Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   на горизонте появились Alto TS215 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163908)

Chehonte 30.06.2017 20:41

на горизонте появились Alto TS215

Как думаете, стоит ли брать? По качеству звучания вроде ничего. Может кто что слышал. предлагают за 750$

Borodatiyzay 01.07.2017 10:19

Странно, что местные олигархи еще не высказались, о том что Альто говно и если ты это купишь, то станешь неудачником по жизни :biggrin:

mAxSpace 01.07.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2904680)
Странно, что местные олигархи еще не высказались, о том что Альто говно и если ты это купишь, то станешь неудачником по жизни :biggrin:

сегодня суббота, все на банкетах работают, ближе к вечеру отпишутся ...

boki 01.07.2017 11:06

Ну вас же,не олигархи(нищеброды что ли) тянет в ту сторону,так чего обсуждать то,что адекватный лабух даже в голове держать не будет.

Borodatiyzay 01.07.2017 11:45

boki,
в большинстве случаев, эти, как Вы говорите "адекватные лабухи" просто понтуются между собой шильдиками (особенно эта тенденция проявляется в больших городах), другая малая часть работает на том, что им посоветовали/навязали, типа "дорого, значит хорошо", хотя под их задачи хватило бы и обычной акустики в 3-4 дешевле (впрочем, как и в первом случае), но сказали же надо, значит надо... И только единицы (которых можно пересчитать на пальцах одной руки), берут дорогие аппараты осознанно, чтоб работать в свое удовольствие. Обычно это реально профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в свое творчество, а не просто рубят бабло...

Я не агитирую за дешман, просто высказал свое мнение

mAxSpace 01.07.2017 11:57

ну и о чём тут говорить ?...
Цитата:

15-inch (381 mm) LF driver, 2.5-inch (63.5 mm) high-temperature voice coil
1-inch (25.4 mm) neodymium HF driver with precision waveguide
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уже жду как мне их в ремонт потащут со сгоревшими динамиками...

Добавлено через 14 минут
Одному знакомому в саб Behringer уже поменяли динамик на 18Sound 15w700 - довольный как слон, а хотел FBT как у друга покупать, а бехр продавать, друг послушал апгрейженый бехр и немного в шоке, за то с FBT )))
На след неделе другому человеку буду ставить 18Sound 15w600 в Alto - по расчётам должен встать просто идеально.
Зелёным - Alto, красным - 18Sound 15w600
[IMG]http://*********net/9487723.png[/IMG]

Borodatiyzay 01.07.2017 12:21

mAxSpace,
Цитата:

Одному знакомому в саб Behringer уже поменяли динамик на 18Sound 15w700 - довольный как слон, а хотел FBT как у друга покупать, а бехр продавать, друг послушал апгрейженый бехр и немного в шоке, за то с FBT )))
о том и речь)

temkich 01.07.2017 14:27

mAxSpace чётко дал понять. Отдавать 750$ за такую комплектуху - глупо. Можно взять те же берингеры в пластике, или фэйм. Дешевле будет.

Chehonte 01.07.2017 17:01

а можно конкретнее модель?

Alto ts215 - это новая линейка альто. 2016 года. Поговаривают они более надежнее, чем линейка TS115

boki 01.07.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2904684)
boki,
в большинстве случаев, эти, как Вы говорите "адекватные лабухи" просто понтуются между собой шильдиками (особенно эта тенденция проявляется в больших городах), другая малая часть работает на том, что им посоветовали/навязали, типа "дорого, значит хорошо", хотя под их задачи хватило бы и обычной акустики в 3-4 дешевле (впрочем, как и в первом случае), но сказали же надо, значит надо... И только единицы (которых можно пересчитать на пальцах одной руки), берут дорогие аппараты осознанно, чтоб работать в свое удовольствие. Обычно это реально профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в свое творчество, а не просто рубят бабло...

