Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16 vs Soundcraft UI 12,16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159197)

Бондарь И.В. 18.01.2016 22:29

Behringer XR12,16 vs Soundcraft UI 12,16

Так обозначилось, что цифровые пульты выше названные стали доступны и интересны форумчанам, прошу делиться пользователей в этой теме плюсами и минусами, дабы не засорять профильные темы по этим продуктам их сравнением.

Как пользователь Soundcraft UI 12 считаю минусом отсутствие на борту миди вх.вых.

cLONiKo 20.01.2016 12:35

В муках выбора возникнет вопрос - "как ЖЕ они рулятся?" Для тех кто привык "глотать разжеванное" -ТУТ Soundcraft Ui12 (он иже с ним 16) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В правой стороне жмем софтваре Демо (Software Demos) Выбираем устройство - телефон или планшет (планшет и ПК рулилка идентичны!!!! !!!! - юзаем (используем в демо режиме, оцениваем рулилку) с телефона малость геморойнее (ИМХО)
Для "Уха","Беринджера" качаем из плеймаркет и апле сторе приложение. или делитесь владельцы! Я к сожалению не нашел его для компа в доступе по тырдырнету :(

Добавлено через 19 минут
Господа!! Делитесь прогой от берха! в плей маркете их 2-3 вида.. в аплесторе еще не смотрел, а как оно на РС вообще не знаю..
ИМХо - прога от "Уха" очень неудобна и непонятна, сложилось очучение, что разработчик - связан с музыкой как таксист с полетами на луну

Добавлено через 20 минут
Бондарь И.В.,
и офтоп и не офтоп одновременно.. сорри!

alexandergor 20.01.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
прошу делиться пользователей в этой теме плюсами и минусами, дабы не засорять профильные темы по этим продуктам их сравнением

Игорь,скорей всего долго придётся ждать правильных сравнительных отзывов,так как в самих-то профильных темах народ пытается разобраться в отдельности с каждым из пультов и много вопросов по использованию...:aga:
Что-бы сравнивать эти устройства разных производителей,надо их реально иметь перед собой.

Бондарь И.В. 20.01.2016 13:31

Согласен Александр, тема действительно с перспективой, даже без сравнения, просто с накоплением со временем знаний можно поделится неудобствами или удобствами того и другого пульта здесь, и все связанные с этим эмоции.

А также для будущих пользователей будет багаж(достатков и не достатков на имху каждого), что бы не искать в профильных темах, а сразу сюда.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от cLONiKo
и офтоп и не офтоп одновременно.. сорри!

Всё верно, для общего ознакомления с софтом (напоминалка, так сказать), для первого сравнения как раз.

Можно для полного понимания выставлять скрины и т.д., также представлять на суд обозрения реальные недостатки, глюки при работе....

dyssey 20.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Что-бы сравнивать эти устройства разных производителей,надо их реально иметь перед собой.

:aga: Именно,Саша! Взять лично пощупать и сравнить лоб в лоб...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь И.В. 21.01.2016 00:26

Спасибо Олег, вот и пошла немного движуха, так сказать!

У саундкрафта получается покрупней интерфейс?

saxoboy 21.01.2016 00:48

Тоже досканально изучал саундкрафт и беренгер. Не по звуку конечно, а по удобству и функциональности. Поскачивал и покрутил программы, просмотрел мануалы и рекомендации, просмотрел видео. И могу сказать что саундкрафт удобней и функциональней во всех отношениях. Это и возможность одновременного подключения по кабелю и вай фай. И встроенный всеядный плейер. И удобство расположения кнопок и ручек. Плюс беренгера - это что хорошо ложится в рек. Вот например у меня кейс на 3 юнита. Внизу берин, а на него бару баз радиомикрофонов и уже мобильная разъездная система. С саундкрафтом придётся чего то колхозить, даже с 16-м уже 4 юнита получается, при том что кейс почти пустым остаётся. Даже укороченный. Единственный вопрос - можно ли в программе управления убирать ненужные каналы? мне например надо три микрофонных, а остальные лишние убрать с интерфейса, что б не мешались. Можно на берине и на саундкрафте такое?

dyssey 21.01.2016 00:54

Цитата:

У саундкрафта получается покрупней интерфейс?

