![]() |
Акустика Martin Audio WT3
Кто имел возможность работать на такой акустике, или может быть у кого то есть уже в пользовании
Какие впетчетления, где можно купить по норм ценам? Как она в сравнении с F15+ |
Я думаю почти никто...:biggrin: но послушать хотелось бы. Вот сравнивать 2 полосы и 3 (как в F15) я бы не стал.. Разные весовые категории.
А от Мартина ожидается, я так думаю, как всегда превосходный звук! |
Был как-то разговор давно на форуме о них( Дабстеп отвечал) Ну кратко....ёп 3 полосы от Мартина...:ha: всё там в поряде( вес конечно...молчу)))) Усилка потребует качественнго путёвого(на уровне) и по мощи тоже...
Но главное интересно почему ТС это интересует(?!) И тем более,если по всей видимости не хватает даже на гораздо простые модели бабок,а иут опП(!):wink: |
....наверное просто хочется....есть такой "подкожный червячок...хочется"" .... заведётся такой ... пиши пропало....:biggrin:
|
У Антонова на концерте стояло 6 штук h3 ) Под каждый h3 4 18" ) этот топ послабее но блин скока там сабов снизу надо под рупорный сч .... делаем выводы ....
|
Если у дяди Юры то тем более показатель)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так весело, с песнями, танцами и отговорили ТС потратить деньги :aga:
|
Во-первых, если и сравнивать WT3, то с Х15+ уже. Они сопоставимы по мощности и давлению. Но лично я бы советовал Х15+. Ибо для WT3 надо как минимум би-, а лучше три-ампинг. Это как минимум 4 канала усиления и проц. А Х15+ очень даже не плох и в фуллрендж.
Но в любом случае надо 2 х 18" саба под каждый топ, не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Довольно специфическая акустика, с некоторыми нюансами настройки. По характеристикам давления уступает многим современным колонкам в таком же формате, выпускается под заказ. Основная проблема в среднечастотнике - он не такой громкий, как тут опасаются, но довольно едкий. У некоторых колонок приходилось разбирать конструктив рупора, чтобы немного подточить его - иначе диффузор упирался и создавал на больших амплитудах заметный дребезг. ВЧ драйвер - без проблем. 15" - низа маловато, без сабов ничто. Но итоговое звучание с сабами (в идеале WS2A) выше всяких похвал, практически студия. Ни в коем случае не использовать родной аналоговый процессор - испоганит звучание. Любой цифровой с родными пресетами, выложенными на сайте мартина. Если цена приемлемая - можно брать, качество звучания гарантированное. Ах да, в сравнении с F15+ - никакого сравнения. Совершенно разные классы. |
Так как фильтра у WT3 нету, то все таки придется рассматривать F15+
Насколько отличаются весовые категории с плюсом и без Ведь разница только в неодимовой 15шке с плюсом Добавлено через 2 минуты Цитата:
А весь бюджетный хлам от войса и дина перепробовал Все :jopa: Всякие ямахи АРТы и пластиковые активки не перевариваю Вот и ищу что то путевое а не что попало лишь бы деньги на ветер и через полгода искать еще что то Свои самодельные отдал в аренду. Звуком довольны |
Цитата:
"Рабочий диапазон частот колонки составляет 55 Гц — 18 кГц, максимальное звуковое давление —127 дБ. Трехполосный или двухусилительный режим работы выбирается переключателем на тыльной панели. В двухусилительном режиме подключается внутренний пассивный кроссовер." (Deepsound) Цитата:
Ну а коли заработали, то берите D&B. Если Вы не понимаете слова Цитата:
Хотя возможно для улучшения F15 "подстроите там фильтром частоту фазоинвертора" |
Цитата:
Честно говоря тогла кула универсальнее полноценнее купить 12" и к ним сабы... Цитата:
Бабки заработал на Мартин))))))) свежий анекдот)))))) коль звук классный хоШ и бабки есть ну так бери 3-х полоски и с процем и усилками фпирёт(!) Фанкшин Уан сразу))))))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Так,что дешёвый свист твоя история,которую со старта прощёлкали( тут не идиёты поболе твоего в разы прошли люди...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, трудно поверить, это ж мартин.
|
Цитата:
юмор (черный) в том, что ТС не знает о существовании процессоров и пресетов и хочет использовать эту акустику для работы от своего усилителя перед которым у него стоит беринжеровская Курва в режиме автоэквалайзера. |
да хватит вам пинать бедного Сирожку)))))))он же не виноват что он такой......другой
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
можно же небюджетный EV и DYN посмотреть, тот же QRx 3-полосный, феникс, плазму, Xi, если вес мартина устраивает...
|
Проще тогда уж кит например биемовский собрать ... Если конечно новое надо ...
|
И то так...прости Боже! Грешно смеяться...( хотя я не смеюсь,а больше констатирую...)
