Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопрос о Meyer sound (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158285)

slavik-s 17.10.2015 12:35

Вопрос о Meyer sound

Привет всем.В наличии имеються Ev sxa360(2шт)+Ev sba760(2шт) для работы по банкетам.В будущем планируется озвучка небольших коллективов.Появилась возможность приобрести за 8тысяч зелени комплект Meyer sound upa1р(2шт)+Meyer sound usw1p(2шт).Понятно,что апараты разные по классу,цене,весу и"жиру".Так вот вопрос: какое помещение и какое количество народу можно качественно озвучить этим комплектом от мейера.Стоит ли шкура выделки?Или за такие деньги можно что-то заказать у самопилов не хуже по параметрам ?Комплект б/у в хорошем состоянии ,вместе с транспортировочными кейсами на колесах.Да,скажу,что комплект этот я слышал при работе на улице и просто охренел от качества звучания.Какие будут соображения?Использую микшер A&h Qu16.

Pivanist 17.10.2015 12:38

ИМХО:

1. мало майера не играет
2. неоправданно крутая цена и статус
3. d&b и l'acoustic на три головы интереснее

Олег 65 17.10.2015 13:34

На Лолиту ставили пару таких, и по два саба 18-ки на сторону. с EV P3000 и т.д.
т.е. :aga: требуют к себе вложений
барабаны, даже звучали на саундчеке ничё так, на корпорате так себе

slavik-s 17.10.2015 13:44

Опраадана ли цена 8000 долларов за этот комплект?

moosoolsa 17.10.2015 15:46

Вопрос как быстро данный комплект купиться? =))))

slavik-s 17.10.2015 16:24

Я думаю,что имелось ввиду Окупиться? Вот поэтому и спрашиваю стоит ли шкура выделки ? Новый он стоит гораздо дороже.Понятно,что озвучивать звезд Топ эшелона я не буду,но как и каждому музыканту -хочется качества получше.А окупиться,не окупиться,и как скоро окупиться, в нашей работе - дело непредсказуемое.Понятно,что он не очень мощный,поэтому и спрашиваю совета у бывалых.

Shamsa 17.10.2015 16:27

Слышал про меер, но никогда не слышал, а может и слышал но не знал что меер.
Но я бы на эти деньги взял бы в Новосибирске б.у кобру-2 в комлекте и еще деньги остались бы. К стати к этой кобре еще в довесок четыре самопильных саба с динамиками wl1400.

moosoolsa 17.10.2015 17:25

хм... а кто в Новосибе продает кобру? Живу там и не слыхал =)

купи "нормальную" акустику, после чего переходи на линейный массив и денег других будешь зарабатывать=)

slavik-s 17.10.2015 18:32

Нормальная акустика-понятие растяжимое.Скажем так: мой комплект электровоза для банкетов меня вполне устраивает:легко,мобильно,менее более звучит.Но для озвучки профессионального коллектива -другие запросы.Подвернулся мейер(живу за границей,где возможно найти за приемлемую цену),вот и спрашивая совета

Willy 17.10.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от slavik-s
Опраадана ли цена 8000 долларов за этот комплект?

Не оправдано дорого! Смотри сам! Ребята недавно продавали!
2 x Meyer Sound UPA-1A
1 x Meyer Sound M-1 Processor

Preis: 1 299,00 € netto excl.21% MwSt.
1 571,79 € brutto incl. 21% MwSt.

Сабы 2 xMeyer Sound USW 1P Subwoofer будут примерно 2500,00 € Все подержанное но в хорошем состоянии!
Вот и считай! Да и как правильно заметил Иван(На Три головы немного подзагнул :biggrin:) есть комплекты по интереснее....и по цене и по звуку....Мой например! :biggrin:

Вячеслав22 17.10.2015 22:16

slavik-s,
За 8000 можно взять уже ЛМ б/у толковой фирмы, а это уже другой компот:aga:

dyssey 17.10.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
)

)))))))) кого,что интересует))))))))
Славик,на сколько оправдана цена вопрос очень и очень ФЛУДНЫЙ(!!!):aga:
Тут щЩаЗ включится режим " панислась"))))))
Ну,сам подумай как и относительно чего будут выводить формулу эту?!;-)
Если охренел и нравится(!)+ есть возможность и желание купить то... НаХ.... Остальные параметры и примерки! ИМХО! Я так считаю.( тем более сам слышал в работе на улице) остальное можно... Мудрить гадать до...вобщем варианты то всегда найдутся. Решать самому.

