Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ребята, помогите выбрать акустику! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161027)

Спартак Москва 23.07.2016 12:31

Ребята, помогите выбрать акустику!

Ребята, я постоянно читаю этот сайт и не сомневаюсь, что все вы умные и много знаете. Помогите мне, новичку и дилетанту выбрать хорошую акустику, чтобы я не грузился на децибелы, диафрагмы, катушки, волнорезы и прочую чушь.
Я понимаю, что всё это для вас важно и вы в этом профи, но не все же в этом разбираются!!!
Я уже год разговариваю по телефону с различными породами лиственных и хвойных пород и уже даже звук перехотел! Я уже вообще ничего не хочу слышать про ватты, биамперы, усилители, уголы раскрытия, качалки и тд и тп!
Ребята, родненькие, прошу Вас, помогите выбрать акустику для вокального исполнения и дискотек! Чтобы никто из Вас, умных людей, не услышал и не сказал, что у меня плохая акустика, будь-то в помещении или на улице!
Ну сил нет уже. Терпение на исходе.
У меня бюджет 300т. На 300т мне нужны или 2 колонки, или две колонки + саб.
Потом я буду докупать колонки, чтобы в итоге было как минимум 4 топа и 4 саба.
Естественно, я хочу определиться с производителем, чтоб не получилось 2 топа от динакорда, 2 от Электро-войса, 2 саба от Альта и 2 саба от "Электроника".
Я присматриваюсь к EV ETX. Присматриваюсь к EV EKX. Не знаю что брать для начала: или два топа(15) и саб(18), либо две трёхлинейки!
Не забывайте, что я со временем буду докупать. Но для того чтобы начать, мне хотя бы одну колонку надо купить!
Я присматриваюсь к JBL PRX700 и SRX800. Там и там есть интересные версии, но опять же, я не понимаю что именно брать и в каком количестве.
Я хочу купить очень хороший звук. Понятно, что очень хороший стоит 5-7 миллионов, но я надеюсь на Вашу помощь, ибо сил нет уже!
Мой номер телефона скоро ни в одном магазине поднимать не будут!
Акустика нужна активная, подключил и забыл.
Есть интересные серии в Динакорд.
Может мне для начала вообще купить Dynacord D-light 2000? А потом просто ставить его по углам в конце зала на прострел, или как там у вас называется?
Ребята, помогите.
Читаю Вас, до 15 комментария радуюсь что Вы есть, а когда Вы скатываетесь к сравнением децибелам и тд и тп - начинаю просто ненавидеть звук и всё что с ним связано!

Задача: Купить хороший звук на 300т, чтобы просто начать в маленькой кафешке, с задачей глобального расширения кабинета, чтобы уйти потом в хороший и большой ресторан, купить дом в Испании, яхту и лежать на кожаном диване, плевать в потолок!

Помогите..

Serg25 23.07.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Спартак Москва
У меня бюджет 300т

Нормальный так бюджет, можно очень приличный аппарат взять... Чтобы не переплачивать вам либо на Music Store, либо на Thomann...

Спартак Москва 23.07.2016 12:50

Подскажите, какой звук брать? Сил нет уже.
Звук буду расширять до миллиона. Не сразу, но буду.
Нужен звук, за который не стыдно. Чтоб и самому спеть и пригласить кого-то не стыдно было.
При этом, чтобы и дискотеку можно было бахнуть, чтоб низ в груди ощущался. Я как-то читал на вашем форуме, что кто-то был очень доволен двумя ETX35P и четырьмя сабами ETX18. Если я сначала куплю 2 35Р, мне хватит для небольшого кафе?

