![]() |
Star Sound JS2500Plus. Отзывы!
Здравствуйте. У кого то есть фото внутренней части данного усилителя Star Sound JS2500Plus? Кто работал на таком?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Купил, отработал на нем 2 свадьбы и продал. Сильно мылит звук, высокие, как сказал знакомый видеооператор "НЕ ЦИКАЮТ" , а "чыкают",середина тоже грязная, а низкие, не знаю как это обьяснить, сильно отдавали назад. Сравнивал с Парком С3. Парк мощнеее, более выразителен,середина более яркая, это подтвердил даже присутсвующий на тесте водитель. В подтверждения могу выложить фото с тестирования. |
Как то странно выглядит отзыв, словно топик с 30-ю сообщениями и rreminsky,
зарегистрировались лишь для того, чтобы опустить сие изделие и сказать, какой хороший парк аудио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь купил на сабы Star Sound JS2500Plus. Отработал уже одну свадьбу. По качеству звука пока сказать ничего не могу, так как первое впечатление всегда обманчиво. "По силе" - думаю нужно равнять к Васиному 2SC 3450 как минимум. |
Господа я был зарегестрирован на сайте 12.03.2011. Я лишь поделился своим опытом работы с этим усилителем. Сравнивал с парком не специально, а потому что знакомый звукооператор работает ДК, а там только Парки S1, S2, S3.
На слух мощность Star Sound JS2500Plus где-то сопоставима с Park Audio S2, тоесть где-то 500-550 Вт при 8 Омах, но никак не 650 Вт. Вот еще фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
rreminsky
вы 100вт разницы не услышите ..... Замеры мощности на слух не определяются для этого есть приборы .... |
Цитата:
|
Разницы в давлении существенной как раз то и не было при прослушивании Star Sound JS2500Plus и Park Audio S2, а вот при прослушивании с Park Audio S3 - ощущалась, хотя он имеет мощность всего на 50Вт больше, тоесть 700Вт. Мне кажется в Star Sound JS2500Plus указана пиковая выходная мощность в 650 Вт, у Park Audio S3 она составляет 850 Вт.
|
Цитата:
Через выходные сделаю батл между Васиным 3051 и Star Sound JS2500Plus, посмотрим .....:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже усилители одинаковой мощности могут звучать с разницей в громкости при ряде условий: они отличаются динамическим диапазоном, в одном из УМ работает встроенный ( в некоторых моделях они не отключаются ) лимитер и т.д. Но это не может быть основанием для определения мощности на слух! |
Просто Park Audio S2 имеет такую мощность вот и сделал такой вывод, подавали одинаковый сигнал на левый и правый канал, усилители одновремено при определенном уровне уходили в клип.
|
Цитата:
Мало того, при увеличении мощности в два раза прибавка составит всего 3db/ а вот что бы услышать увеличение громкости в два раза , нужно увеличить мощность в 10 раз. Увы ( или к счастью ) это доказанный факт который описывается во многих учебниках. |
Цитата:
|
Мы обсуждаем, как измеряется мощность или делимся отзывами о работе с конкретным усилитем? Я свои наблудения изложил. Даже если он выдает указаную производителем мощность, качество выдаваемого звука огорчило. Для топов категорически не рекомендую, для сабов может и подойдет.
|
Цитата:
Это как???!!! " по силе"(?!) :ha: Цитата:
Да будет известно Вам Вуйко Цитата:
Хотите( и можете!) слелать реальный тест каких-либо девайсов делайте по-людски... А не так,как колхозники и комбайнёры в футбол играли " Хто вище бьэ той краще граэ..." И высоту на глаз опрелеляя... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Включите хороший киловатт, и включите хорошие 100 ватт, реально, между усилителями на одной и той же колонке будет разница всего в два раза по громкости. Добавлено через 32 секунды Но тембрально на максимуме точно будет отличие. |
Стоп!( пардон за оффтоп; раз он уже давно пошёл) относительно каких единиц( или чего?!) эти самые " РАЗы"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Увеличение уровня громкости звука на 10 фон (дБА) (то есть уровня звука на 10 дБ) субъективно воспринимается как увеличение громкости примерно в два раза. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Я именно говорил про громкость !... Я это читал и у Алдошиной и у Рой Бриттс и у Питера Бьюика. ( исследований на этот счёт огромное количество и ещё продолжаются в этом направлении.Множество нюансов . Это и спектр сигнала.И индивидуальные особенности испытуемого. И "автоматическое уменьшение чувствительности" слухового аппарата человека при определённой громкости , а так же при превышении их.) |
Vladimeer, я не спорю, точно знаю что пока научно не выявлена точная связь между дб и разами на слух - там много моментов, как субьективное восприятие, что брать за эталон разов, громкость, частота и куча психоакустич. факторов.
Пусть будет десять, мне не принципиально, но на сколько помню кнопку -10дБ на своём юношеском Одиссее-010, -10 дБ мне ощущалось всегда больше чем в два раза. Во всяком случае такие воспоминания 20-ти летней давности, и пока не было случаев чтоб эти воспоминания опровергнуть. |
Цитата:
|
Это да ... Мы были молодые. Но вот увеличение с 10 до 100 ватт и с 600 до 700 ( и всего то прибавили :biggrin:) будут весьма и весьма разными. Да к тому же ещё не забываем "параметр" :biggrin: "ОРЁТ":biggrin:. Как говорят часто молодые джидаи. "эта колонка хорошо орёт " , а "эта громко играет " . Часто "орёт " всё же громче чем "громко играет ":biggrin::pivo:
|
Ребята,да чё вы наехали на человека.Возможно он просто хотел сказать,что при одинаковом выходе с микшера,один усь качает громче.Действительно определить во сколько раз на слух очень тяжело(надо быть спецом).Думаю здесь не столько важна мощность,сколько чистота,чёткость"пинка" и т.п.Лет десять назад пробовал стар саунд.После него сразу поставили краун(не помню модель),сопоставимый по мощности,так было и громче и чище(на мой слух) .Не утверждаю ,что эти уси плохие,но и чуда от них ждать не стоит.Вот рек,кстати,работал много лет без сбоев.Про чистоту звучания утверждать не буду(давно это было,был молод и неопытен).Помню вентилятор шумел сильно.Ноработал лет 5 примерно без сбоев .Всё имхо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.