Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопрос о графиках,замерах PS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159476)

dyssey 09.02.2016 09:42

Вопрос о графиках,замерах PS

Поскольку данный вопрос интересовал многих давно и на сей день тоже всплыл.То дабы действительно не флудить в др.темах предложу здесь задавать и общаться по поводу всех замеров,графиков и пр. технич.моментах продукта Perfect Sound.
С момента существования этого бренда невозможно было добиться от производителя детальной информации по графикам,замерам вобщемподробные тех.характеристики и моменты(дабы никого не обидеть и не зацепит выражаюсь именно так) БРЕНДа ибо его так изначально и позиционирует сам производитель.И по сей день только и слышно оно Вам надо играет мол звучит и ...но! Если люди которые знают и разбераются глубже и те кто ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ И РАЗБЕРАТЬСЯ более детально то раз уж PS это не консервативный анклав и открыт для всех считаю надо просто и честно ответить( давным-давно!) на вопросы и ЭТОЙ ПУБЛИКЕ(без обзывания умниками или дураками)
Говорю сразу очень хотелось бы конкретики и конструктива без всякого гамносрача и пр.излишества.Чётко по делу.Без "а мне НРА...больше ничё не надо и не умничайте"... И т.д. Это само собой имеет право на жизнь(дело личное) но подобное больше подойдёт в тему о ОТЗЫВАХ.Если есть по делу,что сказать( почему нет со старта и по сей день?) или есть,что выложить плыз. Кстати,интересно неужели из всех пользователей ни один не делал замеров или даже не интересовался этим вопросом?!
P.S:Если человек хочет знать чем его кормят(из каких ингридиентов пища;на сколько они качественны и нет ли там вредных веществ;та же курочка нет ли в ней антибиотиков,как и в др.подуктах полно всякой всячины вредоносной) И далеко ни всех устраивает подход " вкусно,что ещё надо?!" "..."вон другие( или так называемые ВСЕ:biggrin:) кушают и...ничего)))) Так,что не умничайте на счёт экспертизы и проверки.))))))
Если громко заявляют,что наши продукты самые вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ то ИЗНАЧАЛЬНО(!) показывают и подтверждают на деле( со всей документацией и проверкой) прозрачно и открыто для всей общественности не отфутболивая вышеописанными примерами.

Буду очень благодарен за спокойствие,понимание и конструктив!

Ярослав Авега 09.02.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2820873)
:eek::biggrin: нет!!! С чего это вдруг?!( та даже,если бы и предложили я бы отказался!!!)
Просто вопрос задал в теме( которым интересовались многие; и дыбы действительно разводить флуд в др.теме создал эту)
Многие обсуждаем бренды и девайсы разбирая многие моменты. Вот так же и здесь только касаемо PS.Вот и всё. Многим интересно будет уверен.

Только вот отвечать на эти вопросы некому, я не особо разбираюсь в данном вопросе, а сам производитель на этом форуме не появится.

И не так все прекрасно с графиками и прочим у других брендов, попался k-array , вот у них нет графиков хотя контора довольно серьезная. :aga: И других брендов масса как зарубежных так и отечественых у которых нет ни графиков, ни замеров, ни описаний компонентов какие они устанавливают. Фирмачи делают все ноунейм и затирают детали и схемы. И об этом говорить можно очень долго.

dyssey 09.02.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Только вот отвечать на эти вопросы некому, я не особо разбираюсь в данном вопросе

Здесь конечно(если максимально сдержанно и толлерантно ) то неоднократно и не только у меня возникаллогичный вопрос. Откуда Вы всё-таки знаете ОЧЕНЬ МНОГИЕ моменты(которые зайиксированны;Вами же написаны) касаемо продукта PS(заканчивая покраской и где и кому продано и т.д.) При прямом вопросе Вы уже не в курсе:fz: Вы уж поймите правильно! Это ни в коем разе ни является ни стёбом и т.д. Ну просто логичный вопрос сам собой появляется.
Цитата:

