![]() |
Акустическая система DYNACORD A-LINE A115
Только купили эти колонки,кто и что о них скажет???Упаковка была не оригинальная-только одна коробка и пакет,продавец объяснил это тем,что немцы не заморачиваются с упаковкой,хоть бы не подделкой оказались.Что думаете по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наклеены этикетки с штрихкодами,и видно,что шли через Варшаву.Человек который продавал заверял,что они приехали прямо из Германии из магазина "Томмана"
|
Подделок под DYNACORD A-LINE A115 пока не замечено. У меня DYNACORD A-LINE A112а, я доволен. За свою цену очень неплохая колонка. Правда пользую с сабом.
|
Скорей всего это возвратная колонка.Очень часто возвраты немцы продают не в оригинальных коробках.Новая колонка обязана быть не то что в своей коробке,она обязана бы запечатанная.
|
Сделайте качественные фото упаковки и самой колонки, так же желательно разобрать одну и сфоткать "начинку", тогда сможем отличить скорее всего "левайс" от оригинала!
|
Здравствуйте. Однако интересное совпадение )) Тоже купили на работу пару DYNACORD A115. только что привёз их и буквально 10 минут как занёс в кабинет. Сделал наспех фото. Пробовать буду во вторник.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
A115 написано на коробке-это пассивная версия,A115a-актив,вроде так.
|
Цитата:
|
Делал под"ключ" инсталяцию в кафе по просьбе одной торгующей динакордом компании-аккустика а 115+саб а 118+усилок тоже динакорд и мониторы активные.Как отдельно а-115 мне не очень,компоненты традиционные для бюджета,как в серии ЕЛХ.В связке с сабом" пойдёт"для кафе.Что радует,что у Динакорда в мануале есть схема аккустики и применяемые компоненты(не указаны только индуктивности дросселей),нутро простое и элементарное.Всё ИМХО.
|
Слушали на встрече у Серёги в Ситне-Щелканово... Не понравились.
|
Как попробуете,отпишитесь пожалуйста!!!!!У меня коробка точно такая же-один в один!!!
|
Сегодня выбрал немного времени, подключил. Что сказать (хотя я не очень сведущ в этих вопросах) смотря с чем сравнивать. Подключил инструментал, не плохо, но показался слегка замыленный звук. Включил минусовку, попел. Как звучит вокал, понравилось. Сравнивать на работе не с чем, только с беренджером, после него звучит круто! А вот после Мартинов, не то. Опять же, у меня новый весь тракт и на нём не работал. Буду крутить, искать. Сдаётся мне, своих денег Дины А115 стоят.
Одна колонка поцарапана и закрашена, немного неровно стоит сетка. Вторая всё ок. Фото ниже. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Мдяяяяя, "подкрашена" конечно как курица лапой измазаной в битуме .... могли бы постараться чуток)
|
Цитата:
|
LSS,
Спасибо. На днях возьму с собой Крест, погоняю.:aga: Скажите, а можно что то сделать с DSP на Crown для А115? |
Цитата:
|
То есть,если работать на dynacord pm 600-3 с ними в комплекте,звук чистенький будет?
|
Цитата:
|
A-Line серия, это бюджетные колонки и такие же бюджетные комплектующие, так что не нужно ждать от них чуда.
|
Цитата:
Опять же, есть немало форумчан, которым звук ЕLХ-115 нравится больше РЦФ-315. Так что тут такое дело, но, к пульту Динакорд я бы брал колонки получше(или менял бы драйвера) Странно то, что Жене понравилось петь в эти колонки. На дискотеку ещё куда ни шло, но, петь в такие колонки из-за глухих драйверов тяжеловато, хотя бы по причине того, что невозможно физически нормально(на мой слух и умение) отстроить микрофон - драйвер не выдаёт нужные частоты. Хотя, опять, смотря с чем сравнивать. Как писал Женя, с местным Беринжером - небо и земля. |
Древнейший,
ХОРУС, Оно там и в байпассе мылит, как и драйврэк 260.:( |
Цитата:
А в SX 100 где вч аналогичный 115-й, голос теплее звучит, из-за конечно характеристик 12-го ещё динамика, как сшит, фильтр... это я к тому, что наличие яркого вч не гарантия лёгкого пения... повторюсь, опора голосового диапазона живёт в нч динамике, и чуток в вч) такие мои ощущения :pivo: |
Цитата:
|
А-серия, конечно бюджетка, но не самая худшая, так что петь в неё можно. Но цена завышена, за эти деньги можно и лучше найти.
|
Цитата:
Опять же странно, если в твоих колонках торчит середина и труднее петь.... Может не та середина, не вокальная. Последний раз, когда подменял, что середину на пульте Роланда ВМ3100 про, для того, чтобы голос как-то звучал, выкручивал в плюс 9 дБ. В колонках Премьер практически нету низкой середины. А на Роланде в певческом пресете середина опущена, если не ошибаюсь, до 1200 Гц, как раз работа НЧ-динамика - тут ты прав, с одной стороны. Но, верх на Роланде (а он в том пресете -2500 Гц)оставлял в 0 дБ при орущем драйвере. На музыке верх (7500 Гц) убирал в минус 6 дБ, чтобы уменьшить рак ушей. |
Цитата:
|
У каждого свои предпочтения, поэтому всё нужно слушать и подбирать звук под свой вкус.
|
Цитата:
я отвечал на вопрос по вч, а они там одного класса, и что :aga: МОЖЕТ нравится петь в бюджетную A-line Как пример привёл sx 100+, которая в несколько раз дешевле VL 152 например, где вч как пара этих колонок Что класс вч драйвера ещё не гарантия масла для голоса, а дешёвая колонка может звучать, но до определённого уровня громкости... всё познаётся в боевых условиях |
Цитата:
|
Цитата:
суть в другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял , к чему это видео без сравнения с оригинальным DH-1k
Ну цыкает и цыкает :) |
Да драйвер от Биси хорошо работает,но характер звука на микрофоне как для меня на ЕLХ-112р поменялся не в лучшую сторону.Не хватает сразу нижней середины и сразу исчезло тепло в характерном звучании мика Шур 58,чем мне он и нравился.
|
guko,
В сравнении с ЕЛХ115. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=guko;2900226]Cергей ,серьезно думаете что FIR фильтры вытянут дохлый драйвер DH-1k, тот, что стоит у вас, не думаю, послушайте разницу, этот на любой громкости ровно играет:aga: [/QUOTE Понравилось. Какую модель ставили и что дорабатывали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.