Игорь,так я (и наверное не ток я) писали об этом; у Крафта поудобнее и проще интерфейс реализован(ну,как сказать мне то в принципе и там и там норм.но общем-то поудобнее из-за размера)+ некоторые настройки можно и пальцем в ручную(не промажешь точно:biggrin: ) и фейдером большим.Ну скажем там где динам.обработка и эквалайзер. При чём на планшете интерфейс тож большой;даже на телефоне боль мень нормально.Сами преампы разные тут ... само собой понятно;ни секрет что какую-то часть пользователей больше привлекли преампы Бэра+глубже рулёжка...ревера там... ну,а общем если все нюансы взвешивать(их ведь хватает) то пользовательские фишки и просто само удобство тоже оч.многих интересует.Как он будет "тыкать"-двигать ... По звуку,как и много раз уже повторял -чтобы определиться надо брать и слушать самим. Чтобы не было потом ошибок при выборе.
Ну,а в плане разобраться для себя и примериться по удобствус тем или иным пультом,как и советовал хотя бы брать ДЕМО и щупать - вот и всё.(понятное,что вопросов всё равно будет...но эт уже по ходу)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
И могу сказать что саундкрафт удобней и функциональней во всех отношениях.

Ни во всех и во всём,нон я Вас понял:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Единственный вопрос - можно ли в программе управления убирать ненужные каналы?

Так в Крафте же не прога,а браузер. Тупо браузер на пол экрана сдвинуть(кнопки и фейдера остаются такими же...)
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Можно на берине и на саундкрафте такое?

А на Барине там такие штуки называются утилиты(маленькое окошко отдельно для нужных каналов;удобно...) Но правда каналы,фейдера и кнопки такие же по размеру и остаются.

Бондарь И.В. 21.01.2016 01:02

Понял, благодарю, а то вдруг так и сделаю-куплю для сравнения и берин, якобы поставить точки над "и".:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
Бэра+глубже рулёжка...ревера там...

Посмотрел у берина, тоже всё вроде понятно.ИМХО

dyssey 21.01.2016 01:11

Цитата:

Понял, благодарю, а то вдруг так и сделаю-куплю для сравнения и берин, якобы поставить точки над "и".

Я то так давно и делаю(со многими девайсами;не ток пультами))))) ннНО! ссссучка эт дорогое удовольствие:biggrin: Но думаю Игорь однозначной формулы всё равно не будет. Эт моя ИМХА я её высказал и описал не раз... там свои преимущества там свои(взвесить и решить,что из всего больше подходит - что в целом перевесит! Решать каждому...кому преампы,кому,ревела,кому удобство и гибкость с универсальностью,кому ещё чего...одному что-то одно из этого списка надо больше другого,а другому всё вместе важно очень и придётся все нюансы взвесить.
З.Ы: а как понять по слухам на сколько вкусный борщ или тёлка хороша:biggrin:

Бондарь И.В. 21.01.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от dyssey
эт дорогое удовольствие

Согласен, уверен по натуре человек всегда думает, что где-то что-то лучше, а на самом деле посмотришь, да вроде всё в порядке....(подсознательная язва):biggrin:, но бывает и вправду человеку не климатит с купленным девайсом.ИМХО

Да, у крафта на открывал сколько тебе надо браузеров на девайсах и ...рули, один завис..другой на подхвате, очень удобно, допустим на отв. мероприятии бросил его на сцене с аппаратом, а сам ушёл в зал с планшетом и смартом..ИМХО

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
управления убирать ненужные каналы?

Да, на крафте создаёте вьюв группу(просмотра), забиваете туда всё необходимое каналы, фейдера (ревера, дилея) допустим гр. 1 и она будет у вас открыватся при старте и самое главное на каждом девайсе вы можете настроить по разному-очень удобно.

Добавлено через 54 минуты
Вот так забиваете что надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот так получается при открытии всё необходимое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 58 минут
Вот так минимизирую на рабочем столе и рулю и с планшета и с ноута, при необходимости.

Добавлено через 58 минут

alexandergor 21.01.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от saxoboy
одновременного подключения по кабелю и вай фай

Это действительно у BEHRINGER XR не продумано..., а вот
Цитата:

Сообщение от saxoboy
И встроенный всеядный плейер

это минус только XR12\16, а в BEHRINGER XR18 спокойно по USB подключается ноут(с одного плейера) и по аудио кабелю(со второго плейера) одновременно... и пожалуйста микшируй как хочешь их одновременную работу,либо один в работе,а второй можешь прослушивать в ушах...:aga:...,так что всё тип-топ :ok:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
А на Барине там такие штуки называются утилиты(маленькое окошко отдельно для нужных каналов;удобно..

