![]() |
Сравниваем и помогаем выбрать активные колонки
Пока 2 варианта: 1) электро войс zLX 12 p 1000W 12/1,5 и второй вариант RCF ART 310 A MK 3 akti 10/ 1 400 W может кто сталкивался?
|
Сабы будет? Без сабов лучше zlx, но вместе с сабами лично мне 310- ые звучат по прозрачнее, особенно по верхам.
|
я сравнивал эти 2 варианта в лоб ,правда rcf 310 была первой версии(350W).По давке и мидбасу RCF выиграли этот батл
|
Если денег хватит, то возьмите 310-е и саб от санчеса на 15'. За 310-ми обратитесь в музикстор или к LSS. Если без саба - подкопите на 315.
Добавлено через 4 минуты PS. На музиксторе всего 310 евро за колоновку просят. С доставкой можно в 45 килорублей уложиться. |
Вот про RCF я наслышан, а вот про электро войс нет , на какой ступени она стоит среди других марок, между какими и какими примерно чтоб понимать, а насчёт сабов, пока они в проекте, есть конечно автомобильные HERtz DBX 30.3 может его пока поставлю правда опыта нет пока , как он интересно звучать будет он же автомобильный...
Добавлено через 1 минуту А музикстору можно доверять то? |
Цитата:
|
Тоже верно даже спорить не буду )) но пока у меня вообще солянка, s90 4 штуки и ещё две колонки неизвестного происхождения... поэтому и прошу совета у профессионалов своего дела а не так чтоб обстирали...
Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
Цитата:
|
Не-е, радиотехнику S-90 рассматривать не стоит - это для дома. Сходите в магазин, послушайте, возьмите в аренду - поработайте, - и вам станет ясно, что к чему. А пульт у вас какой?
|
Хорус! Вот вы как бы поступили на моем месте ,требования вы уже знаете где предстоит мне работать, имея в кошелке 50 тыс рублями?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может просто договориться со звукооператором на свадьбе и т.п.(по месту выступления) соответственно за скромную денежку с гонорара об озвучивании данного шоу, возможно, для ускорения процесса, помочь перетащить колонки на площадку и не создавать себе проблем с покупкой-транспортировкой-хранением-монтажём-демонтажём недешёвого оборудования. Был опыт работы с фаерщиками.
ну а так одной 310а+905саб было-бы в самый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думал тока в моей теме смешно)
|
Цитата:
|
только не берин! лучше тогда рцф 315 и может плеер и шнур в колонку...
|
Цитата:
|
выставлял в открытое окно, на лестничной площадке между 1 и 2-м этажом VL 152, огнемётам
просто перенёс 1 колонку с первого этажа, 10 метров кабеля хватило, тогда... даже не оговаривали предварительно - КАК озвучим :aga: |
Цитата:
Хорус, что не так? Добавлено через 5 минут Да, зачастую получается просто в окно выставить колонку. Провода длинные с запасом, считаю, должны быть у каждого выездного звукача. Главное всё оговорить заранее и тогда, я думаю, за лишнюю тыщу у всех найдётся чем озвучить артистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно была обязаловка на работе,в середине мероприятия сказали, что приедут для развлекаловки фаерщики и их тоже необходимо озвучить.Снял одну РСФ 312,взял проводной мик для обьяв,бук и удлинитель(всё в чемоданчик) и понёс всё в двух руках.Тащить до площадки выбранной на улице метров 200.30 мин само фаершоу,а потом ещё столько-же времени мокрой тряпкой всё отмывал от копоти и сажи.Я уже к многому отношусь на работе спокойно.Обидно, когда только заранее не предупреждают заранее,что будет какой- нибудь хор или народный инструментальный ансамбль,а фаершоу -зто просто.Всякое бывало за годы практики. И нечего не скажешь,ответ-вы получаете зарплату,мы ставим вам задачу,а моё дело пытаться её выполнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывало приезжали фаерщики. Прям посреди мероприятия им видители понадобилась моя колонка))) посылал нафик. Даже связываться не буду. Деньги зарабатывать они хотят, а купить какой нибудь китайский саундбар не хотят. Последние пару лет берем на свадьбы колонку с акумулятором. Встреча гостей , салюты и тд. Всё озвучиваем ей. В плане качества звука петь бы в нее не стал, а так громко, разборчиво. На улице всё хорошо звучит))) как пльтернатива колонки на аккумуляторе . Дёшево, есть плеер, есть блютуз ставить музыку с телефона, есть радиомикрофон . Быстро поставил-быстро убрал. Есть такие колонки на пятнашках.
Добавлено через 5 минут Кстати видел комплект из одной акивной с акумулятором и одной пассивной. |
Гы... опять, на простую просьбу, развели кашу малашу :biggrin::biggrin:, субы проц цифропульт :biggrin::biggrin:
Человеку нужна всего одна громкая активная пятнаЖка на треноге, что-то типа еон515хт или ямы дхр15 чтоб на "спине" был минимикшер с нужным коннектом. Плюс всего один спецкабелёк и гоним подготовленный музон хоть со смартфона :ok: [img]http://*********ru/12030942.jpg[/img][img]http://*********ru/12018654.jpg[/img] p.s. как-то раз, поразило меня фаершоу: все красиво, костюмы, движение, своя колонка, трек... и высокая худая, плоская, безо всякого намёка на грудь, дэвушка-"исполнительница" :eek: |
Цитата:
Почему назвал совет "глупым" ? Свое надо иметь всегда, если уж пришел работать "в тему". А решать момент с подключением к чужому можно по ситуации. Получится - классно, не получится - есть своё, всегда. Потому вариант для фаерщиков давно уже придуман, Александр Р., его озвучил, еще лучше вариант (так наши и работают) озвучил saxoboy. Я, кстати, работал на таком комплекте активная 15" на аккуме + пассивная 15" к ней в пару, мр3 плеер, мик вход. Для озвученных задач это "самый самолет", мобильно, комуташки минимум, никому не обязан, для фаерщика очень достаточно по давлению и т.п. |
Цитата:
|
по поводу колоночки с аккумуляторами соглашусь :aga: как-то приехали фаерщики, а удлинитель короткий(на что надеялись?) и у меня лишнего нет, а показывать можно только позади ресторана, на пляже(нужен удлинитель метров на 70-80)....ездили куда-то, искали, в отведённое время не уложились, потом вся программа в смятку.....а была бы колонка с аккумулятором, было бы без нервотрёпки
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.