![]() |
Electro-Voice ZX5, мифы и реальность
Реанимировать старую тему топикстартер видимо не собирается, в связи с этим открою-ка я новую...
Сегодня если получится у меня появится ещё одна пара ZX5 , хочу запараллелить и подрубить к PM600-3...Как вам эта идея??? |
Цитата:
|
а как же каша про которую все говорят при включении нескольких топов? даже если усь мощный будет и по сопротивлению хор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут момент по расположению в опред.местах.Хотя есть некая универсальность в использовании(одни как порталы др.на себя или положить как мониторы направив в зал.Кластерами(или по паре на стойках)Вобщем поиграться по ситуации можно. Серёг! Совет взять ПроСТ 4-х канальный 1U Елисеева. Я у Володи дето месяц назад спрашивал пока тестят(в процессе) но к весне уже будут сказал. А это и по кач-ву оптимал.и по мощ-ти и цена доступная(точную не знаю,но доступная...в зависимости ещё где кто покупает) |
Цитата:
|
попробуй когда подключишь четыре штуки, то на одной паре выключи пищалки. Интересно, если четыре зх-а будет рабгтать с двумя драйверами, то может не будет столько много горбов. И может эквалайзер попробоввть выстроить в линию т.е. в ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C 4-мя колонками ,звук будет обьёмнее и чище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл брать джип и барахтаться в грязи, используя лишь передок... |
Цитата:
|
Интерференция!? Нет, не слыхали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каюсь, тоже грешен Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сейчас работаю банкет на Динакорде - 1 и две самопальные колонки 15ки обтянутые ковролином))) старые как моя жизнь, но как они звучат круто - так и хочется разобрать и посмотреть что туда пихнули :biggrin:
|
Цитата:
ФОТО в студию :pivo: ковролин мой любимый :biggrin: а 1-й Dynacord :ok: и реверок хорош! 15-ки ещё и 4-х омные поди? |
Шарль,
A Вы напишите модель Динакорда. |
На колонках не чего не написано, ковролин в местах уже отстал, вид не очень.
динакорд - 1000 2-500 ват, динакорд видать еще из первых. сейчас сфотаю. а выложу завтра, шнура нет:frown: |
Цитата:
Недавно посмотрел на фото, как меняли надписи на Das PF 115 :wink: сначала: 300 W, 55 Hz - 20 kHz позже: 350 W, 50 Hz - 20 kHz :wink: учитывая, что динамик 15P 400 вт, Das не самые злостные вруны Возможно, - Dynacord 1-й, честнее последователей :pivo: |
Дин звучит богато, да и в колонках такая подача идет, как будто с сабом играют:aga:
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
мохнатые, да на полу :ok: эт жжж самый махор :ha: Удачной и лёгкой работы, Сега! :pivo: |
Да не говори :biggrin: вспомнил аля 90ые тогда на каждом углу такие стояли
Добавлено через 10 часов 5 минут Ну вот - добрался до компа :smile: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Шарль,
Цитата:
|
Ну да - он самый :biggrin:
Добавлено через 4 минуты В конце вечера, хозяин пришел Динакорда, говорит, это один из первых динов, хотел продать да рука не поднимается :biggrin: |
Цитата:
|
Я даже узнал какой дин внутри стоит - Peavey Black Widow ему уже лет 20
|
Шарль,
Я думал что колонки Динакорд,потом заметил что написали -самопал. |
"черная вдова" (перевод black widow) - 4 омная. Этот комплект будет и петь ,и рвать.
Впервые такое словосочетание слышал в Киеве в середине 80-х от знающих людей (спекулянтов)как о малодосягаемой для большинства мечте. |
В Амстердаме есть трава (марихуана) black widow :biggrin: качество не хуже чем у этого динамика :biggrin:
|
Цитата:
да и динакорд "своё дело знает" !!!! |
Цитата:
Если без шуток то не слыхал про такие. |
:biggrin: Да сам обалдел, когда эти ящики начали петь:biggrin:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE= [B]да и динакорд "своё дело знает"[/B] вот и мне так кажется, что Дин тут первую скрипку играет. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот они... но тяжеленные .....пипец !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Неее...Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да, всё же источник качественный- и самопал "поёт" красиво. |
эти 4омные динамики втыкали в
peavey hysis 2xt peavey hysis 5xt колоночки звучат чудно но первые весят 32кг а вторые трехполоски 34кг. Я лично за такими ездил в птро-шоп на саянскую в 1998г. динамики вроде Black Widow DT 1505-4 350вт. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши легче наверное потому что они были сделаны в UK А те что я привозил и работал на них были сделаны в .USA они трапецевидные и глубокие вот по этому и тяжелее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.