И не так все прекрасно с графиками и прочим у других брендов, попался k-array

Погодите!(а вон там и вон там...) Речь ни ведётся о др.брендах( у которых тоже хватает своих огрехов) Речь конкретно о PS. Тем более заявлено,что он круче многих топовых брендов(а не только того де K-array) Ну так вот и вопрос собственно ...(выше всё более чем подробно ...не буду повторяться)
Цитата:

Только вот отвечать на эти вопросы некому

...ибо вроде б как сам производитель не появляется на форуме( но полагаю всё видит,слышит,что тут происходит:rolleyes: ну то ладно )
Логично согласен! Коль типа нет производителя то с кого де спрашивать...
Ну тогда попытаемся без него пообщаться располагая той инфой которую уже имеем;кто,что знает,кто чем поделится может или кому реально интересно в частном порядке ещё произвести замеры( правда тут свои моменты,как и чем и т.д.)

Sharik 09.02.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от dyssey
Кстати,интересно неужели из всех пользователей ни один не делал замеров или даже не интересовался этим вопросом?!

Олег, давай зададим вопрос несколько иначе. У скольких пользователей любой акустики есть техническая возможность и знания, чтобы провести такие измерения ? Чтобы не помещение мерить, а акустику ? На улице ? Еще раз повторю, мне интересно померить, но одного интереса мало.

dyssey 09.02.2016 11:19

Sasha May,если с юмором то да)))) Но я как раз не хочу,чтобы была риторика предвзятости. Девиз темы типа прозрачно и конструктивно(делиться и разбирать интересующие полезные моменты) Тупо(как во многих других темах междусобойчик устраивать) думаю многим и Тебе и мне давно надоело и не интересно.

Добавлено через 6 минут
Sharik,согласен.Конечно.Нужны знания,понимание многих вещей(кстати,некоторые компетентные люди на форуме могут помочь в этом) ну и как ни крути затраты не только времени и сил,но и денег.Всё правильно.
Так вот в том то всё и дело.По нормальному всё это изначально должно было быть у производителя и выложено(тем более до сих пор) тогда бы и вопроса этого не появилось ну и не надо делать всю эту работу самому.( давно здесь на форуме производителю задавали люди вопросы,но ответов конкретных так и не дождались)
Например,когда мне нужно проверить что-то(снять АЧХ) приходится просить коллег.Благо есть к кому обратиться.

Михаил 1985 09.02.2016 11:29

Замер выглядит примерно так ....
BORKED

Евгений11 09.02.2016 11:33

Олег, похоже ты кричишь в колодец... вряд ли что, кроме эха.

Ярослав Авега 09.02.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2820884)
Sasha May,если с юмором то да)))) Но я как раз не хочу,чтобы была риторика предвзятости. Девиз темы типа прозрачно и конструктивно(делиться и разбирать интересующие полезные моменты) Тупо(как во многих других темах междусобойчик устраивать) думаю многим и Тебе и мне давно надоело и не интересно.

Добавлено через 6 минут
Sharik,согласен.Конечно.Нужны знания,понимание многих вещей(кстати,некоторые компетентные люди на форуме могут помочь в этом) ну и как ни крути затраты не только времени и сил,но и денег.Всё правильно.
Так вот в том то всё и дело.По нормальному всё это изначально должно было быть у производителя и выложено(тем более до сих пор) тогда бы и вопроса этого не появилось ну и не надо делать всю эту работу самому.( давно здесь на форуме производителю задавали люди вопросы,но ответов конкретных так и не дождались)
Например,когда мне нужно проверить что-то(снять АЧХ) приходится просить коллег.Благо есть к кому обратиться.

Вся проблема в том, что измерить точно не так просто. Поэтому в основном графики от производителя брендовых АС не совпадают с графиками измерений обывателей. Даже все програмы по измерению будут показывать разный результат не говоря уже о других технических моментах.

Я работаю с ps, уже говорил неоднократно.

