![]() |
Продам комплект луины 8 HD
Всем привет)) Продам отличный комплект луин 8 HD с двумя сабами не компакт. Состояние отличное. В чехлах. На колёсах. Формат работ изменился, поэтому лежат на складе. Сейчас в основном небольшие мероприятия 20-50 человек. Нет желания брать огромный комплект с усилителями и процами))) Очень мощная акустика!! Подвоха не ищите. Всё чётко! Работает и звучит!!! С удовольствием обменяюсь на комплект луин 4HD с компакт или мини сабами если кому то надо больше мощность. На одной колонке заменил высокочастотный драйвер. По непонятной причине вылетел. Купил точно такой же (не нашел ремкомплекта) новый с завода и поставил. Проблем вообще нет. Чехлы на субах немного подзатёрлись возле ножек, но зато сами сабы в отличнейшем состоянии))) Никогда из чехлов не доставал. Продам или поменяю вместе с чехлами. цена договорная. Отправлю ТК за ваш счёт.
Огромная просьба ничего не писать. Все вопросы в личку. Спасибо)) Да, если надо могу укомплектовать процем bunker bpd со шнурком к компу и усилителем FP10000Q с которым я так толком и не разобрался)))) Все эти джамперы ))) Да ещё и в вольтах))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 45 часов 37 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Продам или обменяю на луину 4 HD! |
Налетай! Достойный аппарат!!!:ok:
|
а ценник?)))
|
цену в личку
|
Тоже цена интересна, аппарат :ok:
|
Отправлю ТК)))
Добавлено через 51 минуту Цена 120 за комплект с чехлами. |
купил бы отдельно "палки")
|
Да забирай уже сразу всё. Сабы чёткие, на колёсах.
|
Есть палки)
Цитата:
|
Vitamin-off,
красавчик. Ты вообще как? Создай свою тему и продавай:mad: Добавлено через 47 секунд кстати на авито лучше ничего не покупать. Каждое второе объявление лохотрон и развод. |
А автору не интересно моё предложение?!
|
Комплект конечно интересный. Я бы его с удовольствием послушал, но покупать или меняться не буду. Обмен только на 4 hd.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:aga:
|
Цитата:
|
Давай тогда меняться на червёрку.
|
:ok:
|
Цитата:
|
|
:ok:...крутой аппарат у Алексея !!!
|
:rolleyes::aga:
|
Можно просто палки, если кому надо.
Добавлено через 21 час 55 минут За палки 40 000 , это практически цена одной новой. Без чехлов. |
Как устанешь продавать - пиши! Моё предложение в силе!
|
Ну ты красавчик:biggrin:
|
А то :aga:
|
Продам отличный комплект . Очень мощный и качественный. 120 тысяч с чехлами. Поменяю на луину четверку.
|
|
Отличный комплект продам или поменяю.
Добавлено через 37 часов 56 минут Обменяю палки на саундкрафт UI 12 с вашей доплатой)) |
|
Продам отличный комплект. Торг))
|
|
Санвэй отдельно не продаете?
|
Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.