Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Атом Holography (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158942)

IKAR75 18.12.2015 15:52

Атом Holography

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alex57 18.12.2015 16:41

а цены в каких единицах?

Cерега 18.12.2015 18:42

Где Серёга Леврон? Срочно требуется новый батл!!!!!!!!!!!!!!!

Cерега 18.12.2015 18:49

Послушаем - узнаем. Много букафф ещё не означают хороший звук.

Добавлено через 1 час 15 минут
Хотя... усилители довольно неплохи, кредит доверия есть.

Cерега 18.12.2015 20:20

Оставьте восторги до прослушивания.

Pivanist 18.12.2015 21:28

написанно вдохновенно. заинтересовал.

alexandergor 18.12.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Атом жжет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Будем посмотреть...:aga:...,Миша человек грамотный,так что вполне возможно в ближайшем будущем увидим нечто новое и интересное...

semen1979 19.12.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2809876)

Интересно ..интересно... а нормальные фотки или видео работы этой чудо-системы есть?

Artemonishe 19.12.2015 00:52

Заявка серьёзная. Ждем первых отзывов.

dyssey 19.12.2015 01:38

Конечно заинтересовал. Ждём реалий... С сравнениями и отчётами. Если оно реально лучшее и действительно по уму слелано(лента... Модули и т.д.) и по доступным ценам(!!!) то и мне и всем интересно.
Кстати,хотелось бы узнать у чудо-знайки,а кто такие
Цитата:

Сообщение от кип
порвет все одиссейпримусы в прах

"одиссейпримусы???))))))))) Это кто или что конкретно? О чём речь?!( кинННО ))))) вот же ужаленый��))))))) из кустов,кКак выдаст!
А результатов жду(ждём!)

Тимофей1 19.12.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от semen1979
Интересно ..интересно... а нормальные фотки или видео работы этой чудо-системы есть?

Вряд ли, пока есть только Три Д Макс и стыренная идея у Толеранс герметичного кабинета с быстросъемным модулем по айпи 65

Святогор 19.12.2015 06:41

Точно!

semen1979 19.12.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2809963)
Вряд ли, пока есть только Три Д Макс и стыренная идея у Толеранс герметичного кабинета с быстросъемным модулем по айпи 65

Но заинтриговал Баранов основательно и теперь, скорее всего, будет выжидательная пауза :-)))))

alexandergor 19.12.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
стыренная идея у Толеранс

Этой идее в обед 300 лет...))):biggrin:...,так что Толеранс не первооткрыватель с выбором материала.

Святогор 19.12.2015 10:51

Странно, почему тогда эту идею ни кто раньше не реализовал, на моей памяти съемный влагозащищенный модуль только в ТА, и саб в активе с модулем способный работать под дождем тоже в ТА, покажите аналоги- просто интересно.

Я никого не защищаю, но нового у Михаила ничего не увидел, и если идее 300 лет, то смысл писать, что его съемный модуль, это шедевр? Увы, но до этого про влаго ни проницаемый модуль только от толеранс и слышал, только у них сейчас сигнал по оптике в него подается, аналога там нет, у меня ребята хотели приобрести через меня, так как я покупал в ТА себе когда то колонки, но вскоре отказались, так как цифрового выхода в их пульте нет.

alexandergor 19.12.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Святогор
на моей памяти съемный влагозащищенный модуль только в ТА

Я не это имел в виду,а сам материал корпусов...:aga:...потому и написал ...
Цитата:

Сообщение от alexandergor
не первооткрыватель с выбором материала.

Artemonishe 19.12.2015 11:16

Всё это, конечно, хорошо, но как там с качеством у существующих продуктов Атома, усилителей? Кто-то сравнивал их с хорошими фирменными аппаратами? Типа MC2, LabGpuppen, EV Tour Grade?

мышелов 19.12.2015 11:31

Про аудио акустики каждый год рассказывают о новых нереально кристальных и чистых системах, но звук остается таким же плохим. Поэтому я не хожу на концерты… Какого черта я должен платить за билеты десятку и морщиться 2 часа, когда я могу остаться дома и насладиться действительно приятным звуком, который ласкает уши и пускает мурашки. Да, моя система стоит больше полумиллиона, но все-равно, какого черта… (с) - после этого закрыл сайт Атома, дальше читать нет смысла.

Правило рекламы №1- если продавец, расхваливая свой продукт, при этом принижает чужой- значит, он рекламирует плохой продукт, и это бесчестный продавец.

Это классическое правило выдумал не я, если что, просто знаю его, т.к. несколько лет, а пожалуй уже десяток лет с небольшими перерывами, реклама это мой основной заработок. Исключений из этого правила не существует, оно действенно для любых стран, общественных строев и времён.

P.S. Ничего личного против упомянутого отечественного производителя не имею, мне он абсолютно безразличен. Просто заметки на манжетах.

Святогор 19.12.2015 11:36

alexandergor,

Ааа. нет, я про модуль, про корпуса ничего сказать не могу, но думаю из алюминия делать сабы будут еще не скоро.. то что делает та, я по сей день не понимаю, почему они не звенят, у товарища мои сабы есть, но разобрать жалко, они не раскручиваются, этож ведь только ломать...(

dyssey 19.12.2015 11:59

Что не звенят сабы ТА тод интересно. Жаль в Украине послушать,пощупать негде. Хотелось бы услышать сам характер звука и в частности пинок( вобщем заценить ) Догадки,что в таком исполнении саб может отголоски давать не приятные и характер низа суховатый рыхлый это всего лишь догадки. А вот бы в реале.

Святогор 19.12.2015 12:12

dyssey,

такие вещи обсуждать сложно, надо действительно слушать, но звук вполне обычный, в смысле привычный и кстати не гулкий, единственное жестковат пинок в тех сабах, что ни банд пасс, видимо из за "легкой" пятнашки, а банд пасс звучит очень низко -раскатисто, как бы тоже не мое, мне надо что то среднее, говорят третья версия субов, та что со съемным модулем как раз хорошо низит, и ни так жестко бьет в грудь, но ее я не слышал (

Часовой пояс GMT +1, время: 14:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.