Sharik 09.02.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от dyssey
Нужны знания,понимание многих вещей(кстати,некоторые компетентные люди на форуме могут помочь в этом) ну и как ни крути затраты не только времени и сил,но и денег

Давно на форуме жду, когда же появится обсуждение. Около этой темы ходили ходили, да не пришли ни к чему, вроде. Конечно, если поставить цель конкретно научиться, думаю тут не так просто, вон Rew432 сколько "шишек набил" (к нему и хочу обратиться). Если появится тут тема "Как правильно мерить акустику, акустику зала" - 100500 будет популярна.

Ярослав Авега 09.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2820889)
Давно на форуме жду, когда же появится обсуждение. Около этой темы ходили ходили, да не пришли ни к чему, вроде. Конечно, если поставить цель конкретно научиться, думаю тут не так просто, вон Rew432 сколько "шишек набил" (к нему и хочу обратиться). Если появится тут тема "Как правильно мерить акустику, акустику зала" - 100500 будет популярна.

Так Rew432 у звучка все и разузнал что и как измерять :smile:

Таких тем масса, начиная от шоумастера и заказнчивая зарубежными сайтами.

PAV 75 09.02.2016 11:57

Михаил 1985, или вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У серьёзных фирм которые десятилетиями разрабатывают акустику есть такое оборудование, у самопильщиков е-сно оборудование попроще, отсюда и результат..
Цитата:

я не особо разбираюсь в данном вопросе, а сам производитель на этом форуме не появится.

Наоборот, Вы очень хорошо разбираетесь, потому что Вы и есть производитель и сидите на форумах целыми днями, потому что работы нет, а с такой агресивной рекламной кампанией и не будет..

dyssey 09.02.2016 13:28

Цитата:

Вся проблема в том, что измерить точно не так просто.

Ок!Допустим...
Цитата:

Поэтому в основном графики от производителя брендовых АС не совпадают с графиками измерений обывателей. Даже все програмы по измерению будут показывать разный результат не говоря уже о других технических моментах.

Разность да имеет место... согласен! Повторюсь - вопрос в другом(!) Почему у производителя конкретно PS нет изначально всех измерений???И до сих пор так и не опубликовал?по крайней мере ничего ни со старта на сайте нет ни потом ни предоставлено(ещё речь ведь не о ДРУГИХ...) Ведь просили производителя тут на форуме давно иИ(???) ... и ничего.Так,что сейчас ссылаться на ...:rolleyes: производителя смысла тоже получается нет.
Получается производитель измерить по каким-то причинам не может(?) - врядли! Не умеет(?) - тоже думаю врядли ... остаётся не хочет(?) И не отвечал ранее и сейчас на задаваемые вопросы чётко.
Вобщем и получается,чтобы что-либо узнать(раскопать) кому интересны технич.моменты PS нужно самим всё делать(!) т.е. чужую работу.Если производитель не желает,не может ...не важно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Так Rew432 у звучка все и разузнал что и как измерять

И здесь Вы располагаете информацией(?!):rolleyes: Раз уж Вы больше всех на форуме компетентны в продукте PS(зная такие подробности) то может знаете ответ и на этот вопрос:
Цитата:

Сообщение от dyssey
Почему у производителя конкретно PS нет изначально всех измерений???И до сих пор так и не опубликовал?

trident 09.02.2016 13:54

Ярослав Авега,
Заранее предупреждаю, баяны о том, как сложно мерить и поэтому нет данных будут расценены как сознательное введение в заблуждение (так называемое вранье). Оборудование для измерений как софт так и хард у Звучка есть и оно весьма высокого качества. Он измеряет АЧХ, ФЧХ и даже ГВЗ. Об этом недвусмысленно свидетельствуют результаты измерений чего угодно, регулярно выкладываемые Звучком на ШМ в цифрах и графиках, в том числе и 3D-графиках. Чего угодно, но не собствнной продукции РS.

dyssey 09.02.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от trident
регулярно выкладываемые Звучком на ШМ. Чего угодно, но не РS.

