![]() |
Shure SM 58
Продам два микрофона Shure SM58 с кнопками. Состояние новых. У одного чуток гриль подмят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И второй.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ачинск. Евгений. 8 923 358 5510 |
О ЕСЛИ КНОПКА БЕЗШУМНО РАБОТАЕТ ТО МОГУ С НЕБОЛЬШОЙ ДОПЛАТОЙ СМЕНЯТЬ НА см58 сша
|
:biggrin: зашибись работает! Сколько добьешь Серега? :ha:
|
надо подумать может KSM9 В ПРИДАЧУ?
|
Два, практически новых, микрофона. По 5000 руб каждый (65 долларов). Пересыл за ваш счёт. Либо 5500, но оплата транспортных моя.
|
В продаже.
|
Микрофоны...
|
Продаются.. Как новые..
|
Цитата:
|
Почему? Если оригиналы делают в Китае, то пусть будет Китай. Если по этим фото не понятно что то, скажите и я сделаю ещё.:aga:
|
Цитата:
|
Остался один.
|
:aga:
|
В продаже.
Добавлено через 46 часов 27 минут Продаётся. Варианты. |
|
Продаётся..
|
В Украину перешлете?
|
Цитата:
|
Подходи, налетай! Микрофон покупай!!! :aga:
|
В продаже.
|
|
В продаже.
|
Люди!!! Продаётся! :aga:
|
В продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Екатеринбург вышлете?
|
Цитата:
|
Остался один микрофон, нижний на фото. Отправлю хоть куда! :aga: Но деньги вперёд. :ha:
|
А "гриль подмят" именно у него?
|
Да. Давайте почту, вышлю более подробные фото.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправил.
|
Ещё в продаже.:aga:
Добавлено через 26 часов 39 минут Продажа останавливается. |
fg
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.