![]() |
QLXD не оригинал
Всем привет. Отзовитесь кто уже крутил в руках не оригинальную QLXD. Стоит ли, раз многие не оригинальными SLX пользуются и не обламываются))
|
Цитата:
|
Так это чисто китайская и есть. На оригинал из за столиков только похожа))
|
Valers, покупайте, первым будете!
|
Чисто китайская версия QLXD - это Pasgao PAW6000. Там и цифра, и шифрование и т.п. заявлено...
Сильно хуже - фиг его знает, но уж точно дешевле. |
komdimm, про такие аналогии моя бабушка говорила: "Похоже как свинья на ёжа, у обоих щетинки".
|
Не согласен...
Сразу оговорюсь - ни того, ни другого у нас нет, и покупать не планируется - обе из за их убогости в плане каскадирования, pasgao - из за российского бардака с частотами и сертификацией и непонятными сменными головами, shure - еще из за чрезмерной стоимости... Речь в теме шла о "китайской" копии системы qlxd. Так вот, в PAW-6000 заявлено тоже "24-bit digital audio", правда непонятно с какой частотой дискретизации, как и у qlxd, и непонятки с шифрованием. Более у китайцев цифры пока не наблюдается. |
QLXD - оригинал и копия разница большая. Вопрос не в сигнале. А как работает.
|
А как вообще выглядит копия QLXD есть у кого то фото? Вроде оригиналы то относительно недавно появились... а вы уже про копии.
|
Относительно чего недавно? Относительно гибели Помпеи да, недавно. А учитывая то, что для китайцев сделать подделку, внешне практически неотличимую от оригинала за три недели не составляет труда, так очень даже давно. Хотите увидеть подделку - поищите на китайских аукционах.
|
Зачем искать где-то, если может у кого то уже есть... интересно сравнить хотя бы по фото.
|
Цитата:
|
как звучит и так понятно скорее всего, смотря что там у них внутри (не удивлюсь если и голова стоит такая же дубовая как в копиях SLX)... меня больше интересует начинка, внешний вид, комплектация, фото головы и т.д. Зачем вы пишете ерунду что кто-то собирается сравнивать качества микрофонов по фото???
|
Цитата:
|
Узнал что у меня на днях знакомый летит в Китай попробую попросить его чтобы привез.
|
Смысл подделки в том, чтобы вложить в производство минимум, а получить максимум. Соответственно никто не будет копировать технологии, сложное и дорогостоящее оборудование и ноухау. Снаружи похоже, а внутри обычная аналоговая радиоканалка с паршивеньким трактом и капсюлем..
|
Line 6 на мужике надо брать, пока евро опять не улетел в небеса)))
|
temkich, настоящий QLXD тем и отличается от Line6, что цифровая кодировка и передача сигнала у него реализована в стандартном U-диапазоне, а не 2.4 ггц/ И каналов поболее 16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дасс, экран и близко не соответствует тому что должно быть, сам микрофон тоже. Это даже не подделка, а так, шляпа.
|
Михаил 1985,
То есть теперь Гранд мистерия занимается Mipro? |
знакомый привез из китая qlxd, хотелось бы точно понять это подделка или оригинал или еще что-то... просто цена настораживает далеко даже не 1700 евро как на мужике, блок питания совсем как у старых радийников PG, в целом работает нормально. Привез еще и slx-ов с бэтой 58. Даже по частотам выбор предлагали:-)
|
Цитата:
когда ULXD даже с Beta 87 = 1505$ Beta 58 = 1430$ насчёт, опознать без фото - :ok: :biggrin: |
да не загрузить фото.... зачем пинать то сразу:-) щас поробую загрузить
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Вот оригинал, фото можно увеличить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну да такой же... у меня то он выключен просто, а там включен
|
Цитата:
А в целом и будет такой же фото чёткие и крупные нужны :pivo: либо сравнить по звуку с оригиналом, если есть сомнения |
ну "оригинала" купленного в РФ qlxd24 ksm9 у меня нет в запасе чтобы сравнить, поэтому сравнить не с чем. Но кто с ним работал плохого никто не сказал.
|
Цитата:
всё устраивает, и дешевле обошёлся :ok: работайте и радуйтесь :pivo: я вот себе позволить не могу ULXD, ПО нынешнему курсу :jopa: за 52 р. с 87 головой купить, в своё время жаба задушила |
да просто узнать что это:-) оригинал или что-то близкое к нему... может еще буду брать в будущем , пока контакты есть там... цена то очень вкусная.
|
показал знающим технарям, сказали что оригинал:-)
|
Нужно сравнивать лоб в лоб с заведомо оригинальной системой.....а то знающие технари они всякие бывают
|
karaman,
А можно открутить картридж ksm-9 , и сделать фото контактной площадки, там жёлтые кольца и круг в центре. Неужели китайцы стали ksm- 9 подделывать? |
технари проверенные, с техникой на "ты":-) ок фото сделаю, но сказали что по голове сразу видно что "не шляпа". в отличае от китайских SLX-ов например.
|
karaman,
У меня есть shure ksm-9 , проводной, у вашего капсюль по виду очень похож на оригинальный. Посмотрите сверху на капсюль, сквозь сеточку видно, что у оригинального микрофона мембрана жёлтого цвета. |
ну как то так...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Судя по капсюлю и контактной площадке , как это аккуратно сделано, картридж у вас оригинальный.
По ручному передатчику и базе ничего сказать не могу, не приходилось иметь дело, плата и контакты на ручке тоже внушают доверие. Да и не слышал и не видел , чтоб ksm-9 подделывали... Хотя , все может быть. |
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
wegas, в данном случае взято известное классическое официальное рекламное фото QLXD и отретушировано название на фейковое. Вот увидеть бы настоящие фото этого фейка.
PS A чего так стыдливо закрасили названьице? ))) |
Цитата:
|
не понимаю зачем обсужадать копии или подделки. Купите и попробуйте. Или интересно хвастаться что у тебя "тип" оригинал. Покупайте у проверенных поставщиков или дилеров в РФ или зарубежом.
|
KSM 44 с шильдиком в кейсе не смог продать в полцены обратно отправил
trident специально закрасил что бы услышать про названьице будет фото выложу |
wegas, то-есть Вы повелись на то, что это типа настоящий SHURE QLXD , "только сделанный сверх плана в ночную смену"? Ну-ну, очень любопытно, что Вы получите в итоге. С нетерпением буду ждать фотографий того, что к Вам придёт по факту.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
wegas, качество звучания Вашего радиомикрофона очень просто определить. Дело в том, что настоящий QLXD практически не отличается по звуку от настоящего проводного микрофона. Просто сравните свою радиосистему с проводным шуриком с аналогичным капсюлем и всё услышите.
Заодно очень интересно, что показывает Ваша радиосистема при подключении по LAN к компу. Софт есть на офсайте Шур. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это не мой радиомикрофон и я его не рекламирую ,здесь люди спросили про фото я выложил
правда одному человеку стало интересно и он решил один заказать ,как приедет будем тестировать |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.