![]() |
новейший микрофон ksm9
Друзья,кто-нибудь пользуется таким микрофоном?:smile:
Что вы можете сказать хорошего и не очень относительно этого микрофона и работы в него. |
Вроде безработные, а такими дорогими микрофонами интерересуетесь:biggrin:
|
Хороший мкф.:aga:
|
Толяныч, старина, мы не безработные,просто ищем разнообразия! Понимаешь разницу? А про микрофон спрашиваю, потому что хочу поделиться радостью от работы в ksm9, считаю, что это лучший микрофон для профессионалов!!!В него поёшь и чувствуешь себя художником,рисуешь звуком!!! Я в него работаю полгода :ha:
и не могу нарадоваться!!!!:smile: |
Ну вот, говорили новейший, а оказывается уже пол года:biggrin:
Я читал его характеристики, но петь не приходилось. |
Слава те Господи. Музыканты называют конкретную модель, модификацию, а не мифический торговый бренд.
Хотя в этом топике нас всегояодин. |
annet2057,
Завидую !!!! Но зависть белая !!! :)))) |
Цитата:
annet2057 зачем травите людям душу?:frown: :biggrin: Вы загоните нас в долги :biggrin: |
Цитата:
|
Вот только я не понял почему тема в разделе продам .:vah:
Загадочные вы ребята однако )))))) |
Ах, Толяныч...
Просто не туда написала вопрос, сорри Хотела, чтоб народ впечатлениями поделился...:oj: |
:biggrin:
|
A KTO PROBOVAL KSM9 ILI NEUMANN KK105S V CHEM OTLICHIE
|
SHUR НЕ ПРОБОВАЛ А В NEUMANN СЕЙЧАС РАБОТАЮ.КЛАССНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МИКРОФОН!
|
алексей алексеев,
А ты попробуй:tongue: обалдеешь |
ВОВЧИК!А ТЫ СЕБЕ УЖЕ КУПИЛ SHURE KSM9- И ЧТО ДОВОЛЕН?
|
алексей алексеев,
Лёша! Уще нет,поеду во вторник или в понедельникю если есть желание, давай вместе |
Люба Успенская с SHURE KSM9 работает...(ребята рассказывали)
|
annet2057,
Это действительно классная штуковина! Первый конденсаторный микрофон с двойной мембраной и с регулировкой характеристик звука. Пока лучшее, что есть в Европе сегодня. Слышал, что фирма SHURE готовит разные модификации подешевле. На среднего потребителя. Это значит что эта модель KSM9 будет лучшей. Так было с 58м, который стал классикой, а модификациии С и К уступают в звуке зато дешевле. |
Ребята, а какая цена у ksm9.
Михаил |
Радио-вариант 5000$
|
Aleksandr1,
SHURE KSM9/BK Конденсаторный микрофон 20466.- руб. ($ 758) нашел в сети..может это проводной ? Расстравили душу, стало интересно, млин, у нас такие не возят, а послушать хочеться |
[QUOTE=Dj_Sharik;438839]Aleksandr1,
SHURE KSM9/BK Конденсаторный микрофон 20466.- руб. ($ 758) нашел в сети..может это проводной ? Это проводной а безпроводной у нас Германии стоит 1720 евро.Очень достойный микрофон рекомендую.Я пробовал и Ноэман и этот Шур мне больше понравился Шур:ok:Забыл написать марку Ноэмана NEUMANN KK105S стоит проводной 499 евро. |
Цитата:
И база 3000. :aga: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
микрофон с двойной мембраной и с регулировкой характеристик
звука. Вот это мне не понятно. |
Помню на одном выступлении Софье Михайловне дарили какой-то микрофон со словами - "Это лучший в мире микрофон"
Не помню ни модели, ни бренда...:frown: |
Aleksandr1,
Цитата:
А КСМ9 на Юрмале последней был уже общим местом. Хороший мик. Но дороговат пока, ну его в... |
annet2057,
а скока деняг стоит?? |
SHURE KSM9
Вложений: 1
Двойная мембрана. Ноу-хау!