И это тоже очень удобно...:aga:...,потом все прессеты одинаковы с более старшей моделью Х32.Преампы Майдасовские тоже делают своё дело...:aga:
Так что пока я вижу всё-таки больше преимуществ у бэхра,даже не беря во внимание его рэковой установки.

Что лично мне не нравится,так это интерфейс в андроиде...:mad:

saxoboy 21.01.2016 05:10

Цитата:

BEHRINGER XR18 спокойно по USB подключается ноут

ключевое слово ноут. А если без ноута небольшое мероприятие? В крафте флешку воткнул с подборкой и забыл))) Так сказать на подхвате)))

Бондарь И.В. 21.01.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от saxoboy
ключевое слово ноут

Черкнул Вам в личку.

dyssey 21.01.2016 11:31

Цитата:

Так что пока я вижу всё-таки больше преимуществ у бэхра,даже не беря во внимание его рэковой установки

Тут Саш уже каждый подсчёт свой ведёт))))))
Цитата:

Так что пока я вижу всё-таки больше преимуществ у бэхра,даже не беря во внимание его рэковой установки

Получается в этом случае только 18-й брать)))))))) А мп3 и др.файлы не читает(!) Только wav! А не отстраиваемый полноценно плейер...:wink:
Одновеременный конект по Вай_Фай и кабелю(?) тож...токо покупка роутера(а это ещё по норм.100$) +ещё одна приблуда с проводами...
Невозможность рулить с айфона!!!( по удобству уже сказано,что в Бэре заметно всё меньше - в планшете к примеру очень аккуратно попадать надо тот же экв.а в Крафте всё крупно и универсально т.е.не только "точками" но и фейдерами крупными) Дальше,как говорил для айпеда в X Air edit нет ТАП!!!
Так,что тут каждый взвесит и посчитает по-своему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
ключевое слово ноут. А если без ноута небольшое мероприятие? В крафте флешку воткнул с подборкой и забыл))) Так сказать на подхвате)))

Да. Любые форматы хоть флак,вав,мп3... Единственное для удобства большего,чтобы не прыгать по папкам в плеере для мероприятия сборник папка делается и с флешки(или даже проверял тянет большой винт выносной 1Tb ) тупо с телефона даже отрулить спокойно какое-то незаурядное мероприятие.

Калина 21.01.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2815787)
А на Барине там такие штуки называются утилиты(маленькое окошко отдельно для нужных каналов;удобно...) Но правда каналы,фейдера и кнопки такие же по размеру и остаются.

саму прогу можно увеличить кнопкой Resize в правом верхнем углу(4 размера- Standart, Medium, High, Ultra ), тогда и утилиты становятся большими :aga:
плагин в размере Ultra настолько большой, что даже в экран не помещается.
В Андроиде у Берина ваще всё большое и набор фейдеров можно вывести такой, какой нужен, но я не вижу кнопки ТАП и как её добавить в слой не знаю, пока я считаю это главным недостатком ПО XR в Андроиде, в Винде всё это решаемо

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2815802)

а чем Вы сам пульт рулить будете? Флешкой? Какая проблема установить любимый плейер на девайс с которого будет рулёжка? лишний кабель 0.5 метра много места не занимает.

saxoboy 21.01.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Калина
а чем Вы сам пульт рулить будете? Флешкой? Какая проблема установить любимый плейер на девайс с которого будет рулёжка? лишний кабель 0.5 метра много места не занимает.

Ну так то да))) Особенно когда программа управления открыта на всё окно. Сворачивать, запускать и т.д. А на крафте можно хоть с телефона. У меня в айфоне стоит рулилка. Наигрался))) Вполне рулебельно))) Я ни принижаю никакое устройство. У каждого есть свои достоинства, только тема про сравнение, вот и сравниваю)))

Sasha Stylus 21.01.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2815869)
саму прогу можно увеличить кнопкой Resize в правом верхнем углу(4 размера- Standart, Medium, High, Ultra ), тогда и утилиты становятся большими :aga:
плагин в размере Ultra настолько большой, что даже в экран не помещается.
В Андроиде у Берина ваще всё большое и набор фейдеров можно вывести такой, какой нужен, но я не вижу кнопки ТАП и как её добавить в слой не знаю, пока я считаю это главным недостатком ПО XR в Андроиде, в Винде всё это решаемо

Добавлено через 31 минуту

Тап на андройде есть. Вообще у берина на андройде самая удобная управлялка. Только что с мьют групп накосячили.
Вообще изначально саундкрафт хотел. Но купил берин. Уже не помню конкретно из за чего, но чего то мне в крафте не хватило из того что в берине есть.

