![]() |
"Интересный мобильный, активный комплект акустики"
Добрый день! пожалуйста, посоветуйте из ниже перечисленных вариантов. Задача: мобильный, активный комплект акустики для помещения 50кв.м, для дискотеки.
1. активный комплект акустики *2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SuB Specification System type linx-204:SUB Speaker Frequency Response:40~1KHZ Components:1*12"/2"VC/NEO Rated Power:400W Program Power:800W Sensitivity:98dB Max SPL:127dB Impedance:4ohm/Active Net Weight:22KG Cabinet material: playwood/paint :Two-way Speaker Frequency Response:100~18KHZ Component...LF:2*4"/1"VC/ HF:1*1.34"VC Rated Power:100W Program Power:200W Sensitivity:94dB Max SPL:114dB Impedance:16ohm Net Weight:6KG 2. активный комплект акустики *2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SUB Speaker Frequency Response: 40~1KHZ Components:1*12"/2.5"VC Rated Power:300W Program Power:600W Sensitivity:97dB Max SPL:125dB Impedance:4ohm/Active Net Weight:25KG Cabinet material: playwood/paint Two-way Speaker Frequency Response:100~18KHZ Component...LF:4*4"/1"VC/ HF:1*1"VC/ Rated Power:200W Program Power:400W Sensitivity:97dB Max SPL:114dB Impedance:8ohm Net Weight:8KG 3. активный комплект акустики *2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] System type :SUB Speaker Frequency Response:35~1KHZ Components:1*15"/3"VC Rated Power:400W Program Power:800W Sensitivity:98dB Max SPL:127dB Impedance:4ohm/Active Net Weight:32KG Cabinet material: playwood/paint System type Y604:Two-way Speaker Frequency Response:90~18KHZ Component...LF:6*4"/1"VC/ HF:1*1"VC/ Rated Power:300W Program Power:600W Sensitivity:100dB Max SPL:117dB Impedance:8ohm Net Weight:12KG |
50 кв метров ? Вы издеваетесь ?))) в принципе Две двенашки ,а то и десятки подойдут на ура. Сабы не нужны ,с сабом гудеж будет в этом маленьком помещении ! Ну а если прям хочется что бы басило то думаю что две восьмерки и один саб десятка вполне хватит .
|
Цитата:
|
Только из тех, что вы перечислили? Бюджет какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последний....50 квм дискотеки а не лаундж....так что какие 8 -10 -12? 4 ре саба два топа минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сабы играют с 40 герц до одного килогерца? Бредятина какая-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafito26...я к тому что дискотеки бывают разные и кол. людей на них тоже....работал в разных залах на одном и том же но это не значит что везде было норм. .....по этому и написал человеку последний вариант.....а не советовал две 10ки ....
а хотя чё не то!...мы иногда и под центр пляшем)....ну хоть не под ложки. |
50 квадратных метров - это ничего. Это помещение 7х7,2 или 6х8.3. Самое маленькое кафе как правило больше!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
trident..тута не понятно толком...толи всё кафе 50 толи танцпол?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и видео .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafito26 ...даже видео не смотрел...4 ре норм. саба для 50кв м танцпола это не много...можешь меня не переубеждать)...повторю что мне и балалайка нравится в умелых руках...
|
Цитата:
|
"50-60 кв. метров" - это почти треть моей работы :aga:, и речь в данном случае, еснно, обо ВСЁМ помещении :aga:
работаю всегда с субом 15" из предложенного, взял бы то, что "активное", которое почище звучит и быстро заносится/монтируется... |
Martian,
Не верю я пока в новые чудеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 сдвоенных, 15" топа будет нормально. Плотный, сбитый звук, и никакого "гудежа". А на расширение, еще пару... При наличии соответствующего транспорта и вторых рук, вполне мобильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
А где гостям танцевать то? У каждого своё представление о количестве НЧ. Вижу в звучании нынче модно когда колыхает рубаху :ha: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
DJ Benzin,
Класс!!! Прям как у меня дома!!!!:biggrin: |
Stasik...речь о диско а не о танцах на юбилее 50
|
О каких сабах речь? Вы сами пробовали ставить четыре 18" саба в 50 квадратов ?
|
Сан-хосе...мы на разных языках разговариваем.....я про 18шки не говорил и оформление их...и не буду долго объяснять что и громкость разная бывает и возраст и сама музыка и много ещё чего...чел. спросил на 50кв м дискотеки об остальном умолчал.
|
Hook07, читайте внимательно
Цитата:
|
Миф ...согласен! но всё же есть разная мобильность...я с сабом ездил мобильно без него ещё мобильние!
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какой звук вы получите в итоге. Пока можно посоветовать только 3 вариант исходя из заявленной мощности )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой сори - Миф |
Martian, ну вы же с начала ограничили выбор представленными комплектами. Не озвучили бюджет, который готовы потратить и от этого непросто вам что то предлагать.
Саб+топ предсказуемее по звуку, нет такого провала в нижней середине и мид басе, какой может быть в связке саб+палка. |
Цитата:
|
ХОРУС, вам хватит одного саба, hook07 предлагает 4 шт. , а мы даже не знаем, что это за ноунейм комплекты, какая акустика в помещении. Может и правда там сабы только во вред общему звуку будут и хватит двух колонок на 2 х 15" динамиках или как у Саши Мэя на 2 х 8". Топикстартер ограничил выбор предложений 3 вариантами и все.))))Аминь.
|
2Х12топа + саб 15 за глаза хватит и еще и останется. Два зала обычной квартиры, вы смеетесь?
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::pivo::rolle В помещении еще будет люди которые между собой тоже разговаривают в процессе мероприятия , и их думаю не стоит заглушать полностью!!!! там две 8 и хороший 10 саб полностью хватит )) такой вот мини комплект. Кроме того я бы например и колонки Саши купил бы как вариант , было бы еще мобильней. Во первых за то что бы поддержать соотечественника его Мечту Лабуха , и во вторых ну почему бы и нет ? :cool: интересно топикстартер к чему надумал уже? :ha: |
Просто «дискотека» весьма расплывчатое понятие. Кому то и 95 дБ хватает, кому то и 115 дБ мало. А это разница в 10 раз по количеству аппарата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы в тонусе да как говорится быть)) :pivo::ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.