Ага! (этой информацией не располагал) Поскольку имеется в наличии (и были замеры;что говорит о том,что умеет пользоваться и в курсе дела само собой тем более ничего не знающий человек и сделать ничего не смог бы из своего продукта) То остаётся - не хочет опубликовать!(по какой-то причине(?) ) и раз так долго не опубликовывал то и сейчас наверное не откроет тайну. Поэтому и смысла ссылаться на производителя нет(всё равно ничего не узнаем) Разве,что Ярослав Авега:rolleyes: плотно очень знающий производителя(и всю продукцию и организацию производства) может поговорит с ним?!:rolleyes: Спросит... А,если сами пользователи заинтересуются то может им хотя бы предоставит(или с пользователями продукта к примеру встретиться+другие интересующиеся люди и вместе всё позамерять посмотреть)

saxoboy 09.02.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от dyssey
или с пользователями продукта к примеру встретиться+другие интересующиеся люди и вместе всё позамерять посмотреть

В конце марта в Ступино можно будет позамерять, если интересно. Надо только заранее всё необходимое брать))

Ярослав Авега 09.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2820917)
Ярослав Авега,
Заранее предупреждаю, баяны о том, как сложно мерить и поэтому нет данных будут расценены как сознательное введение в заблуждение (так называемое вранье). Оборудование для измерений как софт так и хард у Звучка есть и оно весьма высокого качества. Он измеряет АЧХ, ФЧХ и даже ГВЗ. Об этом недвусмысленно свидетельствуют результаты измерений чего угодно, регулярно выкладываемые Звучком на ШМ в цифрах и графиках, в том числе и 3D-графиках. Чего угодно, но не собствнной продукции РS.

Да не вы не совсем поняли, я говорю об обывателях, ну то есть обычных лабухах которые возьмутся за замеры и не факт что результаты будут правильные, вот о чем я.

А по недешевым игрушкам которые есть у звучка я знаю ))

dyssey 09.02.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от saxoboy
В конце марта в Ступино можно будет позамерять, если интересно. Надо только заранее всё необходимое брать))

+100% было бы не плохо там найти ответы на многие вопросы.Если такое затевается и сам производитель PS само собой знает об этом думаю то мож прихватит с собой приборы и софт. Ну и ещё по желанию мож кто подтянется из интересующихся(у кого вопросы или колебания имеются) А может найдутся и такие кому,как раз этого всего и не хватало,чтобы решиться купить PS.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

А по недешевым игрушкам которые есть у звучка я знаю ))

Так-с! иИ(?) чего же тогда нет ничего???(со старта и по сей день!) В чём тайна?!Ну раз кучу измерений делал
Цитата:

Сообщение от trident
АЧХ, ФЧХ и даже ГВЗ.

и выкладывал;то уверен своё обязательно менял и делал все измерения. Так где оно?Или почему не выложил сразу?!