Я не агитирую за дешман, просто высказал свое мнение

Дорогой товарисч!!!
Попытайтесь понять,что речь идёт не о шильдиках,а о вещах которые радуют ваши ухи-душу-самолюбие что ли.
Мне лично похрен шилдик(beta 58 я не люблю, и который год валяецца в тумбочке к примеру),я пользую те вещи с которыми приятно жить,и которые радуют тебя родного.Как напимер 3100pro купленный за 150$,я нго просто люблю!!! Macbookpro даже тот айфон 6 радует,И есть ряд девайсов и приборов которые просто приятно в руках держать.И это никак не кЕтай или что то подобное.Ведь наша жизнь такая короткая что бы осквернять её разными неприятными вещами.
Я по работе имею доступ к ну очень многим брендам и брендикам колонок-усилков-микрофонов и категорически заявляю-на г..на дешевом,даже казённом типа альтов-соников-беринжеров-и пр. бовеев и саунгингов страдаю ухи-руки-слёзы капают.
Каждому своё!!!Есть масса лабухов играющих на хреновом инструменте.в хреновое оборудование,но непременно на bmw,одетый в те же шилдики ,пахнущий дорогим парфюмом и вечно плачущий.

Славик888 01.07.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904646)
Как думаете, стоит ли брать? По качеству звучания вроде ничего. Может кто что слышал. предлагают за 750$

BORKED

DJ Benzin 01.07.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2904684)
В большинстве случаев, эти, как Вы говорите "адекватные лабухи" просто понтуются между собой шильдиками

А при чём тут шильдики? Тут другая "фишка" - нахрена мне такая акустика, которую без эквалайзера не отстроишь и на громкости больше половины она начинает искажать звук? Был бы олигархом - купил бы "фирму", а моём случае - грамотно сделаный самопил рулит!

З.Ы. Из бюджетных АС не слышал ни одной, которая на максимальной мощности играет чисто!:cool:

Славик888 01.07.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2904715)

З.Ы. Из бюджетных АС не слышал ни одной, которая на максимальной мощности играет чисто!:cool:

Я скажу даже больше...Не слышал ни одной НЕБЮДЖЕТНОЙ АС , которая на максимуме не искажает звук...:aga:

boki 01.07.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2904732)
Я скажу даже больше...Не слышал ни одной НЕБЮДЖЕТНОЙ АС , которая на максимуме не искажает звук...:aga:

Пипец:confused:.А через что слушали,тестовый файл-проигрыватель-карта-помещение.
Например zxA5 меня устраивает на моще,через 3100 по оптике с macbook
Alan Parsons & Stephen Court – Sound Check,хотя это бюджетная колонка.

Chehonte 01.07.2017 20:16

а про Mackie Thump 15 что скажите?
или dB Technologies Opera 15

boki 01.07.2017 20:17

Пустой разговор.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904734)
или dB Technologies Opera 15

Скажите,а для каких целей вам.Для халта,живья или dj?

Chehonte 01.07.2017 20:34

для dj.
Работа на свадьбах, корпоративах.
В среднем до 70 челов.

простите, что такое халта?

djsaratov 01.07.2017 20:35

RCF315,715,735,смотрите в эту сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 735

Добавлено через 2 минуты
Видео не доступно,завтра разберусь:biggrin:

Chehonte 01.07.2017 20:41

не потяну по финансам(((

mAxSpace 01.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Chehonte

тихие они и динамики тоже не айс. прям сейчас две в ремонте со сгоревшими низовиками.
Цитата:

Сообщение от Chehonte
dB Technologies Opera 15

все что были 405-е у нас в городе, лишились низовиков, ставил на замену EVM 153c20 - эти работают отлично, и низ чуть интереснее.

Андрей Юрьевич 01.07.2017 21:01

Пользую активную акустику альто 12" уже шесть лет. Несмотря на все убеждения что звук г....о, скоро сгорят, не фирма, а ...., я доволен, в ремонте не были ни разу, звук тоже норм, была возможность сравнить с rcf 315, альто ровнее звучат. Что касается лейбла и шильдика - заказчику по барабану альто у тебя или мартины, заказчик вообще не в курсе какая акустика ТОПовая, а какая нет, за фирму никто больше не заплатит.
Теперь можете кидать в меня камнями)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Но мне кажется что цена в 750 американских рублей слегка завышена.

boki 01.07.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904738)
для dj.
Работа на свадьбах, корпоративах.
В среднем до 70 челов.