moosoolsa 18.10.2015 07:59

dyssey верно говорит, если деньги есть и вы хотите купить! покупайте и работайте. С эти курсом думаю не оправданно покупать такой вариант. Но это мое мнение.

spirkaa 18.10.2015 08:31

Работал на таком комплекте в сентябре. Зал, как мне было сказано, 400 кв. м - половина занята столами, половина сценой и танцполом. Громкий качественный звук, но меня как-то не впечатлил... может так настроено было, не знаю.
З.Ы. на сцене Антон Румянцев со своим диджеем, все танцы они работали, а я только для ведущего фон да отбивки ставил.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нилуфар 18.10.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist
d&b и l'acoustic на три головы интереснее

Иван , а что можете предложить (какой комплект) из этих брэндов за 8 тыс $ ....т.е. за 500 тыс. руб. по сегодняшнему курсу?

Владимир 57 18.10.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Иван , а что можете предложить (какой комплект) из этих брэндов за 8 тыс $ ....т.е. за 500 тыс. руб. по сегодняшнему курсу?

Э-э-э... Дело в том, что Иван имел в виду розничные цены на новое оборудование, и, видимо, с его скидкой, а ТС привёл цену на Б/У комплект. К тому же 8 000 $ не у нас в России, а на загнивающем Западе.

Нилуфар 18.10.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Pivanist

или я чего-то не понял?:smile:
В каком месте Иван говорит о новом оборудовании? да и о цене "....неоправданно крутая цена..." разве речь идет не о цене , кот. озвучил ТС ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
К тому же 8 000 $ не у нас в России, а на загнивающем Западе.

и что это меняет? какая разница?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Иван имел в виду розничные цены на новое оборудование, и, видимо, с его скидкой,

Иван предлагает оборудование со скидкой и хочет продать его человеку , кот. живет на "загнивающем" Западе?
Владимир 57,
я правильно понял? или нет ?:eek:

и ещё..... и статус Meyer sound ни чуть не ниже d&b и l'acoustic....тут Иван явно "переборщил".....

Владимир 57 18.10.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
я правильно понял? или нет ?

Нет.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
и ещё..... и статус Meyer sound ни чуть не ниже d&b и l'acoustic....тут Иван явно "переборщил".....

Тут согласен.

Pivanist 18.10.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Иван предлагает оборудование со скидкой и хочет продать его человеку , кот. живет на "загнивающем" Западе?

Никому ничего не предлагал... тут разговор о б/у аппарате и о майере. на 8000$ даже по дилеру не купить ни LA8, ни D12

Цитата:

Сообщение от Нилуфар

читаем первое слово моего поста - ИМХО!

а теперь по порядку:
1. говорится о малом комплекте. И вот тут опять внимательнее читаем имху #1 - "мало майера не играет". Имеется ввиду, что малые комплекты, типа саб/топ, у майерсаунда звучат посредственно... Аналоги у конкурентов гораздо круче. Когда ты слушаешь комплект L'a 5xt + sub18m и не понимаешь, как 5-ки вообще так могут играть - ты понимаешь за что там денег берут.

2. далее следует имха #2 - и тех денег, которые просят, просто не стоит. Имя на шильдике есть - звука на те деньги нет.

3. Ну и по поводу крутости. ДА! в райдерах стоит...НО! Если бы вы в лоб сравнили майер и эльку, то поняли о чем я говорю...

PS информация к размышлению... в КрокусСитиХолл висит порядка 400 Квт майера...
- почему до сих пор приезжают фирмачи и переделывают/добавляют/пресетируют?
- почему на пафосные концерты Олег Сядристый довозит d&b J-серию?

PS из летнего... быль...

Звонит летом напарник... из Сочи... Сегодня, говорит, работал на майере! офигенно звучит массив. Все сочно, красиво, мощно. Шоколадка. Я ему отвечаю - да говно майер. Далее идет спор, каждый остался при своем мнении.
Проходит два дня. Звонок опять. Без здрасти, сразу, с ходу - Майер говно! сегодня работаю на L V-DOSC. вот теперь я понял, как звучит топовый звук

Олег 65 18.10.2015 22:52

всего пару Meyer слышал, считаю этого мало, чтобы судить, НО
Слушая на ежегодных выставках ММ, разные бренды, для себя отметил ОСОБНЯКОМ звучит d&b, комплект с С7 топами, если не ошибаюсь, совершенство!
и есть всё остальное, - не чудо, и есть вопросы...Meyer не удивил, хотя... цены не видел

Pivanist 18.10.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Meyer не удивил, хотя... цены не видел

ознакомтесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ценник НЕгуманный далеко. а с учетом того, что и процессор обязательно надо..

