Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дорогие форумчане.доброго времени суток.помогите начинающиму. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166417)

Алексэй 09.12.2018 06:11

Дорогие форумчане.доброго времени суток.помогите начинающиму.

Необходим комплект .

Цель: вечера,юбилеи и маленькие праздники для аудитории около 70 человек в зале не более 100 кв.м.
Жена вокалистка а я беру на себя роль звукорежиссёра и всего остального.есть желание дать людям качественный звук.Опыт не купишь,а аппаратуру хорошую купить можно.опыт будем приобретать со временем, а с выбором аппаратуры ждём ваших советов уважаемые форумчане.
Совет от продавца был таков

2 RCF HD 32A
Db b-hype 10
Yamaha mg10xf
Что скажете ? Или что посоветуете ?заранее спасибо
Ждём любых советов
Сабвуфер докупим со временем. Считаем важнее качественный звук,который потом, если будет необходимость,усилим .бюджет пока не позволяет саб купить а если сэкономить на колонках потом никак не исправить.. Спасибо ещё раз

HMZauze 09.12.2018 07:27

RCF HD 32A - вполне себе хорошая акустика.
Db b-hype 10 - монитор? сойдёт.
Микшер норм.
По мне, так продавец вполне нормальный аппарат советует. Но, сейчас набегут советчики и понасоветуют столько, что голова разболится:biggrin:

Александр Р. 09.12.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от HMZauze
RCF HD 32A - вполне себе хорошая акустика.

ну чего ж так сухо :biggrin:
такая акустика, я полагаю, как минимум половине форума бы подошла, и пели б в неё и играли б за милу душу :ok:

если б смогли себе её позволить))

Darek 09.12.2018 07:55

Yamaha mg10xf - это слабое звено. Советую заменить.

ZAleksandr 09.12.2018 07:59

Yamaha mg10xf ???? А может MG10XU или MG10XUF ?? Это не микшеры а какое то недоразумение, даже в старшей 20 модели отсутствуют RETURN - возвраты с обработки и нет инсертов.:eek: Если так хочется ямаху обратите внимание на YAMAHA MG82cx или Yamaha MG124cx. А лучше всего это XAir12:ok:

saxoboy 09.12.2018 08:09

На днях другу пришла ямаха 10XU . Вот его отзыв: Такого дерьмового звука я вообще не слышал. Резкий и противный. Если фонограмму можно хоть как то подстроить, то голос вообще не поддается отстройке)) Параметрической середины нет. RCF LPAD который был тут же и то на голову лучше звучал. Даже по эффектам нет сравнения. Сравнение проходило в кабачке на RCF 715 mk2 и микрофон shure sm 58 шнуровой оригинал. Так что завязывайте с ямахами. Нет у них хороших пультов. Ну.. если только MGP12, но их сняли с производства. Посмотрите на саундкрафт сигнейче. По отзывам музыкантов неплохой пульт. С цифровыми на первых порах не заморачивайтесь - только голову засрёте ненужными пока параметрами.

Дракон 09.12.2018 08:10

Если хочется именно ямаху, лучше взять mgp серию.

saxoboy 09.12.2018 08:11

Дракон,
или как у тебя было - Саундкрафт М4 и лексикон какой нибудь. будет отличный звук. А с HD 32 вообще огонь.

Дракон 09.12.2018 09:11

Ооо это вообще будет супер!

Metron 09.12.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
А лучше всего это XAir12

:aga:

saxoboy 09.12.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Metron
А лучше всего это XAir12

А хуже всего. Человек только начинает, а вы тут ему подкидываете. Хотите, что бы он сразу стал долбанутым как многие здесь на форуме? Подождите, пусть нормальным человеком еще побудет. Ненужно это пока.

Добавлено через 2 минуты
Вот к бабке ненужно ходить - могу сказать что будет. через неделю будет написано - ребята помогите, отваливается вафля, как настроить ревер и тд. И это не всё. Проснутся наши пердуны и ... ну остальное вы можете почитать.

Алексэй 09.12.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2962106)
ну чего ж так сухо :biggrin:
такая акустика, я полагаю, как минимум половине форума бы подошла, и пели б в неё и играли б за милу душу :ok:

если б смогли себе её позволить))

Это даже выше нашего бюджета.посоветовал продавец взять HD 32.Ранее хотели арт 715.но так как hd 32 стоят на 200 евро дороже, думаем брать их .но теперь финансовые возможности не позволяют брать монитор и микшер с запасом.Хотелось бы взять хорошее и обучаться зная что необходимо учиться только на своих ошибках а не винить китайскую аппаратуру и плохую аккустику.