Калина 21.01.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2815877)
Ну так то да))) Особенно когда программа управления открыта на всё окно. Сворачивать, запускать и т.д. А на крафте можно хоть с телефона.))

можно одновременно запустить две программы(рулилка и плейер) на любом девайсе и просто переключаться между ними, а в Винде ваще два окна вывести .... С плейером я проблем совсем не вижу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2815896)
Тап на андройде есть. .

я имел в виду - в одном окне....может я просто не могу найти, поможете, буду благодарен :pivo:

Sasha Stylus 21.01.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2815898)
можно одновременно запустить две программы(рулилка и плейер) на любом девайсе и просто переключаться между ними, а в Винде ваще два окна вывести .... С плейером я проблем совсем не вижу

Добавлено через 1 минуту

я имел в виду - в одном окне....может я просто не могу найти, поможете, буду благодарен :pivo:

Вкладка FX сверху. Там все 4 эффекта открываются. Там там есть.

Калина 21.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2815903)
Вкладка FX сверху. Там все 4 эффекта открываются. Там там есть.

:pivo: Спасибо, это я в курсе, хотелось ТАП в одном окне с фейдерами, чтобы не переключаться....буду рядом держать телефон с открытой вкладкой Дилея...пока только такой выход вижу, чтобы всё было под рукой одновременно

saxoboy 21.01.2016 16:04

скоро нашего брата не узнает ни кто))) На столе будут только гаджеты))) Телефоны, планшеты и ноутбуки. Свет, музыку и микшером рулить))) Всё остальное скромно в ящичке за углом))) бедный вай фай)))

Калина 21.01.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2815906)
скоро нашего брата не узнает ни кто)))бедный вай фай)))

на забугорных форумах самая острая проблема - загруженность сетей Вай-Фай....у нас это тоже не за горами, а в мегаполисах уже беда. Выход - роутеры 5 Ггц,....... не знаю, как в Штатах, а у нас эта частота запрещена для бытового использования, можно не хило загреметь под фанфары :aga:

Миф 21.01.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2815907)
на забугорных форумах самая острая проблема - загруженность сетей Вай-Фай....у нас это тоже не за горами, а в мегаполисах уже беда. Выход - роутеры 5 Ггц,....... не знаю, как в Штатах, а у нас эта частота запрещена для бытового использования, можно не хило загреметь под фанфары :aga:

И придеться снова вернуться лабухам к аналоговым пультам))))))

dyssey 21.01.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Калина
а чем Вы сам пульт рулить будете? Флешкой?

Серёг! Сам пульт Ui без ноута можно рулить ЛЮБЫМ(!) подчёркиваю сенсорным телеф.иль планшетом(Андроид иль iOS) где есть возможность полноценных настроек(!) и ПЛЕЕРА ТОЖЕ в том числе;как стереопара плеер отстраиваемый(!)с сохранением отстроек(всё как ...) ...мало ли какой-то зал или др.аппарат и т.д. здесь гораздо функциональнее+гибкость в использовании. Просто пульт и телефон скажем в кармане.Та даже,если ничего отстраивать не надо то тупо двигай фейдера на телефоне и переключай треки в плеере... на всякий папку с минусами на выносном носителе набросал и попел(без ноута!) А вдруг ноут понадобился или чё с ним не дай Боже(!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Миф
И придеться снова вернуться лабухам к аналоговым пультам))))))

:biggrin:ддДа! Миш.... решено))))))))
Цитата:

Сообщение от Калина
Спасибо, это я в курсе, хотелось ТАП в одном окне с фейдерами, чтобы не переключаться

Так не получится...разве,что как говорили окно дилемм(крупное) задвигать оставляя планку с кнопкой ТАП.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
скоро нашего брата не узнает ни кто))) На столе будут только гаджеты))) Телефоны, планшеты и ноутбуки. Свет, музыку и микшером рулить))) Всё остальное скромно в ящичке за углом))) бедный вай фай)))

