![]() |
EV P3000, L2000 и EV cps4
Ребят привет! Какая разница между этим усилителем предназначеный для кинотеатра, о котором не где не упоминается т.к. показатели у них одинаковые.
goods.otzyvy2.ru/p/467631-Усилитель-Electro-Voice-CPS-4.html Спасибо. |
дабы темы не плодить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подозрительная цена, хотя... мадеинчин) но клип красивый) |
технари, что скажете по новинке? - пост выше*
|
Цитата:
Но, ИМХО, не вижу смысла особо в этих аппаратах если они будут по цене высшей лиги. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все схемы были придуманы ещё 30-50 лет назад. Все эти "новинки" отличаются только дизайном, версией ДСП и степенью жадности производителя.. ну да, и цифрами в рекламной брошюре |
видел не раз на авито этот усилитель, и он в нете с такими же характеристиками как р3000 и L2400.
Так это он тоже такой же ? Поподробней пожайлуста. |
Цитата:
|
Я имел ввиду вот этот усилитель, его характеристики один в один с вышеупомянутыми
Electro voice CPS 4 Добавлено через 13 минут Не могу с трубки загрузить фото и выложить с копированный текст, но он есть в нете. |
По опыту общения с усилителями C Audio могу предположить, что отличается конструкцией. В годы моей работы в филармонии один из усилителей постоянно ломался именно по механике: вечно то конденсатор оторвётся, то ещё что то открутится и т.д. Когда ремонтники такие начали докапываться до причин, выяснили, что те две, которые не проблемили, были для туровой работы, а вечно больной - инсталляционный. В остальном абсолютно одинаковые, разница в крепёжных элементах, на которых держатся тяжёлые детали.
Как вариант - у инсталляционных усилителей часто нет ни Спиконов, ни других привычных разъёмов, вместо них ставят винтовые зажимы для акустики, Phoenix или те же винты на входах, регулировка громкости отвёрткой, нет переключателей в мост и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я всегда думал что это одно и тоже |
Цитата:
так и остался в памяти, как ненадёжный |
Как уже отмечалось ранее, серия cps разработана для кинотеатров, что на деле выливается в клеммы вместо спиконов для подключения акустики и несколько иной политике охлаждения (кулеры бОльшую часть времени или стоят или медленно вращаются, чтобы увеличить межсервисный интервал в плане чистки от пыли). p3000=l2400, схемы совпадают.
|
djvoron, а что скажете по этому?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты |
Цитата:
Примитивная защита, низкое качество сборки, низкое качество деталей.. в общем, для кино пойдёт) |
это не четырёх канальник.
Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег 65,
на мой личный взгляд, эти новоделы - попытка оснастить старую схемотехнику современными функциями, не более. И место им - в инсталляциях. В прокате же я стараюсь использовать lab gruppen (а на мониторные линии не стесняюсь китайских клонов fp серии) и powersoft k серии. |
Unreal,
Цитата:
|
От себя отмечу, cps1 и cps2 у нас в городе в двух кинотеатрах после нескольких лет работы стали вылетать один за другим. Поскольку по вторичным цепям питания силовых транзисторов нет предохранителей, выгорает порой до дыр в плате.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.