Добавлено через 1 минуту
А что бы вы посоаетоаали.в пределах 250 еврейских рублей? Чтобы качественно и для вокала было что надо?.спасибо

remountier 09.12.2018 12:23

715 + XR12 + IEM
Минимальный набор для перевозок: 2 колонки и среднего размера сумка с пультом, ушным монитором и коммутацией.

но так как hd 32 стоят на 200 евро дороже
А чё тогда не Мэйер-саунд? ))) Они В РАЗЫ дороже...

Алексэй 09.12.2018 12:53

Я имел ввиду что HD 32-а дороже на 200 евро а уровень качества звука выше чем art 715.так объясняли )да и по обзорам так же писали.

remountier 09.12.2018 13:11

Алексэй,
Средняя наценка от дилерской цены составляет 20%.
Понятно почему колонка, которая на 200 евро дороже - "качественней"? ;-)

Алексэй 09.12.2018 14:37

но так как hd 32 стоят на 200 евро дороже
А чё тогда не Мэйер-саунд? ))) Они В РАЗЫ дороже...[/QUOTE]

Хотел сказать что так как всего лишь на 200 евро дороже, а уровнем получше будут .хочется брать с запасом качества.спасибо за совет.

Добавлено через 4 минуты
Спасибо за совет.
Важна обработка вокала,так как упор будет на живой голос.а остальное время дискотека 80-90.там думаю разборчивых на качество не будет

Дискоград 09.12.2018 14:56

Алексэй,
если с компьютером не дружите, хотя бы на уровне продвинутый пользователь, никогда не сталкивались с Адоб аудишн, рипер, кубейс или подобными программами, то цифровой пульт вам только головной боли много сделает. хотя даже простейший саундкрафт уи 12 или мидас мр12 в разы функциональнее даже больших аналоговых микшеров. из минусов разве что отсутствие физических фейдеров и крутилок )))))

из аналоговых смотрите с параметрической серединой. минимально типа саундкрафт сигнатур 10, или аллен хит зед 10фх.
ямаха мгп12 весьма хороший и удобный вариант( у него 2 встроенных процессора эффектов, достаточно хороших, внешняя не нужна особо)

вообще внешний прибор обработки лучше практически к любому аналоговому микшеру (что то типа тс электроник м350 или лексикон мх200 минимум)

монитор посмотрите на рсф АРТ 310А, по крайней мере все одного бренда будет:aga:

и какой микрофон у вашей жены? а то аппарат обсуждаем, а самый главный инструмент вокалистки не знаем.

Алексэй 09.12.2018 15:16

Большое спасибо .
С компьютером дружим.и вроде как правильнее на цифре начинать ,но хочется начать с аналоговых чтобы прочувствовать и научиться быстрее,а так кажется проще.ручками и крутилками.

роман аамо 09.12.2018 15:34

HD 32 да ни плохо, но если бюджет вообще впритык на помощь ART 732 / 735 и мониторчик art 708 или 710.
И пульты Yamaha MGX нормальные пульты бюджетные и неприхотливые к перепадам электричества. ( сам пользуюсь MGX) :aga:

Дискоград 09.12.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Дискоград
и какой микрофон у вашей жены? а то аппарат обсуждаем, а самый главный инструмент вокалистки не знаем.

вот самый главный вопрос жизни, вселенной и вообще))))) (с)

поймите еще такой момент, что качество звука зависит от всех компонентов. к хорошей акустике брать какой нибудь недомикшер типа берингер 802 - выкинуть деньги на ветер

Тонус 09.12.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Алексэй (Сообщение 2962187)
Большое спасибо .
С компьютером дружим.и вроде как правильнее на цифре начинать ,но хочется начать с аналоговых чтобы прочувствовать и научиться быстрее,а так кажется проще.ручками и крутилками.

На “аналоге” нечему учиться и нечего делать, там из регулировок только убогий эквалайзер на канале, да ручка уровня. Советчики аналоговых пультов забывают (или не знают), что к аналоговому пульту для получения достойного результата нужен ещё аутборд (внешние приборы обработки - параметрические эквалайзеры, компрессоры, гейты и т.д.).

Как интересно на своём “аналоге” люди эквализируют, например, мониторы?