простите, что такое халта?

RCF 705+RCF 310=минимально приемлемый вариант для dj 70-100 чел
либо аналогичное из jbl-Ev-однажды напряглись финансово и в путь!!!
Без саба-НИКАК и НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ!!!

Borodatiyzay 01.07.2017 22:12

boki,
я прекрасно все понимаю :wink: У каждого свой подход к делу безусловно, я всего лишь высказал свое мнение, о ситуации в целом в этой сфере и оно имеет место быть, соглашаться или нет, это ваше право) Можно создать отдельную тему и там поупражняться в красноречии :biggrin: А тут немного о другом, человеку надо помочь :aga:

DJ Benzin,
при том - понты дороже денег :biggrin: Хочу подчеркнуть, что таковы не все, но их немало... Было бы странно, если бы она начала искажать на том же уровне, что и дорогая акустика :wink:
Самопилы, это вообще отдельная каста)

mAxSpace 01.07.2017 22:31

Давайте разберёмся....
Понты- не понты это понятно... Пусть каждый себе скажет что он хочет. Иметь аппарат от которого у него мурашки по коже или чтоб тупо заказчик не предъявил что было тихо ?
У нас, например, половина работает на беринджерах и прочей фигне, и в общем все довольны, и заказчики и те, кто предоставляет услуги, наверно потому что и те и другие в звуке не понимают.
Другая сторона - хочется себе хорошего звука, чтоб прям душа пела, пусть это оценят один из 300-т человек, да даже если не оценят...
От себя лично, как от человека связаного с разработкой аудио, в том числе ПРО, глядя на динамики в сабжевых АС, мне и в голову не пришло бы купить их с мыслью что звук будет хороший. Корпуса красивые, но более чем на школьные линейки я бы их не рекомендовал. Вот еслиб стояли боле менее адекватные динамики, тогда можно было бы послушать, а так и по картинкам понятно что внутри стоит фуфло.

Borodatiyzay 01.07.2017 22:32

Типичная ситуация, человек рассчитывал на 50, а ему заряжают уже на 150+:biggrin: Серьезно? Зачем ему такая акустика для свадебной, пьяной толпы? Беренджерами или инвотонами нельзя ограничиться в этом случае? (чувствую, как уже начинается аллергия на эти бренды у некоторых)

Добавлено через 4 минуты
mAxSpace,
Цитата:

Другая сторона - хочется себе хорошего звука, чтоб прям душа пела, пусть это оценят один из 300-т человек, да даже если не оценят...
это я в принципе и имел ввиду под 3м пунктом.

boki 01.07.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2904744)
Пользую активную акустику альто 12" уже шесть лет. Несмотря на все убеждения что звук г....о, скоро сгорят, не фирма, а ...., я доволен, в ремонте не были ни разу, звук тоже норм, была возможность сравнить с rcf 315, альто ровнее звучат. Что касается лейбла и шильдика - заказчику по барабану альто у тебя или мартины, заказчик вообще не в курсе какая акустика ТОПовая, а какая нет, за фирму никто больше не заплатит.
Теперь можете кидать в меня камнями)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Но мне кажется что цена в 750 американских рублей слегка завышена.

У меня сосед снизу ездит на жигулях всю жизнь,вечно в мазуте и ремонте,и убеждён,что лучше авто не изобрели ещё,все ваши тойоты и фольцвагены полная хрень.
Не,ну если в альто поставить комплектующие ведущих производителей,то конечно:aga::biggrin:

Добавлено через 5 минут
[IMG]http://*********ru/14672465.jpg[/IMG]
Есть у меня мой любимы самопал,начинённый динамиком Ev DL15x и драйверочек размером с глубокую тарелку RCF 481.Да, работает,недавно озвучивал мероприятие человек на .....много.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 01.07.2017 23:08

Сто раз обсуждали...
Нужно чтобы было "райдерно"? Покупаем дорогой бренд.