Serg25 23.07.2016 12:50

И вариаций комплекта очень много, как по мне так это 2 саба+2 топа

Спартак Москва 23.07.2016 12:58

А какие конкретно? Я почему уже с катушек слетать начинаю, потому что один говорит Динакорд гавно, второй ЖБЛ, третий Электро-Войс и тд и тп.
Мне нужен оптимальный вариант и я не верю, что такого не существует. У каждого производителя есть топ-версии и эконом-версии. По цене они не слишком отличаются, но важно понять, какую именно брать.
Микрофон у меня Шур-радио СМ58. Пульт купил Аллен-Хиф(т) ЗЭД 6 FX.
Понятно, что потом, возможно, куплю и пульт цифровой и всё что необходимо, но нужно чётко понимать что сразу покупать, а что потом.

Serg25 23.07.2016 12:59

Если с расширением и если именно EV ETX, то для начала саб на ETX18" + 2 ETX 35P, на Music Store в Ваш бюджет вполне укладываетесь

Спартак Москва 23.07.2016 13:01

То есть на 300т я могу купить один саб ETX18P и две ETX35P?
Я перелазил всё и нашёл самую дешёвую ETX35P за 140т..
Может не там ищу..?

Serg25 23.07.2016 13:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Store.de посмотрите здесь...

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спартак Москва 23.07.2016 13:19

Получается саб +- 100т.
Скажите, эта акустика действительно хорошая?

Serg25 23.07.2016 13:21

Я лично не слышал её, но я так понимаю это топовая линейка у EV, соответственно и звук должен быть на уровне... Хотя в идеале конечно все надо слушать...

Спартак Москва 23.07.2016 13:25

Подскажите, всю эту акустику мне потом просто расширять и получу то, что хочу?
Имею в виду, сейчас две 35P + саб, потом просто пару сабов докупать?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Serg25
Хотя в идеале конечно все надо слушать...

А где вообще всё это можно послушать?

Serg25 23.07.2016 13:30

В музыкальных магазинах есть Шоу-румы, можно там... А докупать можно по вкусу, на сколько бюджет позволит...

Спартак Москва 23.07.2016 13:37

Сейчас пороюсь в интернете, но не слышал ни об одном шоу-руме в Москве.
Спасибо большое!
А сколько примерно доставка будет с того сайта, где саб за 100т +-?
Я просто в интернете дуб дубом, уж извините, что наверняка по простым вещам Вас зря отвлекаю)

Serg25 23.07.2016 13:41

Так доставка от туда 30 евро, но при покупке свыше1000 евро в месяц может взиматься налог, это надо уточнить в нашей налоговой

Добавлено через 41 секунду
Просто я за Спартак болею)))

Спартак Москва 23.07.2016 13:47

Везде красно-белых братьев встретишь)))
Я Виталик! Очень приятно познакомиться)
Сначала прибьём АЕК, потом того кто попадётся и айда с "ура" на завоевание еврокубка)))

LSS 23.07.2016 13:50

Бери у меня комплект. Скидку сделаю.

Спартак Москва 23.07.2016 13:55

Там вроде нет EV ETX..?

Serg25 23.07.2016 13:56

Ща повалят...)))

Спартак Москва 23.07.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от incredible
RCF TT25-A II

А это хорошая акустика? Что она из себя представляет?

PAV 75 23.07.2016 14:21

Цитата:

Может мне для начала вообще купить Dynacord D-light 2000?

Неплохая мысль.. могу предложить вот такой комплект Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при желании можно укомплектовать активным Sub 315 который всё это дело будет усиливать (Ваш бюджет позволяет) и получится у Вас активный комплект как Вы и хотели.

Спартак Москва 23.07.2016 14:22

Чёт замолчали все.. Уже Ф5 стёр, а советов нет и нет..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PAV 75
могу предложить вот такой комплект Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при желании можно укомплектовать активным Sub 315 который всё это дело будет усиливать (Ваш бюджет позволяет) и получится у Вас активный комплект как Вы и хотели.

А не могли бы рассказать, что это за комплект получится? Имею ввиду его его характеристики..

PAV 75 23.07.2016 14:36

Цитата:

А не могли бы рассказать, что это за комплект получится? Имею ввиду его его характеристики..

Топы D12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сабы Sub 115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если хотите сделать комплект активным, можно добавить Sub 315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спартак Москва 23.07.2016 14:48

Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!

