|  | 
| 
 Усилитель Nag QM1 Продам усилитель Nag QM1.:ok: | 
| 
 Цена? Обмен интересен? | 
| 
 цена за наг? когда куплен? | 
| 
 Сколько? | 
| 
 Всем ответил в личку | 
| 
 В представлении не нуждается, состояние отличное. Честные заявленные 1200вт на канал при 8ом режиме. | 
| 
 Можно цену? | 
| 
 Дороговато, минус 20% бы от Вашей цены я бы взял. | 
| 
 Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цены все прекрасно знают, у меня есть такой усилитель, не так давно купили, состояние нового, как раз по той цене о которой я Вам и говорю. Вы то явно не за 79 брали, как минимум со скидочкой. Ну а в прочем я высказал свой интерес. он не обязательно должен совпадать с Вашим) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне цену! думаю брать пасив с выходом до 1500ват на канал. | 
| 
 hook07, не бывает пасива с выходом 1500ват на канал | 
| 
 Stepan Mega - откуда познания? во первых я писал до1500 а во вторых...примерно) | 
| 
 Усилитель бывает с выходом... | 
| 
 наверное имелось ввиду, что нужен оконечник до 1500вт на канал для пассивных кабинетов. Напомню что этот усь по 1200вт на канал при 8 Омах и 2000вт на 4 Ома. Короче усь ЗВЕРЬ и на сабы и на топы пойдёт. | 
| 
 Есть с ним одна проблема: очень плохо работает на полной мощности от генераторов, особенно на 4ом. Уходит в защиту и долго стоит в ней. Для оупен-эйров не пойдёт. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в продаже | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Nag QM-1 говорят полностью содран с Camco которыми комплектуется NEXO:ok: | 
| 
 ветер перемен, не говорят, а так и есть:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 цена 41000р | 
| 
 :aga: | 
| 
| 
| 
 очень интересует в моей ситуации) может в личку? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 написал). | 
| 
 ответил, если что спрашивайте!!! | 
| 
 В ПРОДАЖЕ | 
| 
 цена 40000р. усь в идеале:ok: вес всего то 10кг. | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилитель в прекрасном состоянии!!! Продаю за 38000р. | 
| 
 38000р. Добавлено через 46 часов 57 минут :aga: | 
| 
 38000р.:ok: | 
| 
 Уступите на бутылочку виски и заберу))) | 
| 
 за 37000р. максимум, что могу скинуть. | 
| 
 Тухлый виски будет, подождем... | 
| 
 тогда какой не тухлый??? можно конкретно название написать, цену в инете найду сам | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 усь по прежнему в продаже 38000р. | 
| 
| 
 :aga: Добавлено через 47 часов 40 минут :aga: | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:15. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.