Нужно чтобы было недорого и хорошо звучало? Покупаем самопил у крутых мастеров.

Нужно максимально дешево? Берем берингер пластик)))

Каждому свое.
У меня, как у многих, есть самопил "для души". Он звучит так как я хочу, на нем в основном и работаю. Есть и "брендовые" JBL и EV для тех кому надо шильдик. И есть горка саундкингов, их не жалко))

И у меня, как у многих, нет денег на дорогие серии брендовых АС. Поэтому самопил.

N777 01.07.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич
Пользую активную акустику альто 12" уже шесть лет. Несмотря на все убеждения что звук г....о, скоро сгорят, не фирма, а ...., я доволен, в ремонте не были ни разу, звук тоже норм,

Читая ЭТО я понимаю , что по видимому человек ко всему привыкает, даже к виселице: подёргается, подёргается...и привыкнет. :biggrin:
Цитата:

Теперь можете кидать в меня камнями

Вы хотите нам радость причинить ? :ha:
Если проводить параллель этого спора на примере с бабами ( для наглядности ) то трахать страшную бабу ( пусть даже за дёшево ) я всё равно не буду - хотя она тоже ( для кого то ) баба и меня хрена лысого заставите работать на Alto - потому , что работать на Alto - это тяжкий моральный труд и ноль какого либо удовольствия для самого себя любимого . Так почему я должен лишать себя удовольствия от своей же работы ?

boki 01.07.2017 23:22

Ну и пусть учаться на своих ошибках.Я imho начинал то же с кинапа когда то.Многие(в основном)поняли что и как.Есть такие,ушли со сцены никогда не работав на цивильном.А зачем??Мыслили как Borodatiyzay.
Надоело доказывать.

mAxSpace 01.07.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от N777
Так почему я должен лишать себя удовольствия от своей же работы ?

В том и дело, что очень много людей в звуке ничего не понимают. Они что то там слышат, но они один хрен в звуке ничего не понимают....

drtosha 01.07.2017 23:40

Просто рассуждения... А зачем брать Альто? Почему не рассмотреть покупку саундкинга или чего-нибудь китайского еще подешевле. В звуке разницы нет, заказчику по барабану, так зачем переплачивать? Ведь можно спускаться по ценовой лестнице вниз, каждый раз сравнивая с предыдущим оборудованием и обнаруживая, что дешевая звучит лучше. Почему владельцы недорогих колонок не меняют их на еще более недорогие?
По-моему, если еще раз привести аналогию с сельхозрынком, дело просто в покупательной способности. На прилавке лежат три кучки помидоров - гнилые, с бочкАми и идеальные. Какие вы возьмете? Те, на которые хватит денег :aga: Плохо представляю, что вытащив из кармана пачку пятитысячных человек скажет - Наберите-ка мне вот этих, с бочкАми и парочку гнилых добавьте, все-равно они от дорогих на вкус почти не отличаются. Или у рыбного прилавка - Эта осетрина на вкус, как мойва, (мойва даже чем-то лучше). Почему же продаете осетрину в сто раз дороже? :aga: А в гастрономии задумчиво молвить - И зельц, и окорок из мяса и их можно есть. Беру зельц!
Почему же на рынке мы не задумываемся, что разница в цене все-таки изначально чем-то обусловлена и гнилье неспроста продают дешево, а вот наше оборудование это получается совсем другое дело? :aga:

Sasha Stylus 02.07.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2904760)
Просто рассуждения... А зачем брать Альто? Почему не рассмотреть покупку саундкинга или чего-нибудь китайского еще подешевле. В звуке разницы нет, заказчику по барабану, так зачем переплачивать? Ведь можно спускаться по ценовой лестнице вниз, каждый раз сравнивая с предыдущим оборудованием и обнаруживая, что дешевая звучит лучше. Почему владельцы недорогих колонок не меняют их на еще более недорогие?
По-моему, если еще раз привести аналогию с сельхозрынком, дело просто в покупательной способности. На прилавке лежат три кучки помидоров - гнилые, с бочкАми и идеальные. Какие вы возьмете? Те, на которые хватит денег :aga: Плохо представляю, что вытащив из кармана пачку пятитысячных человек скажет - Наберите-ка мне вот этих, с бочкАми и парочку гнилых добавьте, все-равно они от дорогих на вкус почти не отличаются. Или у рыбного прилавка - Эта осетрина на вкус, как мойва, (мойва даже чем-то лучше). Почему же продаете осетрину в сто раз дороже? :aga: А в гастрономии задумчиво молвить - И зельц, и окорок из мяса и их можно есть. Беру зельц!
Почему же на рынке мы не задумываемся, что разница в цене все-таки изначально чем-то обусловлена и гнилье неспроста продают дешево, а вот наше оборудование это получается совсем другое дело? :aga:

У нас есть ведущие очень дорогие. Которые работают на китайских 15 сателитах, с активным пультом китайским, банкеты на 200 человек.
Так они беренгеры 1520 про считают дорогими колонками (стоимость одного банкета примерно равга стоимости одной колонки такой, да даже если и половине, в неделю летом по 3-4 банкета у таких людей). Вот этого я не понимаю вообще такого подхода к делу.

Андрей Юрьевич 02.07.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от N777
Вы хотите нам радость причинить ?

Абсолютно не хочу, я просто поделился опытом эксплуатации и видимо вызвал всё таки душевную боль утонченных эстетов.
Цитата:

Сообщение от drtosha
Почему не рассмотреть покупку саундкинга

Если только стойки этой марки, акустику саундкинг даже даром не надо, имел опыт пользования, вот это реально :jopa:

Славик888 02.07.2017 04:24

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2904733)
Пипец:confused:.А через что слушали,тестовый файл-проигрыватель-карта-помещение.
Например zxA5 меня устраивает на моще,через 3100 по оптике с macbook
Alan Parsons & Stephen Court – Sound Check,хотя это бюджетная колонка.

Ключевое слово МЕНЯ...При всём уважении к ZXA5 , на предпиковых мощностях даже глухой услышит искажения НЧ обусловленные пластиковым корпусом , про ВЧ отдельный разговор , там тоже не всё идеально...

Именно поэтому никогда ничего никому не советую , а своё мнение подкрепляю фразой ИМХО :

Если смысл работы в зарабатывании денег , то бюджетные АС наиболее предпочтительны для этих целей...Если удовольствие , то ...

P.S.Мерседес безусловно хорош, но таксисты предпочитают Логан...)))

boki 02.07.2017 06:48

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2904761)
У нас есть ведущие очень дорогие. Которые работают на китайских 15 сателитах, с активным пультом китайским, банкеты на 200 человек.
Так они беренгеры 1520 про считают дорогими колонками (стоимость одного банкета примерно равга стоимости одной колонки такой, да даже если и половине, в неделю летом по 3-4 банкета у таких людей). Вот этого я не понимаю вообще такого подхода к делу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2904768)
200 человек?на беринере в 2 пятнашки?:aga::biggrin::biggrin:это еженедельно или кому то однажды щастье обвалилось.
Не,ну может юбилей деревни 50 лет без урожая.
Товарисчи!!Простите.
Больше не буду комментировать,так как не имеет смысла:aga:

Потому как уверен-большенство сторонником ломья не имеют и никогда не работали на человеческом аппарате.Зачем.И так звучит:aga:

Sasha Stylus 02.07.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2904768)
Добавлено через 2 минуты

Потому как уверен-большенство сторонником ломья не имеют и никогда не работали на человеческом аппарате.Зачем.И так звучит:aga:

Там аппарат в ходу хуже беренгера. И да у нас свадьбы все большие, и 150-200 человек часто раьотают тупо на паре 15. Не хотят люди заморачиваться и влаживаться, им и так не плохо платят. Плюс сабы таскать тяжело.

LSS 02.07.2017 07:37

Славик888,
Но, есть дорогие службы такси, в которые без Мерседеса путь закрыт. Смысл в том же. Не пытаясь инвестировать в будущее, будущее не получить.