Serg25 23.07.2016 14:51

Виталик, бери EV, не пожалеешь, и цена хорошая...

PAV 75 23.07.2016 14:57

Цитата:

Всё таки меня интересует новая акустика, спасибо за предложение!

Я предложил Вам новый комплект, только без упаковки... с Германии даже новое везут без упаковок, что бы выдать за б\у..

Спартак Москва 23.07.2016 14:59

Тоже так думаю, осталось понять сколько платить за доставку и налог..
Это в налоговую надо идти?

Добавлено через 1 минуту
Да, но я не разбираюсь где активное, где нет, как подключать и тд и тп. Да и по цене не ясно.

Serg25 23.07.2016 15:04

Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...

Спартак Москва 23.07.2016 15:25

Верно Сергей..
Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит?

LSS 23.07.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2850126)
Ща повалят...)))

Человек пришёл с просьбой. Я готов предложить хороший итальянский звук, со скидоном и трехлетней гарантией. Народ местный слышал и оценил.

Спартак Москва 23.07.2016 15:28

Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?

Serg25 23.07.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от LSS
Человек пришёл с просьбой. Я готов предложить хороший итальянский звук, со скидоном и трехлетней гарантией. Народ местный слышал и оценил.

Да я без претензий, просто обозначил... если задел - Сорри...
Цитата:

Эта акустика точно хорошая? Мощная? Одного саба и двух трёшек хватит?

Смотря какой зал, расположение танцпола... А акустика хорошая, можешь поспрашивать у ребят на форуме...

sensey13 23.07.2016 16:11

Конечно ЕТХ35Р + ЕТХ18 = крутой комплект. Для маленького кафе для старта пары ЕТХ35Р будет достаточно. Сабы возьмёте потом. Обязательно. Достойной акустики очень много. Комплект от PAV 75 очень неплох.

Banket Dj 23.07.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2850141)
Сама доставка 30 евро, а в налоговой узнать, мол так и так заказываю товар с Германии, на такую-то сумму, надо еще налог платить или нет, мож и платить ничего не придётся...

Ограничение по весу 31 кг, всё что сверху оплачивается отдельно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2850143)

:ok::ok::ok:

Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант...

Спартак Москва 23.07.2016 16:42

Спасибо за совет! А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Banket Dj
Новый качественный звук , с 3-х летней гарантией.ИМХО оптимальный вариант...

Это про Дины? Блин, я запутался уже наверное..

sensey13 23.07.2016 16:52

Цитата:

А что такое ПАВ? Я не в курсе, что это за акустика..

PAV 75 - это ник нашего форумчанина, который в #23 посте предлагал вам комплект акустики Dynacord. Достойный комплект. ИМХО.

LSS 23.07.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Спартак Москва (Сообщение 2850144)
Так я проходил по ссылкам, что там конкретно смотреть?

DG300A и DG118A

Добавлено через 3 минуты
sensey13,
Только надо учесть, это очень громкие топы. По хорошему, пара Сабов под каждый топ это минимум. А так, етх хорошая серия.

Banket Dj 23.07.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Спартак Москва (Сообщение 2850152)

Добавлено через 1 минуту

Это про Дины? Блин, я запутался уже наверное..

Нет это про LSS...

Миф 23.07.2016 18:10

Eсли уже есть конкретное место работы, то я бы посоветовал взять аппарат в аренду. Поработать, послушать самому. Тем более в Москве этого добра хватает. Там и определишься, стоит покупать или нет.
Для начала (если кафе не большое) хватит и 2 топов. А дальше и сабами разживешься.
P.S. На б\у аппарат тоже стоит обратить внимание. Попадаются хорошие варианты по приемлимой цене.
Verse Insider, как один из вариантов для выбора (активный, не тяжелый, и звук на уровне)

dyssey 23.07.2016 20:14

Цитата:

Присматриваюсь к EV EKX.