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Другое дело, что под небюджетный пассив надо недешевое усиление и процессинг) был на выходных в караоке, там TX умудрились заставить звучать как саундкинг, не увидел, чем усиливали :))
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что эта идея с Мартином в биампе, отдельный проц и прочее "немного" не уложится в бюджет... :wink: Хотя Мартин Х+ или XD с толковым усилением (фирменным, а не китайским), даже в фуллрендж, обгонит Версе по качеству, но... Там и цена будет соответствующая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно узнать название этих китайских усилителей? |
Цитата:
Да я б так и хотел. топы F12 что ты продаешь, и те сабы что у тебя в том зале были когда работал под динами стояли Но денег запросиш дофига, наверное. Проверить бы все чтоб все по феншую было Ну или пару версов 15" Б.У, или пару мартинов F15+ Вот то над чем сейчас розмышляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все же, что советуете? Мартин Ф15+, или версе 15
Ищу бу варианты |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А переделать конечно-же можно..., даже вплоть до активного топа..., но надо-ли оно, тем более что придется кроме схемы сделать замеры, чтобы правильно свести компоненты процессором, а так-же выставить безопасное для В\Ч драйвера лимитирование..., лучше-уж сразу тогда подыскать X+...:aga:...к ней и пресеты биамповые есть... и не ломать голову с переделкой F серии.., тем более после переделок продать будет гораздо сложней...:aga: |
Цитата:
Такое не продают ) если только чего не случится страшного тьфу тьфу тьфу ) |
Цитата:
Мне нужно 2 толковых фирменных топа которые низко играют, и хорошие яркие ВЧ СЧ Предлагайте варианты Куплю Бу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
все современные топы выпускают в паре с субами.....замучаешся "пыль глотать" , но не найдешь такого топа...и прекрати дурью мучаться..... Добавлено через 3 минуты а что касается Martin Audio WT3 - это формат другой....тебе до него(до этого уровня) никогда "не дорости "....забудь.... Добавлено через 14 минут В С Е производители выпускают комплекты ...с субами ...начиная от 8" и выше...так нет ...найдётся хмырь , которому нужно только 15" топы , но что бы низ был.....и этот хмырь "достает " всех ....пилит фирменные колонки...меняет комплектуху...занимается хернёй...задавая глупые вопросы и провоцирует многих людей .... |
А ничего,что это разные вещи?!))))Версы и эти Мартины начиная с того,что пассив и актив( тут всё ясно всё подобрано и вылизано по усилению с запасом и димитеры на НЧ и на ВЧ термо и т.д. Вес 22кг. С Версами тут ясно всё!)... И... Заканчивая разностью веса(!) F15+ около 35 кг.(!)если не ошибаюсь...
F15+ без вопросов хорошие топы,но ещё нужен путёвый и достойно моЦный усилок 800-1000Вт на 8 Ом!) И само собой это явно не Ямаха Р или там Q-ка и т.д. А сколько на это бабок надо(при условии ещё что найдётся) Вот надо взвесить всё и решить. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Версами тем более... Др.дело ТС либо не понимает реально сколько денег надо зоть на Версы зоть на Мартины( а к ним усилок путёвый подхолящий по мощи) либо троллит думаю( поговорить так сказать)... И ещё,как говорил я бы тогда брал бы 12" топы ну те же Мартины и к ним сабы( универсально и более полноценно и мощнее) хош топами мелкие банкеты( которых тоже достаточно сейчас; носить легко и габариты хорошие ну само собой и кач-во звука хорошее) и если чё то с сабами...ибо топы ЛЮБЫЕ(!) это ТОПЫ(вон пример недавнего теста с ОЧЕНЬ весьма приличными топами и Мартины и Турбина и VL DYNACORD SRX ... И вывод в который раз сделан топы - это топы! Низа конкретного не нужно от них ждать... Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.