![]() |
Тест мобильных комплектов в Чебоксарах 21 сентября.
Коллеги, 21 сентября "чебоксарские лабухи" приглашают всех желающих сравнить мобильные комплекты, которые используются вами в работе.
Место проведения: кино-концертный зал санатория "Жемчужина чувашии" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть номера для проживания иногородним. Цель - организовать сравнение и анализ личных аппаратов эвент-прокатчиков. Без всяких оценок в баллах, с целью проанализировать преимущества и недостатки той или иной системы. Найти слабые звенья и тп. Так-же на мероприятии будут продемонстрированы и сравнены с другими мобильные комплекты SENZAR. В здании кино-концертного зала расположена лучшая в Чувашии студия звукозаписи Ивана Пилипчука , построенная по всем правилам. Желающие смогут посетить студию и оценить ее возможности. Мероприятие однодневное. Заезд (настройка звука с 11-00). Начало в 13-00. Завершим "как получится":smile: Приглашаем всех желающих:pivo: Мест в зале около 300:rolleyes: Если нужно встретить, организуем. |
Очень надеюсь, что сможем попасть на мероприятие. Давно не собирались большой толпой )))
|
Цитата:
|
VVAzarov,
Слава, у напарницы юбилей (30 лет), в камерном театре "сольник" "для своих", не знаю, как сложатся обстоятельства. Мероприятие 22го конечно, так что очень хочется приехать и к вам, луину привезти по возможности (хотели ее на прострелы поставить для группы). Надеюсь, что все сложиться наилучшим образом. |
Цитата:
|
что ж так поздно пишете то............
если раньше б, то постарался привезти саб на модуле S-AMP 3000 DSP - по слушали все бы - сравнили |
Мда если б попозже, я б тоже систему Китай + Китай привез :) Порвал бы вашу фирму как тузик грелку....Позовите Звучка еще, рядом же...
А так просто приду послушаю. Ваньку давно не видел :) Добавлено через 6 часов 36 минут Цитата:
|
Скажите , нужно ли где-то регестрироваться или с кем то обговаривать что приедешь. Или просто можно приехать ко времени на место? Хорошо бы в ВК страничку этой темы.Было бы проще ориентироваться, следить за новостями и событиями связанные с этим мероприятием.Спасибо
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопросы можно задавать ему или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Регистрироваться не нужно, просто сообщите, что вы готовы приехать и мы организуем встречу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сабы только ещё делаются....не успеются
|
Вячеслав, а почему вы в Москве не выставляетесь?
|
Молодцы ребят,что собираетесь!:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sharik, Я помогу тебе, быстро все сделаем. Вези Луину |
Цитата:
ИМХО подобные встречи и семинары дают больше возможностей показать свою продукцию в сравнении. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Звучок кстати приехал. Чуть подробнее позже отпишусь
|
Интересно, как все прошло... отпишитесь кто был на мероприятии.
|
Мне очень понравилась атмосфера, никакого намека на конкуренцию, измерений длины детородных органов. Все спокойно, без нерваков. приятное общение с такими же "больными звуком", ровная прослушка. Славе Азарову огромное спасибо за то, что прислушивался к просьбам слушателей, дал возможность посравнивать "в лоб", то что интересно было слушать. Вообще компашка собралась приятная. Андрею Звучку спасибо, за то, что не поленились по пути домой сделать крюк и посетить нас. По акустике, скажу честно, не узнал звук 8 луны (стоял не мой комплект) по началу, очень странно прозвучала. nexo приятно прозвучала (топы), сабы вата. улыбнул Ev Gladiator (аж пронастальгировал), ну такой рабочий "старичок" оказался. jbl в тапками как не очень (глубокое имхо). палки сензара для меня интересно прозвучали, на фоне странного звучания 8 луины по началу особо, потом "в лоб сравнивали" как раз эти системы больше всего. После коррекции было особо интресно их посравнивать, характер звучания у систем конечно разный. Слава Азаров большой молодец, что потом для всех провел мастер класс, делился советами с начинающими "звукчами". По моей просьбе мы с Андреем и Ярославом уехали заняться моим комплектом (да и Славе мешать не хотелось), как я теперь доволен звучанием системы, словами не передать конечно, это надо слышать. Вообщем, мероприятием доволен очень. Рад, что такая возможность появилась. Всем организаторам, техникам, участникам огромное спасибо. Побольше бы таких встреч, без метаний испражнений на вентилятор.
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Санек, реально классно было, атмосфера "огонь". Очень доволен, что побывал, потусил, послушал звук, коллег. Все кросавчеги |
Сергей, так и не понял, что тебе больше понравилось из палок, сензар, или луины?
|
zheka73,
не могу однозначно сказать, т.к. луина не звучала, как должна звучать, многие, кто работал со мной удивились... Владелец (Алексей), как позже выяснилось не смог загрузить в проц (дин дпс 260) пресет, т.к. нубук его отказывался видеть. Только сегодня я помог ему "подружить" проц с виндой (при помощи "бубна" и "такой то матери"). сензар достойная система, с интересным звуком. вот после теста, когда "шумали" уже мою луину 8, в уловиях нормального зала (вчера на тесте был это единственный минус, пол теста слушали зал, он такой олдскульный), сделали пресет, в такой конфигурации очень хочется их послушать (надеюсь случай предоставится). Четвертая луина вчера интереснее восьмой прозвучала, на удивление. |
как то негусто)) полторы страницы всего)) У вас точно тест был?:eek:
|
Ну будем ждать продолжение банкета
|
Все время пресеты не те или ещё чего ))) особенно на тесте ))))))) Потом рассказы как одним 15 динамиком порвал все фирмы )) и фильтр там военная разработка :biggrin:
|
Да я не был там :) Не получилось, ребенок в хоккей играл... :) А так точно порву :) Динамики завтра получаю :) Надеюсь все понимают что насчет порву - ирония?
