![]() |
Микрофонные кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот и у меня началось как тут говорили- весеннее обострение.Прикупил микрофонный штудок Analysis Plus Yellow Oval.Провёл тест правда слушал в наушниках Панасоник за 20 баксов.Даже в таких слышно разницу .Теперь понял почему многие её не слышат ,когда просто расскаешь вроде она не большая,но когда попоёшь в каждый чем больше тем лучше, она слышна очень отчётливо,с Analysis такое впечатление что включили компрессор или ТС- сишку лайф.Переход на могами 2791,клоц 5000 ну и на монстр,правда слегка, как бы надели на мик.головку целофановый пакет.Думаю на аппарате будет ещё лучше.Переход с плохого на хорошее не очень заметен,это не только шнурков касается,а вот когда на хорошем поработаете и переход на плохое очень заметно.Моё мнение ,что бы понять шнурки нужно на каждом больше поработать и тогда непременно найдёте разницу.Ну один минус у шнура Analysis Plus Yellow-кто поёт с микрофоном в руке будет ооочень неудобно ,так как очень толстый и жестковат.А так не жалею потраченных денег.
|
игорюня,
Пусть радует долго! |
С чего переход?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте канаре-очень классные провода!
|
Канаре тоже имею,это чуть лучше Проеля.
|
макс13,
Цитата:
|
То бишь могами уже не катит(только договорился завтра ехать покупать) вот невезуха.
|
А что,Берх ксеникс тоже не катит,уже XR12 подавай,жигули тоже не катит -мерс подавай.Всё идёт по нарастающей.Где то в другой теме я говорил,что 5000 клоц мне больше нравится чем могами.Почему вы покупате новый пульт,новую машину,новый телик и почему когда у вас более менее нормальный аппарат -вы не можете купить новую более качественную комутацию ?
Добавлено через 25 часов 47 минут Вопрос к знатокам физики,у кабеля монстр при настройке чуствительности нужно поднимать гейн больше чем у клоц 5000.Разница в длине 20 см.Это есть хорошо или нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда ценил гибкие провода :aga: а не Canare 4S11 - 11, 7 метров = 3 кг мой кейс с проводами 23-24 кг, - тяжелее SKB R4 с Lab 7000, MPX1, ULXP4 |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил,а как вы думаете почему мне для нормальной работы ,как вы говорите,лучше всего подошёл дубовый Аналисис,а не гибкий могами ,монстр ,клоц ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
Цитата:
|
:eek::aga: Может быть отступлю от темы ..НО.. кабелЯ и кАбели на мой взгляд имеют несколько разные значения... КабелЯ можно привязать , например кАбелем к дереву...:biggrin:
|
Цитата:
|
Коллеги, нужна ваша консультация.
Нужно купить 2 кабеля по 7 метров каждый. Запись в домашней студии. Микрофоны и карта в подписи, преампы встроенные. Есть на примете недорогой кабель RapcoHorizon. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Точную модель не знаю, но попробую узнать у продавца. Будет ли он уместен в моём тракте? 21 pF/ft. @ 1 kHz - это много или мало? Specifications: - Conductor Gauge: (2) 24 gauge - Shield: Bare annealed copper serve - Shield Coverage: 95% - Jacket: Matte PVC - O.D.: 0.230" - Capacitance: 21 pF/ft. @ 1 kHz - Characteristic Impedance: 70 Ohms Nominal - D.C. Resistance @ 20 degrees C: 23 Ohms/1000 ft. |
Владимир,думаю вам даст дельный совет только тот человек,у которого похожий тракт и есть такой кабель.А цифры в многих случаях только цифры.Купите метр,два попробуйте если не дорого.Услышанное собственными ушами -лучший советчик:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65
Речь конкретно что на картинке для микрофона ) в термотрке ... На видео опять каратыш )) |
Михаил-У вас нет Альто и берха.Так вот, вы самый что ни есть аудиофил ибо по википедии -Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ — любить) — человек, который любит высокое качество воспроизведения звука. Термин часто путают с меломаном, но последний правильней использовать для любителей музыки вообще. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя максимальные требования как к аппаратуре, формату файлов, так и к месту (помещению) для прослушивания[3], как к их звуковым качествам.Получается всё что выше берха аудиофилизм,ибо с покупкой лучшего пульта,колонок мы улучшаем звук ,а это попадает под определение аудиофилизма.
|
Владимир Матвийчук,
Цитата:
|
Абсолютно тупой спор. С классной акустикой и хорошим микрофоном звучит классно и с Проел, и с Могами, и с Канаре и даже с совсем дешёвыми кабелями. А вот с говняными колонками и говняным микрофоном любой самый дорогой кабель подключи и как не усирайся, а звук всё-равно будет говно. И никто тут, уверен, не станет доказывать обратное. Исходя из этого и надо делать выводы.
|
Цитата:
Так давайте обсуждать не только космические технологии но и применение и целесообразность покупки этого шнурка как и удобства применения по назначению ... |
Михаил 1985,
Цитата:
На гитаре играю кабелем по жестче чем Аналисис хоть и тоньше чуток-Audio evidence HG Lyric называется ,для стратокастера лучшего кабеля ... можете спросить у Дэвида Гилмора,телефон дать ?:biggrin: |
Так никто и не доказывает обратного.С хорошей акустикой звучит любой кабель,только НЕМНОЖКО по разному.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сарказм? Нет, и в мыслях не было. |
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хочешь? - трать деньги И на шнурки...не интересно? - не трать :pivo: но что-то мне подсказывает :wink: играющие на берино альтовых, золотые шнурки не купят ну и естественно, - сначала аппарат |
Пусть и решают на hifi ру ... А тут как бы адекватные люди )
Возьмите на одну колонку акустический Клоц 2.5 и на другую PRO CO PLUS 12.2, поочерёдно попробуйте... и ваш адекват пропадёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 PRO CO PLUS 12,2 3.31 мм 2 И где тут адекват для сравнения ? Ну и вот на досуге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не о том о пользователях в про индустрии, - по поводу проф непригодных) и hi-fi тут не при делах Миш, не всё что нам непонятно, и неизвестно - миф :biggrin: Ой! иллюзия Ща Миф придёт |
Цитата:
Технических обоснований для покупки куска провода я не увидел... |
Цитата:
Мне нравился старый Klotz по гибкости :ok: уж очень легко сматывался - не скручивался! тот же Canare с 305 или 505 пометкой, какой-то из них хорошо сматывался, какой-то упрямее... у меня проводов не много, и то люблю, чтобы покладистые были :aga: НО! звук на 1-м а вообще, - в очередной раз, слишком много букав о шнурках, не поминай .... всуе :pivo: |
Олег 65
Ты отличишь в слепом тесте из 10 проводов где твой ? Я спецом притащу ) Живем в одном городе ) штук 6-7 разных фирм обещаю ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.