Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   мини головы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159954)

hook07 21.03.2016 19:33

мини головы

ребята подскажите пожалуйста если работать без париков какой прибор предпочтительнее для праздников? и какой освещать получше будет?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dimax77 21.03.2016 20:22

первый вариант

Engineer70 22.03.2016 01:49

Первые (воши) - это динамичная заливка (освещают), а вторые (споты) - это как сканеры (проецируют гобы). У меня мини воши 18х3 вт. - в глаза слепят терпимо, освещают пространство вокруг (в смысле, там, куда в данный момент светят) не слишком эффективно. В итоге я их использую чисто как дискотечные приборы а не как заливку.

alexnm 22.03.2016 02:30

Это разные головы, wash и spot. Если просто нужна заливка-первый вариант, если луч, со встроенными картинками(гобо)-второй. :biggrin:
Вот видео их работы (крайние-воши, посередине-споты):

hook07 22.03.2016 04:55

я так понимаю лучше воши чем просто два парика для диско потому что от спотов будет темновато или оставить парики и добавить споты? ну плюс у меня лазер. просто я побаиваюсь что с париками споты не эффективно работать будут хотя и парики китай 7 по 9.

Добавлено через 2 часа 58 минут

Добавлено через 2 часа 59 минут

Добавлено через 3 часа 7 минут
вот на этом видео спот но не видно гобо это настройки или сломан? если настройки так это типа два в одном и вош и спот?

Добавлено через 3 часа 7 минут

sal99 22.03.2016 10:21

такие в москве стоят 12 тр

те что на последнем видео просто выброс денег на ветер ,гобо видны лишь в полном мраке

Каддафи 22.03.2016 11:17

У меня есть видео работы 7*12ватт в клубе со средним светом в помещении)во время выступления....если,что скину.
Споты я бы брал себе от 30ватт на белом диоде,,,

hook07 22.03.2016 11:22

каддафи как бы было замечательно! не раз сталкиваюсь с муками выбора... жду видео.

Каддафи 22.03.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2830818)
каддафи как бы было замечательно! не раз сталкиваюсь с муками выбора... жду видео.

Только поздно вечером...загружу видео на Ютуб))скину ссылку

hook07 22.03.2016 16:45

всё таки дают небольшое освещение помимо гобо - возможно с другими приборами и не темно будет на танцполе...

Добавлено через 54 минуты
как с надёжностью у wash 7 по 12 с али?

Каддафи 23.03.2016 14:04

Привет)вчера вечером не получилось-поздно вернулся...был у женщины в гостях..)))Сегодня точно загружу....

Айдер 23.03.2016 20:38

В продаже есть головы не 7 а12 диодов смотрите их - не на много больше

Каддафи 23.03.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2830818)

Смотрите...что вертится-это они:))

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можь такой лучше ...чем на 15ватт. Но,что то дешево...для 30ватт

bsf 23.03.2016 23:49

Каддафи,
Я брал такие , светят очень ярко , но гобо не вращаются и некорректно работает звуковая активация

hook07 24.03.2016 04:31

спасибо! но света на видео много не очень понятно - на ютубе смотрел как одни работают - светят прилично - понимаю что гобо надо по мощнее но и цена больше.
Айдер - что вы сказали я не понял и как вводить в поиск то что посоветовали?

Добавлено через 2 часа 42 минуты
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКАЯ ЦЕНА ЗА 30 ВАТ??? отзывы же есть на странице.

Каддафи 24.03.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2831235)
спасибо! но света на видео много не очень понятно - на ютубе смотрел как одни работают - светят прилично - понимаю что гобо надо по мощнее но и цена больше.
Айдер - что вы сказали я не понял и как вводить в поиск то что посоветовали?

Добавлено через 2 часа 42 минуты
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКАЯ ЦЕНА ЗА 30 ВАТ??? отзывы же есть на странице.

На видео работа ...7*12ватт ВОш...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2831223)
Каддафи,
Я брал такие , светят очень ярко , но гобо не вращаются и некорректно работает звуковая активация

Понятно..))ясно почему такая цена..!!))

Добавлено через 5 часов 39 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я такие взял

Добавлено через 26 часов 0 минут

Добавлено через 26 часов 2 минуты
А эти головы будут по круче:))
1.300W spot light

2.LED Super beam

3.Matrix moving head

4.40W led spot light

5.bee eye moving head

Айдер 29.03.2016 15:49

hook07,
прописывайте 12*10w вместо 7*10 ну или 12 вт. Цена врайоне 120-130 уе в китае. Вес на пару кг больше зато в 1.5 раза ярче!

