![]() |
Peavey UL15
Продам колоноки Peavey UL15. цена 45000р за пару. Полностью рабочее состояние. Описание тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вполне рабочий по звуку и таскабильности вариант...есть подключение в биамп....500вт на 4 Ома
|
Up
|
торг
|
колоночки лупят мощно... всё таки 500Вт
Добавлено через 38 часов 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Костик, привет!:biggrin::pivo: Знакомые ребята заинтересовались..., если что в другой регион отправку организуешь???
|
конечно!!! "Деловыми линиями" могу отправить!!!
|
для такой цены колоночки просто подарок...берите не пожалеете
|
Подскажите пожалуйста какой spl у этих колонок. Ни где нету такой информации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
up
Добавлено через 47 часов 15 минут up |
45тр за пару
|
Up
|
в продаже
|
по звуку с чем сравнить можно? не важно актив или нет.
|
до мартина не дотягивает конечно, но у них и цена просто смешная))
|
а пониже уровнем с чем сравнить можно по давлению по хар. звука?
|
честно говоря не знаю как ответить на этот вопрос, но звучат они очень даже не плохо, достаточно ровно (сзади есть переключатель, проваливает середину, делая "улыбку диджея" ) вокал звучит прозрачно, детально, петь легко. Мощные пробивные, в зале на 120 мест не приходилось раскачивать на полную, всегда был запас. Качал Крестом ЛТ 2000, хватало с запасом так как колонки 4 Омные (что очень выгодно, не нужно супермощных покупать усей). Ничего не ремонтировалось не менялось, не перематывалось. Возраст колонок неизвестен так как брал с рук, у меня они года 4, нареканий не было. Есть биамп, можно юзать с процом и наруливать более качественный звук по вкусу. Вес достаточно приемлемый для таскания в одно лицо 25 кг, но я использовал их на стационаре. Честно не разбирал, но говорят комплектуха там стоит достаточно убойная. Колонки Mаде ин Англия. Если хотите могу разобрать сфотать потроха.
Добавлено через 6 часов 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колонки Mаде ин Англия.
Кость, а разве не USA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в продаже
|
цена снижена 42000р за пару
Добавлено через 38 часов 45 минут Колоночки сняты с продажи!!! |
Ветру Перемен ..ОГРОМНЫЙ респект и А с А п А с И б А,что дал возможность приобрести колончеги в рассрочку...покупкой доволен, вопрос который себе хотел закрыть..-закрыл.:pivo::pivo::ok:
Юрий |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.