|
Цитата:
|
МИКРОФОН SHURE KSM9
ВЧЕРА КУПИЛ SHURE KSM9,ПРОВОДНОЙ.ЦЕНА-21600 руб.НУ,ЧТО СКАЖУ ВАМ,РЕБЯТА,МИКРОФОН-ПЕСНЯ!!!ПОДКЛЮЧИЛ СВОЙ СТАРЫЙ,ДОБРЫЙ SM 58 (МЕКСИКА) И ЭТОТ-СПЕЛ КУПЛЕТ В НЕГО,ПОТОМ В 9.НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!ЗА СВОИ 20 ЛЕТ ПРАКТИКИ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕТЬ В SM,BETA,AKG,BEYER,SENNHISER;ДА ЧЕГО ТАМ ГРЕХА ТАИТЬ И В СОВДЕПОВСКИЕ МД-БЫВАЛО И ТАК.ОЧЕНЬ ЛЕСТНЫЕ У МЕНЯ ОТЗЫВЫ НАСЧЁТ SENNHISER E865.Я СНАЧАЛА ЕГО ХОТЕЛ ВЗЯТЬ,НО УСЛЫШАЛ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ НЕНАДЁЖНОСТИ,В ПЛАНЕ УДАРОСТОЙКОСТИ.ПОНЯТНО,ЧТО НИКТО ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОБ СТЕНУ ЗАПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ,НО РАБОТА-МАЛО ЛИ...КОГО ИНТЕРЕСУЕТ KSM9 РАДИО-ОКОЛО 120 000 руб.А ВОТ SM 58-НАДЁЖНЫЙ ЗАРАЗА)))!ЕМУ СЫРОСТЬ,МОРОЗ,УДАРЫ-ВСЁ ПО БАРАБАНУ,БЫЛО ТАК:ЧЕЛОВЕК ЗАПУСКАЕТ ЕГО В КОГО-ТО,ПРОМАХНУЛСЯ-ПОПАЛ В СТЕНУ,ПОДТЯНУЛ ЗА ШНУРОК НАЗАД И ПОЁТ ДАЛЬШЕ (ПО КИРУ ДЕЛО БЫЛО:pivo:)
|
блин!!!! прекратите нас мучать!!!!!! у меня же платочков, тряпочек и салфеточек на слюни не останется!!!!!!!
расскажите про звук KSM-a побольше!!!!! Добавлено через 11 минут я так понял, он кондеровский..... значит и сравнивать его надо с кондерами.... может кто его сравнивал с бэтой 87, Синнхайзером 865......? |
Вот достойная замена Шурику KSM 9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но выйдет этот микрофон только в августе. Обратите внимание на цену.В 2 раза дешевле Шурика-радио. |
Есть более чем достойная альтернатива Beyerdynamic > OPUS 900 и передатчик SCM 930 M. По уровню не уступает KSM 9 ,может быть чем то интереснее.
|
Я УВАЖАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ.И КОМУ-ТО МОЖЕТ ПОДХОДИТЬ ЛУЧШЕ,НАПРИМЕР AKG,А SHURE ВООБЩЕ МИМО.ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ МОДЕЛИ В ЛЮБЫХ ВЕДУЩИХ ФИРМАХ.ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПРИОБРЕСТИ СВОЙ,Я МНОГО СПРАШИВАЛ,СОВЕТОВАЛСЯ,САМ СЛУШАЛ.МНОГО МУЗ.МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ ОБОШЁЛ.КОГДА Я СПРОСИЛ (ПРИЧЁМ Я СПРАШИВАЛ НЕ У РЕБЯТ,КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ,А У ЗНАКОМЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,МУЗЫКАНТОВ,ЗВУКОРЕЖИССЁРОВ,ВОКАЛИСТ ОВ):ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ КРУЧЕ ДЕВЯТКИ?ОТВЕТ БЫЛ ТАКОВ-КОНКУРИРОВАТЬ С НИМ МОЖЕТ НОЙМАНН,НО НУЖНО СРАВНИВАТЬ-КОМУ КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.КОГДА Я СПРОСИЛ О СРАВНЕНИИ С 58,BETA58,BETA87,E865-ОТВЕТ:ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ))) ВЕЩИ.И ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАШИМ МИКРОФОННЫМ ПРИСТРАСТИЯМ-СКАЖУ:ПОЛ МАККАРТНИ ДО СИХ ПОР ПОЁТ В BETA 58.И ХОТЬ УБЕЙ!!!ВОТ,ПОНРАВИЛСЯ ОН ЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА-И ВСЁ ТУТ,А ЭТО УЖЕ ЛЮБОВЬ)))!А У ДРУГА МОЕГО,НАПРИМЕР,ГОЛОС ПОД ШУФУТИНСКОГО-У НЕГО Beyerdynamic,А SM58 ЕМУ СОВСЕМ НЕ НРАВИЛСЯ.В Beyerdynamic-У НЕГО ТАКОЙ БАРХАТНЫЙ НИЗ КЛАССНЫЙ,А 58-ОЙ НЕ ВЫДАВАЛ ТАК.НУ,И ПОДВОДЯ ИТОГИ ЭТОЙ ТИРРАДЕ,ПОЖЕЛАЮ ВАМ,МУЗЫКАНТЫ-ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СВЯЗКИ ВСЕГДА БЫЛИ В НОРМЕ,НЕ БУДЕТ СВЯЗОК-НИКАКОЙ МИКРОФОН НЕ ПОМОЖЕТ!!!И ПОБОЛЬШЕ ХАЛТУР И ПАРНУСА!!!