Олег 65 18.10.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2798350)
ознакомтесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ценник НЕгуманный далеко. а с учетом того, что и процессор обязательно надо..

Да кто бы сомневался
это и имел ввиду, что если не звуком, то уж ценами точно удивят! они и знамениты дороговизной, ЭТО ИХ конёк, а не звук... вроде ISPA им занималась раньше... просто ценами конкретных моделей не интересовался... знаю, как не оправданно дорогой бренд
обалдеть от звуку, это да :ok: уж потом и цену смотреть
Как-то давно Renkus Heinz ЗВУКОМ удивил, вроде на красной площади

Нилуфар 19.10.2015 00:15

Иван , всё понятно , что это твоя имха.....и что? значит твоей имхе нельзя возражать?

Цитата:

Сообщение от Pivanist
саб/топ, у майерсаунда звучат посредственно... Аналоги у конкурентов гораздо круче. Когда ты слушаешь комплект L'a 5xt + sub18m и не понимаешь, как 5-ки вообще так могут играть - ты понимаешь за что там денег берут.

сообщи ЦЕННИК на предлагаемый комплект L'a 5xt + sub18m и мы все вместе сравним с майером....
Цитата:

Сообщение от Pivanist
далее следует имха #2 - и тех денег, которые просят, просто не стоит.

смотрим ценник на твоём сайте....
итак... Meyer sound UPA-1P (АС, 12"; 133 dB; 550 Вт; 60 Гц-18 кГц; 100°Гх40°В, 35 кг) 9709 $
Meyer sound USW-1P (Сабвуфер, 2x15"; 135 dB; 550 Вт; 32-200 Гц, 28 кг) 8059 $
итого ....комплект будет стоить примерно 35 000 $

значит те деньги , которые просишь ты , эти колонки всё же стоят ?

чуваку предлагают за 8 тыс. ....и что ? это по твоему неоправдано дорого?

Цитата:

Сообщение от Pivanist
информация к размышлению... в КрокусСитиХолл висит порядка 400 Квт майера..

Иван, зачем говорить о 400 Квт в этой теме ? Автор темы спрашивает о маааааленьком комплекте.....

- почему до сих пор приезжают фирмачи и переделывают/добавляют/пресетируют?
- почему на пафосные концерты Олег Сядристый довозит d&b J-серию?

автора и нас в ЭТОЙ теме абсолютно не интересуют фирмачи и твой разлюбезный крупный прокатчик....АБСОЛЮТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё раз прошу - назови цену комплект L'a 5xt + sub18m !!!!!!!!!

slavik-s 19.10.2015 06:41

Ребята,спасибо,что не проходите мимо темы.Собственно из-за разницы в цене нового и б/у ,обратил внимание на этот комплект.Смотрю в Германии продают комплект версе(2 12" топа и 15"Саб).Комплект предлагают новый за 4.5 тысячи зелени.Версе я никогда не слышал.По мощности примерно совпадает(как бы у версов мощность3.9квт,но у меера давка больше).Еще есть вариант RCF 4pro 6001(2)+8003(2).Комплект обойдеться примерно в5000 зелени.Предложите другие варианты,для работы по банкетам и озвучки колективов в средних залах на количество 200-250 человек .

LSS 19.10.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от slavik-s
Предложите другие варианты,для работы по банкетам и озвучки колективов в средних залах на количество 200-250 человек .

А ты в Англии вроде?

semen1979 19.10.2015 09:53

slavik-s,
На 250 чел. обратите внимание на электровоз тур-х. рабочая лошадка, на такое колличество народу работаем на 2х TX2152 + 2х TX2181 + 2х Q1212 + dc-one, ну и пара ЕЛХ-ов на мониторы - дешево и сердито, звука хватает.

slavik-s 19.10.2015 10:15

Да я в Англии.Здесь могут попасться хорошие б/у варианты.Просто не знаю на какие модели обращать внимание.Более 20 лет работаю на свадьбах,банкетах.Решил попробовать озвучку(интересна мне эта тема).

spirkaa 19.10.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2798366)
Ребята,спасибо,что не проходите мимо темы.Собственно из-за разницы в цене нового и б/у ,обратил внимание на этот комплект.Смотрю в Германии продают комплект версе(2 12" топа и 15"Саб).Комплект предлагают новый за 4.5 тысячи зелени.Версе я никогда не слышал.По мощности примерно совпадает(как бы у версов мощность3.9квт,но у меера давка больше).Еще есть вариант RCF 4pro 6001(2)+8003(2).Комплект обойдеться примерно в5000 зелени.Предложите другие варианты,для работы по банкетам и озвучки колективов в средних залах на количество 200-250 человек .