нннЕЕЕ! Не множко не так)))))) Я давненько говорил коллегам мол скоро онлайн из дому вести и играть будем:biggrin:

cLONiKo 21.01.2016 18:36

+100500
Цитата:

Сообщение от dyssey
Я давненько говорил коллегам мол скоро онлайн из дому вести и играть будем

Калина 21.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2815911)
Так не получится...разве,что как говорили окно дилемм(крупное) задвигать оставляя планку с кнопкой ТАП.
:

Олег, я об Андроиде :aga: в Винде-то, понятно, всё решаемо

trident 21.01.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Калина
а у нас эта частота запрещена для бытового использования, можно не хило загреметь под фанфары

ага, конечно. Вот бегает по городу радиоконтроль и на расстоянии 100 метров в прямой видимости (дальше роутер со штатной антенной не бьёт, а через стены вообще практически не пробивает) вдруг обнаруживает роутер, а на нём... незаконные 5 гигагерц. ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, ЛОВИ, СТРЕЛЯЙ!!!

Калина 21.01.2016 20:04

:biggrin::biggrin::biggrin: ну, на это только и уповаем :aga:
Кстати, частоты UHF тоже, сволочи, отдали под 4G, терь мои микрофоны вне закона :biggrin:

cLONiKo 21.01.2016 20:19

На 5Ггц третий год по воздуху беру интернет из Подольска в район.никаких небыло проблем ещё.. Бью на 17 км.

trident 21.01.2016 20:20

cLONiKo, направленной антенной с усилением?

cLONiKo 21.01.2016 20:35

NanoStation M5 с двух сторон. Другого нет варианта поиметь интернет.. Или спутник,что очень дорого, или так.. 70 мег приходит стабильно

Калина 22.01.2016 02:03

читая разные форумы для себя веду счёт :
+1 Крафту за то, что он имеет одновременное подключение и по вафле и по кабелю
+1 Берину за более удобную форму и размер
+1 Крафту за всеядный плейер
+1 Берину за преампы от Мидас и FX
+1 Крафту за удобный ТАП на всех ОС

пока 3:2 в пользу Крафта(хотя, мне, честно сказать, почему-то больше импонирует Берин)
на америкосовских форумах пишут, что Крафт часто теряет связь с "огрызками", но у меня нет АйПада, поэтому этот момент я в расчет не беру

trident 22.01.2016 02:07

Калина, да что за сказки! Ну хватит уже верить Берингеровской рекламе. Преампы там стоят Берингеровские, такие же как в Х32. Очень приличные преампы, но к Midas они имеют отношение разве что разработкой. Сравнивали уже преампы Х32 и М32, на ШМ можете поискать аудио.

P/S/ Мне, кстати, в том сравнении больше понравился звук Х32. Хотя не исключаю, что это проблема нереференсных АС у меня дома.

Калина 22.01.2016 02:12

да я понимаю :biggrin:
а забыл ещё +1 Берину за более низкую цену(вот где собака порылась! а я и думаю, чё я в него такой влюблённый?)
итого 3:3

Музыкант63 22.01.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2816042)
да я понимаю :biggrin:
а забыл ещё +1 Берину за более низкую цену(вот где собака порылась! а я и думаю, чё я в него такой влюблённый?)
итого 3:3

На ибее разница в 20 долларов на младшие модели, не существенно.

dyssey 22.01.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Калина
+1 Крафту за то, что он имеет одновременное подключение и по вафле и по кабелю
+1 Берину за более удобную форму и размер
+1 Крафту за всеядный плейер
+1 Берину за преампы от Мидас и FX
+1 Крафту за удобный ТАП на всех ОС

