![]() |
пульты марки ALTO
всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, кто имел дело с пультами это марки? а особенно интересуют Ваши отзывы по поводу марки ALTO PROFESSIONAL LIVE1202.
|
Ksenia_87
Цитата:
|
Альто хлам, а не микшеры. Если не сказать грубее. Надо иметь большой талант, чтобы сделать микшер хуже чем самый бюджетный аналоговый Берин.
|
Тут добавить нечего. Не тратьте деньги на это. Пожалеете. И очень быстро.
|
Ksenia_87,
Если так хочется, то возьмите, потом нам расскажите. Там звук меняется от того, что на него просто смотрите. Имел дело лет 5-6 назад с таким пультом, в детском лагере стоял, так там громкость сама плавала.... |
Недалее, как пару часов назад отработал вечерок на таком пультике - alto zmx122fx - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это пипец, ребята! Мой маленький пультик (Peavey PV10) оказался закрытым в школе, 16 FX уехал на Грушу, 124 яма лежит на репточке в ДК - с какой грустью я вспоминал про них. Взгрустнулось даже по старенькому ALTO L8 первого выпуска. Это не пульт, а недоразумение.
|
Alto AMX 180 FX
Расскажите, можно на таком отработать разок? Ревер, есть эффект, на котором можно отпеть)? Ну и сам звук? Остальное на уровне( усилители: Force SPM 1000 ( даже не сыскал это чудо, нашёл только 2000, значит 1000 вт по 300 на 8 ом ) эт я погорячился похоже) Force Fap 1200 :vah: 306 вт 8 ом = 24 кг Сколько же мощи у SPM 1000? Колонки сказали на стойках 2 шт. :eek: может сабы не увидел заказчик, не знаю. |
Олег 65, похоже, что пульт не самое слабое звено в этой связке.... :eek:
|
Цитата:
А пока, хотелось бы узнать про ревер.. 1 и 2 Vocal и 14 rev. + delay, как они? Добавлено через 1 час 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Рядом с моим домом кабак. Там работает товарищ. Весь аппарат хозяев Alto включая пульт. Свой аппарат он туда принципиально не завозил. Как по мне звук отличный. Главное со слов товарища не аппарат, а точка на которой работаешь. У него каждый день битком, напротив как на предыдущей точке с динакордом и электровойсами были голяки. А привыкнуть можно ко всему...
|
Valeriy-K, правильно, привыкнуть можно ко всему. К тому, что тебе платят 5000 рублей в месяц, к тому, что ребёнка в школе избивают, к тому, что жену шеф на работе за жопу хватает. И к микшеру Альто тоже можно привыкнуть. Привыкайте.
|
Цитата:
а серьёзно.. приходилось работать на таком тухляке, что вспоминать неприятно. Но тут знакомые знакомых, и захотят попеть, ну и просто получить удовольствие :pivo: Последнее время попадались микшеры: A&H GL2400, Dyn CMS1000 И вот GL2400, НО с Alto Elvis 15A, всё же что-то вставляет своё между микрофоном и мной на выходе. Сабы сильно спасали, но не микрофон Комплект Dyn D12+Sub 315,115 намного точнее передаёт. Ясно, что вытерпеть можно всё, но хочется по-человечески Видимо придётся заглянуть в ресторан :frown: Если что, придётся переть A&H WZ 16 2 DX, потому как с ревером. Ну а ревер-то терпимый в этом ALTO? |
Олег 65 :biggrin:,зато в случае неудачи есть на что сослаться :aga:,мол я хороший танцор-это всё АЛЬТО!!!:biggrin:
|
У моего друга был Альто. Модель не знаю, большой какой-то. Говнище небывалое
|
Вариантов отказаться от альто нет? Терпимый ревер был в самой первой серии L8, L12, L20.
|
Цитата:
-Ну а хотя бы нюхать можно? |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Про ревер спросил, из интереса, потому что, в лучшем случае переть только пульт.. на все 100 он не спасёт, конечно, но поможет наверняка |
Цитата:
Я после того, как вечер поработал с пультом Альто, понял, что нужно брать свой Роланд ВМ3100про и не испытывать судьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Куда Мир катится? Уже начали Берина подделывать! :eek: |
Цитата:
|
Я так понял ни один из обсуждаемых в глаза не видел данный пульт Alto Professional Live1202, тем более не слышал его в работе. Но зато умняков понарассказывали огого. А ведь человек спросил конкретно.
|
Я в настоящее время в Омане, как раз здесь местные музыканты работали на Alto Professional Live802, я думаю разница не большая, Alto Professional Live1202 побольше входов, но он как не странно ...прилично звучит и обработка вменяемая, я даже призадумался ....взять на выездные....
