Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Прошу помощи в выборе радиосистемы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163876)

SpeedSpirit 25.06.2017 13:25

Прошу помощи в выборе радиосистемы

Добрый день. Господа необходимо приобрести радиосистему для вокала (женского). Остановился на следующих моделях mipro act311 с конденсаторной головой, audiotechnica system 10 wi-fi, db tehnologies pu903m, akg wms420. Радиус действия не принципиален. Сейчас девушка поет в akg 40 mini, говорит терпимо, но хочется лучшего, при этом проводной senheiser 835 ей не нравится абсолютно, глухой говорит. Я полный профан в этом и покупаться будет в подарок, поэтому прошу строго не судить и по-возможности помочь с выбором. Заранее благодарю.

Сергей-007 25.06.2017 13:41

Здравствуйте. У вас выбор невелик, очччень бюджетные серии. А в какой аппарат она поёт, если 835й глухой? Синхи, они как раз наглой серединой и выделялись. Может и 835й у неё бюджетный, кЕтайский? Я пел-вполне прилично звучит. Какой аппарат вообще стоит? Может и смысла нет деньги переводить, если тракт левоватый. Фраза о 835м насторожила.

SpeedSpirit 25.06.2017 13:55

пульт ALLEN & HEATH Z10FX, акустика jbl eon 615. Говорит ей тяжело в него петь, не знаю как объяснить даже.

Contrabass 25.06.2017 13:59

Хм... Странно, что 835-й не нравиться - обычно ни у кого вопросов не возникает.

SpeedSpirit 25.06.2017 14:07

Ей я знаю точно нравится shure sm58 но к сожалению не тяну.

Сергей-007 25.06.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit (Сообщение 2904079)
Ей я знаю точно нравится shure sm58 но к сожалению не тяну.

Тем более странно... Тракт не криминальный, 58й типично "мужицкий" микрофон... Мой совет: не махать мечом, подкопить денег и купить ей то, что нравится. Купите что не будет "греть"-придётся продавать, попандос. Евреи говорят :"Мы не настолько богатые люди, что-бы покупать дешёвые вещи..". Я-бы не спешил, подкопите. Дешевле на круг выйдет.

SpeedSpirit 25.06.2017 16:12

Да в том то и дело, что нужно сейчас, понекоторым причинам.

Сергей-007 25.06.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit (Сообщение 2904096)
Да в том то и дело, что нужно сейчас, понекоторым причинам.

Тогда долги и брать один раз и навсегда... до лучших времён.Или будете, как говорил, брать-продавать-брать-продавать... Если ей нравится 58й, то....

Олег 65 25.06.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit (Сообщение 2904077)
пульт ALLEN & HEATH Z10FX, акустика jbl eon 615. Говорит ей тяжело в него петь, не знаю как объяснить даже.

нормально это :aga:
Сравнивали в лоб Shure ULXP SM87 c Sennheiser ew-500, не знаю с какой башкой, и с приёмником 100 :eek:
В Shure SM87 легче петь :aga: девушка сказала, а я знал уже) более лёгкий голос, - летит) а не вязнет как в Sennheiser Купили ей SLX BETA 58, тогда за 30000 р.
мне лично и 300-й Sennheiser не понравился, зурнящий и тяжёлый, голова не знаю, какая была... пару раз в 100-е приходилось работать, та же фигня
Очень давно брал пару 100-х по 350$ в ISPA товарищу, хотел попробовать в кафе, но он чего-то сигнал терял :eek: в общем, не задалось у меня с Sennheiser
Shure SLX Beta 87 в помощь, из не дорогих :biggrin:

Евгений11 25.06.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Странно, что 835-й не нравиться

На юбилее подошёл мужчина со своим синхом ( обсуждаемый 835 ) и флешкой, думаю- о конкретно!
Мик- явно фэйковый, я такого срама не слышал. Коробочка красивая, микрофон- цаца, но звук-:jopa:. Дядька глазками луп- луп. Я ему дал свой радик с такой же бошкой- это совершенно другое дело... Я его даже до пульта подпустил глянуть на настройки, что б чего не надумал.
Возможно тот же случай.