Раз настроены сразу взять путёвое то на EKX не надо смотреть... ETX ещё да... RCF TT да! Вобщем тут ни один вариант вот в чём дело. В смысле каждый будет по-своему хорош и приемлем.Больше ДИСКО(и на какие масштабы?Залы и кол-во людей?Формат?электро-клубняк?!) Или больше живаго?!(команды живаго,или просто песни под минус...) Если есть фото залов или проект выкладывайте и тогда быстрее и правильнее советы получите. Бюджет уже норм.есть... и тем более,что сами склонны(и понимаете,что повышать позже придётся)
Итак, вариант с RCF TT25A топы а потом докупать сабы родные ТТ-ки 18-е(громко,качественно не вопрос!) Если не тянете(сразу всё взвесить посчитать где и у кого...)
То EV ETX 35P 3-х полоски и докупать сабы - тоже хорошо!
Ещё вариант VERSE insider 15-е топы и бабы 18-е докупать...
Это варианты из актива...есть и из пассива с раздельным усилением(не один и тож и ни два усилка + процессор который настроит мастер)
у JBL от SRX начиная; Мартин Аудио BlackLine серия ТурбоСаунд NuQ только желательно Английские;EV QRX,Dynacord VariLine...(само собой с усилением как говорил и процессором ибо это пассив.) пока достаточно переваривайте.
Ещё обратиться к LSS(на форуме) бренд такой есть.
...ещё (по-Вашему вкусу) вариант из б-у - покупать у знающих не левых людей в хорош.сост.
И вариант упаковки у местных проверенных мастеров(в основном пассив.)

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Нужен звук, за который не стыдно. Чтоб и самому спеть и пригласить кого-то не стыдно было.

Ребят! И не забывайте(!) главное как обозначил человек:
Цитата:

чтобы и дискотеку можно было бахнуть, чтоб низ в груди ощущался.

Цитата:

Сообщение от Serg25
В музыкальных магазинах есть Шоу-румы

Как раз неопытному человеку в шоу-пуме легко обмануться!:aga: Тем более,что Шоу-Ромов путёвых раз-два и ...
Цитата:

Сообщение от Serg25
Я лично не слышал её, но я так понимаю это топовая линейка у EV

)))))) ой ребятки-ребятки))))))) однажды кое-кто ляпнул(типа слышал я топовые EV .. ETX) ETX никогда топовым не был!!! Это средняя планка у EV. Если говорить о типовом то уже ... Фениксы скажем... короче,ETX топик-стартеру хватит...

Спартак Москва 23.07.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от dyssey
RCF TT да

Здравствуйте!
Я про такие вообще не слышал.. Они лучше чем ETX?
Фениксы..? Вроде смотрел по интернет-магазинам, у EV самая дорогая это как раз ETX.. Но я не профи, может и не доглядел чего..
У меня на данный момент 300т, но в планах расширить до миллиона. Поэтому так тщательно консультируюсь. Может тогда смотреть вовсе не EV?
Cтолько компаний-производителей, не понимаю как тут можно в чём-то разобраться..
Сразу до миллиона не смогу докупить, но буду постепенно: сначала 2-3 колонки, потом ещё 1-2 и так далее.
Фото ресторана нет. Я вообще сейчас ловлю рестораны, которые вот-вот будут открываться, чтобы влезть туда заранее и полностью со своим хорошим и дорогим звуком.
Но это не фикс-идея, при приобретении первых колонок буду думать и соглашаться на любой достойный вариант.

dyssey 23.07.2016 23:21

Спартак Москва,RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX. Цена там сама за себя говорит...
Phoenix EV совсем др.каста( новые уже не производят; нарыть дето новыеразве,что завалялись или б-у там топы двойные (и с 12"-ми и 15"-ми) сабы тоже(!) колибр серьёзный уже;по предназначению больше подходят на улицу и большие помещения. Ценник (учитывая с усилением и процессором и чтобы путёвым) весьма серьёзный.
Говорил про Verse insider достойный вариант!
EV ETX Вам в принципе хватит считаю... Взвесить просто надо(не зацыкливаясь на брендах; главное,чтобы серии АС были достойными)
Определиться актив. Или пассив. Имеет значение массогабариты ?!( к примеру,если нет то те же ETX35P топы тяжёлые можно сначала,а потом и сабы) если нет то др. Есть варианты...спокойно всё взвесьте и посчитайте разные варианты. Знать колибр( помещения,кол-во людей оч.желательно бы...) понятно примерно одно,что раз дискотека будет и охота бахнуть,чтобы било в грудь то это достаточно моЦный комплект должен быть.