Комплект меера из представленных самый сбалансированный, т.к. в сабах по 2 динамика.

Версе с одним сабом вообще несерьезно для проката, в комплекте рцф сабов мало - у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такие под парой rcf 312a стоят.

BORKED

Artemonishe 19.10.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2798346)
Когда ты слушаешь комплект L'a 5xt + sub18m и не понимаешь, как 5-ки вообще так могут играть - ты понимаешь за что там денег берут.

И действительно стало интересно, как 5" могут играть? :rolleyes:
Такой формат обычно для фоновой озвучки кидают по периметру много штук...

LSS 19.10.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2798490)
И действительно стало интересно, как 5" могут играть? :rolleyes:
Такой формат обычно для фоновой озвучки кидают по периметру много штук...

Хорошо могут играть и пятерки, и шестерки.:) Только и денег стоить они будут соответственно и усилки нужны хорошие, а не китайская подделка под лаб.

dyssey 19.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от slavik-s
Да я в Англии.Здесь могут попасться хорошие б/у варианты.Просто не знаю на какие модели обращать внимание.Более 20 лет работаю на свадьбах,банкетах.Решил попробовать озвучку(интересна мне эта тема).

Славик! Ну б-у вариантов в Англии не мало есть... Мартины,ЭлектроВойсы хорошие(!) ТурбоСаунды,EAW,Nexo реже... (по мимо Meyer,D&B...)

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:

Сообщение от slavik-s
Еще есть вариант RCF 4pro 6001(2)+8003(2).Комплект обойдеться примерно в5000 зелени.Предложите другие варианты,для работы по банкетам и озвучки колективов в средних залах на количество 200-250 человек .

Ну по Мейру(общались;решайте,смотрите сами... ) Версы хорошие;качественные,правильные...(правда новые и цена такая;смотрите всё ли так ОК!) Но ни в этом дело! Под колибр 200-250чел. Вариант от RCF в данном случае(!) предпочтительнее.Ну о мобильности говорить тут даже не уместно;-)

Pivanist 19.10.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
смотрим ценник на твоём сайте....
итак... Meyer sound UPA-1P (АС, 12"; 133 dB; 550 Вт; 60 Гц-18 кГц; 100°Гх40°В, 35 кг) 9709 $
Meyer sound USW-1P (Сабвуфер, 2x15"; 135 dB; 550 Вт; 32-200 Гц, 28 кг) 8059 $
итого ....комплект будет стоить примерно 35 000 $

сюда еще процессор добавим.... хотя бы 408-ой галилео = 9826$ Итого комплект 44826$

Примерно аналогично этому комплекту будет L'acoustics 12XT + SB18m + LA4x = примерно 21,5 тыс ойро = 24,5 тыс длр.

вооооот.... а за 48 тыс длр (чуть-чуть дороже) можно уже собрать комплект 4хArcs Wide + 4xsb18m + La8 и работать площадки крупные - до 500 человек

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
ЦЕННИК на предлагаемый комплект L'a 5xt + sub18m

ну и если уж интересно сильно... хотя с сабом может и ошибся, там стояла 15-ка все-таки. 2x5XT + sb15m + La4x = примерно 12,5 евро в розницу.

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
значит те деньги , которые просишь ты , эти колонки всё же стоят ?

ни у кого ничего не просил, если что... так, на всякий случай... касательно денег имел ввиду исключительно ценник производителя, сравнивая просто розничный прайс.

Нилуфар, я здесь никому ничего не впариваю. Разговор зашел об одном "Топовом" бренде - я высказал свое мнение. Если по ссылке на сайт перескакивали, то видели, что я равноценно представляю и mayer, и d&b, и l'acoustics.

Так... воооообщем...мысли вслух. Если майер, который стоит почти 35 косарей продают за 8... смею предположить (ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!!!), что укатанный он в хлам.