ermolka 09.02.2016 15:17

Мой пост в модерируемой Звучком теме затерт, отпишусь здесь.
Коли нет графиков, проанализируем Axray 210 по данным сайта производителя.
Плюсы- хорошая комплектация, небольшой вес 22кг, нормальный объем 100л, по фото хорошее качество изготовления, нормальная эргономика - 2 ручки. Видимо интересная цена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
АЧХ Faital 10HP520.
70 Гц по -10 дб. Пусть ящик не влияет, нижняя частота та же самая 70 Гц по -10 дб. На сайте Файталя не написаны условия снятия АЧХ - значит по AES -1984 (2003).
4.6 Enclosure Specifications.
The manufacturer shall specify for a given lf driver the recommended enclosures or enclosure types. The
manufacturer shall also note any differences in the rated power of an lf device if its performance in a given
enclosure is significantly different from that observed with the unit mounted on the standard baffle to radiate
into 2π steradians.
Говоря по русски в полупространстве, т.е. сзди щит, излучение только вперед. В реальной работе еще до 6 дб потери по НЧ, т.е. граница НЧ сдвигается до 110 Гц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
АЧХ Faital 4Fe35.
Видим горб +12 дб на 8 кГц. Это такое палочное цыканье, хорошо различимое на слух, пассивной фильтрацией практически не убирается, только процессор.
Не смотря на АЧХ до 15 кГц все- таки отсуттвие ВЧ драйвера ощущается, это компромиссное решение.
Мелочи - 4 Сч драйвера 4 дюйма прилично перекрывают 2-е десятки и снижают эффективность их работы. 4 четырехдюймовки требую приличного объема, демпфирования, возможны горбы и провалы при не качественном конструировании. Если сложить мощность АЕС, то все таки не 1400 вт, а 1320вт.
Что же получаем в сухом остатке
1.АЧХ от 70-110Гц до 18 кГц.
2. Горб +12 дб на 8 кГц - хорошо слышимый окрас.
3. Нет Вч драйвера.
Громко орущая по середине колонка. Подпирать Субом на 15 - 25 кг, полностью уравновесить 2-мя 15 субами - 50 кг.
Западная Фирма вряд ли "ошибется" по НЧ на 40-70 Гц. С 12 дб горбами АЧХ не выпустит продукт, без ВЧ драйвера- только бюджетные палки, а никак не претендующий в Топ сателлит.
А акустика с такими параметрами вам все еще интересна?
Если кто-то считает, что тех данные -полная ерунда, главное как звучит, то не соглашусь. Слуховое восприятие полностью следует в русле правильных тех. параметров. Если НЧ нет на АЧХ, их нет и в жизни.

Ярослав Авега 09.02.2016 15:23

Избыточное цитирование. Пользуйтесь кнопкой Цитата выделенного

dyssey 09.02.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от ermolka
Плюсы- хорошая комплектация, небольшой вес 22кг, нормальный объем 100л, по фото хорошее качество изготовления, нормальная эргономика - 2 ручки. Видимо интересная цена.

Ок! Это есть... (цен правда давно не видать на сайте и поэтому на сегодняшний день неизвестно) Логично раз графиков АС не видать то начать хотя бы с просмотра и анализа графиков компонентов...
Цитата:

Сообщение от ermolka
Говоря по русски в полупространстве, т.е. сзди щит, излучение только вперед. В реальной работе еще до 6 дб потери по НЧ, т.е. граница НЧ сдвигается до 110 Гц.

Цитата:

Сообщение от ermolka
АЧХ Faital 10HP520.
70 Гц по -10 дб.

Цитата:

Сообщение от ermolka
АЧХ Faital 4Fe35.
Видим горб +12 дб на 8 кГц

однако у них ...+12дБ эт не хило... ну,что такое 8 кГц на слух примерно многие думаю ощущали(кстати,неоднократно правил парочку АС именно в этом диапазоне ну и около 6-ки)
Цитата:

Сообщение от ermolka
пассивной фильтрацией практически не убирается, только процессор.

Только править...
Цитата:

Сообщение от ermolka
2. Горб +12 дб на 8 кГц - хорошо слышимый окрас.
3. Нет Вч драйвера.
Громко орущая по середине колонка.

Из-за данной частоты (верх.средина всё-т-ки) Эт,если можно выразится ФИШКА этот свой фирменный окрас(горб),а если его полностью убрать в ноль думается мне пропадёт фишка...
Цитата:

Сообщение от ermolka
Западная Фирма вряд ли "ошибется" по НЧ на 40-70 Гц. С 12 дб горбами АЧХ не выпустит продукт, без ВЧ драйвера- только бюджетные палки, а никак не претендующий в Топ сателлит.

Соглашусь.
Цитата:

Сообщение от ermolka
Если кто-то считает, что тех данные -полная ерунда, главное как звучит, то не соглашусь. Слуховое восприятие полностью следует в русле правильных тех. параметров. Если НЧ нет на АЧХ, их нет и в жизни.

