![]() |
Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame...
Рискну создать очередную тему.Прошу отписываться только тех кто реально слышал это "чудо" инженерной мысли...
На днях удалось послушать (сначала даже была мысль купить) эти чудо-колонки...Ожидания не оправдались , на деле оказались громадные деревянные ящики , извлекающие ужасный ИМХО звук...Как ни пытались накрутить DSP , лучше челленджеров не вышло , разве , что громче и соответственно больше грязи... evgpavlov Женя , может это только мне патологически не везёт услышать "бюджетный и пробивной" звук ? А может ещё не "разогрелись" ? Ничего личного , исключительно ИМХО:pivo::pivo::pivo: |
с чем сравнить?...
|
Цитата:
|
Ну, вот! Хоть опять, нормальную тему открыли... (потирает руки):ha:
|
Она же в дереве и с dsp. Это клевета всё, она не может плохо звучать, она бюджетная и пробивная)))
|
А что такого чудесного может сотворить DSP, при такой бюджетной комплектухе? Если только раскачивать колонку не более 50% и не доводить ее до появления искажений. )))))))
|
Цитата:
Революции в бюджетном колонкостоении быть не может. Вопрос лишь в сравнении цены/качества среди одноклассников... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неее...давайте так!....если второй раз начали то как можно меньше флуда....
|
Все-таки нужны такие темы :biggrin:, люди хоть душу отводят, заодно и форум по рейтингу поднимают, посетители поди-ка валом валят на запросы про бюджетную и пробивную :aga:
|
После тогда как прошлую тему закрыли, скучно как то стало. Пофлудим, пошумим?
|
Саныч43rus ...ты бы хоть смайлик поставил в конце предложения!...может в личке пофлудишь?!
|
Такие темы создаются именно ради флуда. Нельзя же на полном серьезе обсуждать этот га..озвук))
Цитата:
П.с. жалко в Киеве нигде нет этого чуда инженерной мысли. Уже интересно и самому послушать. |
тогда пусть разрешают темы именно для бла бла....типа эта колонка 15т. и можно флудить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлой теме мало личностей говорили что топ хороший....но и из дешёвых есть лучшие (сорта говна)....
|
Цитата:
Но я 100% уверен , что это не Fame:aga: |
...мне кажется созрел момент для реальной встречи и сравнения в лоб !!! А то одни буквы которые порой просто не хватает времени читать !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собирались уже, слушали. Вот тогда и пересели многие на продукцию форумных мастеров, у кого Perfect Sound, у кого TDA, у кого Wave.
|
Цитата:
|
Тогда получается Fame тем более накрутили бы))
|
Цитата:
|
Согласен, такое возможно, но ведь настолько глубокое исследование с помощью приборов этой акустики никто не делал и делать будет врядли))...так что чем чертяка не шутит, вдруг и она вменяемый вариант из недорогих....Эмперор не слышал, но сдается мне ,при ее цене, она врядли заберет пальму недорогая цена\качество у Челленджера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко ...и добавить не чего)
|
Никаким процем там ничего не накрутишь . Я крутил у коллеги Challenger 15А - так там драйверы гадят как в серии jrx у JBL - полный отстой . Горбатого могила исправит .
В общем если одним словом то : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
Значит вот на берине накрутили, хоть и газель с гробами продали и проц купили, а вот на Фейм ну никак! ))
|
Сан-хосе, Владимир Марченко ведь написал выше : "При значительной потери громкости". Можно любой бюджет накрутить более или менее, но только на малой громкости. А стоит только добавить мощности и полезут искажения со всех щелей. Вам это надо? Перестаньте уже верить в чудеса по поводу "бюджетного и пробивного звука ".
|
Я не верю в чудеса, и нет необходимости на Фейме накрутить качество Мартинов и мееров и л-акустикс и иже с ними.....почему все постоянно пытаются доказать, что бюджетная колонка не играет как высокобюджетная? КОНЕЧНО ОНА НЕ ИГРАЕТ ТАК. Она играет всего лишь недурственно за СВОИ деньги....не надо перекручивать.
Уважаемые профи, просто обходите стороной такие темы, Вас не может интересовать ничего из вышеописанных колонок, до 500 уе...это для Вас давно пройденый этап, и возвращаться никто не станет. Но есть люди, для которых этот и есть бюджет для входа в мир полупрофессиональных акустических систем. И побольше нам всем объективных и субъективных тестов и сравнений одноклассников из сходного бюджета! )) |
Сан-хосе ...и добавить нечего!
|
Сан-хосе полупрофессиональных акустических систем.
Это что-то новое:biggrin: |
Хорошо, назовем Фейм и Беренджер - профессиональными акустическими системами :biggrin:..правда ухо чуть режет, не? :aga:
(это я от себя сделал им небольшой downgrade ))) чтоб не выпендривались) Fame - the best pro audio ever )) (чует мое сердце, закроют и эту тему, зафлудят продаваны, а реальный отзыв был только от Семенова и Влад чуть поковырял. Не выносят дух Фейма продавцы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно как ложится на слух "пизнес-по-хохлятски"?!
|
а разве он сказал "пизнес по-кацапски" ?
|
Сан-хосе...не надо умничать! он написал так как он написал а я прочитал как он написал! тоже прошу прощения если что....
|
Цитата:
|
To Hook07
:pivo: тоже извиняюсь (не надо смещаться нам в сторону от музыки) |
Сан-хосе...принимается....продолжаем дальше о топах.
|
Ну остается ждать новых владельцев топов этих...или спросить у Семенова , что он теперь скажет о них после некоторого времени пользования
|
Цитата:
Один звучит стадион двумя 12" альтушками и гордо смотрит по сторонам, второй привез 4шт 218" субов и 4 215 топа и ему стыдно, что не может полноценно и качественно озвучить поле. Jedem das seine |
Согласен с Вами, все в этом мире субъективно....а что делать? мудрецы вообще говорят , что все "майя" - иллюзия :aga:
|
Может и правда, что все иллюзия, но отношение к этому всему у всех свое... В воскресенье звонит южный прокатчик -Брат, прошу съезди в ресторан, там колонка не работает. Съездил, привез к себе, разобрал, в пнд съездил за мембраной, собрал. Звоню -Мембрана 2500, поездка за ней, колонкой и работа 1000, приезжай забирай. Во вторник в полночь звонок -Брат, прошу отвези колонку, там завтра банкет. -Я завтра на целый день уезжаю на мероприятие. -Брат, умоляю!!! -Кто оплатит ремонт и дорогу? -Там все заплатят. Приезжаю: Давайте 4000. -Он сказал 3000! Звоню -Брат :biggrin:, что за фигня? -А почему ТАК ДОРОГО???!!!(я уже перестал быть братом))) ) -Снова, как для идиота объясняю цифры. -Дорого! Давай за 3000. У меня сейчас дэньга нет, я тэбэ потом отдам. -Пипец, может тогда с тебя взять не 4, а 1, или лучше я тебе в колонку еще 5 положу? Почему про свои финансовые проблемы ты мне говоришь сейчас, а не в воскресенье? Я бы тебе сразу сказал, что в долг работать не буду!
Хорошо, что не принес колонку сразу, админ отдал деньги, тогда и притащил, продемонстрировал. Но вот у "человека" такое восприятие мира - он уверен, что знает как и что нужно другим и решает за них САМ (типа, вам и так нормально :aga:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.