![]() |
Что выбрать JBL EON615, Behringer B615D или RCF ART 408-A MKII
Люди добрые, профи! Подскажите, что лучше из эти четырех вариантов. Работа в помещении, желательно где поплотнее звук и басистей.
пытался найти отзывы и обзоры - ничего интересного не нашел. Спасибо за помощь. JBL EON615 Behringer B615D RCF ART 408-A MKII Yamaha DBR12 П.С. может, кто посоветует нечто другое в бюджет за две колонки 85т.р. +\- чутка. Акцент по басистей и мощнее. |
а почему АРТ 715 не рассматриваете?
Хоть и не люблю их, но всё ж получше перечисленного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дороже
|
Цитата:
По 36 тыр налетай торопись покупай живопИсь |
:aga: всё прально: пара по 36 тыр (каждая)
|
Dbr 15 звучит лучше на максимальной мощности чем 615 жаба и цена норм
|
Цитата:
|
Спасибо друзья! Вы мне помогли. Сейчас буду думать.
|
та чё там думать, бери на Мюзик Сторе пока они есть по такой цене, только не забудь, что каждую нужно оформить на разные адреса....а то я давече упорол косяка, теперь вот не знаю какой гемор мне предстоит с таможней
|
Могу предложить новые с МС по 40.Если интересно,в личку или телефон.
|
Цитата:
|
Амиго,
Добрый вечер! Есть фото? Добавлено через 4 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чьё.Моё в профиль?:aga:RCF ки с магазина МюзикСторе.Могу для форумчан кратковременно предложить такую цену.Не возврат,абсолютное новьё.
|
я у Жени(Амиго) не раз покупал :aga: моя благоданость и человеческое СПАСИБО, 100% гарантия и цена ниже, чем на МС, можете, не сомневаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Общаюсь Женей-Амиго по поставке. Вопрос только в том, что это не магазин и я с ним не знаком. Как покупать в слепую...? ))
|
Цитата:
По делу. Тоже имел сделку с Евгением, мало того, во второй раз, даже не я - он доверил мне крупную сумму денеХ... и полагаю, что недовольства или претензий нет обоюдно! Рекомендую тов. Амиго к сотрудничеству :br: |
тут вопрос в том что если что то...то проблема будет вернуть деньги!(адресуется не лично амиго) а в магазине пропадёт продавец на его место другой встанет)
|
Цитата:
|
а для меня даже не в этом риск...а в том что раньше я просил кого то быть поручителем и человек соглашался...потом допустим меня машина сбивает и что дальше поручителю делать?! а сумма не маленькая...он то всё понятно по человечески помог но у него жена дети...и получается что он выплачивает не себе... так и тут могут быть разные ситуации а не то что кто то кого то кинул...это с али можно рискнуть фанарик заказать за 2т. а если 100т? для меня это большие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЗЬЯ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :pivo:
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!:ok: Я ВЗЯЛ RCF 715 ART у Жени Амиго. Очень даволен. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.