.д.и знать и понимать ощущать при правильной точке отсчёта,что и как выдаёт(ведёт себя) девайс.А САМООБМАН меня лично не устраивает! Тогда и на др. АС можно добавлять и как-то логически объяснить себе мол нНу ничё страшного,можно и так,люди работают и т.д. как однажды любители некоторые про PRX-ы спорили - там в режиме Line обозначено 0дБ на 11ч. ну некоторые работают и на 2ч. и... и типа нормально и так."Одарённые" работают в режиме MIC и ещё и на ФСЮ!:biggrin: Вот там то АС "ВЫДАЁТ!" А там каждый пусть решает,что ему ближе(нужно!) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.