![]() |
Запутался с выбором микшера
Всем привет! Помогите новичку определится с выбором микшера.Прочитал массу информации на форуме.И увы тот микшер на котором Я изначально остановился на форуме обругали со всех сторон.Думал брать бэрин 2222(наверное повелся на красивое число,есть такая слабость у меня)красивый блин,ну и как мне казалось марка достойная,но видимо давно это было! Но как понял и звук никакой,да и к тому же очень ломучий! Все тут советуют брать аленя десятку.Но он на вид скучный какой-то. Про ямаху MG12XU мало написано ,модель относительно новая,но бренд судя по отзывам не плохой. Так на чем же все таки остановиться,голова уже кругом идет. Нужен микшер до 600 бумаг,с ревером(хоть и знаю что качество там фуфло ,но на процессор пока нет денег)свадебно/корпоративная работа ,упор на вокал. Из того что есть у нас в продаже,это: ален Zed 60 10; ямаха MG12XU;(если сотку докинуть)SOUNDCRAFT MFXI8.Вот собственно и все что доступно.Заранее спасибо!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё логично, и у берина и у Вас из 3-х, наверное A&H, может и yamaha - всё с одного мешка :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в плане Б/у не такой уж и большой выбор.Вся страна меньше Москвы,так что это не вариант.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ален Zed 60 10; SOUNDCRAFT MFXI8.
Имел и юзал оба ...ИМХО MFXI8 (у меня был для америки/канады/янонии) на голову выше аленя , особенно в плане обработки , но надо признать что там она немного замороченная... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО я бы взял б/у ZX5A (до сих пор облизываюсь) + CMS600 (или даже 1000) , на форуме всё есть ...А сдачу пропил-бы с форумчанами...))) |
Цитата:
|
ИМХО я бы взял б/у ZX5A (до сих пор облизываюсь) + CMS600 (или даже 1000) , на форуме всё есть ...А сдачу + на развитие 500 (они вам долго не понадобятся) пропил-бы с форумчанами...)))[/QUOTE]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2-х словах : НАДО БРАТЬ !!! Из пакета только шприцы (для прививок) и изделие № 2...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Electro Voice ZXA5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергей, та вроде человек помощи просит... мы же часто по началу много ошибок делаем, то- не там, то- не то... Ну в общем сам поймёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из предложенных ничего бы себе не брал бы (под вокал тем более!) ни советовал бы другому. Из аналога не меньше Yamaha MGP12x
Либо глянуть в сторону бюджетной цифры(SoundCraft Ui12, Behringer XR12) |
Цитата:
|
scorpio6000,
Лучшей встроенной обработки (в даном ценовом диапазоне), чем у SOUNDCRAFT MFXI8, Вы не найдете - это факт:aga:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
и не нужно никаких приглашенных звукарей, там всё понятно и намного круче, чем на аналоге, как по звуку, так и по FX |
Цитата:
было бы удивительно, если бы берин заморачивался нумерологией :vah: он ваще не заморачивается, как и большинство людей ну да всё это не имеет никакого отношения к теме... так... ответил |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
так же, как и на аналоге, там не нужно всё время чего-то крутить-управлять. настроил и пой себе.... эх.....обязательно нужно, чтоб кувалда в руках была.....да здравствует кпcc Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.