Каддафи 29.03.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2832353)
hook07,
прописывайте 12*10w вместо 7*10 ну или 12 вт. Цена врайоне 120-130 уе в китае. Вес на пару кг больше зато в 1.5 раза ярче!

По факту,думаю в 2,5 раза ярче..разный уровень приборов)

Алекс 73 08.05.2016 13:31

Всем привет. С праздником!
Подскажите пожалуйста, что означает: 30w свет водить пятна (10w опция) ?

sal99 08.05.2016 18:51

спот головка , диод 30w если хочешь 10w

Алекс 73 19.05.2016 20:42

Всем привет. Коллеги подскажите какую модель выбрать? На какие параметры обращать внимание при выборе?
Или порекомендуйте модель в данной ценовой категории.

Добавлено через 1 минуту
Что-то ссылки не удалось вставить.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут

Алекс 73 23.05.2016 11:31

Всем привет. В большинстве 30 ваттных спот головах стоит светодиод - CST-30W 4in1. В интернете информации про такой светодиод не нашёл. Может подскажите, что он из себя представляет?

Алекс 73 18.07.2016 16:03

Всем привет. Видно не в почёте на форуме мини спот головы (мало информации о них):biggrin:. Я недавно оплатил и получил (в течении 23 дней) с алиэкспресс мини спот головы (2 шт.) со светодиодами мощностью 30Вт (в соответствии с мануалом). На ближайшей свадьбе решил их опробовать. Выкладываю кусочки видео работы голов в реальных (боевых) условиях. Извините за качество, снимал на «мыльницу».

Полный комлект (на данном мероприятии):
1.Led Par 36х3 (2 шт.)
2. Голова (beam) Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.)
3.Голова (Spot) 30 Вт (2 шт.)
4. Диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.)
Из-за нехватки времени не успел прописать секвенции всего светового оборудования в программе Freestyler , по той же причине установил спот головы на стол (планировал на световую стойку). Таким образом: бим головы прописаны в программе Freestyler , остальные приборы – в автомате. Видео носит экспериментальный характер и надеюсь, что оно поможет вам в выборе приборов.

Deejay CooL 18.07.2016 20:57

Мда... Слабоват 30вт... На фоне такой заливки нужно 90.. Тогда будет намного эффектнее... Тут же 30вт. просто потерялся... И вообще, а зачем парики, если есть заливочные головы??

Алекс 73 19.07.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2849588)
Мда... Слабоват 30вт... На фоне такой заливки нужно 90.. Тогда будет намного эффектнее... Тут же 30вт. просто потерялся... И вообще, а зачем парики, если есть заливочные головы??

Я думаю, что если спот головы 30Вт закрепить на световой стойке и прописать движение голов в программе Freestyler, направив в пол, а парики направить в потолок, то парики не будут забивать спот головы.
С помощью бим голов я создаю динамику на танцполе, а пары создают яркую праздничную атмосферу. ИМХО.

АККОРД 08.12.2020 17:42

Всем добра и здоровья)!!! Коллеги, подскажите пожалуйста. в инструкции к головам есть графа: SLND ( AUTO SL1 SL2) и blAND (BLAC AUTO SOUN HOLD) ? Это что за термины? Спасибо!

Тонус 08.12.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 3026248)
SLND ( AUTO SL1 SL2)

Обычно так:
AUTO - авто режим (режим Master), голова работает сама по себе и может управлять другими такими же головами
SL1 - управление по DMX
SL2 - управление от другой такой же головы (режим Slave)

АККОРД 08.12.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3026249)
Обычно так:
AUTO - авто режим (режим Master), голова работает сама по себе и может управлять другими такими же головами
SL1 - управление по DMX
SL2 - управление от другой такой же головы (режим Slave)

то есть. если на главной AUTO, то на всех остальных SL2 должно стоять?

Тонус 08.12.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 3026248)
blAND (BLAC AUTO SOUN HOLD)

Это действия головы в режиме DMX при потере DMX сигнала:
BLAC - блэкаут, при потере сигнала голова погаснет,
AUTO - при потере сигнала голова перейдёт в режим Авто
SOUN - при потере сигнала голова перейдёт в режим звуковой активации
HOLD - при потере сигнала голова останется в последнем своём состоянии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 3026250)
то есть. если на главной AUTO, то на всех остальных SL2 должно стоять?