Алексэй 09.12.2018 17:02

и какой микрофон у вашей жены? а то аппарат обсуждаем, а самый главный инструмент вокалистки не знаем.[/QUOTE]
Имеется sennheiser(модель не вспомню .подарил чтоб пела на досуге.около 100 долларов стоил когда-то.
Для покупки советовали SM 58 .его и собираемся брать.будет стоить около 110 евро

Олег Марычев 09.12.2018 17:17

Микрофоны можно и Б/у на вторичном рынке посмотреть, всё же дешевле чем в розницу.

Алексэй 09.12.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2962191)
вот самый главный вопрос жизни, вселенной и вообще))))) (с)

поймите еще такой момент, что качество звука зависит от всех компонентов. к хорошей акустике брать какой нибудь недомикшер типа берингер 802 - выкинуть деньги на ветер

Вот я этого больше всего и боюсь.вроде как с топами уже определились после советов форумчан.
Микшер остался вопросом открытым.
И чуть ли не самым важным как я понял .
Аналог ? Цифра ? Что проще для новичка ? И что даст лучший звук и в будущем возможности?
Через год не будет возможностей обновить микшер поэтому хочется раз и на долго.
Спасибо за внимание и понимание

Добавлено через 22 минуты
Добавлено через 20 минут
А не будут ли они создавать проблемы по качеству. или хрипеть ?износостойкость ?

Добавлено через 30 минут
Спасибо за ответ.
К вам такой вопрос.
Что мне даст допустим такой :
Soundcraft Ui12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К нему не будет со временем необходимости докупать аутборд оборудования?
Когда я освою звукорежиссура до адекватного уровня мне будет хватать?
Я повторюсь, я новичок который хочет дарить (продавать) людям качественный звук.жнна с детства поет,дк концерты ,дни города и различные конкурсы. звукачи её уже на пенсии и живут далеко. да и совета не факт что дадут при всем опыте.
Через год не появится возможности обновления оборудования .поэтому хотелось бы раз и на года 3 минимум.
Может посоветуете что-то ? Спасибо

Добавлено через 34 минуты
Спасибо за ответ.
К вам такой вопрос.
Soundcraft Ui12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я повторюсь, я новичок который хочет дарить (продавать) людям качественный звук.жнна с детства поет,дк концерты ,дни города и различные конкурсы. звукачи её уже на пенсии и живут далеко. да и совета не факт что дадут при всем опыте.
Через год не появится возможности обновления оборудования .поэтому хотелось бы раз и на года 3 минимум.

Добавлено через 35 минут
Тонус,
Спасибо за ответ.
К вам такой вопрос.

Тонус 09.12.2018 18:15

Алексэй, цифровой пульт тем и хорош, что у него многое из необходимых обработок уже есть внутри.
Лучше будет только микшер от Waves (или цифровой пульт с возможностью подключения плагинов Waves), но это совсем другие деньги.

Между UI12 и XR12 я бы выбрал второй.

Sasha Stylus 09.12.2018 18:21

Сейчас х32 в Германии стоит не дорого. Это так к сведению. И на вторичке есть куча allen heath idr32. Да и езе у idr управлялка своеобразная, но если на ноут повесить 32" сенсорный экран, то в теории должно быть очень здорово.
С учетом это ui и xr я бы не рассматривал вообще, да и звук они все таки говнят, особенно если много каналов задействовано.

Алексэй 09.12.2018 18:33

.Tabella Rack X32 Digitale [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вы про этот говорите ?

Sasha Stylus 09.12.2018 21:21

Да. Бэренгер х32 или алень idr32. Но бэренгер дешевле.

Тонус 09.12.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2962247)
алень idr32.

idr16 ещё можно посмотреть.

trident 09.12.2018 23:53

Издеваетесь над малограмотным? Я вас уверяю, с IDR мало кто из вас, понимающих что к чему, в подключении и управлении разберётся сходу. А спросить тут особо не у кого.

Так что не надо плодить ещё одного балбеса, регулярно задающего идиотские вопросы. Если в голове кроме желания ничего нет, то начинать надо С УЧЕБЫ, а не с покупки кабацкого комплекта.

Тонус 10.12.2018 00:39

trident, ну не все же безнадёжны. Человек спрашивает как сделать хорошо, наша задача показать спектр вариантов. С нуля как раз лучше учиться, важно только сразу перспективное направление выбрать. Времени на обучение звукорежиссуре одинаково уйдёт, только в итоге человек окажется либо за “аналогом”, либо за iLive’ом, в зависимости от того во что он впрягся в самом начале. Учёба за пультом намного эффективнее.