А насчет Луины, их много кстати появилось, респект Звучку, раскрутился. Вовремя воткнулся что размеры - крайне важно. Последний раз свадьбу светили неделю назад - диджей с Луиной приехал. Я уехал, жену оставил, но со слов жены звук ей не понравился. У Сензара звук что слышал - достойней. Сбалансированней стабильней в разных условиях если можно так сказать. Есть только один недостаток что для меня например критичен (но я не мерило) - цена. Но это мое мнение, для других может это и не критично. |
Подождём отзыв ТС
|
Михаил 1985,
Миша, я описал свои ощущения и впечатления. Зачем ты постоянно пытаешься анализировать то, чего никогда не слышал и не видел ? Цитата:
|
Цитата:
|
Жека ты как всегда в своём репертуаре))):biggrin:
Просто если был тест то кто принимал участие, какие системы слушали. Какие нюансы. Ну и фоток с мероприятия. Понятно что идеальный тест не сделаешь. У каждого своё ухо, ориентиры и пристрастия. Да и ******ми померяться любят))) Но если была встреча то опишите моменты и что из этого получилось))) Какие выводы. |
а про сензар будет? :wink: и лучше видео :pivo:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А на этой нексе недавно мероприятие работал. Нормальная рабочая лошадка. Легко рулится, но ничего выдающегося как и Милан.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 5 минут Как организатор и участник этого безобразия я могу дать свою оценку каждому комплекту. Но поскольку мы там представляли свои системы, то не хочу выглядеть с предвзятым мнением. Добавлено через 16 минут Одно могу сказать однозначно: тест проходил в предельно честных и одинаковых для всех условиях. 1) Фанеры тестовые только WAW 2) На выходе компа звуковая карта Digigram UAX220-Mic 3) Пульт PreSonus StudioLive 24.4 4) EQ на входе по нулям 5) EQ на выходе по нулям 6) выходы: стерео (1-2 группа), стерео (3-4 группа), стерео мастер 7) Мультикор аналог. Далее все раздавалось на усиления аппаратов. Одновременно тестировать можно было 3 комплекта. Далее подключали следующие комплекты без изменений настроек на пульте. Фанеры гонялись по 40 сек, 10 трэков в одной и той же последовательности. После основного теста люди выбирали 2-3 комплекта из понравившихся и их тестили "в лоб". |
VVAzarov,хочу услышать про prx...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2- JBL PRX712 2- TDA CUBE12 (надеюсь правильно написал) 2- усилителя CROUN XLi Этот аппарат победил всех по весу, сам помогал таскать, колонки-пушинки. По звуку: рабочий аппарат вполне, только не для живых инструментов. Нет хэдрума на вокальных частотах. Сабик тоже бухает клубняк с синтезированными басами, но по музыкальности проигрывает. Нижний регистр рояля и контрабаса мылит тембры. Контрабас превращается в бас-гитару. А так вполне рабочая лошадка для свадеб под фанерку. |
А какие цели вы преследовали в этом тесте?
|
Так кто бобедил?
|
Цитата:
Естественно слушали, сравнивали и делали для себя выводы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Никто не победил. Каждый для себя определил победителя сам. Если бы ты появился, то может и выложил для всех свое мнение. |
Я бы сказал, что хз кто победил, а вот кто не пришел, проиграл точно. VVAzarov, тебе еще раз спасибо за прекрасную организацию прослушки, приятное общение, вообще за возможность услышать это все у нас в регионе. Зал бы конечно поинтресней в плане акустики, но, как было сказано на тесте " мы часто приезжаем работать еще и не в такие условия", тем интересней, но все же хочется послушать акустику, а не зал. Если будет следующий тест, могу попробовать посодействовать договориться с ДК "Химик", там вроде с акустикой зала не такой "швах".
|
Цитата:
|
Цитата:
Договориться я могу с любым залом, только кто его будет оплачивать? Следующий тест - в следующем году. Не раньше. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
VVAzarov,
сам не осилю по нескольким причинам. Основная - надо иметь серьезный предварительный тракт, коего у меня точно нет, вторичные типа нет опыта проведения подобных мероприятий, достаточных тех. знаний и навыков в этой области (все же не забываем, что сначала ведущий мероприятий, а уже потом "увлечен звуком"). Посодействовать подобному начинанию в родном регионе всегда рад. |
Цитата:
|
Цитата:
2 Шарик а плохая акустика только на руку. Сразу все тараканы вылезают. А на улице даже кривули звучат, отражений то нет... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Несовсем понятен смысл создания темы...., из 3-х страниц для читателей форума информации толком никакой..., понятно лишь одно - ребята остались довольны встречей и общением.:aga::pivo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.