Да.

Калина 29.06.2021 13:19

Давече приобрёл одного гибрида 260w.
Если понравится, буду расширять парк за счёт этих голов. Продавец говорит, что эта голова уделывает 7R

характеристики

1. Напряжение: AC100-240V 50 Гц/60 Гц.
2. Потребляемая мощность: 300 Вт.
3. Сертификат: CE & ROHS.
Технические параметры

Светодиодный источник: CST-260W-белый светодиодный источник.

Функция: DMX, звуковая активация, авто, стробоскоп, мастер/раб.

DMX: DMX-512 16 каналов.

Панорамирование/наклон: 540/265 градусов.

Цветовое колесо: 7 цветов цвет s + белый, spilt Цвет s, Радужный эффект.

Статический гобо: 8 металлических гобо + белый, spilt цвета, эффект радуги.

Вращающийся Гобо: 6 взаимозаряжаемых вращающихся гобо.

Угол луча: 3 градуса, 8 градусов, 15 градусов.
В точечном режиме он предлагает переменный угол луча от 3 до 15 градусов, идеально подходит для проекции моделей GOBO и круглый прожектор. Наконец-то в свой режим стирки, осветительного прибора предлагает широкий переменный угол светового луча до 20-65 градусов, который позволяет для широких областей, которые будут купаться в мощный стирок в ярких цветах.
Колесо эффекта:Вращающийся эффект колесо с 8-призма, 6-гранная линейная Призма и мороз призма.

Призма: 8-facetprism, 6-гранная линейная Призма и мороз призма.

Диммер: 0-100% переменные электронные диммеры.

Затвор: 0-20 Гц.

Фокус: переменный моторизованный автофокус.

Яркость: 42700Lux при температуре не выше 2,5 м.

Вес нетто: 12,5 кг.

Вес брутто: 14,5 кг.

Посылка: 37x35x38 см.

обратите внимание, что это три в одном: бим, спот и вош.
Кто-то уже пользуется такими?

HMZauze 29.06.2021 14:49

Есть фото прибора?

Калина 29.06.2021 19:12

Добавлено через 1 час 3 минуты
есть один негативный отзыв от покупателя из USA, он пишет, что это диод 150W и указывает на поцарапанный кейс и погнутый уголок на кейсе, требует вернуть деньги.
Я указал на этот отзыв китаёзе. Ох, как продаван был зацеплен! Выложил мне скрины переписки с этим пендосом. По ходу, пендос, действительно, мошенник. Таки получил 50% компенсацию за 4 прибора и тут же заказал ещё два! Там у покупателей из США есть какие-то преимущества при покупке с кредитной карты.
Аж, жалко стало китайца

HMZauze 30.06.2021 01:26

У меня есть несколько таких приборов, нравятся. Для помещения за глаза, как-то улицу ими качал - нормально.

Калина 30.06.2021 16:49

Китаёза два дня тянул время, сегодня говорит, что уже отправил(отметка об отправке не появилась), брешет, наверное, как обычно. Типа номер отслеживания дадут только завтра....У них там напряг с номерами? Очередь за буквами...китайцев много, букв мало...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3043058)
У меня есть несколько таких приборов, нравятся. Для помещения за глаза, как-то улицу ими качал - нормально.

Судя по заявленным характеристикам, такой прибор прохиляет и на опен-эйре среднего размера. Интересно будет посмотреть, так ли это? Всё-таки, LED 260w, собранный в 3 градуса это должно быть не кисло

HMZauze 01.07.2021 00:00

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3043098)
Китаёза два дня тянул время, сегодня говорит, что уже отправил(отметка об отправке не появилась), брешет, наверное, как обычно. Типа номер отслеживания дадут только завтра....У них там напряг с номерами? Очередь за буквами...китайцев много, букв мало...

Добавлено через 4 минуты

Судя по заявленным характеристикам, такой прибор прохиляет и на опен-эйре среднего размера. Интересно будет посмотреть, так ли это? Всё-таки, LED 260w, собранный в 3 градуса это должно быть не кисло

Угол луча там не линзой формируется, а дыркой в гобо, соответственно с потерей мощности луча, так что именно как бимы они не очень. А так яркие, быстрые, очень компактные для своих характеристик. Тяжеленькие.