ХОРУС 25.06.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit
Сейчас девушка поет в

Смотрите бюджет от 300 бакинских (всяко лучше будет имеющегося), а далее по конкретике из выбранных.

SpeedSpirit 25.06.2017 19:09

так бюджет и есть 300 бенжаминов )

ХОРУС 25.06.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit
бюджет и есть

Тогда "голосую" мипро (проверенный бренд), хотя за те деньги там будет электретная голова (типа конденсаторной), т.е. "чудо" не предвидится ("хорошая" динамика сочнее прозвучит).

SpeedSpirit 25.06.2017 19:48

Чуда и не надо. На лавры звезд она не претендует, просто хочется максимально хорошую систему до 20 килорублей.

ХОРУС 25.06.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit
На лавры звезд она не претендует, просто хочется максимально хорошую систему

Помониторьте JTS (без рекламы).

Владимир Марченко 25.06.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Тогда "голосую" мипро (проверенный бренд), хотя за те деньги там будет электретная голова (типа конденсаторной), т.е. "чудо" не предвидится ("хорошая" динамика сочнее прозвучит).

Сравнивали в лоб на Луине F4, Mipro ACT 311 c электретной головой и JTS Ru-8011 с динамической головой. На мужском (моём) голосе разницы почти нет, у девушки на электретнике лучше по низам. Сама по себе девушка очень звонкая, и это "чуть чуть" как раз та изюминка, в которой JTS проиграл. Есть сменные электретные капсюли, но Ru 8011 система новая, пока не понятно, есть к ней ли нет, к старшим системам точно есть.

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit
проводной senheiser 835 ей не нравится абсолютно, глухой говорит.

Похоже, или левый, или что то с настройками. По моим ощущениям они как раз излишне яркие.

djsaratov 26.06.2017 08:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличный вариант,оригинал,продавец очень надежный,наш форумчанен.

Сергей-007 26.06.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2904169)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отличный вариант,оригинал,продавец очень надежный,наш форумчанен.

Кстати... точно. Володя порядочный человек и с микрофонами у него всё замечательно.

SpeedSpirit 26.06.2017 10:42

Спасибо за советы и ответы. Остановился на mipro act-311/30h 7d con. Как я понял, в последствии туда можно прикрутить капсюль от beyerdinamic и получить более серьезную систему. Так ли это?

Сергей-007 26.06.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit (Сообщение 2904189)
Спасибо за советы и ответы. Остановился на mipro act-311/30h 7d con. Как я понял, в последствии туда можно прикрутить капсюль от beyerdinamic и получить более серьезную систему. Так ли это?

Не со всеми. Есть системы с откручиваемой головой, а есть нет. Надо смотреть. Электронная часть mipro, аналогичная 300/600 -й beyerdinamic. Только надпись mipro, а содержание ноль в ноль. Капсюль beyerdinamic -недешёвая вещь. В принципе то на то и выйдет, если в конторе beyerdinamic-а нет связей. Со всем этим сталкивался.

SN 26.06.2017 23:16

AKG Perception Wireless 45 Sports Set BD U2 - вот в эту штуку сейчас поёт моя солистка) В жизни не думал, что за такую цену может быть приличный звук) Хотя в группе есть пара KMS105-х, три 55SH, ей нравится этот))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 27.06.2017 20:12

Ну так есть чем петь! А если ей действительно ХОРОШИЙ радио дать... Хотя, многие привыкают к недоаппарату, потом с болью переходят на уровень выше. Зато когда переходят, понимают, как всё было плохо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SpeedSpirit (Сообщение 2904189)

Подтверждаю слова Сергея - зависит от варианта исполнения передатчика. У меня и ребят есть такая возможность, а вот одному их форумчан попался вариант с несъёмным капсюлем. Точнее, снять его можно, но другой поставить будет трудно.

SN 28.06.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2904352)
Ну так есть чем петь! А если ей действительно ХОРОШИЙ радио дать...

У неё ещё свой 55SH есть и Neumann 105 под неё взят. Ей же крутиться нужно))) Просто подвернулась недорого эта системка, в принципе - прозвучивает) Это я к тому, что можно автору темы рассмотреть и головные варианты для певицы.

