Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вопрос по сканерам с алиэкспрес (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158011)

singur 20.09.2015 12:11

Вопрос по сканерам с алиэкспрес

Добрый день уважаемые Форумчане! Расскажите кто имел дело с этими сканерами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как они в работе? Может у кого видео есть?

trident 20.09.2015 12:49

Если судить по приведенным фотографиям, там 60 вт нет и в помине. Там от силы ватт 10. Я продаю пару American DJ Inno Scan LED [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там матричные светодиоды по 50 вт. Так вот у них пятно в несколько раз ярче.

BORKED

singur 20.09.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2793469)
Если судить по приведенным фотографиям, там 60 вт нет и в помине. Там от силы ватт 10. Я продаю пару American DJ Inno Scan LED [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там матричные светодиоды по 50 вт. Так вот у них пятно в несколько раз ярче.

Там всего одна фотография, и ее клеят и на 30ВТ и на 60Вт. Поэтому и хочется узнать, может кто брал и как в реале они работают. Ну и вы продаете свои сканеры в 3 раза дороже чем эти китайские.

Asatori 20.09.2015 18:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мой пост 386 с фото
у Калины такие давно,у меня около года. Яркие. брал 60 ватные.

singur 21.09.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2793528)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мой пост 386 с фото

Можете снять видео их работы. В темноте и не в темноте. Думаю многие тут будут вам благодарны за это. И я в том числе. Т.к. я не нашел нормального видео их работы.

Asatori 25.09.2015 21:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прошу прощения за качество...музыку не включал,чуть постукивал в некоторых моментах пальцем по корпусу и микрофону. Соединены DMX мастер- слейв...второй сканер в инверсии по PAN. В конце чуть дымнул..

Добавлено через 2 минуты
свет в комнате то включал (4х60W) то выключал...на улице еще на стемнело, поэтому не полная темнота.

Калина 25.09.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2793528)

подтверждаю :aga: у меня примерно такие....сканеры светят поярче, чем Мартины SCX600(лампа 250Вт), намного легче и ни в чём не уступают :ok:
вот ссыль, где я их брал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED на переднем плане (на колоннах) ОВ320, на заднем плане эти два сканера и по центру лазер

Asatori 25.09.2015 22:39

Калина,
покупал у них же...только цена была помягче...

Добавлено через 7 минут
инструкция к сканеру с AliExpress

Калина 25.09.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2794483)
Калина,
покупал у них же...только цена была помягче...

Добавлено через 7 минут
инструкция к сканеру с AliExpress

ну, так и я подешевле брал, но курс бакса всю малину перепортил...два Мартина SCX600 я махнул на четыре SCX500, сейчас продал их по 10 тыр и буду брать ещё два таких же светодиодных...

Asatori 25.09.2015 23:04

Калина,
а Вы ими со своей маленькой расчески рулите,или...?

Калина 25.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2794486)
Калина,
а Вы ими со своей маленькой расчески рулите,или...?

не, они у меня на стационаре стоят, раньше рулил ЛайтЖокеем, сейчас стандартная расчёска, а малыш у меня для выездов

singur 26.09.2015 06:17

Всем спасибо. Во общем итог, аппараты очень даже не чего как я понял.

Думаю у этого продавца взять, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у него дешевле и описание такое же.

Калина 26.09.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от singur (Сообщение 2794510)
Всем спасибо. Во общем итог, аппараты очень даже не чего как я понял.

Думаю у этого продавца взять, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у него дешевле и описание такое же.

смотри, чтобы не подсунули 30Вт, с китайцами расслабляться нельзя....брал бы уже проверенные, мои уже почти 3 года работают и не потускнели....я бы задумался, почему цена такая низкая....

ZR Studio 26.09.2015 18:08

Калина

Вопрос:
На видео длина световой фермы какая?
Она закреплена только торцами к стенам
или ещё и посередине?

singur 26.09.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2794551)
смотри, чтобы не подсунули 30Вт, с китайцами расслабляться нельзя....брал бы уже проверенные, мои уже почти 3 года работают и не потускнели....я бы задумался, почему цена такая низкая....

Да цена то такая же. Только за доставку чет дохера выставляют. Да и там оптом типо 4 шт сразу если берешь. Думаю из за этого.

Калина 26.09.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от ZR Studio (Сообщение 2794557)
Калина

Вопрос:
На видео длина световой фермы какая?
Она закреплена только торцами к стенам
или ещё и посередине?