Калина 01.07.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3043147)
Угол луча там не линзой формируется, а дыркой в гобо, соответственно с потерей мощности луча, так что именно как бимы они не очень. .

Ну, вот....нет в жизни счастья...

Student 07.07.2021 08:34

Слежу за темой...Очень интересно, если как бимы будут не хуже голов 4х25w, тоже сменю....Но отзывов реально нет пока, Вся надежда на @Калина, как всегда...:aga:

Калина 07.07.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 3043569)
Слежу за темой...Очень интересно, если как бимы будут не хуже голов 4х25w, тоже сменю....Но отзывов реально нет пока, Вся надежда на @Калина, как всегда...:aga:

4×25 меня пока устраивают в качестве бимов для помещений. Гибриды 260w мне интересны именно, как универсальные.
Китаёза отослал посылку поездом

Добавлено через 12 часов 16 минут
Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3043147)
Угол луча там не линзой формируется, а дыркой в гобо, соответственно с потерей мощности луча, так что именно как бимы они не очень. .

Китаёза клянётся, что потерь мощности в режиме beam нет. Говорит, что луч формируется, действительно, маленьким отверстием гобо, но потерь нет, т. к. "луч в центре". Я ничего не понял, но, думаю, он несёт пургу. Придёт первая голова - вскрою, посмотрю, как оно там "в центре"

Калина 16.07.2021 06:31

Вот под кого подкосили китаёзы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

даже название передрали. Их прибор называется Vizi BSW260. По характеристикам, конечно, в глубоком анале, но, зато, цена в 7 раз ниже

Добавлено через 6 часов 34 минуты
как думаете, сколько может стоить голова? Если включить самую буйную фантазию

Добавлено через 6 часов 36 минут

:eek::eek::eek:

Добавлено через 6 часов 37 минут
Один миллион шестьсот две тысячи семьсот тридцать пять рублей

Добавлено через 6 часов 39 минут
пардон, сто семьдесят пять рублей

HMZauze 17.07.2021 01:34

Ну как сказать, передрали.. ADJ выглядит слегка по другому, соотвественно оптика и механика другие, а значит приборы всё-таки разные. Опробовал свою? Китайская голова лупит ну очень неплохо.

Калина 17.07.2021 11:00

не, ещё не пришла

HMZauze 18.07.2021 02:16

Если интересно, на этом видео они в работе - сверху 4 штуки, работали в половину мощности.

BORKED

Калина 18.07.2021 12:02

ну, по видео всегда трудно определить качество прибора, но выглядит не плохо:ok::ok::ok:

Калина 23.07.2021 17:08

Где-то затерялась моя голова....от рожи китайские....

Калина 04.08.2021 20:12

Голова - бомба!!!
МАС250 в глубокой жоппе!
я в восторге, буду пополнять парк только этими головами.
ПС: Когда пройдёт восторг, дополню наблюдения более реальными описаниями

aganez 04.08.2021 23:16

Калина, Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

Калина 04.08.2021 23:41

ага, эта

Добавлено через 43 часа 15 минут
В мануале указано, что потребляемая мощность при полной нагрузке составляет 250w. Обратился с этим вопросом к продавцу, типа, заявдено 260w - светодиод, как так? Ответил, что диод 260, но мощность, подаваемая на него - 229w, чтобы служил подольше.
Выходит голова - 230w.
Лупит, просто капец! Как бим и как вош - так себе.

Калина 11.08.2021 18:46

Сегодня заказал вторую голову. На этом пока остановлюсь, посмотрю, как они покажут себя в бою

HMZauze 12.08.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3045873)
ага, эта

Добавлено через 43 часа 15 минут

Лупит, просто капец! Как бим и как вош - так себе.

Как и любое универсальное решение, проигрывает специализированному, её не стоит рассматривать как полноценную замену бимам и вошам, это спот который умеет прикидываться бимом и вошем. Но лупит да, достойно. И при этом маленький.

Калина 22.08.2021 11:29

выявляется побочка. Голова настолько яркая, что тупо засвечивает видео и фото. Нужно ставить её подальше от поля боя и не направлять на людей. В качестве следящего прожектора не в любом зале прокатит. Только в больших залах

Часовой пояс GMT +1, время: 14:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.