Соглашусь.
т.е. что имеем то,что АС требует процессинга это по любому.Дальше править вырезать-подымать приходится много(!) (большие горбы и "ямы" очень) Ну и логично как-то ведь всё это там реализовано. Получается ТУПО - За счёт процессинга! Все эти погрешности большие вытягиваются и подымаются процессором.
И теперь логичный вопрос к компетентным людям: а какие последствия мы получаем в таком случае?!(если тупо скидываем эти проблемы на проц. ну в смысле тупо всё повыравнивая такие большие погрешности) Чем это чревато?! (особенно на больших громкостях) иИ(!) в данном случае вливая не хилые мощностя;интересует ВСЁ - ... и по фазе,температура и как на звук влияет и т.д.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Новый аксрей переведен в среднебюджетный клас.
Предыдущие аксреи стали очень дороги, их заменили 3 полосные триаксы.

И тут Вы в курсе?! Если Вы не производитель то может тогда,как минимум менеджер(да и Те столько не знают) Вся жизнь посвящена получается PS.:fz:

saxoboy 09.02.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от dyssey
Если такое затевается и сам производитель PS само собой знает об этом

Вот тут можно его и не спрашивать))) Только вряд ли получится что то нормальное. Надо всех производителей убирать. Что б они вообще не лезли.

dyssey 09.02.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вот тут можно его и не спрашивать)))

В смысле?Думаете откажет или отгораживаться будет?
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Надо всех производителей убирать. Что б они вообще не лезли.

Ну я думал коль имеется хорошее оборудование измерительное и это его продукт то сам бы всё и сделал(тем более говорил,что всё типа есть) А отдельно интересующимся сделать свои замеры(правда тут погрешность само собой будет;но всё же тоже интересно будет всё сравнить и посмотреть)

tolik1205 09.02.2016 17:56

Если есть компетентный человек из Краснодара и его окрестностей, то я бы с удовольствием поучаствовал в измерении моего комплекта. Если не очень далеко от меня, то без проблем могу день потратить на выезд, ну или ко мне приехать можно без проблем, с меня рюмка чая, и безграничная радость от косвенной причастности к тому, что у почтенной публики будет еще страниц 200 для возможности высказать экспертное мнение в не зависимости от результатов замера.

djvoron 09.02.2016 18:31

Если есть владельцы PS недалеко от Твери, могу провести все замеры, включая фото потрохов. Необходимый набор оборудования имеется:)

froltrb 09.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от djvoron
Если есть владельцы PS недалеко от Твери

400 км. Это далеко?

djvoron 09.02.2016 20:38

froltrb,
не близко:))

Lands 09.02.2016 21:01

Готов произвести измерения, все имеется) Нахожусь в Брянске. Кто рядом владеет сим чудом?

froltrb 09.02.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Lands
Готов произвести измерения, все имеется

170 км

Lands 09.02.2016 21:14

froltrb, действительно не так и далеко. А вскрывать будем если приеду?

froltrb 09.02.2016 21:17

Lands,
Замеры-пожалуйста, на вскрытие не готов.

Ярослав Авега 09.02.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2820994)
170 км

Не очень далеко можно и приехать к хозяину Луин если так уж интересно замерить. Интересно посмотреть на ваши графики измерений :smile:

froltrb 09.02.2016 21:22

Lands,
Мне кажется, что графиков и АЧХ будет достаточно.

Ярослав Авега 09.02.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2821006)
Lands,
Мне кажется, что графиков и АЧХ будет достаточно.

Ну если хотят измерить полноценно то это нужно измерить импульсную характеристику, ФЧХ, АЧХ, ГВЗ в 3 мерном виде, дисперсию горизонт + вертикаль, импеданс

Lands 09.02.2016 21:31

Ярослав Авега, если я приеду и буду измерять, то Вы графиков этих точно не увидите. Я их опубликую только после того как Вы откроетесь.
А то видите ли мы не умеем и не будем ничего делать, а тут на тебе, и импульсную, и дисперсии, и все в трех мерном виде.

Тимофей1 09.02.2016 21:32

Цитата:

И не так все прекрасно с графиками и прочим у других брендов, попался k-array , вот у них нет графиков хотя контора довольно серьезная.