ферма длиной около 6 метров, точно не мерял, закреплена только к колоннам, высота в этом месте зала - 2.5 метра, там где сканеры висят высота около 4 метра

Asatori 26.09.2015 19:33

Не знаю как "такое же" описание... Сейчас взвесил свой сканер -около 4.5 кг...
В инструкции которую выложил 4.4кг(близко)
8-цветов +белый
8-гобо+открытый
...по твоей ссылке 7+ и гобо отличаются....
фотки китайцы друг у друга тырят.
насторожило отсутствие заказов на сканеры твоего продавца(соответственно и
отзывов нет).
открывал свой,внутри выглядит так же как тут:

Добавлено через 4 минуты
правда я разобрал больше,полез посмотреть крепление диода...
Сидит на огромном алюминиевом радиаторе ,на термопасте,под вентилятором
второй вентилятор сбоку-на вдув.

singur 27.09.2015 06:58

Виталь, а вы с Калиной у одного и того же продавца брали? Т.к. гобо твоих сканеров не соответствует гобо по описанию продавца ссылку которого Калина дал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Похоже у вас с Калиной разные сканеры.

Я вообще чет запутался. Китайцы совсем нас за дураков держат, сканеры по фото и описаню одинаковы везде почти, а цены разнятся чуть ли не в 2 раза. Где то подвох)

Добавлено через 2 часа 36 минут
Вообщем мне интересно какой сканер все таки у Калины. Какие там гобо.

Веду переписку с продавцом данным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прошу его сделать мне видео работы приборов качественное и фото сканера в разобранном виде.

Пока только он мне скинул мануал к ним. По характеристикам он такой же как и у Витали, отличие только в том, что 7 гобо вместо 8.

Китаец мне ответил что это не подделка, собирают они сами. Я как думаю несколько контор их собирает, поэтому есть небольшие отличия.

Ссылка на мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Asatori 27.09.2015 10:45

ну вот...в мануале не 8.5 а 5кг,и гобо 8+открытый.... внешне близнецы. Может и гобо рисунки одинаковые с моим,а на страничке выкладывают чужие фотки и видео...Если пришлет фото-видео,тогда и определишься. ...

singur 27.09.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2794673)
ну вот...в мануале не 8.5 а 5кг,и гобо 8+открытый.... внешне близнецы. Может и гобо рисунки одинаковые с моим,а на страничке выкладывают чужие фотки и видео...Если пришлет фото-видео,тогда и определишься. ...

Так ты Виталь тоже брал у этого продавца? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Айдер 27.09.2015 15:24

Калина,
как будете делать ревизию в сканере сделайте фото светика!
Очень любопытно что они запихали туда)

Asatori 27.09.2015 20:23

singur,
да,у этого(этой)

singur 28.09.2015 04:06

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2794790)
singur,
да,у этого(этой)

А все Виталь. Понял. Только щас заметил по видео что у тебя нет вращения гобо. Поэтому их восемь. Если вращающиеся гобо, то их 7 ставят. Взято из описания продавца:

" 1) вращение на 7 гобо + белый, 8 цвета + белый --- $149.1

2) 8 гобо + белый, 8 цвета + белый --- $126.32 "

Похоже у того продавца все тоже самое. У него вращающиеся гобо, поэтому 7. Надо теперь от него видео приборов добиться. Что бы точно 60W были.

Asatori 28.09.2015 05:10

singur,
Надеюсь всё получиться!!!

Калина 28.09.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от singur (Сообщение 2794827)
А все Виталь. Понял. Только щас заметил по видео что у тебя нет вращения гобо. Поэтому их восемь. Если вращающиеся гобо, то их 7 ставят. Взято из описания продавца:

" 1) вращение на 7 гобо + белый, 8 цвета + белый --- $149.1

2) 8 гобо + белый, 8 цвета + белый --- $126.32 "

Похоже у того продавца все тоже самое. У него вращающиеся гобо, поэтому 7. Надо теперь от него видео приборов добиться. Что бы точно 60W были.

у меня гобо вращаются :aga:

singur 28.09.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2794902)
у меня гобо вращаются :aga:

Калин, а не поленись скинь нам паспорт пожалуйста от своих приборов. Охото все таки разобраться)

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Вообщем этот продавец скинул сегодня фото. Жду от него еще и видео. Кому интересно они тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 28.09.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от singur (Сообщение 2794915)
Калин, а не поленись скинь нам паспорт пожалуйста от своих приборов. Охото все таки разобраться)
]

если найду, то отсканирую, честно говоря, я даже не знаю, где он может находиться...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от singur (Сообщение 2794915)
Вообщем этот продавец скинул сегодня фото. Жду от него еще и видео. Кому интересно они тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

там фотки от разных сканеров, сам присмотрись, там диски с вращающимися гобо и с намертво прорезанными гобо....дурит китаёза

Добавлено через 42 минуты
я понял. По моей ссылке вращающиеся гобо(прямо в названии товара написано), а по ссылке Витали не вращающиеся...и цена разная

Добавлено через 44 минуты
а продавец один

singur 29.09.2015 05:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2795012)
если найду, то отсканирую, честно говоря, я даже не знаю, где он может находиться...

