![]() |
Allen & Heath ZED-6 FX
Никто не юзал еще этого малыша? Интересен по звуку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
красивый! а юсб нету :frown:
|
Цитата:
|
Прикольный малец. И кнопка тар есть. :aga:
|
Если ЮСБ, то следующая моделька ZEDi-8 - , но + 50 буржуйских.
Ну и серединки нет, ладно на стереопаре (уже не однократно обсуждали ), но в микрофонных... Малец- что взять. К тому же поглядывай, чтоб в карман кто нить не положил!:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тока слушать, сравнивать в лоб... в последний раз повезло в магазине с продавцом- подключили несколько моделей пультов и сразу всё, как на ладошке:aga:
|
Цитата:
|
Ну, от него никто чудес ждать не будет именно в ПРО-звуке, а на мелкие халты и чтоб еще и с качеством...
|
Цитата:
|
Малыш появился в магазинах. Уже есть обладатели? Каковы впечатления?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тоже интересен такой микшер. Хочу взять себе. Да вот что-то отзывов ну совсем нет. Метаюсь между двумя микшерами Allen & Heath ZED-6 FX vs. MACKIE ProFX4v2.
Еще интересен RCF L-PAD 8CX, но дорого. Бюджет до 15 тыщ |
У меня есть. Что сказать нужно? Сравнивать ни с чем не буду - время тратить впустую. Чего вы от него ждёте? Звук нормальный, для меня, на слух лучше, чем был у берина qx1622fx, с ямой не сталкивал - см. выше. Работает, и ладно, на него не возлагаю огромных надежд, только то, что мне лично нужно. Качество на высоте, что ещё от такого малыша требовать??
|
Плотно сижу на Аленях. Много лет уже. А тут приспичило купить микропультик для определённых целей. Попалась Ямаха MG 06X. Дёшево, сердито. До тех пор пока домой не принёс и не подключил...До этого дома стоял A&H ZED60-14FX. Так вот после него звук Ямахи меня убил просто. Такое г..но...В домашнем тракте Scarlett 6i6, пульт и мониторы Yamaha MSP5 Studio. Не думаю, что звук ZED 6 будет сильно отличаться от ZED 10 например. Но с Ямахами его нечего и сравнивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет форумчанам. Добавлю свои три копейки. Недавно появился у меня этот пульт, убило одно - в стерео паре нет моно входа. Обычно левый канал в стерео паре был моно куда включалась гитара, а а тут облом. А по звуку разницы между ним и старшими ZEDами я особо не услышал.
|
Цитата:
|
Вопрос кто сталкивался: между Allen & Heath ZED-6 FX купленным в ЕС и ZED-6 FX, купленным в Украине, есть разница по качеству?
Благодарю. |
Всё собирается в Китае) И гораздо дешевле делать всё одинаково, чем как-то изменять технологии. Именно эти пульты не сравнивал, но была возможность в лоб сравнить гитарные процессоры одной модели от Музторга и из Германии. Вывод: всё абсолютно ровно.
|
Цитата:
|
с удовольствием бы поменял свой Берик xenyx 1002fx на Аллен z6fx
интересно, в нём 99 пресетов обработки? надеюсь в разделе Hall есть пресет Arena. Именно его чаще всего использую - длинный глубокий холл. Для медляков самое оно! :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС
чё-то тупанул. надо было сразу сказать основной пульт АН z12fx. Именно на нём пресет Arena. а Беринджер - запасной пульт, дискотеку крутить, ну изредка спеть. Потому что голос в нём звучит мягко говоря не очень. Яма не вариант вопсче. Ужоз и мучение, как по мне :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
ну эт ви здря так
как говорится "на вкус и на цвет" Добавлено через 8 минут Цитата:
лично мне алены вашпе не прикалывают люча на бехрингерах с ямахами работать хотя работаю на динакорде но берингер западло не считаю как ни странно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в Берике голос звучит ужасно глухо.
Аллень выдаёт чистый прозрачный яркий голос. Мик - EV n/d 767 (настройки - всё в ноль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет ли у кого схемы\сервиса на Allen&Heath Zed6FX ?
|
Сегодня приобрел и первый вечер отработал на данной модели пульта. Сказать, что понравился - это ничего не сказать. Я просто в восторге. Владел практически всеми пультами данной ценовой категории. Последним был Yamaha mg10xu, перед ним Zed 10fx, еще раньше Alesis 8fx которым заменил Behringer 1204fx, был и Q1002Fx и конечно же Mackie 1202 vlz в паре с Alesis midiverb 4. Для чего это я все перечисляю ? Каждая модель имела какой то недостаток. В основном - вокальный процессор. Allen&Heath zed6fx мало того что имеет великолепный качественный звук (просто не узнал свой бюджетный аппарат), но и суперовский вокальный процессор который удовлетворит все требования лабуха. Сегодня без преувеличения работал в кайф, без всяких примочек, звуковых карт и дополнительных реверов. Звук плотный, чистый, поешь без напряга. Со стороны слушал певицу и не верил своим ушам. Эмоции переполняют поэтому и пишу сюда. Вот оно это маленькое чудо которое наконец то появилось в одном приборе .....
|
Вам бы в рекламном отделе работать:biggrin:
|
Valeriy-K
То есть уже не нужно подмешивать BREVERB? И как вы справляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах? Добавлено через 1 минуту Valeriy-K, Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как вы управляетесь с двухполосным эквалайзером на микрофонах? |
Цитата:
Это как: младшая сестра без преданного, плоская, но зато ведь моложе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышал i10Fx - звук задушенный, провал по частотам сумасшедший, как будто кошака в бочку посадили....в общем - совсем бюджет....звук на свои деньги |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда Midas 160 забирал у человека, он сказал, что Roland M200i боль менее, меньше ему A&H Qu16 нравится... а Dynacord ваще ненавидит ( комплекты типа кобра ) :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.