Да Вы что??? Вы при всем уважении заблуждаетесь, я был в данной организации у производителя, все там меряют, и к счастью показывают как и что, хотите, я продемонстрирую это при личной встрече именно Вам, организовав поездку на производство К аррей, мой телефон 89807812215, он не всегда доступен, номер корпоративный, но звоните, я все для Вас организую, даже переводчик есть))))

Добавлено через 4 минуты
PAV 75,

Не в обиду, но у меня к Вам встречный вопрос, у Вас тоже все плохо с заказами там?

Вы так же целыми днями сидите и гордитесь чем? производством парк где на видео вместо вытяжных зондов рукав из фольги над рабочими местами, и кусок металла называемый фермой именуемый супер современным оборудованием для замера АЧХ??? Это чо- тренд такой?

Добавлено через 6 минут
Вы бы хотя бы фото позорное такое не выкладывали бы, ведь все совершенно проще делается, покупается манипулятор на производство с 9-и метровой стрелой, и ФСЕ!!!!

вот и все супер современное оборудование, все слышно. все видно, а самое главное эффективно и дешево, ни так ли гражданин?

Ярослав Авега 09.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2821011)
Ярослав Авега, если я приеду и буду измерять, то Вы графиков этих точно не увидите. Я их опубликую только после того как Вы откроетесь.
А то видите ли мы не умеем и не будем ничего делать, а тут на тебе, и импульсную, и дисперсии, и все в трех мерном виде.

Ну не увижу так не увижу, не страшно.

Я просто говорю что если хотите полноценно измерить, у вас же есть как вы говорите все необходимое для измерений оборудование, то измерьте что я написал выше.

Lands 09.02.2016 21:46

Ярослав Авега, я измерю то, что я хочу увидеть, а не то, что Вы мне тут указывать вздумали. То что Вы не делаете измерений, лишний раз говорит о том, что Вы совершенно не компетентны в своем деле.

Lands 09.02.2016 21:58

Тимофей1, я думаю, что он просто не хочет выкладывать их, так как боится комментариев со стороны компетентных людей.

Тимофей1 09.02.2016 21:59

Так вот на графике именно АЧХ (не на 3Д) там все очень печально(((( чего не скажешь о результате, звучек конечно не использует такие сверх продвинутые технологии, это факт, из за использования пассивных кроссоверов, но я всего лишь провел аналогию.

Добавлено через 41 секунду
Lands,

Может быть-- но не факт... может просто ни хочет....

LSS 09.02.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2821037)
Не триаксы точно. Мне не докладывал.

Т.е., конкретики не будет? Спец заказы, спец. супер звук? Почему ни на musik messe, ни на ISE, которая сегодня в Амстердаме началась, никто не знает о ваших уникальных технологиях?

Тимофей1 09.02.2016 22:15

Цитата:

А где вы видели графики АЧХ?

А что к сверх продвинутым технологиям относится? Я видел что он отправляет в Германию, так я вам скажу это ппц ребята, такого я еще нигде не видел, честно. По спец заказу как я понимаю делают. А немцы не дураки, у них уровень намного выше всех нас месте взятых, ерунду брать точно не будут.

Так все просто- я видел как это меряли, Вам выслать Цепелин????

Добавлено через 1 минуту
Он у меня в МСК стоит, могу Жене позвонить- приезжайте, слушайте, меряйте и удивляйтесь)))

Lands 09.02.2016 22:17

LSS, постом раньше не было пределу восхищениям того что там отправляют немцам, а тут вдруг резко я не видел и не знаю. А завтра будет тема "лимитед эдишен партиен фром дойч перфект саунд"

Тимофей1 09.02.2016 22:17

Я всю страну объездил и пол мира... действительно- откуда я мог слышать)))

trident 09.02.2016 22:39

Цитата:

Ну если хотят измерить полноценно то это нужно измерить импульсную характеристику, ФЧХ, АЧХ, ГВЗ в 3 мерном виде, дисперсию горизонт + вертикаль, импеданс

Вот с этой фразой к Звучку пожалуйста. А тут пожалуйста не надо лапшу вешать умными словами. Пока Звучок аналогичных собственных измерений на сайте не выложит, его апологеты идут по назначению. У вас (с маленькой буквы, подразумеваю Вы и Звучок) ещё есть шанс успеть выложить измерения на форуме до того, как их сделают независимые эксперты. Потом будет поздно, кто первый встал - тот и замерил. И потом ешьте это полной ложкой.