SpeedSpirit 28.06.2017 12:52

Всем спасибо. Купил Mipro ACT-311/30H. Я думаю свои деньги должна оправдать.

Deejay CooL 28.06.2017 13:18

Друзья, подскажите из райдерных (синх-шур), чтобы голова хорошо держала перегруз, ведун частенько перегружает синх XSW-65, пафоса много, умения работать с микрофонами - мало, чуть ли не в рот его засовывает и грузит голову... Динамический более устойчив? Для ведения, но и чтобы певцам без претензий можно было давать попеть.. Благодарю заранее..

Олег 65 28.06.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2904417)
Друзья, подскажите из райдерных (синх-шур), чтобы голова хорошо держала перегруз, ведун частенько перегружает синх XSW-65, пафоса много, умения работать с микрофонами - мало, чуть ли не в рот его засовывает и грузит голову... Динамический более устойчив? Для ведения, но и чтобы певцам без претензий можно было давать попеть.. Благодарю заранее..

:aga: наверное, SM58 лучше всех держит перегруз
Shure SLX будет достаточно
хотя для пения SLX Beta 87 больше нравится, но перегруз лучше держит SM58

А РАЙДЕРНЫЙ - ULXD
но ценник зарайдерный нонче

Deejay CooL 28.06.2017 14:03

А если из Синхов?

Олег 65 28.06.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2904423)
А если из Синхов?

за синхи не скажу, не имел... и не жалею)
100-я, 300-я не нравятся... мне вообще не попадались синхи, чтобы нравились)
думаю, там топовые модели могут быть ещё как-то, ну там и ценник будет не ласковый
вообще, из радио, я за Shure :pivo: а вот головы можно и по интереснее

Deejay CooL 28.06.2017 15:31

Цитата:

грузит голову... Динамический более устойчив?

Это верно?

Олег 65 28.06.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2904432)
Это верно?

да
со слов Сергея 007, понял, что только очень дорогие конденсаторные не проседают, и более устойчивы к форсированию звука, например: DPA d:facto II ( около 900 евро бошка + переходник = 1100$ примерно, как мой ULXP SM87 = 1150$ )

Имею Shure ULXP SM87, в него лучше не орать, он не держит перегруз, как SM58
А ведущие, как правило из-за волнения не следят за перепадами громкости, а некоторые стараются давить своим голосом весь народ) :aga: это классическая проблема ведущих
Если бы у меня был И SLX SM58, ЕГО БЫ и дал ведущему, а 87 нет

SN 28.06.2017 20:01

[QUOTE=мне вообще не попадались синхи, чтобы нравились)
[/QUOTE]

Полностью согласен)

Сергей-007 28.06.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от SN (Сообщение 2904448)
Полностью согласен)

Ну, мне лично мой 5000й нравится и со 105й и с DPA. Единственно, приёмник тяжеловат.

Добавлено через 2 минуты
З.Ы.: моему звуковику на тусе рэперов в МАДИ, несколько 58х, настоящих амеров засандалили. Именно чуть-ли не засовывая голову в рот..

SN 28.06.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2904449)
Ну, мне лично мой 5000й нравится и со 105й и с DPA

Серёга, так именно с другими головами тебе нравится )))

djsaratov 29.06.2017 16:08

Цитата:

Была аналогичная ситуация с SM58,дело не в микрофоне а в говорящем,уменьшил чувствительность на передатчике,и на микшере,проблема решилась.

Олег 65 29.06.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2904507)
Была аналогичная ситуация с SM58,дело не в микрофоне а в говорящем,уменьшил чувствительность на передатчике,и на микшере,проблема решилась.

На SM58, как и на 87 можно убрать чуйку, громкость) в микрофоне самом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Естественно, под каждого нужно настроить чуйку, на входе микрофонном пульта, прибрать или добавить, НО...
с 58-м легче сладить, он и по чуйке тише того же Beta 58
87 хуже держит перегруз, как кондёр, нежный больно) и убирая чуйку на входе, перепады между тихими и громкими звуками всё равно будут больше... да и чего пугать 87 кондёр, он орёт от страха, как потерпевший)
Если сильно убрать в микрофоне передатчике стрелочку, что на фото, то петь не очень) будет, + тогда на микшере, на микрофоном входе придётся поднимать чуйку...
как не крути, а 58 крикунам самое оно)

moosoolsa 29.06.2017 17:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот вариант если деньги есть.