Спартак Москва 23.07.2016 23:26

"Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b...
это наглость...."
Подсмотрел на этом же форуме, только в другой теме.
А что за d&b такое, что ещё лучше ТТ?

Почитал про ТТ.. Говорят, в том числе и Вы, что намного лучше тех, которые рассматривал я.. Стоит их брать? Смогу потянуть сначала без сабов? Какая хорошая на них цена приблизительно?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX. Цена там сама за себя говорит...
Phoenix EV совсем др.каста( новые уже не производят; нарыть дето новыеразве,что завалялись или б-у там топы двойные (и с 12"-ми и 15"-ми) сабы тоже(!) колибр серьёзный уже;по предназначению больше подходят на улицу и большие помещения. Ценник (учитывая с усилением и процессором и чтобы путёвым) весьма серьёзный.
Говорил про Verse insider достойный вариант!
EV ETX Вам в принципе хватит считаю... Взвесить просто надо(не зацыкливаясь на брендах; главное,чтобы серии АС были достойными)
Определиться актив. Или пассив. Имеет значение массогабариты ?!( к примеру,если нет то те же ETX35P топы тяжёлые можно сначала,а потом и сабы) если нет то др. Есть варианты...спокойно всё взвесьте и посчитайте разные варианты. Знать колибр( помещения,кол-во людей оч.желательно бы...) понятно примерно одно,что раз дискотека будет и охота бахнуть,чтобы било в грудь то это достаточно моЦный комплект должен быть.

Дискотека по-любому нужна. В современном мире "эстрады" без неё никуда.
Акустику желательно хорошо звучащую и на улице и в помещении, потому что от выездов никаких гарантий нет. Тяжесть..? - Лишние пары кг не имеют значения. Всё равно не один таскать буду.

Никаких живых групп, только под минус и дискотека. Максимум - синтезатор+вокал+минус.

Однозначно АКТИВ, потому что итак дуб дубом, а если ещё и настраивать надо будет, то я лучше танцами начну заниматься.

По помещению вообще ничего не могу сказать( Дело в том, что в планах есть открыть контору организаций праздников, а это значит, что каждый раз помещение будет меняться. Я поэтому и спрашиваю про зал-улица, чтобы потом не было неприятных сюрпризов, когда где-то звучит, а где-то не очень.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey
RCF TT будут поинтересеее чем EV ETX.

Насколько интереснее и стоит ли переплачивать?
В смысле, это заметите только Вы и такой же профессионал, или даже я? Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Ничего не понимаю.. На одном ресурсе ТТ стоят больше 300т, а на другом 160..
Скидка что ли такая?:biggrin:

vitali02 24.07.2016 08:40

Спартак Москва,
напиши мне свою почту земляк есть вариант

abrosim 24.07.2016 09:08

Виталий! Мой голос за Verse.:ok: если в мобильном варианте, то калибр 12-2/15-2 за глаза (имхо)

Спартак Москва 24.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от vitali02

Жду тёзка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от abrosim
Виталий! Мой голос за Verse. если в мобильном варианте, то калибр 12-2/15-2 за глаза (имхо)

Спасибо за совет!
А сколько они стоят?
Я тут подумал немного и хочу посоветоваться по верхам. Очень часто, когда верха не прибрать никаким пультом, лупят так, что колонки трещат, особенно если качество файла не очень.
Есть ли какие-нибудь АС с мягким и прозрачным верхом? Или это исключительно пультом делается?