ну и для лабуховского комплекта есть очень вкусные варианты Martin, EAW, RCF TT... хотя что считать лабуховским комплектом??? мой лабуховский комплект 6 лет назад перерос в прокат. Может тут надо уже в будущее смотреть? и брать аппарат на вырост?

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
И действительно стало интересно, как 5" могут играть?

Семинар-прослушивание Дилер-Центра. Стенка из Dynacord'ов и Nova. А весь семинар озвучивался через пару 5XT и один сабик... причем проходило все это в большом зале глостенберрипаб и народа прилично было. Даже комплект arcs (2саба-2топа с моностеке) не так втащил, как эти малютки.

dyssey 19.10.2015 22:40

нНу ток под моЦный 6001 топ надо б 8006))))))

Pivanist 19.10.2015 22:45

slavik-s, из личного опыта... если уже смотрите на мелкие коллективы, то не за горами и мелкие коллективы, но в более крупных залах. Я бы на вашем месте собирал бы комплект из L-acoustics ARCS. Благо б/у в Европе выше крыши именно арксов. Минимальный комплект пара топов/пара сабов/усилитель. В дальнейшем еще пара топов/пара сабов и на тот же усилитель все сажаете. Реально райдерно - ни один, даже самый пафосный кавер не откажется... да и звезды тоже не откажутся.

dyssey 19.10.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist
сюда еще процессор добавим.... хотя бы 408-ой галилео = 9826$ Итого комплект 44826$

Примерно аналогично этому комплекту будет L'acoustics 12XT + SB18m + LA4x = примерно 21,5 тыс ойро = 24,5 тыс длр.

вооооот.... а за 48 тыс длр (чуть-чуть дороже) можно уже собрать комплект 4хArcs Wide + 4xsb18m + La8 и работать площадки крупные - до 500 человек

Вань... речь была о б-у(который описал Славик) и за 8000$(!) (пАнислась! Мол это плохое ибо гляньте НАШИ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ!) а есть др. и дешевле( разговор уже явно не туда...) тем более коль человек в Англии. (о чём дальше вся эта полемика совсем в др. точке земли со своими ценами тем более розницей дурной и всеми ост.выходящими)
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Так... воооообщем...мысли вслух. Если майер, который стоит почти 35 косарей продают за 8... смею предположить (ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!!!), что укатанный он в хлам.

35 косарей РОЗНИЦА и в РФ нового(!) и 8 за б-у и в Англии. :rolleyes: (не кажется ли,что разные вещи) А проверить по месту думаю Славик сможет,если чё. Было бы желание и деньги...

PAV 75 19.10.2015 23:02

Pivanist, Иван, а почему GAE не рекомендуете? Вы же на нём часто работаете и Газманова озвучивали и другие звёзды были, не отказались же, работали..

Pivanist 19.10.2015 23:24

PAV 75, и GAE тоже очень хорошо! кстати в Европе этот бренд гораздо более известен, чем на просторах нашей бескрайней....

PAV 75 19.10.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Pivanist
и GAE тоже очень хорошо!

Если не ошибаюсь, там комплектуха на B&C ? Сколько стоит такой комплект?

Pivanist 19.10.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Если не ошибаюсь, там комплектуха на B&C ? Сколько стоит такой комплект?

там не только B&C... в сабах br118 например RCF динамик (такой же как в REC) - L18P300ND (или ферритовый вариант)

а про какой комплект идет речь?

Нилуфар 20.10.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от Pivanist
L'acoustics 12XT + SB18m + LA4x = примерно 21,5 тыс ойро = 24,5 тыс длр.

пипец ...ооооочень гуманный ценник.....

особенно для работы в мелком прокате.....

давайте обсудим , насколько обоснованна цена данного комплекта....за 24 тыс. длр. ...я примерно за 1,5 миллиона рублей я поставлю Кобру и УБЬЮ твой Эл акустик в ХЛАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не останется даже имени .......

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist

ты о чем Иван ? где у автора темы ТАКИЕ площадки ?....
хочешь повыделываться перед всеми ? да ты не на том сайте ......тебе нужно на в другую "струю".....

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist
ни у кого ничего не просил, если что... так, на всякий случай.

на какой случай ? ...повыделываться перед всеми ? поумничать?
Цитата:

Сообщение от Pivanist
slavik-s, из личного опыта... если уже смотрите на мелкие коллективы, то не за горами и мелкие коллективы, но в более крупных залах. Я бы на вашем месте собирал бы комплект из L-acoustics ARCS.