Добавлено через 11 минут Была акустика Alto ts212 - не плохо прозвучала....тоже был приятно удивлён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Midas Venice 160, Dynacord PowerMate 600-3, dbx 376, Lexicon PCM70 , Yamaha SPX2000, комплект Electro Voice "EV" Eliminator 2, ev zx5, Dynacord d12, Ev Sb122, Shure Beta 58A, Telefunken M80 - это мои .....тубаретки.... на которых я
работаю. |
SYLIM58,
Ну так купите себе Альто в коллекцию и будете счастливы. А я с этим хламом в одном заведении не останусь. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришёл увидел обалдел На мастере общая громкость не уводится. Оказывается с Main out XLR идут в сабы. А в Force Fap 1200 на самделкины топы, с AUX сигнал взят. Поздновато приехал, времени потыкать не хватило( Думаю, c MAIN OUT кинуть в Force Fap 1200, в усилитель что на топы. А вот откуда взять сигнал на сабы активные?.. это и вопрос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продублированы Main output джеками на микшере Alto Но можно ли взять сигнал и с XLR и с джеков? Если нет, то с чего лучше, с CTRL Room, или с ALT? |
Цитата:
А вообще там же кроссовер виднеется, правильнее будет его задействовать. |
Цитата:
Если с микшера Main Out, послать в усилитель XLR, а с джеков сигнал взять на сабы, джеки будут работать как выход? Джеки вроде симметрия тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю, Тонус :pivo: А можно взять сигнал в усилитель на топы, с сабов HP Filtered OUT, или просто OUT? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кроссовер, вроде вообще не задействован. |
Так и поменяйте местами, в майн топы в аукс сабы.
|
Цитата:
Эти сабы, и так-то еле услышал, пусть хоть XLR-ми будут подключены. |
Цитата:
С HP filtered OUT - топы будут подрезаны снизу. |
Цитата:
|
Техника-молодёжи
Приятель директор известного народного коллектива взял пульт альто с fx маленький с крутилкой. Из древних.
Доволен, в Сирию с ним слетал... |
Из древних только серия L.
|
Цитата:
В пятницу накануне банкета, таки не выдержал.. поехал ещё раз глянуть аппарат... проверить самопалы колонки на предел.. так.. чего-то держат, но очень грязно, и ведёрно ALTO микшер.. так и не смог зафиксировать ревер на 14.. то есть, то пропадает... мьют на микрофоне не работают... в общем не рискнул Рискнул вернее, заменить ТОЛЬКО микшер. Взял A&H WZ 16 2DX. С Main out L R в сабы, с сабов XLR-ы в усилитель Force Fap 1200 на топы. Радио мики Pasgao та ещё песня.. 1 мик перестал бубнить на цыганах.. зависло горящее фиолетовым табло, и немой мик стал... может из-за акумов.. Благо взял пару батареек, и 1 отработал до победного. Что-то бухало ( читать как бУхало ) конечно, но петь :jopa: немного... так можно перетерпеть конечно, уйти с радиком подальше от этой :jopa: НО, лучше крутить музыку, связки поберечь.. Вот это не мой звук, даже не знаю, что лучше, будь он немой, или такой... Не было бы вообще никакого аппарата, привёз бы свой, и отработал. НО ОН БЛИН ТАМ ЕСТЬ :mad: и занимает место аппарата, как ни странно... не хотелось и хозяев огорчать, дисквалифицировать весь аппарат, да и знакомых озадачивать лишнего, не захотел Худшее это неизвестность, эти самопальные топы... не знаешь чего от них ждать... ни одной буквы на АС... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.