|  | 
| 
 Саб от TDA, BT-15 (динамик Сiare 15NDH-4s) Продаю сабвуфер TDA, модель BT-15 (динамик Сiare 15NDH-4s) :ok: 1000 Watts AES Power Rating 8Ohm Габариты: В*Ш*Г (486 х 428 х 540) вес: 25 кг В чехле, со съёмной передней частью. Цена: 30 т.р. | 
| 
 Давно в использовании? | 
| 
 Нет. С прошлого лета. Работал на нем очень мало, считанные разы. Пару раз на свадьбах под 100 чел. и на нескольких Новогодних корпоратах. | 
| 
 Саб 1шт.?! | 
| 
 Да. 1 шт. Заказать второй можно у Димы Тумасова. Думаю это не проблема. | 
| 
 Можно причину продажи узнать. Если это не секрет конечно. | 
| 
 Да нет никакого секрета. Продаю за ненадобностью. Пользуюсь сейчас пластиковыми 12" сабиками от EV.  Последнее время все банкеты-свадьбы и т.д. настолько малого формата, что таскать такой саб не имеет смысла. Вот и стоит без дела..... | 
| 
 Up:cool: | 
| 
 В продаже! | 
| 
 Актуально:ha: Добавлено через 26 часов 21 минуту В продаже. Рассмотрю вариант обмена на сабы EV Sb122. | 
| 
 Кстати,Миш какое там долговременное( ну и пик)?! | 
| 
 Олег, если судить по характеристикам динамика, то пик 2000 Watt.  Вот здесь все характеристики на динамик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 )))) блин! Не сказал,что хотел... Имел в виду именно давление(?) | 
| 
 Олег, если я скажу о давлении по своим ощущениям - это будет разговор ни о чем. А замеры я, к сожалению, не делал. Добавлено через 46 минут Вот технические данные с замеров Димы Тумасова, правда саб с другим динамиком.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 ...даже в пространстве и полусфере написано;-) Короче,это у Димы надо спрашивать чё там с Чиариком... | 
| 
 Up:ha: | 
| 
 :aga:Актуально | 
| 
 Продаю сабвуфер TDA, модель BT-15 (динамик Сiare 15NDH-4s)  1000 Watts AES Power Rating 8Ohm Габариты: В*Ш*Г (486 х 428 х 540) вес: 25 кг В чехле, со съёмной передней частью. Цена: 30 т.р. Интересен обмен на EV Sx300 или Ev Sb122 | 
| 
 :aga: Актуально | 
| 
 :aga: | 
| 
 Тема закрыта. Всем спасибо.:pivo: | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.