заем ты это тут выделываешься ? крутой типа?

Добавлено через 45 минут
тебя об этом спрашивают ?

Pivanist 20.10.2015 10:13

Нилуфар, кризис среднего возраста?

PAV 75 20.10.2015 10:33

Нилуфар, дышите в сторону..

Иван, речь идёт о таком комплекте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 20.10.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
давайте обсудим , насколько обоснованна цена данного комплекта....за 24 тыс. длр. ...я примерно за 1,5 миллиона рублей я поставлю Кобру и УБЬЮ твой Эл акустик в ХЛАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не останется даже имени .......

Звучит, как: "Я куплю десять Логанов и обгоню твой БМВ".:biggrin: Самому не смешно?

Михаил 1985 20.10.2015 10:36

2 прокатчика конкурируют )) Кризисное добро делят )
Заканчивайте )

LSS 20.10.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от slavik-s

К сожалению, ближайшие наши в Голландии только.

Вячеслав22 20.10.2015 11:05

slavik-s,
Большой совет (не знаю как у Вас в Англии) с прокатом подумать про вложение. Если хочешь заняться этим на проф. уровне, одной акустикой не обойдешься, нужен и свет, и мониторы, и микрофоны, и стойки, транспорт и т. д. а это уже не малые деньги. Покупать аппарат чтобы озвучить 4 мелких концерта в год нет смысла (ИМХО), окупится ли?. Если же ради каприза, и деньги жмут карманы то дело хозяйское. Просто конкуренты (те кто этим давно занимается) не спят. Я просто вижу как здесь у нас бывает привозят за копейки буквально, аппарат от d&b, martin, l-acoustic, и говорят что работают только чтобы дома не сидеть, т. к. работы мало, а конкуренции много. На данный момент все решает цена. Я ограничиваюсь совсем мелкими концертами, и то ради спортивного интереса больше, и в большой прокат даже не думаю лезть. А если еще учесть налоги...:jopa: У тебя уже есть sx-360a, вполне райдерные топы, если к ним докупить вменяемые сабы, то можешь спокойно решить поставленную задачу, сэкономив деньги. Если работы завалом, тогда можно и вложиться на аппарат по-дороже. Все ИМХО:pivo:

Willy 20.10.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Pivanist
1. мало майера не играет

Позволю себе не согласиться....:smile:

1.Мало НИЧЕГО не играет! Да и что значит мало? Для чего мало? Тут может быть куча нюансов!
2.Цены не беруться с небес...да и кому-то дорого,а кому-то нормально!
3.А это Вы расскажите довольно большой Аудитории поклонников Meyer Sound :rolleyes:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist

Незнаю как обстоят дела в Англии с Подержанным Аппаратом...Но в Германии я ни разу не видел что-либо укатанное в хлам...Немцы в этом плане очень аккуратные! Да и какие 35 Косарей? :vah: Мы говорим о подержанном Аппарате!

slavik-s 20.10.2015 16:51

Ребята,попробую обьяснить.Озвучиванием собираюсь заняться дома(в Украине).В Англии я не живу постоянно,а приезжаю время от времени подработать.Пока я здесь,хочу использовать эту возможность и прикупить аппарат покачественнее(потому,что здесь можно найти варианты б/у намного дешевле чем на родине.И если дело не пойдёт,то аппарат можно продать не потеряв,или немного потеряв в деньгах)Понятное дело озвучивать большие площади и вкладывать десятки тысяч долларов в аппаратуру я не собираюсь(свои задачи я описал выше).Можно поступить по совету Вячеслава:докупить,или запилить самому дополнительные сабы и вполне возможно,что и этого хватит.Но всегда хочется качества получше.Вот к примеру сегодня нашёл по объявлению мартины F12s пару за 400 фунтов(примерно 600 долларов ),на прошлой неделе RCF 4 pro 6001A за полцены и т.п.Вот и спрашиваю совета,кто что порекомендует .

Willy 20.10.2015 17:08

Ну тогда можно взять то из того что можно неплохо перепродать на Украине (Тот-же Meyer Sound) только я что-то очень сомневаюсь что после него у Вас появиться желание что то себе выпилить.....:biggrin:

seregan1 20.10.2015 18:00

Берите Мартин в таком случае и не парьтесь. И мозг заодно не парьте другим...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.