![]() |
Внешние отличия китайских голов или как узнать мощность по фото
Парни, давно назрел вопрос: Как отличить мощность китайских голов по описаниям и фотографиям. Делитесь опытом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не секрет, что вес также имеет значение(китайцы обычно указывают вес в описании) Добавлено через 4 минуты По парикам тоже, наверное, не плохо будет знать отличия, а то, ведь, дешевизна вещь заманчивая....купил - радуешься, пользуешься - плачешь |
не только мощность но и функционал
одно из отличий цена после объявления цены любители халявы теряются .. иногда навсегда 8- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина - нормально так...это мне теперь по картинке заднего вида 30 ватт выбирать? сработает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по внешнему виду , прошивке головы , в таких априори хорошие диоды
и 10 и 12 и 30ватт были как на фото светят как однояйцевые близнецы |
sal99 не знай я тупой не знай так написали?! на пальцах расскажите...
|
Цитата:
|
вот, к примеру, Сколько должна весить голова с реальными 60Вт?
И как ещё можно отличить голову 10Вт от головы 30Вт(кроме крышки вентилятора)? |
пока не включишь ни как не отличить а иногда в 99% они светят +- одинаково
опять же у меня есть прибор с 3w диодом светит ярче заявленного китайцами 10w ного , в качественных головах хороший драйвер (прошивка) |
Цитата:
а "реальный" товар может стоить недорого? (распродажа/акция не в счёт) |
да давайте ближе к 30 10 ват?
|
А посоветуйте хорошего, проверенного китайского продавца!!!! Если есть конечно такие)))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
говорят что 30 ватные разогнаные а типа 60 ватные нет?
|
Цитата:
|
на фото видно что нижняя часть такая же а вот верхняя поболее...но если брать для кафе то я бы взял 30в и размер и цена меньше а мощности хватает...да на али 11ноября не стал брать...посчитал скока выйдет с управлением и...передумал пока...со скидкой были две головы 60ват 14т.
|
я не буду брать 30Вт головы....при качественном наращивании оборудования, такие головы останется только продать....лучше, уж, сразу брать 60-90 вт
|
90w не меньше, ИМХО.
При мощной лампе 3-х фасетная призма хорошо заполняет зал. 2-4 приборов достаточно на любую дискотэку. НО если зал темный (особенно полы) - сливайте воду... В аналогичных условиях 30w головы будут вообще ни о чем! |
Берите головы на лампах,не меньше 150вт,и не будет проблем с яркостью и покрытием.У китайцев лампы соответствуют заявленной мощности,а у многих производителей стоят филипсы,9тч наработки в нашем формате это очень много,да и китайские лампы хорошо работают при цене в 800р.
|
У голов 60Вт и более должны присутствовать отверстия для охлаждения на "рогах"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У голов с меньшей мощностью такие отверстия отсутствуют по той причине, что там у них нечего охлаждать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] само собой, что от "смекалки" находчивых китайцев никто не застрахован, не смотря ни на какие внешние признаки прибора |
Про отверстия на "рогах"... Хмм. У СильверСтара Indigo2000 нет их. Диод 60 вт. У Диалайтинга 90 вт. тоже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в дополнение к своему размышлению, вот типо фотка бошки, за которую просят всего 200 баксов, при том, что один опытный форумчанин утверждает, якобы указанный диод "тианксин" вряд ли будет стоять в таком бюджетном приборе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
а есть линки на эти св.диоды? ато товарищ oleg1263 кидал ссылку на 75 вт но там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] меньше... Добавлено через 1 минуту и на фото подложка для ргб светиков? |
не знаю, это китаёзы выставили для RGB-голов....думаю, там, где написано 30, скорее всего 12Вт
|
Вы такую штуку видели...? Ребята с Краснодара смотрели этот аппарат-светит минимум как 2R :aga:
Input Voltage: AC90-260V 50/60Hz Light Source: 150W High Output White LED Control Signal: DMX 512, master-slave and sound activated or auto operation Beam Angle 6° Color wheel: 7 color+white 1 static Gobo Wheel: 8 gobos +white, wheel rotation and shake 1 Rotate Gobo Wheel: 6 gobos +white, wheel rotation and shake Control Channel: 16/14/12/10 DMX Channels USITT DMX-512 Power Consumption: 250W Dimensions: 270(D)*270(W)*470(H)mm Net Weight: 10.6kg, Gross Weight: 12.6kg Цена очень сладкая..))) |
Так 2r по мощности слабее!))
И просветит 6000 часов, а св.диод не известносколько! И ко всему прочему не может начинка хавать 100вт по любому св.диод жрет под 200 а это 97% труп через год ИМХО Добавлено через 4 минуты Не реклама, но silver star давно уже практикует несколько св.диодов послабее чем 1 но разогнанный. Максимум, что видел из даташЫта это 7*10вт светит как 400 HID |
Лучше лампы пока ничего нет.
|
saxoboy,
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренцию делают 1200 спотам)) |
Так что решили со спотами, разобрались что и как?
Ссылку кто-то даст на нормальный 30-й, 60-й и 90-й? |
Цитата:
|
А кстати по такому принципу SS делают начинку "многодиодную"
С 1.40 минуты |
Цитата:
|
работал недавно на 140 Вт инволайтовских головах, норм светят, меньше 90 Вт брать точно нет смысла...
|
не, просто лучше не покупать того, что не подходит по задачам...
|
Норм это как? ) и голова спот или бим?
|
подскажите каким прибором управлять головами что бы не крутили назад к стенке...есть ли такая функция встроенная
да вот на фото в первом сообщении голова 60 ватная больше на вид чем 30...так ли это или кажется? |
Цитата:
|
я не сталкивался с этим ни когда...
|
Можно ли по данной фотке судить о том, вращаются гобо вокруг своей оси или нет?
по ходу, вращаются, Саня :aga:
Цитата:
|
хочется взять пару 60ват но пока без управления...стоит ли? я имею в виду в авто режиме...
|
Цитата:
но не дай Бог в саунд актив (если нет ДМХ контроллера). лучше уже авто настроить какое-то более-менее и будет счастье. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.