![]() |
посоветуйте прибор
не знаю в этой ли ветке но нужно срастить саб и топы (нужно дешёвое решение без лишних деталей - к звуку прибора не будет притензий)
|
Активный кроссовер. :aga: С него отдельно сигналы на УНЧ суба и УНЧ топов
|
метровый кабель переходник. С усилителя в суб, с суба в топ))) В основном работает)))
|
у меня актив топы и саб
|
Цитата:
|
тогда ещё проще. От саба к топу проводок. Всё)))
|
Цитата:
|
:cool: я так и делаю с пульта в саб с саба в топы на сабе нет кнопок и на топах тоже только на сабе полоса с верху минимум 80 гц
|
Цитата:
|
точнее сказать фиксированная 45 - 80
|
Цитата:
Если так, то по видимому проц-кросс не нужны - ниже не опустишь, выше не поднимешь. |
а может просто озвучить модель акустики и Вам сразу подскажут
|
Цитата:
|
фиксированная частота 45 - 80 выше до 360
Добавлено через 36 секунд модель акустики может чем то помочь? |
Цитата:
|
нечего мне утаивать топы rcf hd12a - кнопка буста - саб модуль парк 1400 - срез фиксированный от 45 до 80 гц дальше до 360. (слышу провал между сабом и топом а в других системах встречал картину звуковую такую что казалось саб играет из топа )
|
Слух обманчив. Советую продуть всю систему, тогда точно узнаешь где провал и есть ли он вообще. Без этого качественно всё выстроить не получится.
|
Цитата:
|
проблематично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо конечно но я не умею пользоваться программами - я просто как сказал михаил в другой теме однокнопочник) я вкл и выкл - думал мож какой проц или кросс недорогой...
|
Цитата:
|
hook07, об этом по нормальному нужно было задуматься еще при подборе компонентов системы, а в идеале взять фирменный комплект и проблемм бы не было!
Купите процессор и найдите человека (прокатчика к примеру) в своем городе, он вам настроит! |
понятно!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.