![]() |
Dynacord D-Lite 2000
Продам комплект Dynacord D-Lite 2000.
Комплект cостоит из: 1 х PowerSub 315 - активный сабвуфер 2 x D12 - акустическая система Чехлы Оригинал (Made in Germany.) Привезён из Германии. Состояние нового! Находится в Мариуполе (Украина). Отправка по Украине, в Россию, Беларусь. 2700 euro, без торга! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +380678635003 [img]http://*********ru/13358551.jpg[/img] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
красяво аднака
|
Цитата:
Комплект в идеальном состоянии, кстати Sub 315 уже снят производства, поэтому только б\у.. |
Компактный, качественный и серьёзный комплект для взрослых.
|
Цена?
Добавлено через 41 секунду Жаль фото с нета скачано и залито... |
A2211089, цена в личке.
Вот родные фото, состояние новых! Забыл написать, комплект с чехлами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok:
|
|
|
|
|
|
|
цена?
|
в личке
|
в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена?
|
музолег, дайте почту, у Вас личка не активна.
|
Лично я запретил бы размещение товара без открытой цены. Что за секретность-то такая? Почему каждый должен умолять сбросить ему цену? По мне так это неуважение к потенциальному покупателю.
|
ВикторV, так создайте свой форум и запрещайте там что хотите, на этом форуме не запрещено. В каких то темах указываю цену, в каких то нет, мне так удобно. Никаких секретов нет, вежливо спросил, вежливо ответили. Уважение к продавцу тоже должно быть? Будем взаимовежливы!
|
Какая цена? Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
музолег, ответ на почте.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PAV 75, я не один такой, это точно, и, не объявляя публично цену, вы теряете потенциальных покупателей. Удачной продажи. И все-таки сколько же они стоят, эти Dynacord D-Lite 2000? |
Цитата:
А эксперты-ценообразователи "дорого", "товар б\у, значит минус 50%" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нет цены - меньше срача! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Намек понял...Удачи!
|
на самом деле это простой хитрый способ постоянно апать тему
|
Всё же спрошу и я цену)Обозначьте пожалуйста в лс)
|
garold-1221, цена в личке, пожалуйста.
|
:aga:
|
|
|
цена?
|
2700 euro за весь комплект
|
PAV 75, есть ли скидка на комплект? и если договоримся, то как их переправить в Крым?
|
Цена окончательная, по поводу отправки пишите на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.