Metron 02.07.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2904759)
В том и дело, что очень много людей в звуке ничего не понимают. Они что то там слышат, но они один хрен в звуке ничего не понимают....

прекрасно понимаю, но:
некоторое время назад попал с младшей дочкой на детское мероприятие в торговом центре. Колонки пластмассовые беринжер. Звук - полный отстой. Но дальше начинается то самое "но". Началось само мероприятие - фокусы, клоуны, конкурсы, подарки и прочее, весьма интересно даже для меня, не говоря уже про детей. Прошли полтора часа, о плохом звуке я больше не вспоминал.

Славик888 02.07.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2904773)
Славик888,
Но, есть дорогие службы такси, в которые без Мерседеса путь закрыт. Смысл в том же. Не пытаясь инвестировать в будущее, будущее не получить.

• UberBlack - не пользовались популярностью в качестве такси в региональных городах, поэтому было решено оставить категорию автомобилей премиум – класса только в Москве и Санкт – Петербурге
• Uber select
• UberX

Вопрос не только для LSS : только честно , если приходилось вызывать такси ,то какой категорией пользовались?На чём так сказать позволяете себе ехать в будущее?

Статистика от водителей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 02.07.2017 08:45

Цитата:

была возможность сравнить с rcf 315, альто ровнее звучат

:biggrin::ok:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от djsaratov
RCF315,715,735,смотрите в эту сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 735

Видео доступно.

Добавлено через 13 минут
До акустики 15м,работает на 20 процентов от мощности,отличный мидбас,разборчивость.На альто этого не будет,вата.

hook07 02.07.2017 09:14

не знаю....я не избалован но 715 в тягость....

Олег 65 02.07.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2904762)
Если только стойки этой марки, акустику саундкинг даже даром не надо, имел опыт пользования, вот это реально :jopa:

ПОЧЕМУ-ТО :biggrin:

у меня не было НИКОГДА НИЧЕГО, даже штативов санундкинг, или берин...

Самый большой грех, - имел неосторожность, прикупить: - Speaker кабель Proel, за час до мероприятия, в ближайшем магазине слами, и микрофонный держатель Proel
кабеля пристроил со временем, держак даже не знаю где

К чести Proel, таки кейс для Ensoniq SD1 подошёл идеально, ГЛАВНОЕ - не тяжёлый относительно жёсткого, был :aga: продал за 1000 р. вслед за SD1

ВСЁ!

Это даже не жаба, или расчёт
Это дело вкуса :pivo:
И что меня удивляло не однократно :vah: - когда люди покупали г..., за деньги приличного...
ну не видит человек разницы, между хламом и приличным, и точка

Borodatiyzay 02.07.2017 09:52

mAxSpace,
Цитата:

По большому счету, это вкусовщина. Уши у всех разные и предпочтения в плане звучания тоже. Если взять несколько колонок от топовых брендов и сравнить, то все они будут звучать по разному, т.к. представление о звуке у каждого свое... Тут каждый выбирает, то что ему нравится. Называть при этом человека "д'артаньяном", из-за того что вы не сошлись в предпочтениях, ну как минимум не красиво, что ли...

Олег 65 02.07.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2904790)
mAxSpace,

По большому счету, это вкусовщина. Уши у всех разные и предпочтения в плане звучания тоже. Если взять несколько колонок от топовых брендов и сравнить, то все они будут звучать по разному, т.к. представление о звуке у каждого свое... Тут каждый выбирает, то что ему нравится. Называть при этом человека "д'артаньяном", из-за того что вы не сошлись в предпочтениях, ну как минимум не красиво, что ли...

А Вы не путаете?
Вкусовщина, это выбор среди адекватного оборудования
А покупать самый дешёвый, а не адекватную проверенную середину, - холодный расчёт
вкусовщина здесь отсутствует, как таковая

djsaratov 02.07.2017 10:42

Ужасный звук это еще можно пережить,как работать когда один сплошной фитбек,даже с нормальными микрофонами,речь ведущего сплошной бубнеж.