|
А чё лучше - 87а или KSM9?
|
Ну,у самого Шура, KSM повыше позиционируется.
А так,чтобы взять и сравнить - не было темы...кстати - надо будет замутить.:) |
Да. Я так же думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу приобрести Мерседес, да вот не знаю какой мне лучше подойдет. У меня рост 180 см, вес 75 кг и легкая близорукость. По мимо этого, мне приходится возить дочь, жену и запасное колесо. Как Вы думаете, лучше взять S-ку или E-шку? Или, вообще, присмотреться к BMW? А один мой друг говорит, что лучше японца красного цвета ничего на свете нет...
И еще, простите за глупый вопрос, салон какой лучше выбирать, кожу или с матерчатыми вставками? |
Не знаю...:frown:
Всю жЫзнь пел в МКЭ-3, вставленный в самодельный корпус из титана, нержавейки, бронзы и дюралюминия. Это, я вам скажу, жесть! |
Приветствую!
Недавно приобрел KSM9 через интернет магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С доставкой в Красноярск обошелся 23900р. Почти с первых же минут работы в это чудо заметил, что поется намного легче, правда заметили выше: "В него поёшь и чувствуешь себя художником,рисуешь звуком!!!" До этого работал и писал в SHURE BETA87C, так вот, KSM9 на порядок выше по звучанию, благодаря как раз двойной мембране. Правда пока еще особо не ощутил разницы в переключении диаграмм направленности. Так же заметил более высокую стойкость KSM9го к возникновению обратной акустической связи по сравнению с SHURE BETA87 и даже с SHURE BETA58A. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Роман Смирнов,
Рома привет! Хочу перебраться на конденсаторный, как всегда началась дилема перед выбором, хотел взять 87 шур или Сенх 865. Или чтобы успокоить душу и не дергаться больше ksm 9. Действительно 9 так хорош, или это первое впечатление. Я пою всегда в Шуры, все марки какие у меня есть перечислять не буду, но вот тут на форуме был базар, якобы Бета 58 по сравнению с Сенх 431 мыло, ну я повелся прикупил 431. Ну думаю сейчас я услышу те великолепные обертона, и ту хрустальную середину, как писали многие, но на самом деле ничего особенного я не услышал, чтобы сразу оболдеть и Шур в руки больше не брать. Есть конечно различия, в чем-то хорош, но мне кажется низа у него многовато, хотя красиво звучит. Рома как твои впечатления с 9, положа руку на сердце, после нескольких дней работы, или можно обойтись 87. С уважением Михаил |
Кто нибудь разбирал етот мик ? что там в ручке у него интересно, можно ли его раскромсать и радиопередатчику прикрутить какому нибудь. А то чтото нахвалили , я вот и думаю AKG C5900М ( предатчик в него то есть) взять или может с етим шуром можно поэксперементировать, если ли смысл покупать в етом плане.А то ведь не все то хорошо что дорого .Недели 2 назад хотел купить радиосистему AKG WMS 4000HT ( 33.400 руб.вместе с D3800) , и взял свою AKG 40-ю на D3800 M , и чуть не упал когда звук 4000-й оказался жиже и мыльнее 40-ки ( вообщем хуже), до сих пор под стрессом , а хотел уже купить 4000-ю.
|
Цитата:
Цитата:
|
:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.