Можно в будущем ставить оригинальные головы SHURE "любые" или Синхайзер E935 c переходником. Отзыва только нету пока..... никто не тестил из форумчанинов данную систему. Кому предлогал..... только прокатчики брали.

Дискоград 30.06.2017 02:33

Цитата:

у передатчика же есть регулятор чувствительности (с обратной стороны, куда батарейки вставляешь) обычно он по умолчанию на 0дб стоит. скинь до -20дб(или даже до -30 если очень громко орет ведущий). на пульте чувствительностью компенсируется.

хотя для таких тамаНдов динамический см58 само то)) причем на проводе)))):aga::biggrin: а конденсаторный микрофон им категорически противопоказан

Владимир Марченко 30.06.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от djsaratov

Хотел то же самое сказать. А ещё лучше - говоруна как то "мотивировать" учиться таки ПРАВИЛЬНО пользоваться микрофоном.
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
подскажите из райдерных (синх-шур), чтобы голова хорошо держала перегруз, ведун частенько перегружает синх XSW-65

Ну XSW серия далеко не райдерная, там радиоканал очень печальный по передаче звука, тот же JTS Ru-8011, который сейчас активно эксплуатируем, намного лучше обращается со звуком, позавчера довелось в лоб сравнить, да ещё и передатчик у JTS можно настроить с приёмника, включая ФВЧ и чутьё: выставить параметры, а потом синхронизировать, передать в "ручку".

Deejay CooL 30.06.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Ну XSW серия далеко не райдерная

Владимир Марченко, :aga:, смотря для каких райдеров :biggrin:, звучит он неплохо, для певунов районного масштаба - за глаза :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Дискоград
у передатчика же есть регулятор чувствительности (с обратной стороны, куда батарейки вставляешь) обычно он по умолчанию на 0дб стоит. скинь до -20дб(или даже до -30 если очень громко орет ведущий). на пульте чувствительностью компенсируется.

хотя для таких тамаНдов динамический см58 само то)) причем на проводе)))) а конденсаторный микрофон им категорически противопоказан

на -30 поставил с самого начала :eek: толку - всё равно грузит :frown: буду смотреть на Shure BLX24RE/SM58 K3E 606-638 MHz, к концу сезона.. А кто знает, чем BLX24RE отличается от BLX24E? По технической части какие улучшения?

djsaratov 30.06.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А ещё лучше - говоруна как то "мотивировать" учиться таки ПРАВИЛЬНО пользоваться микрофоном.

Бесполезно,крайний всегда тот кто за пультом:biggrin:Причем с девушками ведущими таких проблем нет,и взрослыми дядьками тоже,в основном дрищи молодые с микрофоном не дружат.

cLONiKo 30.06.2017 20:07

djsaratov,
С языка снял, что правда то правда :(

trident 01.07.2017 02:29

Deejay CooL, Вас ведь интересовали райдерные радиосистемы. Беда в том, что Вы неправильно понимаете, что это такое.

Райдерность - понятие вполне определённое. Райдерное оборудование - это то, которое содержится в большинстве райдеров звёзд первого эшелона. То-есть тех, кто в ответ на Ваше "у меня на SLX все работают и не жалуются, почему это он вам не подходит?" просто не станут с Вами разговаривать и рассматривать вас в качестве прокатчика. Нет райдерного оборудования для райцентра и райдерного оборудования для деревни Гадюкино. Хотя бы потому, что райдеры районных и деревенских "звёзд" годятся только на то, чтобы ими подтираться. Их никто не выполняет.

