![]() |
какие компактные пульты есть, с хорошей обработкой, для обычной ресторанной работы под ноутбук? Обр
Какие компактные пульты посоветуете, с хорошим звуком хорошей:smile:встроенной обработкой, для обычной ресторанной работы под ноутбук+ак.гитара ,губ гармошка, флюгер(труба)
Бюджет 30-35т.р |
dynacord cms
|
Цитата:
Цитата:
|
Да - что один, что другой пульт - суперкомпактные
|
предупреждение за ссылки на коммерческие ресурсы |
zheka73,
Опередил...:smile: |
Пока Калина не пришёл:biggrin:- цифра, и компактно, и с обработками хорошими, и на планшетик выкроите.
Тёзка, Вы быстрее пули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может все таки полистать темы, пошерстить форум!!!... Таких тем уже 299,5 как минимум.Но зачем читать,легче спросить...:ha:
|
по форуму пошерстил
очень всё противоречиво есть конечно лидеры среди пультов - Крафт сигнатюр 10, ZED 10FX ,цифровые- Беринджеры Ну с цифрой пока нет времени разбираться ,а вот Крафт сигнатюр 10-приглянулся! скажите как звук,обработка,надёжность? |
Роланд ВМ-3100про компактный и с хорошим звуком и, наверное, с лучшей обработкой в компактных пультах. Но, к сожалению, только б\у. Хотя японские б\у дадут фору современным китайским по надёжности.
Если не новые цифровые пульты, то это - наилучший вариант по звуку и обработке. |
Цитата:
Цитата:
|
Soundcraft Signature 10 вот этот с лексиконом и прочими удобствами можете посоветовать? Вопрос к тем кто реально с ним работал
|
ХОРУС,
Цитата:
Собственно в Корге я использую и компрессор, и полная параметрика, и гейтер, и задержки, гармонайзера чуток, и всё это заточено под каждую композицию индивидуально и вызывается одним нажатием, поэтому больше оперативности мне пультик цифровой не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
они сейчас какую то серию вроде получше звучащую сделали! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. вот для примера и попробуй тоже самое быстро на аналоге сделать :wink: |
max172858,
Сходите в большой муз-магАзин, где их куча, да пощупайте, послушайте. Ладно ребята из глубинки- им просто негде физически... Вам то в столице с этим несравненно проще. И подключат и микрофончик в ручки дадут. Удачи! |
Да если бы в столице!сходил бы.
|
Цитата:
|
Если рассматривать указанный бюджет и те требования (1 пост):
Дин- не потянете, а он самое то. Если вернуться обратно к распутью, то я бы взял М-4 и процессор эффектов, который по душе. Либо Машку- MGP, для аналога- мощный функционал. Это если из списка вычеркнуть компактность. Все остальные претенденты- в чём нибудь, да отстают, если мягко. Всё ИМХО. |
m4+процессор- дасогласен с Вами
но 30-ку наверно не уложусь даже б.у Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а какую обработку искать?
|
По выбору обработки, как и с микрофоном- почти интим:biggrin:
Только лично... Юзал Zoom 1000-й, чего только не напихано, но выбрать под себя есть что. Понятно, что бюджетка, но надёжность на высоте- всё ж япончик. Так к слову- брал энхансер (Хитайский- в худшем смысле... ) звук- не сильно критично, а вот через пару месяцев- там захрипело, здесь кнопочка не контачит :mad: Продать- стыдно, а приводить в порядок- нестоИт. |
Цитата:
Саундкрафт М-4 с Лексиконом МПХ-1 - это сравнительно дёшево и сердито, купил по совету бывалых форумчан. До этого у меня был пульт и Беринжер и ЗЭД Аллен Хит и обработка ТС-М350, всё брал новое, боялся брать б\у. Но, как оказалось, качество довольно-таки посредственное. Лучше в эти деньги взять б\у, повыше качеством. Если всё-таки в приоритете хороший звук и компактность, то Роланд ВМ-3100про отличный вариант. Я с ним подменял на чужой аппаратуре в кабаках, где мало места, ну, и чтобы хоть как-то вырулить звук, потому, что всякие дешёвые местные Альто, Беринжеры, Фоники и т.п. - это просто мрак. |
на MPX 1 и зум 8-9лет назад приходилось немного поработать- моим всем нравились процессоры ,
только зум был 2000-й. С м-4 связка клёвая была бы для моих задач В инете и на форуме не нашёл пока , новый м-4 где-то видел за 31т |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что можете сказать за пульт Ямаха 82? Как он будет сожительствовать с ноутом на винде? Нужна ли будет дополнительная внешняя звуковая карта?
|
Цитата:
|
Спасибо! Наконец то первый развернутый и внятный совет а не пиннание из темы в тему! Вопрос второй - где лучше брать Яму - 82? Нашел на Алиэкспресс, с доставкой станет в 8 000. Или лучше все же брать в магазине?
|
Предлогаю Роланд 3100 про.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу звуковой карты, то с дешёвым пультом (колонками), в ней вообще нету смысла. Не знаю, может мой мультимедийный ноутбук неплохо воспроизводит сигнал из гнезда наушников(не для про-звука, как ты пишешь), но, такой уж существенной разницы между внутренней звуковой и ЦАПом нет. А ЦАП у меня, кстати, получше, чем большинство карточек, на которых, работают форумчане, исходя даже из цены в 300 долларов за пол-карты. Я бы в последнюю очередь, думал о покупке звуковой карты, лучше бы больше денег потратил на колонки, хороший микшер, обработку и микрофон. |
Спасибо! Ребят я мягко говоря новичек от слова совсем! И хочу заняться этим тупо потому что остался без работы и предложили освоить эту темы - у людей есть заказы на проведение мероприятий. Изначально я понимаю что в этом деле, как и в любом другом, нужно рости. Но сейчас мн нужен, так сказать, "тех минимум", с которым бы сразу на начальном этапе не обделаться при всем честном народе.
Добавлено через 13 минут Цитата:
А в гамазинах прям говорят маде ин жапан! Мамай клянусь!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это уже аргумент в конструктивном диалоге! Хотя думаю сборка пульта что в магазине и сто тут - будет одна и та же. Как говорится найдите 10 отличий!
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума |
Причем в Роланде есть вход под гитару, что Вам надо. Значит минус Дибокс в приобретении.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.