![]() |
Electro Voice ELX200
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На одном, уже достаточно раскрученном в России немецком сайте, (название начинается на M) появилась в продаже "новинка" от EV: серия ELX200. Цена очень привлекательна (чуть ниже, чем у EKX). Интересно, как будет по качеству? Может, у кого-нибудь есть опыт использования. Или предположения) |
а не то же это ли что зликс?! тока с боку)
|
Дороже ZLX почти в два раза. Должно быть, другие потроха там...
|
Что-то тишина совсем? Никто не юзал данный аппарат? Что лучше купить: ELX200-12P или EKX-12P? Цена одинакова.
|
Цитата:
Я ее тоже рассматривал, но лучше как по мне это RCF 7-серии. (имею ввиду между топами ELX200 И RCF) А вот насчет саба.... вобщем чел объяснил, что большой разницы с сабом EKX нет, и можно не переплачивать. Вполне прилично, и +DSP проц на сабе. еще раз повторюсь сам лично не сравнивал, задавал вопросы на всяких обзорах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил ещё до нового года комплект ELX200 - 2 сателлита и 2 сабвуфера (ELX200 15P и ELX200 18SP). По звуку ничего сказать не могу - потому как больше световик!))) На мой взгляд звучат очень достойно! Основным критериями выбора были вес и наличие DSP - брал для проката. Соответственно топы 19кг., сабы 29кг. Приехал на площадку, всё установил, поставил нужный пресет и всё прекрасно работает без всяких заморочек!
|
Может ещё кто-то слышал их? Вопрос так и не закрыт: что брать? ELX200 12P или Dynacord A-Line A 112A?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus....ампутировать и заспиртовать как достояние!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На трибуне американец: "Мы сделали таблетку, от которой член становится как кабачок." Из зала -В диаметре? -"Нет, в длину!" Слово берет представитель Грузии: "Ми сдэлали таблэтку, от которой член становится как дыня". -В диаметре? -"Нэт, на вкус!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, ничего конкретного ни от кого. В магазинах тоже нет нигде...
|
Интересно. Часто замечаю что на монироы используют ELX (без 200) это обусловлено их распространенностью или хорошо себя зарекомендовали? Что у нас в Евпатории на городской сцене, что у Салтыкова в Москве на юбилее. Но у нас то провинция)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ситуация та же что с еонками от JBL когда их на мониторы кидают. Шильдик есть, цена низкая, остальное пофиг))
|
Цитата:
|
Так никто и не слышал ELX200?
|
Цитата:
|
Тоже раздумываю о приобретении Electro Voice ELX200-12P. Еще рассматриваю вариант оперы 15 от ДБ, но электровойс как то ближе. Как мне кажется они очень похожи на ELECTRO-VOICE EKX, но за счет пластика дешевле да и мощей поменьше. я думаю ватт 400 - 500 честных они способны будут выдать, но это лишь теория) а так на Ютуб есть обзор ELECTRO-VOICE EKX от Звуквознюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) достаточно подробный, так что можно частично опираясь на него судить и о более бюджетной ELX200. Надеюсь помог, а не еще более запутал)
|
Цитата:
Есть сравнителбный обзор EKX И ELX200 зарубежный, с замерами давления. Если я правильно понял ведущего, по его жестам и выражении лица:rolleyes:, то по давлению они одинаковые, единственое, что ekx звучит глубже. Скорее из за деревянного корпуса и его объема. ELX200-15p VS EKX15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ETX12 VS ELX200-12p [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ETX, ELX200, EKX замеры давления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ELX200-10p + ELX200-12sub замеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ELX200-18sp + EV ZXa1 в помещении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ELX200-12p помещение - тест звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] EV ELX200-10p + ELX200 12sub замеры давления на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если это вам как-то поможет, хорошо, эти видео уже давно в ютубе) |
Спасибо большое, гляну) Да кстати и не удивительно, что они похожи, на сайте производителя посмотрел динамики одинаковые стоят в обеих моделях.
|
Слушал связку EKX-12 и EKX 15саб. Звучит прилично!!!
|
Я слушал EKX-15(актив)+сабы от линейного массива. Если брать только по СЧ-ВЧ, то ничего особенного, учитывая их стоимость. Звук как звук. Вроде взрослый, вроде достаточно чистенько. Но, какого-то кайфа не заметил. Сам до этого юзал elx(в которых очень сильно разочаровался. Сейчас работаю на JBL jrx(тоже с сабом и вч от п.аудио). За их стоимость меня вполне устраивают. вот вес - это пипец. А вот EV EKX свою стоимость ИМХО с трудом оправдывают. Из относительного бюджета мне нравится как звучит peavey sp-серии.
|
Cерега,
Сергей, подскажи пожалуйста почему в динах а115а горит лимит постоянно?(( новые блин колонки! Звучат в порядке! Но напрягает... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вылечил обычным выключением-включением Добавлено через 9 минут сноси модуль к мастеру в межсезонье Добавлено через 11 минут Низов им не подваливай.... Они не любят, после этого(тоже поддал чуток) у меня и загорелся лимит. Знаю знакомого у которого таже беда что и у тебя, (колонки брали вместе ), тоже после поддачи низов на пульте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.