...поэтому и ценник разный Серёг( цена просто так не складывается)
...за отстраиваемый всеядный плеер...
И ещё +1 Крафту за возможность коннекта и рулёжки с любого девайса+с полными настройками(!)
+1 Крафту за более крупный и удобный интерфейс
+1 Крафту за FOOTSWITCH
+1 Крафту За дублирующие ЮСБ
+1 Крафту(16-я версия) за HDMI
+1 Крафту за отдельно ЮСБ для записи( для чтения медиа-плеера ЮСБ отдельно)
+1 Крафту за стереопару готовую( а значит созранение каналов;их больше чем в Бэре 12-м тем более если учесть в Крафте ДВЕ СТЕРЕОПАРЫ- одна юсб-плеер)
Ну по мелочи + за кнопку MUTE FX...
+1 Бэру за миди( уже говорил Игорь; мне лично по фиг,но это всё равно в плюс)
+1 Бэру За возможность делиться( скажем по почте) и загружать отстройки(каналов и сцен)как в режиме онлайн и офф...
+1 Бэру за обработки( в смысле даже просто их большое кол-во)
+1 Бэру Еще можно добавить за инсёрты( вобщем глубже маршрутизацию)
Ну а дальше индивидульный момент поэтому просто подмечу - Крафт можно по вкусу в сумке (или ещё где-то) держать...он не греется там выносной блок питания,но для кого-то наоборот лучше встроенный( хотя тут прибору уже нужна вентиляция) Кому-то принципиально в рек,а кому наоборот(затрачиваться на рек нет смысла) тут индивидуально.
Вобщем о чём я со старта и рассказывал...куча моментов и каждый решит,что ему ближе( что больше нужнее) так,что тут считать не пересчитать Серёг)))))

Калина 22.01.2016 10:31

не знаю, Олег...по мне выносной БП, как серпом по фаберже -1

Sasha Stylus 22.01.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2816082)

На ямахах этот бред задолбал. Особоненно если пульт не маленький и места внутри много.

alexandergor 22.01.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от dyssey
+1 Бэру за миди( уже говорил Игорь; мне лично по фиг,но это всё равно в плюс)

Это достаточно удобно иметь прямое миди-управление с помощью контроллера ,так как частично компенсирует невозможность одновременного использования LAN и Wi-Fi..., MIDI в любом случае всегда остаётся готовым к использованию...

Милевский Артур 22.01.2016 20:20

Привет всем! Вот читаю я топики о Берингере и Крафте... и тут у меня возник такой вопрос: а как защитить пульт от "коротких" отключений електросети(иногда такое бывает, и тут стаб не поможет). Я понимаю, что вопрос кажется смешным! Но посмотрев несколько видео, ясно стало, что после включения пульт "грузится" некоторое время. Получается, что надо будет ждать это время если пульт вырубится! Ясное дело, что на аналоговом пульте такого не будет, его включаешь и работаешь. Про то, что такие отключения-включения электричества могут угробить аппарат(или "звено" аппарата) говорить не будем. Это и так ясно! Но все же такие явления есть! Прошу не пинайте... :pivo:

Бондарь И.В. 22.01.2016 20:43

Привет Артур, были выключения пару раз несанкционированные, не считал точно, примерно 15-20 секунд грузится после выкл-вкл.Это у крафта.

Милевский Артур 22.01.2016 20:56

Я так понял, что надо UPS какой-то маломощный... желательно...

Бондарь И.В. 22.01.2016 20:59

Скорее всего что то надо, чтобы не было паузы после выключения.

trident 22.01.2016 21:09

Не просто желательно, а совершенно необходимо. UPS для цифрового пульта must have. По многим причинам.

Милевский Артур 22.01.2016 21:49

Посмотрел на ИБП в нете. Интересно! В рек-кейс(например Гатор укороченный) можно как-то "прикрепить" такой?:smile:

dyssey 22.01.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Калина
____

Ну тут же каждому своё( как говорил кому-то лучше встроенный;а кому пусть выносной,чтобы в сумку иль ящик,а там требует вентиляции нормальной и больше греется) У Крафта выносной,но он с длинными шнурами и маленький)
Забыл ещё по мелочи)))))) У Крафта на всякий мастер фейдера имеются(иногда оч.даже может пригодится) это +1
И у Бэра ещё +1 за функцию "дакер".
Вобщем снова и снова(как со старта повторяю) и там и там свои плюсы ...нюансов хватает;каждому надо взвесить эти моменты и решить,что для него нужнее и ближе)

Бондарь И.В. 27.01.2016 03:14

Цитата:

BEHRINGER XR18

Александр,а не пробовал использовать микшер в качестве кросса?

Бондарь И.В. 29.01.2016 11:29

Ещё минус крафта, если кто собирается в дальнейшем использовать пульт в качестве кроссовера.На выходах мастера и ауксов нет параметрии и необходимых HP и LP фильтров, задержек и т.д. Может добавят в следующих прошивках, хотя навряд ли.
В берингере хотя б параметрика и фильтра присутствуют.ИМХО

Coolinich 30.01.2016 12:56

Простите! что то мне не понятно, причем тут кроссовер, пульт это пульт, а процессор для акустики это уже немного из другой области...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.