Добавлено через 5 минут

там фотки от разных сканеров, сам присмотрись, там диски с вращающимися гобо и с намертво прорезанными гобо....дурит китаёза

Добавлено через 42 минуты
я понял. По моей ссылке вращающиеся гобо(прямо в названии товара написано), а по ссылке Витали не вращающиеся...и цена разная

Добавлено через 44 минуты
а продавец один

Да у них как и вращающиеся гобо есть, так и не вращающиеся. Это типо опция) можно такой и такой аппарат выбрать)

Asatori 29.09.2015 07:16

singur,
Ну чтож,вроде разобрались... Будем заказывать?

Калина 29.09.2015 08:10

я вчера уже оплатил пару

singur 29.09.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Asatori (Сообщение 2795072)
singur,
Ну чтож,вроде разобрались... Будем заказывать?

Да по любому. Только я еще видео от китайца жду их работы. ) ну и денег надо подкоптить.))) Щас только парики 18х10 получил. Буду их пробовать) а там до сканеров заказа не далеко)

Калина 29.09.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от singur (Сообщение 2795106)
Только я еще видео от китайца жду их работы. )

сканеры отличные :ok: можешь не сомневаться, только 60W бери

57309 29.09.2015 23:07

как купите и получите, если не трудно сделайте видео

Калина 16.10.2015 23:50

уже получил, всего 3 недели прошло, это при том, что у китаёз осенние праздники были и отправили посылку только через неделю после оплаты

Добавлено через 35 часов 56 минут
Цитата:

Сообщение от 57309 (Сообщение 2795193)
как купите и получите, если не трудно сделайте видео

вчера можно было б заснять, но как на зло телефон разрядился :tu:

singur 09.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2798090)
уже получил, всего 3 недели прошло, это при том, что у китаёз осенние праздники были и отправили посылку только через неделю после оплаты

Добавлено через 35 часов 56 минут

вчера можно было б заснять, но как на зло телефон разрядился :tu:

Можно все таки видео увидеть?)

Калина 09.11.2015 17:50

я уже выкладывал это видео

BORKED

Каддафи 09.11.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2802431)
я уже выкладывал это видео

BORKED

Лучи четкие-хорошо светит с учетом заливки зала!! А какой мощности диод там стоит?? Еще брюнетка:) прикольная справа танцует-она вк есть?

Калина 09.11.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2802476)
Лучи четкие-хорошо светит с учетом заливки зала!! А какой мощности диод там стоит?? Еще брюнетка:) прикольная справа танцует-она вк есть?

60 вт
у брюнетки не спрашивал :biggrin:

Каддафи 10.11.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2802492)
60 вт
у брюнетки не спрашивал :biggrin:

Привет)Будет возможность....ПЖЛ,спроси:))

Калина 10.11.2015 10:38

:biggrin::biggrin::biggrin:

Каддафи 11.11.2015 14:00

Я честно ...говоря голову сломал,что брать:сканеры-головы или спайдер. Думаю....на улице в один прекрасный момент-это все накроется медным тазом..

Айдер 11.11.2015 15:46

Под дождем ребя работали на сканах- накрыли пленкой и вперед. Ни лазера ниче не сдохло))

Калина 11.11.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2802814)
Я честно ...говоря голову сломал,что брать:сканеры-головы или спайдер. Думаю....на улице в один прекрасный момент-это все накроется медным тазом..

я тож метался меж сканерами и спайдерами :aga: потом подумал, что сканеры мощнее и серьёзнее....потом ещё пару докуплю...
насчёт голов - головы,конечно получше сканеров(если 90Вт), но у нас все кафешки маленькие и с низкими потолками, а танцпол порой совмещён с местом лабуха, выходит, у нас их негде применить...порой и сканеры-то не притулишь

Каддафи 12.11.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2802853)
я тож метался меж сканерами и спайдерами :aga: потом подумал, что сканеры мощнее и серьёзнее....потом ещё пару докуплю...
насчёт голов - головы,конечно получше сканеров(если 90Вт), но у нас все кафешки маленькие и с низкими потолками, а танцпол порой совмещён с местом лабуха, выходит, у нас их негде применить...порой и сканеры-то не притулишь

Вопрос-куда,что ...ставить-цеплять....если на улице...??

Часовой пояс GMT +1, время: 16:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.