dyssey 24.07.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от vitali02
Спартак Москва,

Кстати,(если Виталий свой комплект Verse не передумал продавать...)Спартак Москва,это для Вас реально хороший шанс взять хорошее по отличной цене(!)
:ok:
Цитата:

Сообщение от abrosim
15-2 за глаза

По описанным задачам там 12"-ки мало будут... токо 15-ки с 18-ми сабами... и потом докупать ещё сабы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А что за d&b такое

Не замахивайтесь... для Вас ( и многих тут уже далеко не зелёных музыкантов!) и Verse будет оч.круто. А RCF TT можете и не потянуть... оч.дорого(!) включая,что бабы надо будет докупать... так,что Верю для Вас(если выпадает возможность) очень даже хороший вариант. Для небольших кафе и топами можно(и весят они 22кг.)

Спартак Москва 24.07.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от abrosim
Виталий! Мой голос за Verse. если в мобильном варианте, то калибр 12-2/15-2 за глаза (имхо)

А если сравнивать с RCF TT? Кстати, не понимаю, цены на "ТТ" начинаются от 130т и заканчиваются 330т. Это как понимать? Подделка и оригинал?

dyssey 24.07.2016 12:14

Цитата:

Есть ли какие-нибудь АС с мягким и прозрачным верхом?

Версы Вам в помощь - там не просто громко;а всё правильно играет... а пультом то уже в зависимости от зала,треков,материала и вкусовых...
Вам ещё и пульт нужен,да?!

Спартак Москва 24.07.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от dyssey
Не замахивайтесь... для Вас ( и многих тут уже далеко не зелёных музыкантов!) и Verse будет оч.круто. А RCF TT можете и не потянуть... оч.дорого(!) включая,что бабы надо будет докупать... так,что Верю для Вас(если выпадает возможность) очень даже хороший вариант. Для небольших кафе и топами можно(и весят они 22кг.)

А Версе лучше ТТ? Я понять не могу что с ценами на ТТ. От 130т, до 330т. Это скидка какая-то или оригинал-копия?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
Версы Вам в помощь - там не просто громко;а всё правильно играет... а пультом то уже в зависимости от зала,треков,материала и вкусовых...
Вам ещё и пульт нужен,да?!

На первое время пульт у меня есть, купил Аллен-Хит ЗЭД6ФХ.. Понимаю, дешёвый, но начать хватит, я думаю.
Сейчас важны колонки.
Вы мне подскажите, из 3-ёх АС(ETX, TT, Verse) какая лучше?

dyssey 24.07.2016 12:20

Цитата:

Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить.

На пальцах объяснять человеку не опытному бессмысленно поймите. По Вашим описаниям... думаю Вам (та и для многих музыкантов) ТТ уже жирно-жирно будет))))))
Цитата:

А если сравнивать с RCF TT? Кстати, не понимаю, цены на "ТТ" начинаются от 130т и заканчиваются 330т. Это как понимать? Подделка и оригинал?

за ОДНУ(!) - оно Вам надо?! ... не парьте себе голову! Многим музыкантам Ворсы за счастье поверьте(!) ...работают на аппаратах рангом ниже(а то и ещё ниже)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

А Версе лучше ТТ?

Нет! Я б так не сказал...
Цитата:

Я понять не могу что с ценами на ТТ. От 130т, до 330т. Это скидка какая-то или оригинал-копия?

Пост 51 (за одну позицию посчитайте и это только два топа!!! Да есть скидки неплохие,ннНО! всё равно ещё бабы докупать...) я считаю это уже излишество... единственное,если фантиков дурных много и амбиции зашкаливают тогда можно))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

На первое время пульт у меня есть, купил Аллен-Хит ЗЭД6ФХ.. Понимаю, дешёвый, но начать хватит, я думаю.
Сейчас важны колонки.

ФФФТОПКУ СРАЗУ ЖЕ!!! Ибо теряется смысл покупки выше описанных АС... загубит звук...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.