Суть настоящего райдера в том, чтобы его требования выполнялись прокатчиками и организаторами. Именно поэтому термин "райдерное оборудование" имеет отношение исключительно к прокату. А те, кто покупает оборудование для себя должен руководствоваться не райдерностью, а тем, устроит оно его или нет. Тот, кто хочет купить себе райдерную радиосистему должен быть готов выложить за неё серьёзные деньги. Не можете? Ну и не гоняйтесь за райдерностью, она вам нафиг не нужна, Вы не прокатчик в конце концов. Но не надо себя обманывать, полагая. что Шур или Сенх в любом случае райдерные, это далеко не так. Если очень приблизительно, райдерные радиосистемы начинаются от 1000$ и выше.

Славик888 01.07.2017 05:33

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2904659)
Беда в том, что Вы неправильно понимаете, что это такое.

Райдерность - понятие вполне определённое. ... райдеры районных и деревенских "звёзд" годятся только на то, чтобы ими подтираться.

Суть настоящего райдера в том...райдерные радиосистемы начинаются от 1000$ и выше.

Суть в том , что большинство технических райдеров это не догма , а если угодно руководство к импровизации прокатчика...

Например у Шуфутинского цитата : "Категорически запрещается использовать пульт фирмы “Tesla” и “Электроника”. :biggrin:

Deejay CooL 01.07.2017 07:02

trident, это всё понятно и известно.. Я б даже сказал - аксиома.. Но в последнее время участились заказы, где уточняют, какое оборудование, и упор ставят на "райдерные" микрофоны Шур или Синх, причем без разницы, поют даже в PG головы и ... довольны..

Поэтому:

Цитата:

Сообщение от trident
Но не надо себя обманывать, полагая. что Шур или Сенх в любом случае райдерные, это далеко не так

я никого не обманываю, просто нужно дать клиенту то, что он хочет, и заработать самому, а уж что клиент считает "райдерным" оборудованием - не мне судить, мне нужно заработать.

И я не буду объяснять крикуну-ведуну, как надо обращаться с микрофоном (в большинстве случаев -это бесполезно, т.к. они, ведущие, думают, что если дают работу, то мы, ди-джеи, должны на них молиться), я ему дам микрофон, в который можно орать, который отобьётся за несколько заказов с этим ведущим, и который, по счастливой случайности, подойдёт и "звёздам" районного масштаба, считающих этот микрофон райдерным..

Олег 65 01.07.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2904666)
tridentНо в последнее время участились заказы, где уточняют, какое оборудование, и упор ставят на "райдерные" микрофоны Шур или Синх, причем без разницы

просто нужно дать клиенту то, что он хочет, и заработать самому, а уж что клиент считает "райдерным" оборудованием - не мне судить, мне нужно заработать.

И я не буду объяснять крикуну-ведуну, как надо обращаться с микрофоном (в большинстве случаев -это бесполезно, т.к. они, ведущие, думают, что если дают работу, то мы, ди-джеи, должны на них молиться), я ему дам микрофон, в который можно орать, который отобьётся за несколько заказов с этим ведущим, и который, по счастливой случайности, подойдёт и "звёздам" районного масштаба, считающих этот микрофон райдерным..

Тут райдерное оборудование не при чём тогда, если спрашивают шур, или синх, не уточняя даже модель) это говорит ОБ УРОВНЕ СПРАШИВАЮЩИХ, они просто слышали эти буквы, на слуху синх шур... либо кто-то им сказал, что это рабочие и надёжные радики, либо приходилось работать на этом, и это нормально :pivo:
для наших потребностей, достаточно адекватно и стабильно работающих радио систем! - Золотая середина
Это МЫ в свою очередь должны знать, что SLX вполне достаточно для нашей работы, чтобы быть спокойным, а PGX по звуку оставляет желать, но для крикуна ведущего тоже сойдёт, не ноу нейм же какой-то, что И имеют ввиду спрашивающие ПРО шур синх.. и т.д.
Вот когда сменили частоты в России... и толку, что у меня радик ULXP - последняя буква означает Pro, и что это предпоследняя линейка в шуриках была, не так давно
Так что за райдером, одиночке-носильщику, угнаться не просто, как по цене, так и по ВЕСУ... это я к тому, что если даже радюшник, - райдерный, а топы по 43 кг один хрен не поднять в одного, по райдеру мы всё одно не пролезем... с прокатчиками нам не тягаться

Metron 01.07.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2904635)
Бесполезно,крайний всегда тот кто за пультом:biggrin:Причем с девушками ведущими таких проблем нет,и взрослыми дядьками тоже,в основном дрищи молодые с микрофоном не дружат.