Добавлено через 2 минуты
Алексэй,
по пультам - XR12 = €200, нет карт расширения.
X32 Rack = €600 - есть карты расширения на будущее.
idr16 - звук лучше чем у X32, за €600 можно взять только б/у, карты расширения есть.

Добавлено через 38 минут
trident, кстати, как сделать что-то на том или ином пульте - меньшая из проблем. Гораздо труднее научиться что нужно делать.

Дискоград 10.12.2018 02:51

Алексэй,
Цифровой пульт имеет все необходимое внутри. Внешние обработки ему в принципе не нужны. Х32 или idr32 вам не нужны, если не собираетесь живую группу озвучивать
Уи 12 интуитивно понятен, много видео по работе и настройке есть на ютубе. Беринджер Хр12 посложнее, но больше возможностей. ( но я бы тогда выбрал Мидас мр12 — то же самое что и берин хр12, но чуть лучше по аппаратной начинке)
Микрофон проводной у вас, на радиомик не собираетесь переходить? Для женского вокала шур бета 58 лучше чем см58. Хотя в микрофоны надо попеть, чтобы выбрать подходящий вам (вариантов масса — шур, зеннхайзер, акг, аудикс, баердинамик, аудиотехника, нойманн.... моделей тоже куча у каждого производителя)

HMZauze 10.12.2018 03:16

/OFFTOP MODE ON

Всё это напоминает мне обсуждение, где на вопрос "какую модель жигулей можно купить, чтобы возить мешок картошки раз в неделю из деревни в город", предлагается куча вариантов с КАМАЗами, которые могут увезти за раз 50 мешков, и с пацанскими субарами, которые бескомпромиссно быстры и круто выглядят :biggrin:

Господа, понятно, что советуя космические корабли, вы стремитесь помочь человеку, но каждая задача решается за свои деньги, и для полукоммерческого использования на кой чёрт не сдались все эти вундервафли.

Лучшее - враг хорошего.

/OFFTOP MODE OFF

Sasha Stylus 10.12.2018 04:57

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2962258)
Издеваетесь над малограмотным? Я вас уверяю, с IDR мало кто из вас, понимающих что к чему, в подключении и управлении разберётся сходу. А спросить тут особо не у кого.

Так что не надо плодить ещё одного балбеса, регулярно задающего идиотские вопросы. Если в голове кроме желания ничего нет, то начинать надо С УЧЕБЫ, а не с покупки кабацкого комплекта.

То что на форуме все долбоебы кроме Вас, давно известно. Одно то что вы работаете на хр и вам всё устраивает для меня о многом говорит. Да и в споры лезете где надо и где не надо, где знаете и где не знаете.

Купит человек idr откроет тему, люди все обьяснят. А то на форуме одно дерьмо обсуждают, то хр, то ui.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 2962267)
/OFFTOP MODE ON

Всё это напоминает мне обсуждение, где на вопрос "какую модель жигулей можно купить, чтобы возить мешок картошки раз в неделю из деревни в город", предлагается куча вариантов с КАМАЗами, которые могут увезти за раз 50 мешков, и с пацанскими субарами, которые бескомпромиссно быстры и круто выглядят :biggrin:

Господа, понятно, что советуя космические корабли, вы стремитесь помочь человеку, но каждая задача решается за свои деньги, и для полукоммерческого использования на кой чёрт не сдались все эти вундервафли.

Лучшее - враг хорошего.

/OFFTOP MODE OFF

Еще один умник, начинать работать надо на нормалтном железе, что б оно не мешало работать. А не на всяком дерьме крутить ручки.

Дискоград 10.12.2018 05:01

HMZauze,
Это понятно ж, бюджет озвучен в размере 250 евро.
Микрофон зенх, скорее всего 835. Акустику выбрали хд32, монитор дБ технолооджиз. Исходя из этого и предлагаются варианты.
Аналоговые микшеры на мой взгляд не стоит брать, потому как нормальные варианты не лезут в бюджет. ( ямаха мгп12 50 тысяч стоит официально)
Цифровик гораздо лучше, уи 12 или хр 12. Но к ним нужен планшет для управления, и роутер( это ещё тысячи 3 рублей, если планшет есть. Если нет то 10—30 тысяч ещё)

Добавлено через 6 минут
Sasha Stylus,
Не забывайте, что автор не профессиональный звукорежиссёр, и для его задач просто не нужен ни х32 , ни idr16.
Вы ему ещё d-live предложите. Или ямаху cl5. И вместо рсф л-акустик

Влад Криворожский 10.12.2018 05:12

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2962270)
То что на форуме все долбоебы кроме Вас, давно известно.

:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2962270)
Да и в споры лезете где надо и где не надо, где знаете и где не знаете.

Не может быть...Талантливый человек - талантлив во всём!!!

Sasha Stylus 10.12.2018 06:10

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2962272)
HMZauze,
Это понятно ж, бюджет озвучен в размере 250 евро.
Микрофон зенх, скорее всего 835. Акустику выбрали хд32, монитор дБ технолооджиз. Исходя из этого и предлагаются варианты.
Аналоговые микшеры на мой взгляд не стоит брать, потому как нормальные варианты не лезут в бюджет. ( ямаха мгп12 50 тысяч стоит официально)
Цифровик гораздо лучше, уи 12 или хр 12. Но к ним нужен планшет для управления, и роутер( это ещё тысячи 3 рублей, если планшет есть. Если нет то 10—30 тысяч ещё)

Добавлено через 6 минут
Sasha Stylus,
Не забывайте, что автор не профессиональный звукорежиссёр, и для его задач просто не нужен ни х32 , ни idr16.
Вы ему ещё d-live предложите. Или ямаху cl5. И вместо рсф л-акустик

Так idr и х32 рэк сейчас стоят копейки. На авито хр18 дороже продают некоторые. Сейчас для него возможностей в избытке будет, а через пол года уже в самый раз.

Тонус 10.12.2018 06:50

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2962265)
Внешние обработки ему в принципе не нужны. Х32 или idr32 вам не нужны, если не собираетесь живую группу озвучивать

Больше всего обработки как раз на вокале, так что возможности этих пультов будут ох как кстати. Хотя опять же, понятие что такое “хорошо” у всех разное.

N777 10.12.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от Алексэй
Аналог ? Цифра ? Что проще для новичка ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 10.12.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2962282)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хотя Вы правы с idr даже trident не разобрался, плохой пульт.

trident 10.12.2018 09:21

Sasha Stylus,
Да тут прям конкурс на лучшего петросяна. Смешно, порадовал.

ХОРУС 10.12.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Алексэй
аудитории около 70 человек...
Совет от был таков

2 RCF HD 32A
Db b-hype 10
Yamaha mg10xf
Что скажете ? Или что посоветуете ?заранее спасибо
Ждём любых советов
Сабвуфер докупим со временем

Для чего колонки+колонки? На мониторы? Если "сами" работаете, то на столько человек намного важнее сабы, к тому же если одна вокалистка, то навесить для неё (если уж прям такая нужда) со временем компактный монитор на микрофонную стойку. Рекомендованный микшер однозначно в сторону, хотя для многих проканывает.

yurii1967 10.12.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Для чего колонки+колонки? На мониторы? Если "сами" работаете, то на столько человек намного важнее сабы, к тому же если одна вокалистка, то навесить для неё (если уж прям такая нужда) со временем компактный монитор на микрофонную стойку. Рекомендованный микшер однозначно в сторону, хотя для многих проканывает.

Пока человек не окунёться во всё это , вряд ли понятие будет:aga: Оно придёт потом , поздно ,как у всех :biggrin:
Мой совет - если ни разу не работали самолично , взять раз у прокатчиков аппарат и попробовать.Придёт понимание , что нужно в первую очередь , от чего можно отказаться.Ну или просто берёте , например ,по микшеру самую обсуждаемую модель на этом форуме(ну придёться выбрать из 2-3) Выбор то на самом деле для разъездных мероприятий небольшой.

Александр Р. 10.12.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Алексэй
Необходим комплект .

Цель: вечера,юбилеи и маленькие праздники для аудитории около 70 человек в зале не более 100 кв.м.
Жена вокалистка а я беру на себя роль звукорежиссёра и всего остального.есть желание дать людям качественный звук.Опыт не купишь,а аппаратуру хорошую купить можно.опыт будем приобретать со временем, а с выбором аппаратуры ждём ваших советов уважаемые форумчане.

