![]()  | 

Куплю динамики EVM B254C26 

Куплю динамики EVM B254C26, б/у, не ремонтированные, в нормальном рабочем состоянии. 
	 | 

Куплю ещё несколько шт. 
	 | 

Цитата: 

| 

Skrom, интересное предложение. Где посмотреть параметры T-S? 
	 | 

Цитата: 

| 

Skrom, Да, оно, спасибо. Но, под мои задачи, к сожалению, не подходят. ( 
	 | 

Есть MAG 1545. Новые 4 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Цитата: 

| 

Куплю. 
	 | 

Куплю ещё несколько шт. 
	Так же интересуют рваные, горелые, но, с нормальной магнитной системой, B124C26, B254C26, B284C26  | 

Могу телефончик подсказать прямого производителя, даже прямее чем завод EVM. 
	 | 

Максим, спасибо. Если это Святослав, то его контакты у меня есть, много лет пользовался. Но новые, дороговато. 
	Ищу, что бы зарядить ЧВР'ы. ;-) Готовы 12 шт., стоят покрашенные, со всей фурнитурой, ждут динамики. У меня есть 8 подвижек, вот и ищу МС. Ну и ещё 4 дина, б/у.  | 

Нет не Святослав. 
	 | 

Тогда, если не сложно, в личку. 
	Спасибо!  | 

Могу телефончик подсказать прямого производителя, даже прямее чем завод EVM. Макс можно и мне тел. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Осталось 2 динамика в хорошем состоянии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

AlexMediaNov,За б/у, конский ценик. 
	 | 

есть вот такие динамики 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

dimax77, спасибо, не интересно. 
	 | 

Снова актуально. 
	 | 

В феврале буду продавать Eighteen Sound 15W700/8 (б/у) 
	 | 

-Alex-, 
	Не, спасибо, мотор слабоват.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну не бомба конечно, неплохой мидбас с уклоном вниз, а так на них идеально сабы для палок делать. 
	 | 

Актуально... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:23. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.