а ещё не дружат с микрофоном телевизионные ведущие, привыкшие держать микрофон на уровне пупка.

Сергей-007 02.07.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2904698)
а ещё не дружат с микрофоном телевизионные ведущие, привыкшие держать микрофон на уровне пупка.

А ещё высокопоставленные особы и силовики... Хотя у меня несколько приятелей-силовиков, которые наотрез отказываются от микрофона. Действительно, каааак "гавкнут" из-за стола, аж фигею. Такую глотку, да в мирное русло...:aga::biggrin:

Дискоград 05.07.2017 03:39

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
буду смотреть на Shure BLX24RE/SM58 K3E 606-638 MHz, к концу сезона.. А кто знает, чем BLX24RE отличается от BLX24E? По технической части какие улучшения?

BLX24RE с дисплеем и антеннами, и есть крепления в рек в комплекте . немного лучше по приему чем просто BLX24E.

но заметил такой глюк: у меня на рабочем месте стоит светильник светодиодный. так вот если к нему на полметра и ближе поднести включенный передатчик от blx24re, то появляется гул. чем ближе, тем громче. с остальным парком микрофонов такого нет

а парк довольно обширный: помимо Shure BLX24RE/SM58 2шт, есть еще
SHURE PGX24/BETA58 2шт(оригинал и копия), SLX24/BETA87, EUT24/SM58, PG288/PG58,
SENNHEISER XSW-52 (головной), ew100-165 G2
beyerdynamic opus660 (4шт)
DVON U-9300
BIEMA UHF-58/SM1
по диапазону частот от 560 до 841МГц
причем даже те системы не гудят, которые с Shure BLX24RE/SM58 K3E 606-638 MHz попадают в один промежуток частот

AlexRaduga 13.07.2017 14:00

Здравствуйте !
Вначале хотел создать отдельную тему, но решил написать здесь т.к. из той же оперы вопрос.
Итак стандартная ситуация - муки выбора. Нужно обновить парк радиомикрофонов (штуки 4). Бюджет примерно 45-50 тыс. руб. Главное надёжность. Применение - работа на улице (иногда в помещении), ведущие праздников и т.п. бывают выступления профессиональных вокалистов. Требование к дистанции обычные 20-70 метров. Сейчас продолжает работать ROSS UHF104 и несколько MiPro MR-801a погибают. Собственно нужна замена MR-801a. На счёт звучания мне больше нравится ROSS 104, в сравнении с Mipro801 более насыщенный, чувствительный и уровень выхода выше. У ROSS замечена только одна проблема иногда "отпадает" на секунду, две. Можно конечно было бы пойти по простому пути и купить ещё ROSS UHF104, но как то немного напрягает ситуация с отпаданием и возможно есть уже что то более современное и не хуже по качеству. И ещё, обычно приходится использовать одновременно 1-2 микрофона или 5, и появилась мысль, а почему бы не взять вариант с одной базой и двумя (четырьмя) передатчиками и по цене выходит дешевле чем по одному и не надо пирамиды строить из баз. Начал выбирать, столкнулся с большим выбором похожих фирм. Пошерстил инет, почитал форумы но пока черта не подведена. Например что первым натыкаюсь, это взять один Arthur Forty U-404C или пару Volta US-102 (наличие кейса +) или с некоторым превышением бюджета Arthur Forty PSC U-9700C. Причём, наличествует множество других производителей как то Pasgao, JTS, Proaudio и прочие у которых есть подобное оборудование по цене и возможностям и с которыми (в т.ч. и Arthur Forty, Volta) я совершенно незнаком. Что посоветуете практики-профессионалы ?
Спасибо за прочтение, надеюсь на обсуждение.

З.Ы. Уважаю Shure, Sennheiser, Line 6 и т.п. но позволить их себе не могу :(

slavik-s 13.07.2017 15:43

Ищите б/у ( Шур,синх,лайн6).

Часовой пояс GMT +1, время: 18:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.