![]() |
Самый самый удобный
Господа свадебщики и юбилейщики, те у которых нынче средний чек за вечер около 100$ (100€), какой световой прибор считаете самым эффектным и эффективным ДЛЯ ДИСКОТЕЧКИ ?
Например по критериям: 1. отличное "покрытие" танцпола 2. актуален без затемнения и "дыма" 3. удобен и лёгок в перевозке/переноске 4. прост в монтаже (если надо, чтоб "светил" из любого "угла") 5. не требует внешнего управления 6. вменяем по цене (для озвученных выше гонораров) 7. долговечен (хотя бы предварительно) 8. ваш пункт Ну что, имхуем? :rolleyes: p.s. речь о "комбинации" приборов приветствуются p.s.2 если перечисленные критерии в полном объёме невыполнимы, то чем готовы пренебречь? |
Александр Р.
Я думаю это динамический прибор на ярких светодиодах крии.. А вот какой именно тут надо ютуб смотреть с тестами.... |
С поставленной задачей справятся только заливочные приборы,у меня 6 париков биг диппер 54 по 3вт пробивают не только танцпол но и весь зал,без дыма и в светлом зале,ставлю плавный режим смены цвета.
|
Без внешнего управления - DJ Vio Scan LED, American DJ Revo III. Ставлю на музыкальную активацию. Хорошо видно даже при освещённом зале. Если выбирать из этих двух приборов ,то, American DJ Revo III. ИМХО.
|
Из моего опыта,всем бюджетным динамическим приборам чтобы раскрыть весь потенциал нужно хорошее задымление,и полная темнота.Есть еще в работе 4 бима на лампе 200вт,в зале на 100-150ч можно свет не включать,эти бимы все освещают,но это не в эту тему.
|
заливка на головах самое то! ну или мётлы типа lightmaXX Triple Derby HP 5x10W RGBAW мощная но желательно дым.
|
Для улицы мне понравились ОВ-350 удобно,быстро, а главное практично и еще парики 54*9ватт работают в режиме-строб...заливают всех и всяяя:)))
|
Каддафи точно! как это мы забыли про об320-350! для диско и быстро и довольно мощно но блин и цена на них как бы уже не балалаечная..
|
Цитата:
|
ОВ320
только вчера с двумя 320 и лазером оттарабанил дискотеку |
Цитата:
|
Цитата:
|
American DJ Revo III как по мне - старьё.
|
American Audio REVO 4?
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты Зал на 150ч,6 париков 54 на 3вт,заливают весь зал,дыма нет. |
Цитата:
дым только из-за лазеров пускал, ну, и из-за специфики посёлка, они там не избалованные ничем...320-е и без дыма дубасят так, что мама не горюй |
Про led pАrы, и иже с ними, согласен :aga:, так назывемый диодный "wash-свет", наверное самый нетребовательный к дыму и темноте, а некоторые "эти", при чём весьма недорогие фонари, проканают даже на улице с солнцем..., но я вижу, что пока речь идёт про "статичный" свет, а есть ли интересные приборы, но с "вращением", либо лучей, либо их пучка? и чтоб соответствовали "требованиям" из первого поста :rolleyes:
|
Александр Р. из разряда 15 шки до 22кг без саба) всем интересно новенького узнать)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps не надо никого судить/оценивать/вешать ярлыки, просто предлагай свой вариант, а кому надо, тот проявит интерес |
я тоже в поисках компактного, эффективного и мобильного света....пока только ОВ320 отвечает этим требованиям....по поводу динамичных приборов без централизованного управления - пока нереально, т.к. 1)без управления это каша. 2) два прибора не проканают, нужно минимум четыре, а это уже не мобильно
|
тоже раньше облизывался на об320 но вес и размер ....потом решил что без дыма не обойтись и приборы другие нашлись...а без дыма да они норм. ну ещё раз повторюсь головы заливочные чтоб вращение пятна на вид было а не статично
|
Цитата:
|
а есть ещё типа танго сканера с небольшим стробом посередине тоже норм. получается как рево только сканера и сразу два - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот работа не с рекламы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ps господа, цену приборов, уже предлагаю либо не обсуждать вообще, либо обсуждать в последнюю очередь :pivo::pivo: |
Использую набор из 4 LED PAR на перекладине, типа INVOLIGHT SBL1000 + 2 Involight OB200.
Все на одной стойке. |
вот здесь может будет попонятнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
hook07,
А стробом на медляках долбить не будет ? |
Цитата:
по себе людей не суди , что то я не видел твое предложение |
Цитата:
Цитата:
|
2 года назад нужно было перед выпускным купить хоть какие-то световые приборы. Купил чудо-полусферу, типа 005 ноунейм(то, что понравилось по видео не было в наличии) и yx-023m (мини-лазер) Что интересно, в живую получше, чем на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , крупнее и равномернее и не так быстро. Людям нравится, да и мне тоже, купил за 400 гривен(а вот какой курс был с этими скачками, уже не помню, но, точно не 8) Работает под музыку, в видео - стоит автомат.
|
Музыкант63 если мной выше предложенный назвали игрушкой то ваш по мне тем более) я такие лазеры только в дед сады советую и то если денег кот наплакал.
|
Цитата:
|
... INVOLIGHT SBL1008 + Involight OB200 + мини лазер за 3 р.
[IMG]http://*********ru/12126125.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Reflex Pulse LED я бы не сказал что покрытие маленькое это же сканер и не один...по поводу доплаты за свет - у нас такое вообще отсутствует как и за сабы... у меня комплект хорошо а вон у того ещё круче так что наймём его за эти же деньги.
|
Цитата:
|
да нет я не настаиваю просто мысли...:oj:
|
а про шарик тут есть...что...?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deejay CooL приходится идти на компромисс хотя я не вожу полусферы и мини лазеры) но понимаю что покупка голов 60 ватных мне не добавит к зарплате... но с ними заказов возможно да и должно быть больше.
|
Цитата:
Учитывая всё вышесказанное, и помятуя о том, что есть некая отправная точка-цена в 200 баксов (стоимость об 320/350) у меня из головы не выходят "варианты" вот такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последний, кстати, скорее просто некий "барабан", а не "паук", как его указывают в описании :aga: |
а разве этим приборам не нужно задымление?! диско мяч хорошо!
|
Был бы такой:)
Power:200W Light Source:4 pcs 30W white led LED Includes 4 replaceable gobo patterns 4 operation modes: Automatic running,DMX,sound active,master/slave More active with X and Y axis scan Packing size:120.5*49[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]*26.5CM G.W.:15KG |
Цитата:
а если делать лайт-дымку, по методе djsaratov, хотя бы немного, чисто под приборы слегка поддавать? Цитата:
надоело таскать? и требовал тьмы с дымом? |
Цитата:
|
вижу проблему мячей в том что их надо ставить на стойку по одному ни к верху ни на пол - посередине а то эффект пропадает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.