Lands, Не стесняйтесь, выкладывайте. Пока Ярослав Авега (он же Звучок) не выложит измерений у себя на сайте, любые измерения, выложенные здесь, будут первыми официальными измерениями PS. И я лично озабочусь тем, чтобы эти измерения стали широко известны. Потому что нефиг вола водить несколько лет и класть с прибором на желание покупателей видеть реальные измерения.

Ярослав Авега 09.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2821051)
Вот с этой фразой к Звучку пожалуйста. А тут пожалуйста рот закройте. Пока Звучок аналогичных собственных измерений на сайте не выложит, его апологеты идут по назначению. У вас (с маленькой буквы, подразумеваю Вы и Звучок) ещё есть шанс успеть выложить измерения на форуме до того, как их сделают независимые эксперты. Потом будет поздно.

Lands, Не стесняйтесь, выкладывайте. До того, как Ярослав Авега (он же Звучок) не выложит измерений у себя на сайте, любые измерения, выложенные тут будут первыми официальными измерениями PS. И я лично озабочусь тем, чтобы эти измерения стали широко известны. А нефиг вола водить несколько лет и класть с прибором на желание покупателей видеть реальные измерения. .

Не выложит на нынешний сайт эт точно, так как сайт новый делает.

Ни я ни звучок не против если тут будут измерения, будем надеятся что они будут точными, точность измерений просто нужно будет подвердить замерив паралельно какой нибудь студийный линейный монитор.

trident 09.02.2016 23:00

Цитата:

точность измерений просто нужно будет подвердить замерив паралельно какой нибудь студийный линейный монитор.

Ещё раз повторяю, когда САМИ озаботитесь измерениями, тогда и будете умничать и ставить условия. А пока ждите и заикайтесь. Можете потом сколько угодно рассказывать про некорректные измерения, я все ваши недовольства удалю, как в своё время Звучок удалял все комментарии с упоминаниями об измерениях из своей рекламной темы..

Владимир КИЕВ 09.02.2016 23:05

Ярослав Авега,
я снимаю шляпу. Закольцованный прерванный каданс - без малейшего желания хоть когда-нибудь разрешиться в тонику. Или как в анекдоте - была бы кода - был бы рай.

trident 09.02.2016 23:05

Цитата:

Не выложит на нынешний сайт эт точно, так как сайт новый делает.

дураков из форумчан не делайте, на Шоу Мастере выкладывать измерения это ему не мешает. Нашёлся тут Песков для Путина...

trident 09.02.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от LSS
Т.е., конкретики не будет? Спец заказы, спец. супер звук? Почему ни на musik messe, ни на ISE, которая сегодня в Амстердаме началась, никто не знает о ваших уникальных технологиях?

Не просто "в очередной раз" конкретики не будет. Пока Звучка не вынудят, НИКОГДА конкретики не будет. Поэтому надо просто забить на попытки убедить его в нужности замеров и сделать их самостоятельно. Конкретика в данном случае выгодна только потребителю. Была бы выгодна производителю - Звучок уже триста рез её бы везде выложил.

Sasha May 09.02.2016 23:38

Привозите мне! Сделаю замеры!
Конечно звучек их заочно забракует, не зная никаих подробностей о методике, ну это предсказуемый ход! )))
Если он даже сравниваться со мной запрещает клиентам, под различными неадекватными предлогами ))
Чего он так боится? Догадайтесь сами......

Часовой пояс GMT +1, время: 10:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.