Chehonte 02.07.2017 10:46

Ребята, все это конечно хорошо и понятно.
НО!!! Я не работаю и не буду работать на больших площадях, народ у нас не избалован качественной акустикой, так как живу в обычном городе, даже не областном. Максимум - это кафе, банкетный зал.
Сейчас всех завалю следующей фразой. Я уже три года работаю на акустике NGS (чистейший Китай). Звук не айс, но гости выражали благодарность не раз за веселое мероприятие. Когда градус заходит за 150 в одно тело - на мой взгляд, не музыкант и не профи в звуке не отличить динакорд от ямахи или альто.
Я не стремлюсь быть "пафосным", мне просто надо чтоб звука хватало на максимум 80 челов и колонки не работали на пиках, как работают мои NGSки. Как ни крути, а акустику жалко, хоть и она мега дешевая.
Совет спросил у всех как знающих, может кто уже работал на такой акустике, хотелось услышать мнение, а не читать, за понты и прочую ерунду.
Я не пою и не играю на инструментах, группы тоже озвучивать не планирую. В большинстве случаев - это, наверно, микро привичка, чем работа. Но и плюс в семейный бюджет не помешает. Если я купю акустику за 800 долларов за штуку, работы не прибавится - это точно. И цена особо не вырастет, так как конкуренция в городе довольно таки хорошая. Те кто работают давно и имеют большие комплекты берут за свадьбу 130 дол, я же беру со своим комплектом и умениями 60 дол. Разница есть?
Вот как то так ))))))

djsaratov 02.07.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Chehonte
Я уже три года работаю на акустике NGS (чистейший Китай)

Ваши топы ни чем не хуже альто,смысл менять.
Цитата:

Сообщение от Chehonte
мне просто надо чтоб звука хватало на максимум 80 челов

Вся бюджетная акустика уходит в клип быстро,особенность конструктива.

Олег 65 02.07.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904797)
Ребята, все это конечно хорошо и понятно.
НО!!! Я не работаю и не буду работать на больших площадях, народ у нас не избалован качественной акустикой, так как живу в обычном городе, даже не областном. Максимум - это кафе, банкетный зал.
Сейчас всех завалю следующей фразой. Я уже три года работаю на акустике NGS (чистейший Китай). Звук не айс, но гости выражали благодарность не раз за веселое мероприятие. Когда градус заходит за 150 в одно тело - на мой взгляд, не музыкант и не профи в звуке не отличить динакорд от ямахи или альто.
Я не стремлюсь быть "пафосным", мне просто надо чтоб звука хватало на максимум 80 челов и колонки не работали на пиках, как работают мои NGSки. Как ни крути, а акустику жалко, хоть и она мега дешевая.
Совет спросил у всех как знающих, может кто уже работал на такой акустике, хотелось услышать мнение, а не читать, за понты и прочую ерунду.
Я не пою и не играю на инструментах, группы тоже озвучивать не планирую. В большинстве случаев - это, наверно, микро привичка, чем работа. Но и плюс в семейный бюджет не помешает. Если я купю акустику за 800 долларов за штуку, работы не прибавится - это точно. И цена особо не вырастет, так как конкуренция в городе довольно таки хорошая. Те кто работают давно и имеют большие комплекты берут за свадьбу 130 дол, я же беру со своим комплектом и умениями 60 дол. Разница есть?
Вот как то так ))))))

тогда без вариантов - работайте на чём есть
можно конечно сравнить Ваши, с этими альто, прежде чем менять шило на мыло... но стоит ли? :pivo:
А возможности сравнить, - нет, насколько понял

djsaratov 02.07.2017 10:58

Хороший сабик к вашим топам может исправить ситуацию,но это то же не дешево.

Добавлено через 8 минут
Что бы в клип быстро не уходили,прибирай низ на микшере,и на топах если есть на модуле экволайзер,общее давление уменьшится,но орать будет будь здоров:biggrin:Был опыт работы на подобной акустике.

garold-1221 02.07.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Хороший сабик

В разделе ПРОДАМ сейчас есть разборный 18 ка...посмотрите

Часовой пояс GMT +1, время: 18:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.