![]()  | 

Yamaha DXR-15 

Изучаю спрос , с последующей продажей пары замечательных колонок всвязи с переходом наконец-то на ZX5.Цену можно предлагать в тему или в личку.Отправка без проблем Деловыми линиями ,Ростовчанам возможна рассрочка. 
	 | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:aga: 
	 | 

80 т.р. за пару... 
	 | 

Цитата: 

Ростовчанам рассрочка...  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 10 часов 38 минут Возможен обмен на FBT ProMaxX14A:aga:  | 

обмен на рцф 710 с моей доплатой!? 
	 | 

Может быть...Сколько готовы доплатить и сколько времени колонкам?Лучше в личку... 
	 | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

пол цены от магазина:aga: 
	 | 

По просьбе Сергея Криворожского поднимаю его актуальные темы. Связь по телефону +7918563О588. 
	 | 

Актуально. 
	 | 

Роняйте ценник:aga: 
	 | 

Куда дальше то:biggrin: Топы эти видел и слушал, и выглядят, и поют- хорошо:aga: 
	 | 

Евгений11, 
	куда написать про о не новом способе кидалова? Опять на авито умники просто завелись, хочу народу поведать  | 

Усилители,акустика-Осторожно мошенники 
	 | 

Да топы в своей категории, довольно не плохо звучат, пришлось в Тайланде на них пару вечеров поработать. 
	 | 

IvanSochi, 
	На форуме есть такая тема, очень полезная, а если с обоснованием пост- вообще здорово.  | 

Актуально! 
	 | 

В продаже 
	 | 

Возможен обмен на 10" активные колонки. 
	 | 

я предлагал так то 
	\  | 

Dj TolicH, 
	Если предложение в силе готов, рассмотреть! Можно в личку мне, или на вацап 8918563О588.  | 

Продаются, меняются... 
	 | 

Продаются, меняются... 
	 | 

Продаются, меняются... 
	 | 

[img]http://*********ru/8194769.jpg[/img][img]http://*********ru/8250064.jpg[/img][img]http://*********ru/8256208.jpg[/img] 
	 | 

Серега чего не заходит? 
	 | 

Отца забанили пожизненно. 
	 | 

говорят что ямы очень громкие!? так то есть желание на обмен может в личку? или на почту. 
	 | 

У вас какие ? 
	 | 

шд12 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 46 секунд Цитата: 

| 

С возвращением, привет! 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

про эти ямы ваще мало отзывов но те что я знаю говорят в основном в пользу ас интересно .... 
	 | 

Мы с Сергеем Калина делали тест RCF715+DXR15+ZX5(пассив с РМ600-3), там всё расписано... 
	Моё ИМХО DXR15 отличные рабочие лошади - одноклассники RCF715 , у каждой свои + и --...  | 

ну вот и развеялись мои опасения ) главное теперь послушать) 
	 | 

Продажа обмен... 
	 | 

Продажа обмен... 
	 | 

Сергей, приветствую! Если интересно могу предложить на обмен такие же 12. У меня их 4, брал с запасом- рассчитывал докупить сабы, но не успел:jopa: под два саба 4 топа как то.... а 2 15 на маленькие выезды вполне.чехлы в комплекте, правда не фирма, а шитые на заказ, но на звуке не отражается. Коробки, документы, бережная эксплуатация. 
	 | 

Миша спасибо , но нужны 10" , можно DXR10. 
	 | 

Продаю, меняю... 
	 | 

Продаю, меняю... 
	 | 

80000 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

АКТУАЛЬНО! 
	 | 

О!!! Серёгу расчехлили:biggrin: 
	 | 

Продажа или обмен на 10" активки 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.