Алексэй, давайте ещё раз разберём ваши хотелки :aga:
1. акустика
вечера,юбилеи и маленькие праздники для аудитории около 70 человек в зале не более 100 кв.м. - это вполне заурядные дела, на которые рцф 32а хватит даже с запасом. Не буду говорить про дикий расколбас, но то что публика вас услышит, это точняк. То есть всё, с акустикой разобрались - подходит.
2. микшер
тут прихожане настойчиво рекомендуют цифру... слушай друг, я те как брата прошу, подумай 100 раз - а надо ли вам с супругой этот геморр? Ведь простота подключения и пользования аналоговым пультом, не сравнима с цифровым.
Ну да, у цифры больше плюшек, но вот какой вопросище: а именно вам, хотя 10-15% возможностей цифры пригодятся? Вам надо поточнее узнать, кто и для чего берёт цифру? Совершенно не исключаю, что у вас нет подобных потребностей и задач.
Главный аргУмент, что звук почище. А я скажу, что люди (алкоголизированные гости), для которых вы будете работать, никогда не поймут и не оценят разницу звучания между аналогом и цифрой. Никогда! Им это до фонаря! А половина советчиков цифры, ещё буквально позавчера сидела на пальме с аналоговой ямахой/аленем/берхом, а сегодня, в одночасье, все прямо просветлённые стали, прям перешли на другой уровень, прям деньгу стали зашибать немеряно, прямо от клиента отбоя не стало... :rolleyes:
3. про монитор ничего не скажу
нужен - берите
а я бы просто, одну колонку "на себя" доворачивал, и слышал бы всё что мне надо
...короче, может лучше "мониторные" деньги на микрофон приличный потратить?

ps по микшеру совет такой: как хотите, за магарыч, или ещё как, но изыщите по месту жительства владельца, у кого есть цифра, чтоб дал возможность послушать/пощупать/попробовать... там и решите точно
:pivo:

garold-1221 10.12.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
А половина советчиков цифры, ещё буквально позавчера сидела на пальме

:ok::smile:

aganez 10.12.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Алексэй

Как прокатчик 20лет обслуживаю подобные мероприятия. За это время у меня был только один клиент, который попросил цифру! 99,999% просят ДИНАКОРД! Алексэй, для вас будет идеальный вариант PM-600-3 с более-менее приличными колонками! Как вариант EV Zx4. Из микрофонов Бета. Если жена не только поёт, но и тамадит, то радио Бета. И всё! Минимум тасканини, коммутации, настройки и качество на уровне.

yurii1967 10.12.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
А половина советчиков цифры, ещё буквально позавчера сидела на пальме с аналоговой ямахой/аленем/берхом, а сегодня, в одночасье, все прямо просветлённые стали

Всё до безобразия просто.Нет альтернативы в аналоге за цену этой цифровой бюджетки. Разница в цене минимум в 3 раза , если хотите тоже самое получить на аналоге.Несколько лет назад и я сидел на пальме с аленем :biggrin:Сейчас ни за какие коврижки назад не полезу :biggrin:
PS Правильно сказали. Динакорд - это самый минимум , который сможет тягаться с цифровыми бюджетниками.

Влад Криворожский 10.12.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2962314)
Как прокатчик 20лет обслуживаю подобные мероприятия. За это время у меня был только один клиент, который попросил цифру! 99,999% просят ДИНАКОРД! Алексэй, для вас будет идеальный вариант PM-600-3 с более-менее приличными колонками! Как вариант EV Zx4. Из микрофонов Бета. Если жена не только поёт, но и тамадит, то радио Бета. И всё! Минимум тасканини, коммутации, настройки и качество на уровне.

+100 500

Я свой PM600-3 не променяю ни на какую цифру ...А самое интересное , что даже это ..авно Behringer VS1220 Eurolive от динакорда звучат в разы лучше чем например от 512 Ямахи...Никогда бы не поверил если бы сам не услышал...:aga:

Sasha Stylus 10.12.2018 14:49

К вопросу о цыфре и аналоге. Я и сейчас могу на аналоге отработать, если это нормальный концертный аналог с внешними обработками. И звучать это будет лучше чем бюджетная цыфра. Но места больше занимать и нельзя будет удаленно рулить, вот и вся разница цыфры и аналога.

А качество звука определяется в первую очередь классом микшера, а не тем цыфровой он или аналоговый, а то уже надоело читать, что любая цыфра лучше любого аналога.

Влад Криворожский 10.12.2018 14:53

Ещё одним из плюсов пультов 3 серии , является возможность накрутить до 20 собственных пресетов процессора эффектов для вокала...Именно поэтому 3-й динакорд могут петь даже "глухонемые"...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.